Босоногий воришка Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Хайнц "Неугомонная Мишель" :smoke: (Вместо своей первоначальной цели вы случайно попали в работника заведения, который в этот момент подошёл к имперцу и что то ему передал.) Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Лакир Всё смешалось наслаиваясь одно на другое: бросание едой, только что столь мастерски продемонстрированное Мишель, заплывы на шайках и божественный жар парилки, вкус мёда и аромат фруктов, преданный кусок мыла, принёсший ему неожиданную и не слишком внятную победу, и танцы с вениками, достойный гоблин и красивые девушки... Образы мелькали, сплетались, путались... Парню казалось, что он не то засыпает, не то просыпается. Он заставил себя встряхнуться, вернулся к креслу, где оставил свой меховой килт и надел его. Пей до дна! Затем, взяв последнюю на сей раз кружку мёда, обвёл глазами зал и негромко, но так, что услышали все, к кому он обращался, произнёс: - За здоровье всех присутствующих! И спасибо за всё. Он поднёс кружку к губам, сделал несколько глотков, а через мгновение на том месте, где он только что стоял, осталась лишь ровно стоящая кружка с остатками мёда. х Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Joke_p 7 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Пей до дна Мишель пожала плечами и тяжело вздохнула, ведь она получила именно ту реакцию от Хайнца, какую и ожидала. Но ничего, пускай сидит. Все веселье пройдет мимо него, а он так и останется сидеть на своей скамейке, в итоге прирастет к ней, обрастет мхом, а потом на нем начнут расти грибы, которые работники бани будут срезать и добавлять в напитки, чтобы отдыхающим веселей было. Что не происходит-все к лучшему. Так ей говорил старик Барри. Мишель подошла к столу с напитками и залпом осушила очередной бокал вина. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Хайнц Имперец тоже глотнул своего виски из бокала в этот момент ... - Ахх! Не умеете вы пить ребята... молодо-зелено! :D: - Похвастался он своим полностью допитым и пустым бокалом... :smoke: Пей до дна Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Танцы с веником Мишель, закончив с бокалом вина, все-таки решила немного размяться. Вино не идет что-то, да и атмосфера тут стала какой-та увядающей, словно праздник заканчивается, от чего она начала чувствовать подступающее, словно тень, пробуждение, которое неумолимо наступало с каждой минутой, желая окутать девушку в свои объятия и безжалостно выбросить в реальный мир, в котором её снова ждут полеты на челноке по прямой с соблюдением правил полета, работа и бытовая рутина. Ничего интересного. Девушка взяла один из веников, который попался ей под руку, и отправилась танцевать с таким, импровизированным, но весьма галантным кавалером. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Рыжий гость Не умеете вы пить ребята... молодо-зелено - Сколько мы выпили за своё, вам еще плыть и плыть, - эльф неторопливо потягивал бренди. - Куда торопиться. наши бутылки никуда не сбегут. Практикантки, закончив работу, далеко не разбегались, а с одной из них, присевшей на подлокотник рядом, Ли негромко переговаривался о чем-то. Время от времени они вдвоем смеялись, а за ними и остальная компания. Пей до дна! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Хайнц которые работники бани будут срезать и добавлять в напитки, чтобы отдыхающим веселей было... - Тогда, думаю, ты получишь от всех остальных гостей такой же характер, ибо эти грибы, как ты выразилась, будут расти именно на мне... Хехе! :D: :blum: - Веселитесь от души! Я совсем этому не против. =) Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Заплыв на шайках Закончив свой причудливый танец, девушка аккуратно посадила веник на ближайший стул, у столика. Её пальчики прошлись по его веточкам в прикосновениях благодарности, говоря: «Спасибо за танец!», безмолвно, тихо. После чего, девушка-пилот из далекого будущего, направилась в бассейн, по пути прихватив тазик, для совершения очередного заплыва. Уж слишком понравилось ей это мероприятие, но в парилку тоже хотелось, но разве можно тут найти соответствующего напарника. Который проведет её в столь опасное и одновременно очаровывающее приключение в тесненькую парилку, где её ждет большой веник? Дождется ли её этот веник? Может он там грустит и скучает, а может уже другую нашел? И тут Мишель поняла, что вода во рту, это совсем не одно и то-же, что вино. Вдоволь наглотавшись воды, девушка выбралась из бассейна, не забыв и о спасении тазика. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Atosamyc Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Ден. Натанцевавшийся возле стойки, Ден встретил Рыжего собеседника. Тот пил что-то и был очень довольным на лицо. Мужчина взял еще один бокал коньяка и заговорил с Эльфом. — Рыжий, что ты собираешься делать после праздника? Вернешься обратно домой или заглянешь в Таверну Галло? — Неизвестно, что этим хотел сказать Мужчина, возможно, всему виной избыток спиртного в его организме. От дурмана коньяка очень помутнел разум Дена, ему хотелось веселиться и веселиться, но… увы, скоро ему придется вернуться в суровую реальность, где рутина, рутина и еще раз рутина. — Эх, жаль, что скоро меня вернет в реальность и такой праздник еще не скоро увижу. — Ден погрустнел и посмотрел на пол. — Выпьем, Эльф, за то, чтобы таких веселый моментов было больше в жизни! За успешный праздник! С легким паром! — Мужчина торжественно протянул бокал Рыжему гостю и выпил залпом все до дна. Пей до дна! Ден посмотрел на свои часы. Как ни странно, они показывали ровно 12 часов ночи. Это означало то, что мужчина вот-вот вернется ко своей обыденной жизни и повседневной рабочей рутиной. Он поблагодарил Галло за Проведение праздника, Рыжему пожелал руку и был благодарен ему за то, что с тем они провели весело время: побили себя вениками, закидали друг-другом едой и дружно выпили по бокалу крепкого. Мишель, за то, что тоже была не прочь провести с ними время, а ее подкаты к Рыжему и угрожающее лицо после загрязнения бассейна, Ден еще надолго запомнит. Ну и всех остальных гостей, кто принимал участие в этой банной вечеринке Ден также поблагодарил. Затем он испарился, а на том месте где он исчез, осталась его шапочка - ушаночка, как символ банной вечеринки. x - всем спасибо за игру! Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Atosamyc 6 Як-цуп-цоп
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Пей до дна Мишель, добралась до стола с напитками, и расплывшись в довольно улыбке, схватила рюмку водки и залпом выпила содержимое стеклянной ёмкости. -Я утонула. –губы девушки расплылись в довольной улыбки, после чего она плюхнулась на скамейку, чтобы немного отдохнуть. Она была уверена, что через пять минут Капитан Мишель Майлз будет готова к новому заплыву, а водка тем временем, совсем не пошла. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Рыжий гость Выпил вместе с Дэном. - Все мы вернемся, домой или еще куда. А в таверну заглядывать будем во сне. Увидимся. Пей до дна! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Пей до дна -Всем спасибо. Было очень весило. –произнесла пилот, беря еще одну рюмку водки и поднимая импровизированный тост, -надеюсь, что, когда ни будь еще раз загляну сюда и увижу уже знакомые лица, а всем присутствующим желаю удачи, каждому, в своем мире и приношу особенную благодарность Галло, за организацию такого прекрасного праздника. Ты молодец. Закончив свою, на редкость, короткую речь и даже не успев самой удивится, что ей удалось быть на столько краткой, она выпила содержимое рюмки. Но еще не вечер и если она не успеет проснуться, то, наверняка ей в голову придут еще какие-та мысли, которые ей захочется озвучить, а водка, в этот раз, пошла на удивление хорошо,словно подтверждая правильность сказанных слов. Она повернулась к Рыжику, и бросив на него мимолетный взгляд, потянулась за еще одной рюмкой. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Зизи." - после чего свернула письмо, написала на нем размашисто "Для Наэля" и отдала его Неро. - Да без проблем! - Неро поискал, куда бы это письмо засунуть, но ничего, кроме мокрого килта и столь же мокрой банданы у него с собой не оказалось, и Неро вышел в предбанник, чтобы спрятать письмо в своих вещах и потом забрать в свою таверну. Исчезать с вечеринки просто так он не собирался. Вернулся и услышал: Я утонула. –губы девушки расплылись в довольной улыбки, после чего она плюхнулась на скамейку, чтобы немного отдохнуть....и приношу особенную благодарность Галло, за организацию такого прекрасного праздника. Ты молодец. - Как утонула? Тьфу, я уж подумал! Шторм и кораблекрушение! А ты, Мишель, и вправду зажгла сегодня! Пью за твой танец с полотенцами. 4 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Пей до дна - Как утонула? Тьфу, я уж подумал! Шторм и кораблекрушение! А ты, Мишель, и вправду зажгла сегодня! Пью за твой танец с полотенцами. -Так от куда здесь шторму та взяться? –девушка вопросительно посмотрела на хозяина таверны и улыбнулась, -нет, это был не шторм. Это было целое цунами, и не одно. Вот как сейчас помню… Мишель приподняла глаза к верху и делая вид, словно пытается что-то вспомнить, начала, а рассказ, тем временем, обещал быть долгим, -Стояла прекрасная солнечная погода. Я отдала приказ матросам поймать ветер, и тут, от куда не возьмись, послышались всплески. Вперёд смотрящий завопил, что было сил: «Цунами!!!». От куда цунами посреди океана, спросите вы? Так я ни знаю. –девушка театрально развела руками, после чего продолжила. Удар первой волны пришелся на левый борт и мой корабль сразу-же накренился. Я попыталась вырулить, резко взяв в право, но тут-же последовал второй удар. Такое без ста грамм и не рассказать. Девушка взяла стакан с водкой и одним глотком осушила его, после чего, опустив голову, продолжила свой рассказ. - Все, что не было прибито к полу, вдруг начало летать по всему кораблю, а что в трюме творилось, и представить страшно. Следом послышался крик: «Человек за бортом», после которого последовал третий удар и… тишина. Все, как в тумане. Единственное, что я смогла, это дотащить лодку до берега и поставить в док. Сейчас на ремонте стоит. Наверное, плавание, это не мое. –она виновато опустила голову и тяжело вздохнула. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это поговорка такая. Я же в жизни когда-то пиратом был, а значит, моряком. Вот и налипло всяких словечек, за сотни лет не позабудешь. Я хоть не выругался, нет? А то неприлично в такой компании, я же понимаю. Такое без ста грамм и не рассказать. - Ого, какое приключение! - подивился её фантазии Галло Неро. - А ты ведь на самом деле штурман какого-то небольшого судна, верно? Только оно не водяное, а летает. Это я помню, ты ещё в тот новый год рассказывала. Кстати, подарок-то пригодился? А то за новым приходи, когда в таверне ёлка вырастет. 3 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 - Ого, какое приключение! - подивился её фантазии Галло Неро. - А ты ведь на самом деле штурман какого-то небольшого судна, верно? Только оно не водяное, а летает. Это я помню, ты ещё в тот новый год рассказывала. Кстати, подарок-то пригодился? А то за новым приходи, когда в таверне ёлка вырастет. -У нас там, в моем мире у каждого есть свой аэрокар, который по небу летает, еще есть большие грузовые траулеры, перевозящие грузы, между колониями и космическими станциями, есть большие космические корабли, для дальних космических перелетов. Экипажа в них немного, но для больших перелетов много ресурсов нужно, хоть корабль и сделан так, чтобы каждый ресурс на нем, был восполняемым. А у меня небольшой челнок, есть свой аэрокар, и еще я была вторым пилотом Калипсо. Экспериментальный корабль такой, с новейшим двигателем, на гелии, который развивает сверхсветовую скорость и может летать в другие звездные системы. У него два типа двигателя. Один для сверхсветовых перелетов, и ионные. Для перемещения внутри звездных систем. За один прыжок сжигая все свое топливо в прыжковых двигателях, но при этом за секунды преодолевая расстояние в сотни световых лет. И еще у него есть такое устройство, которое во время прыжка искривляет пространство, вокруг корабля. –закончила Мишель свой рассказ. -На следующий праздник я обязательно приду. Если смогу. У меня там очень много работы. Тут все очень хорошо, но мой мир медленно умирает и у нас есть устройство, которое может его спасти, но для этого нужно время. А вы... расскажите о каком нибудь вашем самом интересном плавании. Бороздить просторы океана наверное очень интересно, особенно в пору великих открытий и отсутствия спутников, с которых можно в деталях рассмотреть каждый уголок планеты. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Галло Неро Бороздить просторы океана наверное очень интересно, особенно в пору великих открытий... Когда интересно, когда и не очень. Страшно в море, если шторм начинается или какое-то морское чудище появится. Так небось и в небе страшно, оттуда же свалиться можно! И не выплывешь... Ну, а чего рассказать? Приключений было много. Мы вот однажды взяли на борт тевинтерского мага с его рабом-эльфом, а тот раб оказался тоже магом. И вроде как жизнь у него не худшая была, хозяин его обучал, типа помошника себе хотел, но среди моря тот всё равно психанул и стал одержимым. Это единственный раз в моей жизни, когда я видел огненного демона, но мне вот так хватило! Он вырос чуть ли не в полмачты и весь как бы состоял из чистого огня. Судно пылало всё, от парусов до трюма, половину пиратов этот одержимый прикончил сразу, а потом выяснилось, что не надо в море превращаться в демона: огненный столп этот прожёг палубу и трюм и рухнул в воду, оттуда пар пошёл похуже, чем в этой парилке. Ну, ясен якорь, те, кто выкарабкался, ещё до суши на обломках добирались. Попугай мне тогда сел на башку, так и спасся. Наверное, он за это меня и запомнил. Помнишь нашего попугая Рибо? Вот на том судне мы с ним и познакомились. 4 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Хайнц - Ладно, господа отдыхающие. Что касается меня, то мне пожалуй тоже уже пора идти. Я только что получил послание, что меня вызывают на одно спецзадание от моего заказчика, и я не могу ему отказать. Мне нужно выдвигаться. - Сказал паренёк, напяливая на себя слегка свои потрёпанные штаны и забирая мочалку и полотенце, которые у него были с собой. - Карманы пусты, ничего лишнего с собой не брал. - сказал он, добро при этом улыбаясь. - Рад был вас всех тут повидать и немного пообщаться. Спасибо за всё! И-и, вы уж простите меня, что не во всех конкурсах с вами поучаствовал здесь, а кому-то может показался и вовсе немного скучным и неинтересным. Так-то я весел и ловок, но немного в других делах... и именно сейчас мне к ним и нужно вернуться. Берегите себя и своих близких! Желаю Вам всех благ! Он глотнул напоследок стакан воды, стоявший на столике, махнул всем оставшимся гостям рукой на прощание, прошлёпал босиком до главного входа бани, открыл её дверь и уже через мгновение скрылся в неизвестной темноте ночной улицы, за её дверьми. На месте, где он последний раз сидел на скамейке, была ловко сложена из листка бумаги фигурка динозаврика-раптора, на которой была написана небольшая надпись красивым готическим шрифтом: "" 5 Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Пей до дна -Ого, как интересно. Демоны огненные, одержимые, рабы, магистры, магия… -Мишель, как человек науки едва ли поверила бы во что-то подобное, окажись она здесь еще той девчонкой, которая поступала в технических институт, но сейчас, побывав в космосе, проделав путешествие в тысячи световых лет, встретив инопланетную жизнь, существующую в таких формах, которые даже вообразить себе сложно… теперь она готова поверить даже в магию. -А в космосе, в космосе самая большая опасность, это не летающие астероиды, космический холод и пустота, не радиация, не квазары и сверхновые, а мы сами. С космического корабля бежать некуда, но если что случится, то ты хоть знаешь будешь, что тебя убьет, но когда посреди пути выходит из строя двигатель или еще что, корабль может только дрейфовать, а до ближайшей звездной системы с планетой, пригодной хотя-бы для дыхания, аж целых несколько сотен лет, то видишь, как экипаж начинает медленно сходить с ума. Даже не от голода, нет, еды полно… экипаж начинает сходить с ума от психологического напряжения. От осознания, что единственный шанс выжить, это уснуть в крио капсулах и надеется, что корабль найдут раньше, чем его ядро погаснет, а если нет надежды на крио капсулы, то всего два выбора. Или самоубийство, выбросившись в шлюз, или медленно умирать, видя, как одна система корабля, за другой дают сбои и корабль медленно умирает. Начинается такое безумие, что, наверное, начинаешь жалеть, что остался жив. Мишель взяла еще одну рюмку и сделала глоток горячительного напитка, -Но знаете, выход в космос стоит всех этих опасностей. В космосе столько чудес, звезды, планеты с огромным разнообразием и красотами, квазары, бескрайние облака газа, в которых формируются планеты… все эти чудеса заслуживают того, чтобы их увидеть. однажды, я даже видела, как черная дыра пожирает звезду. Очень устрашающее, и одновременно-прекрасное зрелище. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Галло Неро - Вот так же и море. Плывёшь, держась за доску, а под тобой может сто аршин водяной бездны. Хотя, чтобы утопить любого и трёх аршинов хватит, но мысль о том, что даже вниз ты будешь идти очень долго, она не обнадёживает. Всякое было, я ведь и на острове позагорал, и в трюмах работоргового судна, едва меня не увезли в Тевинтер. И эльфийку хотел из плена выкупить, да она вдруг меня за что-то шибко не полюбила. Он обернулся: нет ли рядом эльфов. - Ходил я на десятке разных кораблей, и уже на четвёртый в своей жизни попал старшим матросом. Я потому что аккуратный и дипломатичный, во, - похвастался Неро. И бунтов у меня никогда не было, поэтому и брали в рейс. А у тебя что, своё судно? 4 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мишель Пей до дна -Да, но в море хоть знаешь, что находишься на своей планете. –Мишель усмехнулась. -Вы столько много повидали, и столько всего прошли. На берегу вас, наверное, ждала прекрасная девица, возвращение к которой стоило каждой минуты в разлуке? –девушка широко улыбнулась, но в мыслях уже раздумывала о том, что ответить о своих кораблях, ведь у неё их было не много. -А у меня… ну, с начала, когда училась, я работала на грузовом корабле летом, чтобы было, чем за оплатить учебу, мастерской работала, а потом, случайно как-то, попала в экипаж Калипсо. Была вторым пилотом. Так что корабль был не мой, я ведь не была капитаном. –Мишель подмигнула галлу, -а сейчас у меня свой челнок, но полеты в дальний космос в прошлом. Сейчас больше переговоры, деловые встречи и всякое такое. У меня есть несколько проектов, ля реализации, которых полеты в космос пришлось оставить в прошлом. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Риан -Пойдем опять попаримся джедай слишком расслабился в бане и просто спал. Но теперь открыв глаза увидев, что некоторые уже собирались по домам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Лео Пард - Ага, пойдём. Только сначала надо смыть всё это. А потом - в парную. Банщики мне порекомендовали веник с дикими травами. Испытаем на джедаях! Позабыв свою мафиозную шляпу на скамье в зале, уже окончательно кудрявый от влаги, Лео Пард устремился в помывочную, принял душ, избавивший его от смеси соусов и напитков, а затем отыскал нужный веник и отправился в парную с Рианом. Оба уже поднаторели в работе банными вениками. Поддай парку Упс, кубик-то не отобразился. Засчитываю поражение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Риан - Давай потом сделаем заплыв на шайках. С вениками они уже танцевали, а вот на шайках еще не плавали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Лео Пард - А я уже пытался, но перевернул плавсредство. Трудно в нём равновесие удерживать. Не знаю, выдержит ли тебя тазик. Бери вот этот ушат побольше, а то одной ногой утопишь. Лео Пард снова прихватил деревянную посудину по себе и попытался пересечь бассейн. И снова перевернулся. Зато теперь сам нырнул вслед за тазиком, вытащил его и вернул на бортик бассейна. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения