Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Риан

-Весело сказал он спасая Лео  потому, что его шайка начала тонуть.  - Можно было еще покидать мыло или набрать в карманы еще салата.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лео Пард

- О, нет! Пачкаться - я пас. Мне уже надоело вымывать салат и кетчуп из волос. Им-то может и хорошо, а мне не очень. Давай лучше я своим ходом поплыву, в бассейне так классно! А ты можешь опять на тазике попробовать, как-никак, но у тебя всё же получилось, а я сегодня - топитель кораблей.

Парни всласть поплавали в бассейне и скоро ушли, очень довольные вечеринкой.

Массажист

Всё ещё пребывал в своих эстетических фантазиях. Взглядом провожал посетителей и сам ушёл не сразу, а лишь когда вдоволь насмотрелся танцев и убедился, что самый красивый танцор уже смылся. Массажист ещё немного посидел за столом, а потом ушёл, ни с кем не прощаясь, и оставив на память этой бане знак своего вдохновения - маленькую скульптуру из зубочисток.

8cb888928c83505fdd0022880b56d156.jpg

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

банный лист.png

МП: Уважаемые игроки! Банная вечеринка окончена. Подсчёт начну в понедельник после работы и он может затянуться, полагаю, на пару дней, потому что мы очень уж активно отрывались ;) Поэтому, если ещё кто-то хочет красиво увести своего чара из бани или не успел сказать пару слов - тема открыта.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Лилия Ларсен

Когда Лили проснулась, её комнату окутывала мягкая, плотная темнота.
Утро пока не настало, а шторы со строгим геральдическим узором всё ещё занавешены. Никто их не открыл раньше срока. Удивительное дело. Паладин была убеждена, что ей снился странный сон. Кажется, она попала в причудливое место, а потом… Нарушила обет?.. Нет, до этого вроде не дошло, к счастью.

Но что-то определённо изменилось.
Неуловимо, в убеждениях, складе личности. В глубине сердца. Ей больше не хотелось срывать раздражение на первом подчинённом, подвернувшемся под руку.

Ах да.
Кажется, она упустила демона. Или это тоже ей приснилось? Фантазия слишком тесно переплелась с реальностью, и клубок сей не распутать так сразу. Одно лишь верно: пить она больше никогда не будет. Никакого алкоголя. Одна лишь капля, и жизнь пролетит мимо.

Мысли мыслями, а перед Лили Ларсен лежит новый день.
Который она обязательно проведёт чуть лучше, чем предыдущие. Неважно, верна ли Церковь своим идеалам – куда лучше, если этим идеалам верна ты сама.
И эту идею, которую она вынесла из сонной лощины подобно пылающему факелу, пожалуй, можно смело назвать путём истинного рыцарства.

Тем временем...
Где-то среди кирпичных городских башенок послышалось соловьиное пение.

• Нравится 6

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Финал уникальной вечеринки «Идите в баню!»

Как всегда, было мало и хочется ещё, но без похмелья,

и мы всё-таки подошли к финалу организованной помой… помывки на Тесолле,

посвящённой пятому дню рождения раздела Форумных Ролевых Игр.

банный лист.png

И смысл её, вы это почувствовали, был не в том, чтобы перепить Мишель (21 бокал!))), пересидеть в парной скромника Дена и переплясать развесёлого Рыжего эльфа. Не в том, чтобы мастерски «впендюрить» в стих-задание целый десяток банных слов, как наш новый знакомый «снайпер» Хайнц. Может, даже не в том, чтобы переплюнуть в остроумии Лакира или форсировать бассейн на банном тазике. Главное, что у нас сложилась тёплая и дружелюбная компания, что в состоянии преодолеть и грязь, и мыло, и горячий пар, и холодный сугроб. Так пожелаем игрокам не менее слаженных команд в дальнейших играх.

Отличных сюжетов, мудрых мастеров, счастливого кубика!

Для самых любопытных, полный подсчёт выручки

Ewlar – ГаллоНеро (5), Лео Пард (18), Массажист (9);
Thea - Наэль Дорн (3), Яна (3);
Joke_p - Лакир (46);
Босоногий воришка - Хайнц (19);
Хикс Фрей - Дерек (16);
Лисёнок Антошка - Мишель Майлз (50);
Сэцуна - Лилия Ларсен (12);
Laion - Зизи (14);
Драйго - Риан (8), Моника (2);
Atosamyc - Ден (26);
Takahashi - Рыжий гость (40).

При всей активности гостей, судьба явно отметила трёх лидеров: Рыжего эльфа, норда Лакира, красавицу Мишель. Они заберут с собой персональные банные веники «Приз банной вечеринки», можно дописать 2 или 3 место. А Мишель получает веник с золотым бантом «Приз банной вечеринки - 1 место».

pre_1543911718____.png.webp.png    pre_1543911779_____.png.webp.png

Все участники весёлой праздничной затеи разбирают на память банные шапочки (да, можно одинаковые) и могут сделать надпись: «Участник банной вечеринки» (кто забыл, как это делается, поможем).

Шапка простая.png    pre_1543486555___.png.webp.png     pre_1543486785____.png      Шапка ковбой.png    Шапка лётчика.png    pre_1543486594___.png.webp.png     Шапка обезьянка.png   Шапка с листиками.png

А засим тема закрывается, тавернщик Галло Неро запирает двери «Банкетного зала», откуда всё ещё доносятся немного странные частушки всем полюбившегося трио банщиц-практиканток:

Спойлер

После бани «С лёгким паром!» -
Говорят всегда не даром,
Чтоб легка была игра
Даже если спать пора.

Заковыристы слова
Паром разлетаются.
Ах, как, братцы, я люблю
В РПГ- шках париться!

Собрались на перепалку?
Не забудьте про мочалку!
Вам не трудно будет с нею
Даже боссу мылить шею.

Будете вы париться,
До ста лет не стариться.
Проходите дружно квест,
Чтобы не ошпариться.

У него хватило силы
Время выдержать в парной,
Так ни кубика, ни мыла
Не боится милый мой!

Я прологом обмотаюсь,
Эпилогом утираюсь!
В квенту новую одет
Помоднее, чем сосед.

Подливает мастер масла
В квест горячий не напрасно.
Чтоб потом благоухать,
Духом-телом отдыхать.

Лучше в бане мыться дружно,
Чем плескаться в каждой луже
Или мокнуть под дождём.
Приходите снова, ждём!

А ещё несколько памятных фраз, коими обогатила форум эта вечеринка, отправлены ВцитатнеГ. Там же довольно занимательное фото скрытой камерой ;)

• Нравится 10

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...