Joke_p Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Лакир Упс! Навязчивый кусок мыла снова замер возле него. Вот только что преданно в глаза не заглядывает и хвостом не машет. Да и то, потому, видать, что ни того, ни другого нету... Не хватало ещё растянуться на глазах у Яны! Мало того, что она увидела его с ног до головы перемазанным едой! Хорошо хоть, остальные были не лучше. - Раз ты такой чистый теперь, можно и спасибо от души сказать, - рассмеялась она, когда Лакир вернулся, смыв с себя следы "банной войны". - Спасибо тебе большое за всё, - девушка коротко обняла норда и чмокнула его в щёку. - Давно я так не отдыхала. Да и тебе весело было. И не только со мной, - она кивнула в сторону Рыжего, в которого Лакир до этого целился вареньем. Он улыбнулся Яне. - И тебе спасибо! Кстати, паришь ты отлично! Парень незаметно отпихнул от себя мыло, которое, видимо не в силах выбрать между двумя мужчинами, вновь устремилось к Дену! Какое постоянство у такой маленькой штучки! Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Joke_p 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Банный лист Мишель, наплававшись, выбралась из бассейна и направилось к столику с напитками, но нет, не для того, чтобы выпить. Она намеревалась потанцевать. Но по пути её остановил некий странный гражданин. Он был с усами и что-то подозрительное делал с тазиком, в котором она недавно плавала. -Вы можете надеть трусы в боксёрских перчатках? -раздался вопрос от незнакомца, который Мишель находила весьма не скромным. Она измерила взглядом юношу, и быстро поняла, что он выпил уже достаточно, чтобы перепутать тазик с шапочкой и предпринять попытку надеть его. -Трусы? -она вопросительно посмотрела на юношу. Видимо этот парень видел, как она в бассейне поднимала ножку к верху, тянувшись носочком к потолку и ему захотелось знать подробности. -А их еще носят? Ответив вопросом на вопрос, девушка махнула головой, скидывая с плеча длинные локоны мокрых волос, продолжила свой путь, грациозно, как кошка, вышагивая в направлении стола, для напитков. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Joke_p Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Лакир Поскольку Яна чмокнула его первой, он тоже осторожно коснулся губами её щеки, полагая, что она не будет против. - Не хочешь попробовать поплавать на шайках? - предложил он. - Это довольно весело, а плаваешь ты отлично! 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Ден. Мыльный сериал Мыло настолько привязалось к Мужчине, что снова решило улетел прямо к нему в тазик. - Ну сколько же можно, мыло?! - Обижено спросил Ден у неодушевленного предмета. Складывалось некое чувство, что он уже начинал чувствовать в этом мыле человека, который разговаривал с ним и даже не хотел расставаться с Мужчиной. На это же раз мыло полетело в... к Рыжему Эльфу! Видимо, не одного только Дена мыло облюбовало. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Atosamyc 4 Як-цуп-цоп
Thea Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Яна Он улыбнулся Яне. - И тебе спасибо! Кстати, паришь ты отлично! - Учитель хороший был, - подмигнула она Лакиру. - Мне пора уже. Но перед уходом хочу попробовать тот мёд, о котором ты говорил. Мёд - это напиток с мёдом смешанный? Вино какое-то или что покрепче? Поскольку Яна чмокнула его первой, он тоже осторожно коснулся губами её щеки, полагая, что она не будет против. - Не хочешь попробовать поплавать на шайках? - предложил он. - Это довольно весело, а плаваешь ты отлично! - Нет, не сегодня, - покачала она головой. - Уже устала отдыхать, - пошутила она. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Thea 5
Takahashi Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Рыжий гость Ли едва не споткнулся, когда ему под ноги прилетел он - тот самый нахальный мыльный кубик, уже потертый, порядочно мокрый, скользкий и своенравный. - Ну и куда ты теперь намылишься? К Мишель? - из ладоней рыжика мыло скакнуло как раз в декольте Мишель - И кто меня только за язык тянул? - философски вопросил сам себя эльф. мыльный сериал 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Лакир - Учитель хороший был, - подмигнула она Лакиру. - Мне пора уже. Но перед уходом хочу попробовать тот мёд, о котором ты говорил. Мёд - это напиток с мёдом смешанный? Вино какое-то или что покрепче? - Жаль, что тебе пора, - на лице парня промелькнуло искреннее огорчение, - а мёд, это напиток на меду, который готовят у меня на родине, он слабее вина. А как по мне - так и вкуснее, хотя вкусы у всех разные. - Он быстро прошёл к столу и вернулся с двумя кружками, одну из которых вручил Яне, - За тебя, красавица! Пей до дна! 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Танец с веником Мишель, взяв веник, влезла на стол, и начала танцевать, а уж на сколько успешно она двигала ногами, руками и как управляла своим тело, это её не особо волновало. Танцы, на столе, это весело. Здесь всем весело, и она уж явно своей странностью не выделяется. Пытаясь станцевать что-то, отдаленно напоминающее что-то эротическое, но получилось ли у неё? В ходе ее эротического танца пострадала одна бутылка водки, бутылка шампанского, свалившаяся со стола, видимо от стыда а одна кружка пива даже разбилась, а сама Мишель несколько раз влезла в торт. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Галло Неро Славно эта девушка умела веселиться. Не то чтобы Неро не обратил внимание на Яну и Монику, на роскошную Зизи, на подозрительно опасную Лилию, но Мишель веселилась вольнее всех. И на столе недурно станцевала. Вот только когда на пол прыгнула, к ней под ноги попало мыло! Банщики успели поймать падающую красавицу, а Неро почему-то опять не дал им поднять мыло и пнул его... Мишель - минус один. МЫЛО летит к Лакиру. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Яна Он быстро прошёл к столу и вернулся с двумя кружками, одну из которых вручил Яне, - За тебя, красавица! - За знакомство! - девушка взяла свою кружку и пригубила напиток. - Очень вкусно! Я читала, что викинги пили мёд, но никогда раньше его не пробовала. Допив мёд, Яна сердечно попрощалась с Лакиром и отправилась в душевую, чтобы ополоснуться перед уходом. х 5
Joke_p Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Лакир Пока парень грустно глядел вслед уходящей девушке, к нему снова подкатился кусок мыла. - Опять ты тут? - норд перевёл взгляд на него - Ну, что с тобой делать! Красивые девушки уходят, зато ты всегда рядом... Брысь! Он снова оттолкнул розового надоеду 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Пей до дна Вот только когда на пол прыгнула, к ней под ноги попало мыло! Банщики успели поймать падающую красавицу, Мишель могла бы упасть, и наверняка что-то травмировать себе и все из-за скользкого негодника, которое недавно познакомилось с её ножкой, и сейчас желало большего, но от последствий падения её спас сильный, атласный мужчина, спортивного телосложения. Мишель томно выдохнула, ощущая на себе чьи-та сильные руки, но быстро вскочила и отстранилась, понимая, что сейчас произошло и этот парень её облапал, да там, где не надо, да так, что у неё аж дыхание перехватило. Мишель сделала несколько шагов назад, пятясь от своего нового знакомого. Понимая, что после её танца на столе и его последствий-этот банник явно намеревался отнести её в парилку, чтобы отмыть от следов торта, а вдруг там света нет? -Спасибо… я… -продолжая пятится, начала Мишель, -…случайно. Мне надо выпить. Девушка потянулась за бокалом вина, пытаясь отдышаться, отчаянно глотая горячий воздух бани. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Рыжий гость Все таки немного промахнулся, и мыльная напасть до декольте не долетела. А какое было бы зрелище... Эх. Было желание еще потанцевать и утрясти пирожки (и даже тот, что прилетел от Мишель, вкусный был, кстати). но веники уже были, мочалки не вдохновляли. О. где-то тут еще были полотенца! В общем юбка рыжика отправилась на стул обсохнуть, а полотенце... с ним танцевать было куда интересней. танцы с вениками Спойлер 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Он снова оттолкнул розового надоеду - Ура! - закричали банщики, бросаясь к Лакиру. И признались: - Мы тут всё время пари заключаем. Сегодня решили бросить мыло и поглядеть, кто подберёт. Спорили тут на вас на всех. Но ты не просто пнул, а так, что оно подскочило и ты его поймал. Так что все ставки - твои, смелый северный воин (почему банщики приняли норда за северного воина - это их секрет). - И теперь ты собираешь наши ставки, потому что никто не думал, что мыло можно поймать так ловко, не нагибаясь за ним и не приседая к полу. Они собрали поставленные на кон деньги и вручили норду. Лакир получает бонус + 3 балла! Конкурс "Мыльный сериал" закрывается. 4 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ден. Мужчина не стал стоять в сторонке и встал вместе с Рыжим Эльфом исполнять танец с вениками. - Погляди-ка! -- Отвлек Эльфа Ден и продемонстрировал свои навыки танцов с участием свежих веников. Танцы с вениками 2 Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Лакир - И теперь ты собираешь наши ставки, потому что никто не думал, что мыло можно поймать так ловко, не нагибаясь за ним и не приседая к полу. Они собрали поставленные на кон деньги и вручили норду. - Ну ладно, раз так, - парень озадаченно почесал в затылке, - спасибо, конечно... Пожалуй, без хорошей кружки тут и не разберёшься... Пей до дна! Он не отрываясь осушил кружку мёда. Ласкающий горло напиток сгладил разочарование от раннего ухода Яны, и отвлёк от размышлений о загадочном споре банщиков. Все развлекаются как умеют, чем же банщики-то хуже? Подумав так, норд тряхнул головой и вовсе перестал об этом думать. Зато то, как они его назвали, вместе с выпитой кружкой, подкинули ему очередную идею... Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Массажист Без каких-либо мутных мыслей наблюдал танец Рыжего Ольвэ, хотя выглядело это весьма эротично. Эльф так ловко и непринуждённо прикрывался полотенцем, что никакой нарочитости в этом не было, и в то же время разобрать, надето ли на нём что-нибудь, было невозможно. Скульптора это не смущало, а наоборот вдохновляло, потому что он умел видеть красоту и пластику там, где другие видели соблазн. Когда Ден присоединился к танцу, Массажист только кивнул: люди двигались по-другому, но тоже красиво. Массажист всё ещё держал в руке початый бокал вина, а в другой - веточку ели из банного веника... И всё не мог допить до дна. Но потихоньку смаковал и это земное удовольствие - неповторимый вкус. Пьёт 3 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Пей до дна -Да, Лакир! –подняв бокал вина, произнесла девушка, глядя на счастливчика, -за тебя и за твой успех. За того, кто поймал мыло, из-за которого я чуть не убилась. А ведь на его счету могло бы быть больше жертв. -Мишель в процессе распития вина вдруг посмотрела на Рыжика, танцующего с полотенцем и вдруг, почувствовала, что вино вот-вот может пойти не в то горло. Совсем не в то, и от увиденного зрелища, которое было вполне впечатляющим, прям снова захотелось в парилочку. Сильно прям так. -А давайте все вместе в парилку? В прочем, допить свое вино до конца не представилось возможным и оно предательски пошло не туда, куда надо, а все из-за танца Рыжего, который сильно привлек её внимание. Она оторвалась от бокала, так и не допив его и с горящими глазами, продолжила смотреть танец, прикусив нижнюю губу. В голове начали крутится красочные образы, порожденные её совсем не спокойной фантазией. Она сглотнула, томно выдыхая, а её ладошка легла на плече девушки, скромно пряча декольте ее купальника. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Joke_p Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Лакир -Да, Лакир! –подняв бокал вина, произнесла девушка, глядя на счастливчика, -за тебя и за твой успех. За того, кто поймал мыло, из-за которого я чуть не убилась. А ведь на его счету могло бы быть больше жертв. - Благодарю, Мишель, - парень изобразил не слишком умелый поклон - и подняв очередную кружку отсалютовал ей, - Твоё здоровье! Пей до дна! -А давайте все вместе в парилку? - Отличная мысль! - норд искренне надеялся, что остальные её тоже поддержат. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Joke_p 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ден. - Я тоже "За" - Одобрил Ден идею Мишель, достал веники и пошел в парилку. Там уже вовсю было жарко, и влажный воздух пара распространялся в помещении. - Ну что, кого попарить? - Обратился Ден к присутствующим. Поддай парку! 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Галло Неро -А давайте все вместе в парилку? - Отличная мысль! - А я пойду в парилку, ага, только я бы ещё самих банщиков попарил веником без листьев! - Вот почему никто из банщиков мыло не подбирал! Они же сами его запустили, паразиты. Хотя, ладно, шутка была хорошая, а я сегодня добрый. Лео Пард - Я пропущу парилку, мы тут с Рианом и Дереком начали философскую беседу, - сказал Лео и помотал головой, отчего его вымытая чёлка рассыпалась по глазам. Волосы стали кудрявиться от воды (вероятно, приобретая свою естественную форму). Блондин это заметил и с поддельным ужасом воскликнул: - Моя причёска! 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Лакир Парень не заставил себя долго упрашивать и тоже направился в парилку. Только вернул на голову свою шапку, так и валявшуюся на кресле вместе с килтом. Поддай парку! До чего ж хороша банька! Норды как никто переносят холод, но в не меньшей степени умеют ценить жаркий пар, и веник, омолаживающий тело и освежающий душу. Надо бы и у себя дома баньку выстроить, и как он раньше-то не подумал?.. А после такого пара непременно нужно нырнуть в Снег Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Joke_p 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Поддай парку - Отличная мысль! - норд искренне надеялся, что остальные её тоже поддержат. - Ну что, кого попарить? - Обратился Ден к присутствующим. -Идем, конечно. –наконец совладав с собой и прогнав все назойливые фантазии, произнесла девушка. Парилка уже ждала её. Там тепло, есть веники, полочки и тазик с водичкой, а еще, там было довольно просторно. -Приглашаются все желающие. Проверим, кто из нас окажется самый терпеливый и сможет всех пересидеть.-девушка уже предвкушала, как будет весело провести время в парилке с такой большой компанией и как она всех отшлепает своим большим веником... или её отшлепают. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Спойлер В одном из уголков зала звучала мелодия, может в чем-то непривычная, даже резкая, звенели металлические украшения, лицо танцора было укрыто концом шарфа, легкая ткань развевалась от резких движений. Рыжий гость Полотенце вернулось на стул, юбка тоже заняла положенное ей местечко. Да и предложение Дэна было своевременным - смыть с себя остатки суматохи. И в парилке рыжик был намерен хорошенько погреться. Но то ли трав в пару переборщили, или веники были слишком жесткими, эльф сбежал из парилки первым. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Так-с, если правильно понимаю, в парилке Дэн кидается кубиками с Лакиром, а Мишель с Галло Неро. Мишель и Лакир выиграли. И Ден. Ибо нас пять получилось в парилке. Больше так не делайте, а то фиг посчитаешь :Р Галло Неро В парилке было уже привычно и хорошо. - Эх, сейчас попаримся и в снегу поваляемся! - подбадривал всех пират. Хотя сам не собирался этого делать. 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения