Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Хайнц - Лакир, - спросил я. - ты кого поддерживал в ходе гражданской войны в Скайриме у вас там? - продолжал я, поднося к трубке спокойно зажжёнyю спичку. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Лакир - Приветствую хозяин. Хорошо тут у вас. Давно не случалось так отдохнуть душой и телом. - Лакир, - спросил я. - ты кого поддерживал в ходе гражданской войны в Скайриме у вас? - продолжал я, поднося к трубке зажжёнyю спичку. - Да война-то так толком и не началась. И встревать в неё, солдатскую лямку тянуть, мне не резон. Но если прижмёт и придётся делать выбор, то мой молот послужит Империи. То, за что ратуют Ульфрик и его сторонники, мне не по душе. А ты сам? Чем живешь - занимаешься? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Конкурс 7 Танцы с вениками Впрочем, не обязательно с вениками. С мочалками у вас выйдетшикарный куриный степ, с полотенцами –чувственный эротический танец, с тазиками –безбашенные пляски дикарей. Дерзайте! Бросаем десять кубиков на десять [dice="10d10"] Выпавшие пятёрки и десятки дают по одному баллу. Единицы отнимают по одному баллу. Соответственно результату, опишите, как вы лихо зажгли в танце или же своё забавное фиаско (без драматических последствий). Танцевать можно, пока не надоест, сколько угодно раз. Конкурс 8 Открывается самая весёлая регата - гонки по бассейну на банных тазиках. Красавица в тельняшке лихо щёлкает секундомером и записывает, насколько импровизированные яхты, яростно толкаемые пловцами, достигнут финиша. Кубики бросаем пять на пять [dice="5d5"] где в результате каждая пятёрка даёт один балл. Если не выпало ни одной – увы, ваш тазик затонул. Не огорчайтесь, вас спасут и можно продолжать. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Хайнц Приветствую вас мистер Галло! Чем живешь - занимаешься? - Вор я. Могу украсть всё что захочу или залезть туда, куда нельзя залезать. Для меня не существует дверей и преград, я их всех вскрываю и тихонько прохожу вовнутрь, если будет на то моя воля. :smoke: Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка 3 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Лакир - Говоришь, хорошо залезаешь, куда не надо? Тогда залезай в тазик, и айда! Поплыли! ;) Заплыв на шайках Давно парню не удавалось так славно подурачиться. Самым сложным оказалось спустить на воду шайку так, чтобы она не затонула. Сперва тазик опасно накренился, затем даже черпнул воды, но потом дело пошло на лад. Лакир понял, как управляться с импровизированным судёнышком и лихо погрёб к финишу, миновав середину дистанции немного сбился, но выровнялся и, улыбаясь до ушей, успешно финишировал. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Танец с веником Мишель взяла веник, тот самый, которым Рыжий похлопал её по спинке, и начала танцевать с ним причудливый танец, который в прочем, отдаленно напоминал вальс. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 если вы желаете, я поджарю этому нахалу его... да всё, что вы пожелаете!... Могу и просто отчитать, - не растерялся он. - Только скажите! А знаете, я видел шоколадные напитки, если вы знаток шоколада, вам должно понравиться. Или уже пробовали? - Вы прямо настоящий рыцарь! - Зизи кокетливо рассмеялась. - А шоколадные напитки здесь я еще не пробовала, но очень хочу попробовать. Надеюсь, они действительно шоколадные. Вылезать из парилки было лениво, да и не хотелось так быстро разрушать этот трепетный момент знакомства. 2
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард - В тазик? Услышал борец с нечистью. Он сразу позабыл про свою записку и помчался в бассейн. Там уже началась регата. Народу недостаточно показалось купаться в бассейне, и они стали плавать в тазиках и на тазиках. Вернее, на деревянных банных шайках и ушатах. Они гнали шайку перед собой или плюхались на неё пузом, а те, кто полегче и постройнее, ухитрялись забраться туда, как в лодку. И Лео попытался сделать то же самое. Банная шайка выдержала не слишком крупного юношу и закачалась на волнах у бортика. - Риа-ан! - заорал Лео, - Моника!, Ры-ыжий! А также перечислил всех остальных знакомых, подгребая ладонями к противоположному "берегу". На середине бассейна он потерял равновесие, зачерпнул воды бортом своей "лодки" и перевернул её. К счастью, выросший у тёплого моря, итальянец прекрасно умел плавать. Но к сожалению не догадался этого скрыть, ведь девушка в тельняшке уже была готова за ним прыгнуть. 3 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Заплыв на шайках Мишель, закончив танцевать с веником, обратила внимание на то, что кто-то собирается плавать в бассейне на шайках. Идея показалась ей сразу очень интересной, а плавать девушка умела, если что. Благо, кое кто очень добрый и заботливый научил её плавать брасом, а значит, если шайка перевернется и начнет тонуть, то она сможет о себе позаботится. Через мгновение веник упал на пол, а девушка уже мчалась к месту проведения плаваний. -Я тоже! Я тоже! –весело произнесла пилот, а взгляд горел энтузиазмом, забираясь в одно из импровизированных плава средств. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Услышав крики из бассейна, отправился туда. По пути ему попалась выходящая из парной Алоизия Михельсон. - Зизи, там что, волшебный пар? Я уж думал, краше тебе не стать, а вот ошибся, - похвалил её Неро. И тут же чуть не грохнулся на коварном розовом куске мыла, которое никто так и не подобрал. Пират снова пнул мыло, делая вид, что не видал его. Мыло - облом, перекидываю. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Лакир Увидев как танцует Мишель, Лакир решил не оставаться в стороне. Тем более атмосфера весёлого дурачества захватывала его все больше. Иногда казалось, что он должен бы куда-то вернуться... но это потом, когда-нибудь... А пока можно развлекаться и ни о чём не думать. Он схватил веник и попытался изобразить с ним зажигательный танец, какой танцуют на сельских праздниках. Танцы с вениками Вышло не так плохо, как он опасался, хотя сперва он едва не растянулся, запнувшись о веник, но дальше ему удалось "оживить" "партнёршу" банно-растительного происхождения, так будто и впрямь танцевал с девушкой, то отдаляя, то притягивая её к себе, как того требовали фигуры нехитрого танца. При этом он старательно сохранял серьёзный вид, но под конец не выдержал и расхохотался, особенно раскланиваясь с веником в последнем па. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Joke_p 6 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Хайнц - Говоришь, хорошо залезаешь, куда не надо? Тогда залезай в тазик, и айда! Поплыли! ;) Не дружище, извини, не пойду. :) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Массажист Услышав слова Хайнца, отозвался: - И я не пойду. Я тону там, в воде. Во мне весу почти двести кило, металл же ещё. Орк демонстративно позвякал своим импплантом, так мастерски вживлённым в руку, будто он тут всегда и был. Удивительно смотрелся блестящий металл в сращении с живой плотью. Пять конусообразных лезвий выдвинулись из предплечья и скрылись. - Бонус, - пояснил Массажист. - У меня теперь и в обеих ногах по импланту, и внутри есть один, на укрепление сердца и лёгких. Так что мне твой дым не нравится, но я привык, здесь хватает воздуха. А в бассейн не пойду, нет. Тут ему под ноги попало МЫЛО и отскочило рикошетом дальше. В Дерека. 4 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Танец с веником Мишель, покинув тонущий корабль, выбралась на берег, преодолев бортик бассейна, огляделась назад, на свое плавсредство и тяжело вздохнула, потом остановила проходящего мимо члена персонала Бани и с сожалением в глазах, посмотрела на него. -Извините. Пожалуйста. Мне очень стыдно это говорить, но одна шайка утонула. Я ни знаю, как так вышло. Она… -Мишель посмотрела виноватым взглядом, продолжая пытаться оправдаться, -…она утонула. Получив ответ, что ничего страшного не произошло, взгляд девушки тут-же заблестел и она, нечего не говоря, понеслась обратно, к своему венику, чтобы подарить ему еще один танец. В прочем найти своего кавалера не составила труда, ведь он был самым нарядным. Из всех присутствующих здесь. Девушка подняла веник, после чего закружилась с ним в танце. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Хайнц Наблюдая за всеми этими их заплывами на тазиках в бассейне, Хайнцу вдруг вспомнилась одну старенькая песенка: - Три мудреца в одном тазу, Пустились по морю в грозу, Будь попрочнее старый таз, Длиннее был бы мой рассказ! Хаха! Совсем почти по теме этих их заплывов! :-D Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка 4 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Лакир Запыхавшись, парень присел к столу, привычным движением придвинув к себе кружку с мёдом. Пей до дна! Разумеется, со сбитым дыханием осушить её разом нечего было и думать. Пока норд неторопливо допивал мёд, на него навалилась сонливость. Надо бы вздремнуть... Он расслабившись откинулся на спинку кресла и почти сразу погрузился в сон. х Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Хайнц - Лакир! - подбодрил его я. - У тебя из ушей даже вода вон, до сих пор ещё течёт, а ты за мёд тут же принялся. :-D 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Хайнц (Хайнц похлопал слегка по спине и плечу поперхнувшегося от такого сказанного "имперцем без перца" фразы. Затем Лакир прокашлявшись, вяло улыбнулся в ответ) - Вкусная здесь всё же выпивка! Да и народ ничё такой в целом - cказал я, глотнув из своего бокала текилу. Пей до дна Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Конкурс 3 Девушка закончила танец со свои кавалером, и направилась к столу, где её уже ждала порция вина. Очередная порция, но не сказать, что лишняя. Мишель посмотрела на мужчину, со странным именем, Хайнц. Это имя явно напоминало ей одного старого производителя томатной продукции. -Не хорошо смеяться, над чужими неудачами. Лучше бы сам попробовал сплавать. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Хайнц -Не хорошо смеяться, над чужими неудачами. Лучше бы сам попробовал сплавать. - Да ладно! Я ж так, не со зла. Просто ваш боевой плавучий дух поддержать, так сказать... :smoke: 2 Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Конкурс 3 - Да ладно! Я ж так, не со зла. Просто ваш боевой плавучий дух поддержать, так сказать... -Ты всегда можешь поддержать наш боевой дух, совершив кругосветное путешествие, -произнесла девушка, беря очередной бокал вина, -на шайке, от одного края бассейна, до другого. Подмигнула мужчине, пилот продолжила распитие спиртного. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард - Уф, мне уже не до смеха. У меня тоже тазик затонул. Но там девчата такие, как русалки ныряют. Вытащат. Кстати, вода в бассейне чистая. Кто говорил, что в ней плавает кетчуп и майонез? У них тут, похоже, быстро всё очищают или меняют. Надо же, такая команда банщиков! И главное, никто не валяет дурака, все работают! Ну-ка, дайте я с вами чайку хряпну, а то водка на меня неправильно действует. Официант тут же подал странный коктейль со льдом и листиками мяты и мелиссы. - Ого, а ничего так на вкус! Ну, за очередной заплыв! Он выпил. Дамы, в очередь за танцами, прошу! 5 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Хайнц - Мишель! - крикнул я ей слегка, - А ты умеешь вот так? (Хайнц вдруг встал на руки, поднял вверх ровно ноги к потолку, одну ногу согнул в колени, и потихоньку, балансируя телом, убрал одну свою руку с пола, стоя в итоге вообще на одной руке! Потом он ловко опустился в своё обычное положение и хлопнув в ладоши, с задорной улыбкой, поглядел на вас.) :-D Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка 5 Воришка и пришельцы
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Риан Ох не стоило Лео совсем уж расслабляться ибо джедай не дремал, но может его слишком разморила банная атмосфера. Грязное дело на Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Конкурс 3 Мишель что-то хотела сказать Лео Парду, но Хайнц отвлек её своим акробатическим номером, за которым она внимательно следила, после чего взяв еще один бокал вина и сделав глоток этого без сомнения божественного терпкого напитка, она поставила его на край стола и перевела взгляд на Хайнца. -Ого. А через кольцо тоже прыгаешь? Пойдем лучше плавать. Там я покажу тебе... -Мишель прикусила нижнюю губу. Что она в воде может показать? только одно. то, что получается у неё лучше всего. -...как хорошо умеет тонуть тазик под моим чутким капитанством. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения