Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Самое главное иногда нестись в толпе и не выделятся иначе потом к тебе  будут вопрос ответил он Тиане.  -Я даже готов на проверку  хрустальном шаром  прочитал  он список артефактов.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Штирлицу

Могу принести пособие начинающего гестаповца, курс первый для чайников. С картинками... А насчет игры... портупею снимать?

- Видел я такое пособие. Меня же из гестапо уволили с формулировкой "за жестокость", заигрался, притворяясь своим среди чужих. Нет, снимать пока что ничего не надо. Какой ты торопливый... Дай полюбоваться-то!

Чарли перестал говорить заговорщическим полушепотом, кое-как удержался от смеха и сделал приличествющее случаю серьезное лицо.

- Я давно все решил, как вы уже поняли, так что Жук, ну а если он не виноват, то рыцарь следующий мой кандидат.

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

-Ну давайте  Жука сказал он подойдя к нему и  все же выказав,как и другие дань уважения.  Это хорошо когда тебе двадцать лет  ты видишь только черное и белое, но потом приходит понимание.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Да чего уж теперь... - Тиана махнула рукой.  - Рано, не рано.  Ничего не изменить. Я бы все-таки присмотрелась к тем, кто так рано начал голосовать.Толпе же только задай направление, куда нестись - она всех сметет и не остановится. Для стримеров это удобно.

- Это, миледи, зависит от того, кто жук. Если богомерзкий стимер - то тех, кто разгадал ребус, а после начал голосование, упрекнуть не в чем. Подозрение вызывают подхватившие волну в середине или конце.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Мастер вытянутый событием Холлидея из своего путешествия по зову чести, в итоге участвовал в расследовании заговора и выслушав все как и остальных, понял что мало что мог более подходящего подобрать, как и зацепки вполне намекали на скарабейского  воинственного жука.

Пожав плечами, Мастер в итоге сделал голос против Жука, однако имел некоторые сомнения. впрочем ну не может же десяток голов ошибаться

-Ну визуально и по смыслу, вроде все сходиться, хотя по духу что то не все совпадает...

-Жук, да, надо его проверить.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-Нам бы хоть сначала результат хоть какой- то получить, а то  получится, что мы только завтра узнаем правильный жук или его на сторону стримеры переманили.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Нокс показал руками 21:30 и сказал:

- Подсказка могла указать косвенно только на двух-трех человек или одного избранного. Kurasagi подходит под знамя Великого Дома Редоран. Один ответ и много выборов. У нас могут возникнуть проблемы с пиарщаком и владельцем артефактов. Мы переведем стрелки на часах и продолжим следовать ответу.

Нокс посмотрелал внимательнее на огромного жука:

- Жертвой часто становятся по-мимо нашей воли. Были ли они затронуты последствиями наших решении в прошлом? Не имеет значения для будущего. 

• Нравится 5

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Это, миледи, зависит от того, кто жук. Если богомерзкий стимер - то тех, кто разгадал ребус, а после начал голосование, упрекнуть не в чем.

Тех, кто разгадал ребус, я и не упрекаю. Во всяком случае, до тех пор, пока ко-нибудь точно не скажет, что они виновны. Я говорю, что запустить направление для голосования удобно стримерам, чтобы пиарщик мог точно сделать ход. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер

- Видел я такое пособие. Меня же из гестапо уволили с формулировкой "за жестокость", заигрался, притворяясь своим среди чужих. Нет, снимать пока что ничего не надо. Какой ты торопливый... Дай полюбоваться-то!

- О, я это могу и медленно, под музыку... вокруг швабры. А то кто-нибудь зайдет, а я как бы пол мою. И никто ничего не подумает. "Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren, Offnen die Madchen die Fenster und die Turen"  - пропел Штирлиц, повихляв бедрами, - В переводе это значит: Идет солдат по городу, по незнакомой улице и от улыбок девушек вся улица светла... Кстати, о пособии: оно у меня с автографом самого Мюллера - "Дорогому Штирлицуна девятый день от Дня влюбленных, то есть на Двадцать третье февраля с наилучшими пожеланиями". Потом оказалось, что он хотел мне Камасутру подарить, но перепутал, и экземпляр Камасутры ушел к Шеленбергу. Вальтер долго думал на что же ему Мюллер намекает.

• Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

Выслушав всю линию переговоров своих компаньонов, Уни молчал и размышлял. Потом снова подал голос:

- Эльф.... к эльфу можно только про землю соотнести. Они ее чувствуют. А впрочем я не о том. Эти слова что старик сказал, напоминают девиз Неревара, которого почитает Редоран. И как мне неприятно говорить, но я считаю,ч то большинство право. Прости Скарабей, но я с ними -за.

И вздохнув немного отступил назад, что бы его немного ближе рассмотреть редворт.

• Нравится 5

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано (изменено)

Тех, кто разгадал ребус, я и не упрекаю. Во всяком случае, до тех пор, пока ко-нибудь точно не скажет, что они виновны. Я говорю, что запустить направление для голосования удобно стримерам, чтобы пиарщик мог точно сделать ход.

- Первым предложил жука Штирлиц. Вы, Тиана, следом включили его, но лишь как одну из версий, - Рыцарь задумался, вспоминая всё сказанное. Наверное, он закатил глаза и наморщил лоб, а может быть, и нет - шлем скрывал эмоции. - Потом Z3R0 бодро поддержал идею Штирлица... А голосовать начали Зеро, Максимилиан и Паштет31.

Он сидел на своём мешке и жарил в пламени костра, разведённого под открытым небом, картошку, вытряхнутую из этого огромного баула. 

- Кровавый закат, - Рыцарь обернулся, наблюдая, как солнце ложится за горы. - Значит, ночью прольётся кровь...

Изменено пользователем Friendly Fire
  • Нравится 6
Опубликовано

Вы, Тиана, следом включили его, но лишь как одну из версий, - Рыцарь задумался, вспоминая всё сказанное. Наверное, он закатил глаза и наморщил лоб, а может быть, и нет - шлем скрывал эмоции. - Потом Z3R0 бодро поддержал идею Штирлица... А голосовать начали Зеро, Максимилиан и Паштет31.

- Я сгруппировала все прозвучавшие и более-менее обоснованные на тот момент версии. Гораздо удобнее сравнивать, когда они перед глазами.  - Тиана кивнула.  -  И Зеро меня настораживает, как раз из-за всего этого. 

Кровавый закат, - Рыцарь обернулся, наблюдая, как солнце ложится за горы. - Значит, ночью прольётся кровь...

Волчица перевела взгляд на закат и вздохнула. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Я вас всех понимаю и уважаю ваше мнение.  - сказал жук. - Лучшее для меня это ваша благодарность за спасение. это значит, что я выполнил свою работу, а это для меня главное. 

• Нравится 9
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Поправка — только голосовать. Для чего облегчать жизнь пиарщику?

— Когда народа станет поменьше, а подозреваемых побольше, может быть. А пока это секрет Полишинеля, — вновь пожал плечами Зеро.
— Больше всего мне нравятся люди, которые высказывают предупреждения уже после того, как дело сделано. Возникает стойкое ощущение, что для них главное не результат, а процесс поиска козла отпущения. И не важно кто это будет.

• Нравится 4
Опубликовано

Американьский шпион

Потом оказалось, что он хотел мне Камасутру подарить, но перепутал, и экземпляр Камасутры ушел к Шеленбергу.

- Боже. А что на это сказал Кальтенбруннер? - Чарли сделал огромные глаза, очарованно наблюдая за галифе Штирлица. - Надеюсь, что Фюрер не узнал. Камасутра бы уязвила его... слабое место.

За окном шла трансляция стрима и рота Дома редоран, но им было не до того.

- Потом Z3R0 бодро поддержал идею Штирлица...

- Я поддержал ее еще бодрее. Но не пойму, о чем вы все начали спорить - Чарли пытался включиться, но не преуспел.

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

Кровавый закат, - Рыцарь обернулся, наблюдая, как солнце ложится за горы. - Значит, ночью прольётся кровь...

- Ночью можно дурную кровь пролить. Свет Луны, а точнее Лун, очистит землю от негативной энергии. А вот неправедно пролитая кровь станет проклятием убийце - прикрыв глаза изрек анубит, потом открыл глаза и задал глупый вопрос:

- Интересно, а сыр съедобный?

Изменено пользователем alexias
  • Нравится 3

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано

img_fonts.png

ДЕНЬ 1

Пиарщик саботировал суд мирных геймеров. Курасаги остаётся в игре. 

Борец вступился не за того игрока

Кулхацкеры взялись за дело, но их цель оказалась мирной

Манчкин убрал со своего пути кулхацкера Тиану (Лайон).

Стримеры оценили портупею и пришли за мирным Штирлицом

Лит. итоги

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Спойлер

- Боже. А что на это сказал Кальтенбруннер? - Чарли сделал огромные глаза, очарованно наблюдая за галифе Штирлица. - Надеюсь, что Фюрер не узнал. Камасутра бы уязвила его... слабое место.

- От Кальтенбруннера это осталось тайной. Но мысль выкрасть книгу у Шелленберга и подсунуть ее Главе Имперской безопасности у меня была. Ведь тем самым я бы сильно подорвал эту самую безопасность. Но события последних дней не позволили мне это сделать. Шелленберг просто не расстается с ней, вот поэтому с внешней разведкой сейчас уже не очень.

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано

Интересно, а сыр съедобный?

- Вряд ли.. - Тиана  отвела взгляд от заката и покачала головой.  - Но перекусить бы не помешало. Куда этот дедок  гуаров уволок, не знаешь? Пойду поищу.  

Она поднялась и, перескочив через кучу сыров, направилась в сторону дома. 

• Нравится 6

Опубликовано

Она поднялась и, перескочив через кучу сыров, направилась в сторону дома.

Он следил за ней издалека, сидя на обгоревшем древесном стволе. Слепой данмер крутил в руках посох с тремя кричащими лицами, в который превратилась его трость. Время от времени пастух беседовал с каждым из лиц. Но сейчас данмер молчал, наблюдая за неприметным преследователем, юркнувшим вслед за Тианой в старое поместье. Пастух хмыкнул - он точно знал, что девушка-оборотень уже не выйдет. Манчкинов не зря недолюбливают в игровых сообществах, ведь по эффективности им нет равных. Да и правила манчкины любят нарушать. Впрочем, последним грешила и сама Тиана, которая уединилась наверняка для того, чтобы снова попытаться взломать его Оазис. Ох уж эти кулхацкеры, вечно суют нос в отверстия, способные захлопнуться. И если бы от этого был результат... 

Старик уверенно стукнул посохом о землю - и в этот миг аватар Тианы с 0 ХП телепортировался из финальной зоны обратно в Вальгаллу. Бар был уже обновлён, снова полнился зрителями, которые жадно созерцали прямую трансляцию с финала на широченной стене. 

- Милочка, мне кажется, что твой борец не тому игроку рассказывает о пользе толерантности, - с кислой усмешкой на сухом лице произнёс эльф одному из лиц на посохе. Из0бель где-то далеко за барной стойкой в Вальгалле лишь поморщилась и ничего не ответила. 

- Ну а ты что мне скажешь? - пальцы повернули посох другим лицом. 

- Что скажу? Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу, - засмеялась Стрим-тян на том конце ментальной связи. - А жаль. Яой возбуждает интерес фанатов сильнее расчленёнки. Но самое шоу начнётся сейчас! Мой знакомый пиарщик знатно постарался

Игроки собрались вокруг Куба, взирая на него словно на Монолит, который вот-вот начнёт сыпать откровениями. Курасаги, повинуясь массовому решению (не важно, уважал он это решение или нет, но мощь совокупного ДПС-а почти всех игроков трудно игнорировать как аргумент), подполз к парящему в воздухе Кубу. Артефакт тут же ожил и осветился оранжевым, маленькие щупальца света потянулись к большому скарабею, словно хотели мягко коснуться его... а затем резко отдёрнулись. Куб недовольно полыхнул красным и погас. Перегрелся, поди. Ох уж эти артефакты, сделанные китайцами для китайцев. 

На бронированный бок жука с характерным "Бдыщ!" игровой скрипт поставил недолговечную печать с надписью "СПАСЁН ЗРИТЕЛЬСКИМ ГОЛОСОВАНИЕМ". Надпись можно было смыть, кстати говоря. 

Всё куплено в этом Оазисе. Донаты зарешали. Но цель - бурлящее горнило - всё ещё была далековато, и потому игроки (непонятно как продержавшиеся день под пеплом снаружи стен убежища) отправились в путь. 

По поводу убитых - важно
Ваших персонажей действительно убивают, но после этого они перерождаются в Вальгалле. Лут не теряют.

Все выбывшие могут отыгрывать в Вальгалле или других зонах (кроме финальной локации), но должны убирать свой ролеплей под спойлер. И, само собой, никаким образом не должны обсуждать мафчасть или влиять на неё.

Все ещё активные игроки, которые находятся в финальной локации, могут не убирать свои посты под спойлер. Не важно, что в них - хоть обсуждение, хоть ролеплей.

В общем, после литературных итогов все выбывшие оказываются в Вальгалле. А дальше - куда хотят))
  • Нравится 12

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Или дождь. Красный закат к дождю, - Охотник уже довольно долго стоял лицом к западу, не участвуя в последних минутах обсуждения. - Или к пепельной буре. Тут это обычное, хотя и страшное в своей необужданной силе явление. Племена эшлендеров, местных дикарей, следующих заветам старых времен, давно были бы истреблены воинами благородных Домов, если бы не изменчивый характер пепельных пустошей: кочевники чувствуют его, и для них пепельный ураган, покрывающий сотни миль слоем мелкого, жесткого вулканического пепла, это лишь вуаль, в которой они прячут свои костяные копья. Не знаю, что эшлендеры говорят об алом закате. Надо будет найти нужных неписей.

Когда пришло время проверки, он без лишних слов отвлекся от созерцания угасающего зарева заката и выложил Куб на землю. И ничего не произошло. Кроме очередного торжества доната. Какая горькая ирония. Турнир создан ради того, чтобы проверить игроков, а не размер их кошельков, но рынок дикутет свои условия. А стримы - рынок, и Стрим-тян в нем - акула.

- Ночью можно дурную кровь пролить.

- Ночью дурная кровь просто дает о себе знать. И обращает в Зверя. Или просто освобождает Зверя внутри, - пробормотал он негромко, подбирая вновь угасший Куб. И сам себя одернул. Не всем интересны истории мрачных закоулков Оазиса, над которыми не бывает закатов, только кровавая луна, стирающая грань между слоями зыбкой виртуальной реальности, между сном и кошмаром. Да, определенно не стоило сгущать краски.

Возможно, стоило осмотреть окрестности. Пробовать сыр желания не было. Не стоило мешать разные сорта безумия. Даже в царстве Шеогората Мания и Деменция соединялись лишь в чертогах самого Безумного Бога. Интересно, а как Ваббаджек действует за пределами Нирна? Например, где-нибудь в Аду мира Doom. Или под вечным дождем киберпанковских миров.

- Вот такими мыслями и выложена дорога в Дрожащие острова, друг мой, - заметил он себе, неторопливо обходя по широкому кругу домик.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Так и будет среди нас  пять игроков планировали кровопролитие целый день. Трудно было вот  хранить равновесие и сейчас словно нити судьбы пришли в движение.

-Донаты и тут сказал эльф он поднял голову к небу.  Для ночного эльфа ночь это было время охоты и  прочих дел, днем они  его народ предпочитал спать. Были и в Азероте  и высшие эльфы или еще  те кто ходит днем.  Несколько тысяч лет назад они отплыли из Калимдора, потомки высокрожденных, что не смирились  с запретом на магию.  Говорят напоследок они устроили настоящию снежную бурю.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кажется, он и отвернулся всего на секунду, но раздался глухой щелчок, будто выстрел из пистолета с глушителем, Мокки пискнул невдалеке - он отбежал посозерцать Макси - и когда Чарли посмотрел на место, где только что был Штирлиц, то там оставалась только портупея и бутылка.

Несостоявшийся американский разведчик постоял, тупо созерцая потерянное Штирлицем добро, потом зачем-то подобрал и отправил в свой инвентарь - чтобы не потерялось совсем. Он опять чувствовал тупую пустоту, отсоединение от себя и происходящего, будто он находился в кино, а не в игре.

Рэтвольф не любил все это. Конечно, он был уверен, что люди явят свою природу, как обычно, но так же был уверен, что в небесах или майе, или колесе сансары, или где бы то ни было не существовало никакого банка, из которого тебе выдают компенсацию, если ты становишься жертвой дерьма. Надо просто подождать. Выбрать момент и отомстить за себя и того парня. Все другое - сладкие враки, придуманные крысами.

Небо не расплачивается по счетам тех, кто сам принял опрометчивое решение. Но иногда за них расплачивается он. Рано или поздно. Через два года. Три или пять. Все меняется и настает момент, когда тебя уже не выставят из игры и не забанят.

- R-r-rats. - Мокки стоял у его ноги, потерянный. Чарли отряхнул на нем пальтишко - оно было сплошь в золе. Бесполезный жест, но иногда, когда тебе самому паршиво, помогает лишь одно - позаботиться о ком-нибудь.  Глазки-крестики уставились на него с пониманием. - Ня. 

• Нравится 7

Опубликовано

- Это, конечно, правильные мысли - держать свои мысли при себе и голосовать лишь в последние пол часа. Если обсуждать свои подозрения, то стримеры смогут догадаться о том, кого мы захотим вывести. Даже, если называть сразу несколько подозреваемых. Но, если вообще ничего до голосования не обсуждать, то я просто не знаю, каким образом мы сможем выявить стримеров. Они тусят группкой, организованно так, а мы? Каждый в гордом одиночестве. В худшем случае, каждый день будут уходить двое геймеров. А если у стримеров ещё и артефакт завалялся, то Курасаги мы и сегодня не сможем вывести. И завтра. Долгая история получится тогда. Хотя, может нас всех до этого перебьют, - раздражённо пожала плечами Тиара. - Не знаю, как по таким правилам играть. Весь день молчать и делать выводы. Только на основании чего? Или всё же высказывать свои подозрения, желательно указывая несколько имён, чтобы стримеры попотели, размышляя, чьё имя в итоге выберут на голосовании? Впрочем, сегодня для меня выбор очевиден, как, наверное, для многих тоже. Хотя могу себе представить, что кто-нибудь начнёт искать топового стримера или пиарщика, решив, что Куросаги лишь обычный стример, а кто-то вчера спалился. Конечно, топового вывести было бы клёво, но лучше синица в руке и всё такое, да? А то так ни одного зайца и не поймаем сегодня. Ладно, пойду, погуляю...

Особо гулять тут было негде. Тем более так, чтобы затеряться от остальных, но Тиаре хотелось побыть одной. Без блондинки стало как-то совсем тоскливо. Настолько, что хоть психуй и делай что-нибудь опрометчивое.

• Нравится 6
Опубликовано

-Надеюсь, что сегодня мы все же узнаем, кто такой  Куросаги . - Самое печальный итог будет если мы ошиблись и идет вообще не в том направление. Это было плохая мысль, но он все же попытался приободрить Тиару. - Надо  думать, что ушедшие смотрят на нас в Вальгале и мы не должны терять мужества и не сдаваться.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...