Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаются удивительные события, и бывают чудесные люди, способные всегда появляться вовремя.

Ну, или феньки.

Какая разница, правда?

Раны стремительно затягивались, кровь высыхала – несколько секунд реального времени, и Вика чувствовала себя так, будто только что проснулась в постельке, расположенной среди кучи старых книг и отправленных в утиль технических инструментов. Скряга монах уделил ей только такое место, хотя его хижина была, прямо скажем, не шибко большой.

Боль прошла. Она смогла подняться.
И сознание наконец-то пропитала буддисткая ясность.

— Ого, спасибо тебе, — Вика нежно погладила Макси по пушистой голове. Учитывая существенную разницу в росте, ей пришлось несколько склониться, в результате чего открытая грудь оказалась примерно на одном уровне с глазами хилера.
Фансервис такой фансервис...

- Что с тобой произошло? - обеспокоенно спросил Макси, продолжая колдовать заклинание исцеления

— Да ничего особенного, серьёзно, один поединок… чести, пожалуй — улыбнулась она, — просто он оказался сложнее всех, в которых я участвовала ранее. Как видишь, мне ещё многому предстоит научиться. Слушай, — в алых глазах промелькнула внезапная мысль, — а не хочешь скоротать время до третьего круга в этом вот, сто третьем номере? Там сейчас… очень красиво, — заметила Вика, пытаясь скрыть невольные нотки грусти, — уверена, тебе понравится. А мне всё равно нужно переодеться, не идти же так, удовольствия фанатов ради, — сладко-ироничным тоном заметила девушка, вопросительно глянув на Макси.

• Нравится 8

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

— Ого, спасибо тебе, — Вика нежно погладила Макси по пушистой голове. Учитывая существенную разницу в росте, ей пришлось несколько склониться, в результате чего открытая грудь оказалась примерно на одном уровне с глазами хилера.

Макси стоял столбом, пребывая в полнейшем шоке, он никак не мог отвести свои расширенные от удивления глаза, от груди Вики.

- Я..я..я - продолжал повторять маленький хилер, все также почему-то не отрываясь от ее бюста, - Я всегда рад помочь.

"Главное сейчас не упасть куда-нибудь..вперед"- судорожно подумал он

Макси невольно представил себе эту картину и лишь от одной мысли густо залился краской.

Он резко повернулся на 360 градусов, чтобы больше не смотреть на голую героиню

- Я не смотрю- не смотрю! 

— а не хочешь скоротать время до третьего круга в этом вот, сто третьем номере? Там сейчас… очень красиво

Макси вспыхнул еще больше

- Скоротать время? в номере? С голой девушкой?

Он замотал головой в разные стороны, будто бы выбрасывая из головы все ненужные мысли. "Ты все не так понял!"

- Максимиллиан, соберись! Ты же хиллер, можно сказать, почти что врач! А врач существо бесполое, его не должны смущать никакие вещи! Даже голые..

Там сейчас… очень красиво, — заметила Вика, пытаясь скрыть невольные нотки грусти, — уверена, тебе понравится. А мне всё равно нужно переодеться,

- Да-да, я определенно не против! Уверен, что там действительно красиво. Да и тебе, нужен кто-то, чтобы присмотрел. Вдруг тебе станет плохо или неожиданно покинут силы- ответил он, все так же стоя спиной к Вике.- Я прогуляюсь с тобой

Да ничего особенного, серьёзно, один поединок… чести, пожалуй — улыбнулась она, — просто он оказался сложнее всех, в которых я участвовала ранее. Как видишь, мне ещё многому предстоит научиться

- Ничего страшного. Победила ты или нет, главное, что ты сражалась изо всех сил и от всей души. Думаю, тем самым ты смогла отстоять свою честь. 

• Нравится 7
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Смущение маленького хилера показалось Виктории изумительно милым.
В самом деле, она стабильно забывала, насколько красива. И это редко вызывало недоразумения, благодаря склонности Вики к одиночеству.
Но иногда случалось.

Вот как сейчас.
— Хе-хе, просто замечательно, — красноглазая за два шага преодолела расстояние до номера и поманила Макси, раскрывая перед ним дверь, — заходи, не бойся. Там… всего лишь тень прежнего величия, отражение на глади озера. Воспоминание о месте, больше не существующем… к счастью для всех нас…

Фестиваль, тем временем, не думал заканчиваться, а только разгорался сильнее. Вика, подвинув собственно шахматы, поставила на шахматный столик яблочный пирог и чашку горячего зелёного чая, неведомо откуда взявшиеся – кухни здесь явно не было. Сад и пространство над прудом заполнили светлячки, со всех сторон слышалось пение.

Мечта поэта, не иначе.

— Располагайся, а я пока пойду во-о-он туда, — Вика кивнула на толстый дуб, вполне способный спрятать за собой фигуру человека, — думаю, нас очень скоро пригласят на испытание. За это время как раз успею переодеться, а ты подкрепишься, если хочешь. И да, — Вика улыбнулась краем рта, — пирог дьявольски вкусный. Не спрашивай, откуда я это знаю… просто знаю, и всё, — и девушка скрылась за старым деревом, просматривая там перечень доступной в инвентарной сумке целой одежды, число которой, увы, постепенно становилось всё меньше и меньше.

• Нравится 7

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Макси зашел в комнату и ахнул. Перед ним раскрылось невероятной красоты место. Сад, озеро казались какими-то фантастическими, нереальными. В этом месте было невероятно уютно и необычайно атмосферно.

Игрок подошел к скоплению светлячков и завороженно уставился на их светящиеся тельца. Из любопытства, он легонько коснулся лапкой  одного светлячка, и тот от испуга загорелся еще ярче и отлетел подальше. Из-за всего происходящего улыбка не сходила с лица фенька.

- Ты права, мне здесь действительно понравилось! Чем-то напоминает мой лес, где я провожу большую часть своего игрового времени.. Там можно встретить множество разнообразных чудес.

Макси чуть помолчал, а затем продолжил.

-Если захочешь, я могу тебя когда-нибудь тебя туда провести. Познакомлю со своими друзьями нпс-зверьками. Они очень милые и дружелюбные.

От своих слов Макси немного засмущался. После стольких лет игры в соло, разговаривать с живым игроком, а не с нпс давалось ему довольно тяжело. Тем более, что перед ним стоял не просто игрок, а милая девушка, так неожиданно пригласившая его на чай.

— Располагайся, а я пока пойду во-о-он туда, — Вика кивнула на толстый дуб, вполне способный спрятать за собой фигуру человека, — думаю, нас очень скоро пригласят на испытание. За это время как раз успею переодеться, а ты подкрепишься, если хочешь. И да, — Вика улыбнулась краем рта, — пирог дьявольски вкусный. Не спрашивай, откуда я это знаю…

-Конечно - конечно, - ответил он, все также стараясь не смотреть на Вику. - Я подожду тебя здесь.Благодарю за гостеприимство!

Маленький хиллер залез на стул, стоящий рядом с шахматным столиком и внимательно посмотрел на пирог.

"Выглядит довольно вкусно" - подумал он.

Но все же есть что-то незнакомое, приготовленное не тобой, перед важным испытанием ему не хотелось. А вдруг этот пирог имеет не только дьявольский вкус, но и такого же рода побочный эффект?

Максимилиан аккуратно отодвинул тарелку и сказал

- Благодарю за угощение, но я не голоден. Может быть в следующий раз..

• Нравится 8

Спойлер
Опубликовано

В этот раз звёзды не пустились в пляс, принимая облик старца. Нет, огненные болиды буквально сошли с небес, внезапно обрушив на Вальгаллу раскалённый дождь. Из0бель, не паникуя особо, нырнула под барную стойку - очевидно, её предупредили о намечающемся представлении. Да и сам бар был застрахован и вскоре восстановится от любых катаклизмов. А вот для посетителей получился горько-сладкий сюрприз, поскольку им пришлось оказаться в самом центре инопланетного вторжения. 

- Внешний Мир сольётся с этой жалкой планетой! Выживут только сильнейшие, - гремел раскатистый голос, которому вторили грязно-оранжевые вспышки в небе. Ночь уже давно разорвали порталы, из которых появлялись четырёхрукие громилы, соблазнительные куноичи и зубастые монстры с клинками вместо рук. Вальгалла рассыпалась, превращаясь в пыльное ристалище, окружённое решётками и увитыми цепями, как плющом, колоннами. 

kahns_coliseum01.png

Аватары, застигнутые врасплох, схлестнулись с яростными захватчиками. И тут же во все стороны полетели куски пикселей - игроки гибли, гибли в огромных количествах. Правда, лут из них не выпадал, что наводило на мысль: страшная бойня была призвана шокировать, но никак не навредить посетителям Оазиса. 

Вскоре между полуфиналистами и остальными посетителями бара, которые ещё как-то держались, вспыхнула настоящая стена из... молний. На разрушенной террасе третьего этажа показался мужчина в широкополой шляпе и бело-синем восточном костюме. Его белые волосы развевались как на ветру, а глаза искрились разрядами. Правда, у этого бога молний Райдена ещё обнаружилась и окладистая борода. Да и вообще на лицо он был заметно похож на старого знакомого полуфиналистов - мага Анорака. 

- Нельзя добиться успеха, если не готов пойти на жертвы. Нельзя стать победителем, пока живы соперники. Только избранный может положить конец вторжению из Внешнего Мира, - Райден-Анорак широко развёл руки, и в его ладони ударили две молнии. - Да начнётся Смертельная Битва между полуфиналистами! Да победит достойный, чтобы с помощью Ящика Пандоры загнать всё зло обратно в ту преисподнюю, откуда оно явилось. 

И под раскаты грома заиграла знакомая до боли музыка, которая прямо-таки пробуждала первобытные инстинкты выживания. И подхлёстывала жажду крови. 

Спойлер

Правила

Общие правила

Испытание ПвП - сражаются игроки против игроков. Битва поделена на раунды, в каждом раунде игрок может сделать один ход, чтобы атаковать другого игрока (указываем имя) либо исцелить себя. Победителем испытания оказывается последний выживший игрок. Всё просто и кроваво. ^_^V

ХП игрока равны 20 +10 (за каждый уровень выносливости)

На атаку бросается кубик [1d10+Сила] +столько дополнительных кубиков, сколько ловкость у персонажа. То есть, для ловкости-2 это 2 доп. кубика. Целей у игрока может быть столько, сколько брошено кубиков (но тогда нумеруйте цели, чтобы было понятно, в кого какой урон прилетел). 

Хилеры могут самый высокий результат среди своих бросков обменять на хил вместо урона. 

ДД заменяют самый низкий результат среди своих бросков самым высоким. 

Танки получают дополнительные +20 ХП. 

В посте необходимо указать цель атаки/хила, силу, ловкость и свои текущие ХП. Вычитать у себя ХП не надо, я буду считать его в итогах раунда, когда станет видно, кто, кого и на сколько надамажил. 

Раунд 1

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Вот и началось то, чего Ёши ждал и боялся. Позавчерашние соратники, вчерашние соперники сегодня стали.. врагами. Но решение было принято и даже произнесено: отступать он не собирался.

Его миловидное лицо стало неприятным и жёстким. Он взялся за рукоять меча.

Спойлер
tumblr_nrw86pN6VD1u8ha2qo1_500.gif

И, внезапно сорвавшись с места, ринулся вперёд..

Спойлер
148127.gif

1 раунд

Ёши = 90 хп, остального по нолям, один кубик

- 7 по Зеро

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Все равно он никого почти не знал. Несколько примелькалась пара лиц и все. Так что какая, в сущности, разница? Ну, кроме ненависти к PvP  в принципе. Не тогда, правда, когда некуда деваться.

- RRRATS! - воинственно заявил Мокки, выставив перед собой помело, и махнул им в сторону странного типа.

- Ну... раз ты так говоришь - Чарли достал кинжалы. Он все еще был в замешательстве, так что больше всего его выпад напоминал щекотку. Свободен, мол, потанцуем?

ХП 30

Ловка 1 вынка 1 сила 2 ДД

5 по мастеру

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Раунд 1

Выживаемость Зеро в подобном сражении стремилась к нулю, поэтому он решил внести хотя бы небольшую лепту в происходящее. Ассасин превратился в чёрную тень, которая тут же метнулась к Йоши и осыпала того градом ударов. Бесполезно? Что ж, возможно. Зато у кого-то мог появиться шанс против этой неубиваемой машины.

Урон: 8+8+2+5+4 = 27

ХП: 20

Ловкость: 4

Класс: ДД

• Нравится 8
Опубликовано

Макси стоял посреди поля и никак не мог собрать себя в руки. Он знал, что рано или поздно бой между игроками наступит, но он не думал, что это произойдет так неожиданно. Особенно тогда, когда он только-только смог с кем-то пообщаться. 

- Заранее прошу прощения за все - сказал он, стараясь ни на кого не смотреть

"Первым нужно вынести другого хилера"- подумал он и, сколдовав заклинание опутывающих лиан,  нанес Мастеру 16 урона.

Краем глаза Макси заметил, что на Ёши напал Зеро.  Фенек направил  волшебное колдовство против Зеро и снес ему 7 хп.

Он старался колдовать максимально не причиняя физической боли

хп=40

ловкость 2

• Нравится 7

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- А какие были мир, дружба, жвачка, - несмотря на огненную бомбардировку, у него в руках остался бокал с латте - как-то он удачно встал, что бежать никуда не пришлось, а сражающиеся пронеслись мимо... не иначе как опыт. Или везение. Которое, возможно, на этом эпизоде и заканчивалось. - Мы даже не сбивали друг друга с мётел, - он все-таки аккуратно поставил пустой стакан на обломок стойки и неторопливо двинулся по краю арены.

ПвП никогда его не прельщало: со своими более чем средними навыками он старался не лезть в массовые побоища, где сверкали перки, а ульты по разрушительности обгоняли среднюю танковую дивизию. Кроме того, он насмотрелся на своих теперь уже противников в бою. И если Максимиллиана лупасить огромной бритвой не хотелось чисто из гуманистических соображений, то вот Ёши не хотелось лупасить, потому что возникала мысль о бесполезности этого занятия. А Мастера не хотелось лупасить в силу активно работающего инстинкта самосохранения. Ну не был он поклонником хентая с тентаклями. Список можно было продолжить, но, видимо, смысла в этом не было.

Он отстегнул от пояса бритву.

- Пардон, если кого поцарапаю...

Бритва сразу раскрылась, став вдвое длиннее и вдвое неприятнее на вид. И, как нарочно, первым на пути встал Ёши (11). Он зашел к нему с фланга, нанося удар на всю длину оружия, чтобы не надо было сокращать дистанцию. На результат он не оглянулся. Какой-то парень, Крысоволк (11), кажется - все тот же страшный удар на длинной дистанции. По Зеро (8) так же красиво попасть не получилось, все-таки ассасин был слишком ловок. А у Рыцаря (8) была слишком толстая броня. После серии ударов он ушел в сторону - переждать.

Извиняться он будет потом.

ХП: 20, ловкость: 3, сила: 1, ДД

Изменено пользователем Безликий Энди
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Здоровье = 20

Ловкость = 3

Сила = 0

Выносливость = 1

ДД-Контроллер.

Нокс безэмоционально осмотрел поле боя. Его механические глаза слегка изменили фокусировку на каждом противнику. Оценка, подготовка и были первыми правилами для него. Он узнает запустятся ли их часы снова сегодня или замрут в потоке времени. На поле боя не место слабым боевым духом.

Нокс атакует Макси (10, 5), Еши (10, 4),

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 7

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

— Ну, поехали?
Вика взмахнула катаной, как знаменем. Такое чувство, что иногда небеса наблюдают за тобой. И после поединка один на один с Зеро... настала пора сразиться со всеми остальными.

Интересно, в этот раз она тоже проиграет?
Скорее всего. Впрочем, драйв с лихвой искупает несуществующую горечь поражения.

Хотя...
После посиделок в саду во всём этом было, несомненно, что-то жестокое и грустное.

— Ничего личного, правда, — красноглазая пожала плечами, — однако таковы правила игры. Нельзя позволять чувствам взять над собой власть.

Вика

Сила: 2

Ловкость: 1

HP: 30

Клинок-артефакт творил чудеса.

Вокруг него, казалось, сосредоточилась энергия духов иного мира.

Зеро! — весело крикнула Вика, — леди приглашает тебя на последний танец, — и бросилась на парня в шлеме...

С совершенно безумной улыбкой на устах.

-20 HP по Зеро :3

Учитывая классовый скилл, всё такое.

• Нравится 7

PngItem_4713342.png

Опубликовано
Сила 2
Ловка 0
ХП 40

Удар по Мортису
  • Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Музыка будила  в охотнике на демонов самые темные инстинкты. Вернее не в нем, а в его  темной сущности.  Значит под конец зрителям решили показать  кровь  он усмехнулся, что же да начнется  шоу.  Мужчина был готов  к этому и взял на изготовку две  глефы с зазубренными лезвиями. На их кончиках плясало ядовито  -зеленое пламя  -Прости Охотник сказал  он. Элореану он просто попался первым и все удары пришлись по нему.

хп  20+10=30

ловкость -3

выносливость -1

роль -дд

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

сила 2

ловкость 2

хп 20

Мастер атаковал Крысоволка

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Итоги раунда 1

Зеро 20-7-8-20 = ( ͠° ͟ʖ ͡°)

Ёши 90-27-14 = 49

Крысоволк 30-11 = 19

Рыцарь 30-8 = 22

Макси 40-15 = 25

Охотник 20-21 = ( ͠° ͟ʖ ͡°)

Нокс 20

Вика 30

Нейна 40

Элореан 30

Мортис 20-6-7 = 7

Раунд 2!

Не меняйте цели, плз

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Мортис (9), Еши (9,2,1)

Сражение набирало обороты, но Нокс оставался спокойным, тщательно анализируя ситуацию на поле боя. Хаотичные мерцания во время перемещения по арене сбивали с толку врагов, Первый целью стал, ослабленным Мортис. Приоритетной целью для Нокса остался Еши. Он снова скрестил клинок с ним. 

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

На удивление быстро разделавшись со своим почти возлюбленным соперником и отстояв, так сказать, честь, Вика окинула взором поле битвы, на котором царствовал хаос.

Ей очень не хотелось дубасить Ёши, хотя тот объективно имел больше шансов на выживание, чем остальные... А бедняга Макси совсем потерянным выглядел. Красноглазая отметила, что незнакомая ей личность, странным образом напоминавшая механизм, смотрится изумительно равнодушной и спокойной для подобных обстоятельств.

Пожалуй...

Вику это немножко задело.

— Эй, ты, — девушка помахала рукой, обращаясь к Ноксу, — вот серьёзно, я не знаю, кто ты такой, но как в принципе можно сохранять равнодушие, когда решается глобальный вопрос изгнания пришельцев? А может, ты тайно их поддерживаешь?.. — не дождавшись ответа, она обрушила рубящий удар прямо на голову, укрытую капюшоном, — мой тебе совет, обратись к схимнику в горах. Он наставит тебя на путь истинный!

Огненная вспышка артефакта чем-то напоминала солнечный луч.

И где-то в Оазисе сломались одни часы.

Вика

Сила: 2

Ловкость: 1

HP: 30

-20 Ноксу.

Время, обратись вспять!

• Нравится 4

PngItem_4713342.png

Опубликовано (изменено)

Мастер хилит себя и стрельба по Крысоволку

12 хил

8 урон

3 урон

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Получив удар от Нокса, Макси отскочил в сторону и начал себя хилить ( + 10 хп )

Маленький хиллер прекрасно понимал, почему этот игрок выбрал его одной из первых целей. 

Вылечившись, Максимилиан нанес 15 урона Мортису 

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано

раунд 2

Не стоило забывать ни на секунду - это были не просто соперники, это были финалисты грандиозного турнира, лучшие из лучших в Оазисе. 

Ёши просто не успевал отражать удары, сыпавшиеся на него градом. И получать их было тем больнее, что никто сейчас не стоял за его спиной. Он прикрывал самого себя.. и радости в этом не было.

Ёши 49 хп

офигительный урон по Ноксу -1

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Мастер со своими дополнительными конечностями  был больше всех похож на демона.  Эльф  совершил головокружительный кульбит, чтобы  выйти один на один со своей целью. Ему было все равно на остальных сейчас его занимала только одно пусть кровь этому существу.

По  Мортису

Ловкость  3

Выносливость -1

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ох, эти поля PvP, терпеть не мог он свалки, где вся игра начинала лажать и подвисать. Зато прилетевший по шее крепкий тумачина несколько оживил в нем разбойника, и Чарли с удвоенным усилием кромсал... а кто это. кстати? Да неважно. Все равно сейчас все кончится.

- Бу! - Мокки скакал вокруг, не забывая с любопытством посматривать на Макси.- Ня?

По мастеру

12+4=16

Замена результата ДД

12+12=24

ХП 19

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
По Эллореану

Сила 2
Лов 0

ХП 40

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...