Thinvesil Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Особняк Максиан - О! - девушка вздрогнула, бросив тревожный взгляд на настенные часы. - Я, кажется, совсем забыла о времени, а уже близится ночь! Я была бы очень рада остаться, - сказала она. - Только мне нужно отправить ворона во дворец и предупредить Крауфорда о том, что я задержусь. Обычно я никогда не опаздываю к ужину, - как будто извиняясь, сказала Авгур. - У вас ведь найдется быстрый ворон, чтобы доставить сообщение? Или, быть может, ваш дух смог бы сделать это быстрее? - она обернулась и с сомневающимся выражением лица глянула на Марло. - Конечно, можно отправить почтовую птицу или духа, - улыбнулась леди Максиан. - У Кристофа слишком много работы, чтобы использовать его в качестве простого посыльного, но в других помощниках недостатка нет. - Амата с Присциллой вышли из кабинета Марло. - Хочешь отправить что-то конкретное или я просто передам Крауфорду, что ты ужинаешь у нас в гостях? Если захочешь освежиться перед ужином, можешь воспользоваться гостевыми комнатами и служанками, а я тем временем разобралась бы с посланием. Для гостей в доме Максианов были предусмотрены не только комнаты для отдыха и сна, но также и для омовений, что в жарком засушливом климате Минратоса было отнюдь не лишним. Амата, как и ее предки, любила принимать гостей и старалась обустроить для них все в лучшем виде. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Особняк Максиан - Хочешь отправить что-то конкретное или я просто передам Крауфорду, что ты ужинаешь у нас в гостях? - Пожалуй, я хотела бы сказать, что меня ужасно печалит то, что я не успею к ужину, но радует то, что все равно вернусь до полуночи, - улыбнулась Присцилла. - Я надеюсь, он не рассердится... слишком сильно. Как ты сказала, мы должны учиться доверять друг другу, верно? - рассмеявшись, она направилась в комнату для омовений, где умылась и вымыла руки, причесала волосы, оставив шляпу на гвоздике у стены, и распустила их, чтобы отдохнуть от тугой прически. Посмотревшись в зеркало и закончив приводить себя в порядок, она направилась в гостиную. И хотя настроение у нее было хорошим, даже приподнятым, все равно червячок сомнения точил сердце девушки изнутри: а вдруг Крауфорд что-то заподозрит и решит, что Присцилла вместо ужина у Максианом занимается чем-то нехорошим? Что, если этим ужином она подставит под удар Сопротивление?.. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Особняк Максиан Найти подходящего духа не составило проблемы, хотя Амате пришлось повозиться дольше обычного: в последние годы создания Тени не слишком жаловали Минратос, в котором время от времени гостила Богиня. Отыскав такого, кто согласился помочь, Амата передала ему образ Крауфорда и запечатлела послание, которое следовало воспроизвести. Разобравшись с делом, альтус освежила лицо и руки, набросила на плечи, выглядывающие из выреза открытого летнего платья, легкий полупрозрачный шарф и спустилась в гостиную, чтобы вместе с Присциллой отправиться ужинать. Дети уже были на месте, провожаемые гувернанткой. - Позволь представить тебе молодых Максианов, Присцилла, - улыбнулась хозяйка дома. - Дети, это леди Присцилла. Амадеус, Ливия, - по очереди кивнула она на малышей. Ливия по-детски неловко сделала реверанс, а Амадеус, напустив на себя необычайно серьезный вид, отвесил поклон. - Рады знакомству, леди Присцилла, - в унисон произнесли двойняшки. Амата огляделась в поисках признаков мужа. Похоже, Лавиний задерживался. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Особняк Максиан - Рады знакомству, леди Присцилла, - в унисон произнесли двойняшки. - И я рада с вами познакомиться, - улыбнулась им Присцилла. - Какие прелестные юные леди и лорд! И имена красивые, - сделала она комплимент, при этом глядя на двойняшек. Ее глаза искрились лучами радости, становясь светлее и, казалось, ярче. Если бы только сейчас ее мог увидеть Крауфорд, он наверняка не узнал бы супругу. - И чем же вы занимаетесь здесь, юные господа? Учитесь, я надеюсь, хорошо? - спросила она участливо, а затем бросила взгляд на Амату и пожала плечами. - Я пока не думала об имени... юного или юной Авгур. Я предполагаю, что давать имя первому наследнику - прерогатива отца. А вы как считаете? Они прошли в гостиную и уселись за столом, ожидая, когда прибудет Лавиний - начинать без него было бы непростительной грубостью. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Особняк Максиан Лавиний успел освежиться и вышел к ужину уже переодевшись в домашний костюм. День был насыщен на события и так отличался от долгих однообразных дней которые были до того, как альтус связался с Сопротивлением. Риск будоражил кровь, а награда казалась слаще. - Добрый вечер Присцилла, Амата. - Лавиний поклонился дамам. - Добрый вечер дети. - альтус отодвинул свой стул и занял свое место за столом. 3
Thinvesil Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Особняк Максиан - Добрый вечер Присцилла, Амата. - Лавиний поклонился дамам. - Добрый вечер дети. - альтус отодвинул свой стул и занял свое место за столом. - Добрый вечер, Лавиний, - кивнула Амата, усаживаясь на свое место во главе стола. - Ты вовремя, я уже думала, что припозднишься. Присцилла любезно согласилась отужинать с нами, было бы непростительным пропустить такое событие. Дети же, перебивая друг друга, поздоровались с альтусом и принялись возиться с салфетками, повязывая их на на груди. - Фесса говорит, что мы молодцы, леди Присцилла, - с достоинством подал голос Амадеус. - Мы уже умеем читать и знаем все цифры, - похвасталась Ливия, более бойкая, чем ее брат. - Но папа все равно сам читает нам сказку на ночь. Это такая традиция, - девочка улыбнулась отцу. Амата слегка склонилась к гостье и негромко сказала: - Имена обычно дает глава дома, но если сочтет нужным, может поинтересоваться мнением своих домочадцев. Малышам имена выбирала я. Ливия получила имя в честь одной из далеких предков, а Амадеус - дань нашей Богине. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Thinvesil 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Особняк Максианов На ужин подали фаршированных перепелов, легкое вино, и фрукты. Несколько видов салатов и десерт в виде фруктового желе и мороженого. Съесть все это было нереально, но повар не хотел ударить в грязь лицом перед гостьей. Лавиний приступил к ужину и между делом прислушивался к разговорам. То, что дети хвалили его перед незнакомым человеком приятно грело душу. 4
Perfect Stranger Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Особняк Максиан - Но папа все равно сам читает нам сказку на ночь. Это такая традиция, - девочка улыбнулась отцу. - Это очень мило, - сказала Присцилла, с трудом подавляя желание рассмеяться. Не столько потому, что смеяться за ужином было невежливо, сколько потому, что смех вышел бы довольно горьким. Она с трудом могла представить себе Верховного Жреца читающим сказки на ночь. Хотя чего уж греха таить: и вовсе не могла представить. Такое могло появиться только в опусах господина Марло, он же - Отелло. Но у Максианов, как говорили иные альтусы, все было странным. У них и юная Амата руководила домом, а Лавиний, как шептали злые языки, и вовсе не имел никаких прав и был чем-то вроде быка-производителя. Хотя со стороны не казалось, что глава дома относится к нему плохо. - Имена обычно дает глава дома, но если сочтет нужным, может поинтересоваться мнением своих домочадцев. Малышам имена выбирала я. Ливия получила имя в честь одной из далеких предков, а Амадеус - дань нашей Богине. - Амадеус... Возлюбленный богини? Весьма изобретательно. Вы уже объяснили своим детям вопросы веры? - с любопытством спросила Авгур, попробовав мороженое. В Минратосе даже ночи в это время года были жаркими, хотя и менее душными, чем дни. Впрочем, и от мяса она не отказалась: все же голод давал о себе знать, весь день она провела на ногах. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Особняк Максиан - Амадеус... Возлюбленный богини? Весьма изобретательно. Вы уже объяснили своим детям вопросы веры? - с любопытством спросила Авгур, попробовав мороженое. Амата отрезала тонкие ломтики лишенной костей фаршированной тушки и обмакивала их в соусе, наслаждаясь сочетанием вкусов. Легкое освежающее вино отлично дополняло букет. - Конечно - в той степени, чтобы это было доступно детям. Им преподают основы истории и устройства мира, включая его обитателей и их деяний. - Женщина говорила об этом как о чем-то самим собой разумеющемся и не похоже было, чтобы этому придавалась особая важность - всего лишь один из общеобразовательных предметов, с которыми следовало ознакомиться в процессе взросления. - Они уже знают, что благодаря покровительству Богини, наш мир не был уничтожен и не пал под ногами кунари. Что только благодаря ее своевременной помощи их рождение стало вообще возможным. Собственно, отсюда и имя наследника Максианов. - Альтус украдкой подмигнула сыну, который вместе с сестрой внимал разговорам взрослых, аккуратно расправляясь со своей порцией. - Что до веры, то я придерживаюсь того мнения, что это должен быть личный выбор каждого. Свой собственный выбор я сделала за себя, и не имею никакого морального права навязывать его остальным. Да, я каждый день возношу молитвы Величайшей, и стараюсь напоминать людям, что сегодняшний мир и возможность жить - ее заслуга, но конечное решение всегда лежит на конкретной личности. Никто не может указывать тебе, каким быть, ведь ты - это ты, такой какой есть. - Леди Максиан говорила уверенно и спокойно, по всему создавалось впечатление, что она не только придерживается этого мнения, но и применяет его к себе. - Когда я вырасту, я стану пиратом! - поделилась Ливия, воодушевленная словами матери. - Ты не можешь стать пиратом, - возразил сестре Амадеус. - Мы - альтусы. Но девочка так просто не сдалась. Она подняла тоненький детский пальчик вверх, а потом опустила его, припечатав стол, чтобы подчеркнуть важность сказанного: - Вот! Я - альтус, и делаю что хочу. Хочу - стану пиратом. И уплыву далеко-далеко, - мечтательно протянула малышка. Ее брат тихонько хихикнул и украдкой толкнул ногой под столом. Амата едва смогла сохранить серьезное выражение лица. - Сперва следует доесть, а потом говорить, - мягко пожурила она детей и повернулась к Присцилле, оправдываясь за их поведение. - Уже скоро год пройдет со времени нашей поездки на Лломерин, где у нашей семьи имение, но дети все еще находятся под впечатлением от морских рассказов. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кафкa Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Лаборатория Нотта → ТрущобыПосле того, как трое агентов вышли из лаборатории, Эл облегчённо вздохнула.Насчёт самочувствия остальных же она сказать ничего не могла. Вир, кажется, не терял ледяного спокойствия с самого начала, и до конца. А Спирт... Она не была точно уверена, однако предполагала, что парень тоже доволен.Наверняка.Ведь потерь удалось избежать. По крайней мере, сейчас.А значит, это очередная маленькая победа над огромным, жестоким миром, которая им удалась. Всё прошло, конечно, довольно скомкано, зато теперь никто не вынужден испытывать на себе неизвестное влияние алхимического зелья, которое пришлось бы испробовать......сложись ситуация по изначальному пути, заданному безумцем. Конечно, ради предосторожности вышла она последней, одновременно с этим сняв магический контроль с разума Нотта.Однако... Судя по тому, насколько обессиленно старик рухнул на пол, опасаться его нападения не стоило. Сейчас он даже костлявую кошку пнуть не способен. В другие дни? Может быть. Но не сегодня. В небесах над тевинтерской столицей догорали последние закатные угольки. Атмосфера по-прежнему царила несколько... знойная, но пелену жары, сравнимой с пустынной, уже начинали потихоньку оживлять свежие волны прохладного ночного ветерка. Кажется, даже дождевые облака собирались в маленькие пушистые кучки, однако на этот счёт Элера вполне могла заблуждаться. Часто нам очень хочется принимать желаемое за действительное. Особенно если погода истязает нас целый день. И особенно, если мы выпили чуть-чуть лишнего. — Сомневаюсь, что магазин Векстера ещё открыт, — заметила Шиповник, — предлагаю отложить дела до завтра, а пока можем просто немного пройтись, развеяться перед сном, — она посмотрела на своих спутников с лёгкой улыбкой, и сразу же задумалась о чём-то своём, — солнце почти зашло... Действительно, на самом стыке покорёженных трущобных бараков и вечернего неба виднелся лишь маленький кончик огненного диска, кипящего и расплавленного.Ещё минут двадцать, и город, который никогда не спит, совсем накроет мягкая ночная вуаль...Сейчас ей отчего-то не хотелось оставаться в одиночестве.Однако эльфийка не смогла бы набраться смелости, чтобы самой, первой предложить проводить её до дома. Тем более, когда речь идёт про человека противоположного пола....Никогда. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Трущобы Жаркий летний день, сменился вечерний прохладой. Если в Антиве, вечера был теплыми, а теплый воздух ласкал кожу мягкими прикосновениями. Даже в трущобах люди старались покинуть свои дома, чтобы насладиться песнями и танцами. Горожане одевались ярко и пестро, словно пытаясь перещеголять в этом самих богачей. Хоть их наряды были из дешевого ситца и хлопка. А праздники, когда вино и угощения выставляли на главной площади, чтобы каждый бедняк мог урвать свой кусочек праздника. Но тут в столице мира, чувствовалась какая- то обреченность, Редж чувствовал, как ее щупальца забираются в его душу. Шепоток, того что их дело обречено. Зачем бороться со злом. Не проще ли согнуть колени в храме Разикаль и принять поражение. Как могут обычные люди, побороть дракона, если рыцарей теперь нету, кто бросит вызов Разикаль. Где Стражи, которые летят в бой на своих грифонах? С такими мыслями он подошел к жилищу безумного алхимика. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Лаборатория Нотта — Сомневаюсь, что магазин Векстера ещё открыт, — заметила Шиповник, — предлагаю отложить дела до завтра, а пока можем просто немного пройтись, развеяться перед сном, — она посмотрела на своих спутников с лёгкой улыбкой, и сразу же задумалась о чём-то своём, — солнце почти зашло... - Да уж, денек выдался напряженным, - проворчал, отряхивая плащ, Рэй. Впрочем, ворчание это было весьма дружелюбным, если судить по интонации. - Неплохо бы еще перекусить чем-нибудь. Я знаю неплохую булочную у рынка. Или ты домой? Если устала, Шиповник, то могу тебя проводить, демоны с ними, с булками. Он прищурился, глядя на закатное солнце. В такое время уже не хотелось заниматься никакой работой, и почему-то подумалось о том, как хорошо найти фонтан или речушку, и опустив в нее босые ноги, прихлебывать холодный квас из кувшина. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Лорд Байрон Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) - Нет за тобой никакого греха, добрый человек. Эту отраву создал кто-то, и мне ещё предстоит узнать, кто именно, - сказал Димитрий, ещё раз посмотрел на виал с кровью и убрал его в карман. - Ночь, вероятно, скоро пустится на город. Ты замерзнешь тут, но к себе я позвать не могу, слишком опасно для других пациентов, - маг задумался на несколько мгновений, а потом тяжко вздохнул. Он отставил свой посох в сторону и одним движением стянул с себя свою потрепанную и залатанную много раз робу. Под ней у Димитрия оказались похожие на шаровары штаны и на удивительно дорогие, пусть и грязные, сапоги. Холод туннеля прошелся по обнаженным частям тела, и Димитраксий поморщился. - Держи. Завернешься перед сном, или ляжешь сверху. И я прежде чем я тебя покину... - Димитрий взял паузу, чтобы убедиться, что больной в состоянии его понимать. - Найди других больных, они где-то тут. Через несколько дней найдешь дом Димитраксия Волевого, благо, около десяти суток в твоем запасе есть. Если повезет - у меня уже будет лекарство. Это раз. Два - вспомни, где находится плавильня, и, если ты знаешь, кто вам эти материалы поставил, - под конец голос Димитрия смягчился, чтобы не запугать больного. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Лорд Байрон 2
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Трущобы — Сомневаюсь, что магазин Векстера ещё открыт, — заметила Шиповник, — предлагаю отложить дела до завтра, а пока можем просто немного пройтись, развеяться перед сном, — она посмотрела на своих спутников с лёгкой улыбкой, и сразу же задумалась о чём-то своём, — солнце почти зашло... - Да уж, денек выдался напряженным, - проворчал, отряхивая плащ, Рэй. Впрочем, ворчание это было весьма дружелюбным, если судить по интонации. - Неплохо бы еще перекусить чем-нибудь. Я знаю неплохую булочную у рынка. Или ты домой? Если устала, Шиповник, то могу тебя проводить, демоны с ними, с булками. Под натянутым капюшоном Вира от слов Рея возникла ухмылка, но он ничего не сказал. Убийце явно было что высказать, но явно не посреди улицы, не при чужих ушах. Здесь они были повсюду. Антиванец уже был тут, оставалось дождаться лишь Димитраксия. — Можете идти, я дождусь Волевого и назначу ему встречу. Завтра утром в штабе увидимся, — сказал он эльфке и алхимику, а затем обратился к целителю. — Что удалось выяснить на улицах, Редж? Подземные тоннели - Найди других больных, они где-то тут. Через несколько дней найдешь дом Димитраксия Волевого, благо, около десяти дней в твоем запасе есть. Если повезет - у меня уже будет лекарство. Это раз. Два - вспомни, где находится плавильня, и, если ты знаешь, кто вам эти материалы поставил, - под конец голос Димитрия смягчился, чтобы не запугать больного. Больной, задержав взгляд на лице Димитрия, тихо всхлипнул. — Х-хорошо. Спасибо, добрый господин. А п-плавильня всего одна тут... здесь, в трущобах. Но я не знаю... не знаю кто привозил... плавень, железо, — неуверенно сказал он и взял из рук мага одежду. Никто не мог знать наверняка, доживёт ли этот несчастный до того момента, как будет готово лекарство или нет, но... Терять надежду раньше времени не стоило, верно? Для некоторых надежда была единственным, за что ещё можно было цепляться, пока когтистые руки затягивают тебя в бездну небытия. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем BornToSeek 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Торк Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Особняк Максиан Лавиний не придал особого значения словам Ливии. Время для того чтобы отправить ее на стажировку к дяде Фабию еще не настало, но если дочка не передумает с морской карьерой - лучше стать охотницей на пиратов. Капером Тевинтера. - А кем станут ваши дети, Присцилла? - Поинтересовался он у гостьи. - У вашего супруга есть какие-то планы на их счет, или они смогут выбирать себе дело по душе? - В ожидании ответа альтус наслаждался перепелами - кусочки из четырех видов мяса таяли во рту, пары тушек хватало чтобы насытиться после напряженного дня. 3
Кафкa Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Лаборатория Нотта → ТрущобыНеплохо бы еще перекусить чем-нибудь. Я знаю неплохую булочную у рынка... По правде, Элера действительно планировала отправиться домой. Сегодня она думала вернуться как можно раньше, ведь глухой ночью Виолетт планировала очередной сбор друзей, а Эл давно на них не бывала. Пожалуй, чрезмерно давно, чтобы захотеть немного развлечься. Снова. Но когда Рэй упомянул еду, она впервые вспомнила, что вообще-то... изрядно проголодалась. Напряжение, в котором Эл пребывала, пока занималась делами, начало спадать. А вместе с лёгкостью приходили простые желания, притягательность которых была ещё слаще на фоне длинного дня, наполненного заботами. В самом деле. Виолетт вряд ли окажется против, задержись она на лишний час. Порой Элера возвращалась гораздо позже. — Если у тебя есть время, можем пройтись до булочной, — согласилась магесса с искрой, нежданно мелькнувшей в глазах. Предвкушение вкусного ужина, не иначе. С такими мыслями он подошел к жилищу безумного алхимика. Эльфийка поприветствовала Реджа привычным взмахом руки. — Волевой там в порядке? — поинтересовалась она, — я опасаюсь, как бы он не наворотил дел, в одиночку болтая с местными. Прошло три месяца, а я до сих пор не привыкла, — поёжилась она. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Трущобы — Можете идти, я дождусь Волевого и назначу ему встречу. Завтра утром в штабе увидимся, — сказал он эльфке и алхимику, а затем обратился к целителю. — Что удалось выяснить на улицах, Редж? Редж кратко поведал, все, что ему сообщил дурачок. – Мне, кажется, нам надо посетить плавильню сказал он Виру -Да, мне лучше пойти с вами в магазин Векстера, ибо из всех только антиванец носил дорогую одежду, правда в трущобах он накидывал на себя неприметный плащ, чтобы воры и убийцы не думали, что у него в карманах есть золотые монеты. -Да, кстати ты не против, чтобы я составил тебе компанию вместе с Реем? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Трущобы Редж кратко поведал, все, что ему сообщил дурачок. – Мне, кажется, нам надо посетить плавильню сказал он Виру -Да, мне лучше пойти с вами в магазин Векстера - В плавильню идти сейчас, мне кажется, поздно, - отозвался Рейлиан. - Да и к Векстеру под конец рабочего дня лучше не вваливаться, мало ли, какое у него настроение будет. Мы хотели прошвырнуться по базару и заскочить в булочную. Ну и вообще пройтись. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Трущобы -Да, кстати ты не против, чтобы я составил тебе компанию вместе с Реем? Вир, не сдержавшись, сдавленно прыснул и отвернулся, пытаясь не расхохотаться. Слегка унявшись, он обернулся и уже с нормальным видом вновь заговорил с антиванцем: — Плавильню непременно посетим, но для начала, как мне кажется, стоит всё же разобраться с лекарством. Если мы сами подхватим эту заразу, а вакцина не придёт, то лучше не станет точно. Завтра пораньше начнём поиск ингредиентов, а когда Нотт закончит с вакциной, пойдём узнаем, что это за гады тащат заражённое железо к нам. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Трущобы — Плавильню непременно посетим, но для начала, как мне кажется, стоит всё же разобраться с лекарством. Если мы сами подхватим эту заразу, а вакцина не придёт, то лучше не станет точно. Завтра пораньше начнём поиск ингредиентов, а когда Нотт закончит с вакциной, пойдём узнаем, что это за гады тащат заражённое железо к нам. - А вы уверены, что безумный ученый создаст вакцину?. Маг не доверял безумцам, кто знает, что завтра предложит алхимик. Может мы ее сможем создать своими силами, все же Рей довольно умелый алхимик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Трущобы - А вы уверены, что безумный ученый создаст вакцину?. Маг не доверял безумцам, кто знает, что завтра предложит алхимик. Может мы ее сможем создать своими силами, все же Рей довольно умелый алхимик. - Это все лирика, пока мы не знаем рецепт. Не говоря уже о возможном оборудовании, которое для него нужно, - возразил Рэй. - Все что нам на данный момент известно - то, что надо собрать три ингредиента. - Рейлиан развел руками, показывая, что он, конечно, алхимик, но всему есть предел. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кафкa Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Лаборатория Нотта → ТрущобыЗавтра пораньше начнём поиск ингредиентов... Шиповник обернулась к Виру. — Думаю, нам стоит попытаться заручиться поддержкой альтусов, Эхо, — повторила она идею, высказанную ранее, — предлагаю использовать влияние Мэтра, чтобы, как минимум, сбить цену и не разоряться больше надобности. Заодно с гномами, может, уладит вопрос. Спросишь? Меня дед слушать не станет точно, — пожала плечами Эл, — не того полёта. Если с Мэтром дело не заладится... Сова выглядит мягче? Не думаю, что откажет, — довольно неуверенно закончила она. Элера давно не общалась с леди, но из прошлого краткого опыта впечатления сложились положительные. Конечно, хотелось узнать её поближе. Да, кстати ты не против, чтобы я составил тебе компанию вместе с Реем? Удивлённый взгляд настиг Реджинальда, совсем как выпущенная из колчана стальная стрела. Ему тоже захотелось горячих булочек? — Да нет... Если Рэй не против, — тевинтерка вопросительно посмотрела на Спирта. Предложение было его собственным, и дополнительно спросить насчёт третьего спутника отнюдь не лишний жест, а вопрос элементарной вежливости. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
BornToSeek Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Трущобы - А вы уверены, что безумный ученый создаст вакцину?. Маг не доверял безумцам, кто знает, что завтра предложит алхимик. Может мы ее сможем создать своими силами, все же Рей довольно умелый алхимик. — А у нас есть её рецепт? Может быть Нотт и псих, но он точно не дурак. Во всяком случае некоторые мои знакомые годами брали целебные зелья именно у него, и ничего, хвосты не отрастили себе и шерстью не поросли, — хохотнул убийца. — Дед пережил осаду Минратоса и алхимичил тут демон знает со скольки лет, так что я бы не спихивал его из-за текущей крыши. Ну и у Нотта опыта будет явно побольше, чем у Рея. — Спросишь? Меня дед слушать не станет точно, — пожала плечами Эл, — не того полёта. Если с Мэтром дело не заладится... Сова выглядит мягче? Не думаю, что откажет, — довольно неуверенно закончила она. — Не думаю, что Мэтр захочет оказаться инструментом в наших руках, — пожал плечами убийца. — А если мы потащим его сбивать цену на артефакт, то именно таким он себя и ощутит. Этакой палочкой-выручалочкой. Мне кажется мы справимся с Векстером сами. Если ничего не выйдет, тогда поговорим со знатью уже. С Совой или Вальсом шансы договориться о мелкой помощи будут выше, думаю. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем BornToSeek 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Особняк Максиан - А кем станут ваши дети, Присцилла? Она поднесла ко рту вилку с наколотым на нее кусочком желе, но так и не положила его в рот. Вздохнув, девушка улыбнулась Лавинию. - Я не знаю, лорд Максиан. Это не мне решать. Я ведь не глава дома Авгур, - сказала она, надеясь, что Амата не единственная альтус в городе, кто воспитывает своих детей в такой свободе. Ее Верания учила в основном кнутом, а пряник в виде замужества ей достался твердый и засохший, и им тоже можно было бить. Однако больше всего Присцилла чувствовала обиду на мать не за тренировки и обучение - это было необходимо, и удары железным прутом по спине и пальцам уже стерлись из памяти, и боль давно ушла. Она чувствовала обиду за нелюбовь. За то, что в течение всего детства единственный раз, когда Верания хоть как-то выказала отношение к дочери, отличное от отношения к выгодной сделке, представлял собой рассказы о прошлом величии рода Дарваннис. Правда, Присцилла дружила с братом, но у того появилось столько дел, что он уже не находил времени пообщаться с сестрой - собственное дело и семья занимали все его свободное время. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Perfect Dream 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Трущобы — Думаю, нам стоит попытаться заручиться поддержкой альтусов, Эхо, — повторила она идею, высказанную ранее, — предлагаю использовать влияние Мэтра, чтобы, как минимум, сбить цену и не разоряться больше надобности. Заодно с гномами, может, уладит вопрос. Спросишь? Меня дед слушать не станет точно, — пожала плечами Эл, — не того полёта. Если с Мэтром дело не заладится... Сова выглядит мягче? Не думаю, что откажет, — довольно неуверенно закончила она. Элера давно не общалась с леди, но из прошлого краткого опыта впечатления сложились положительные. Конечно, хотелось узнать её поближе. - Можно поговорить с нашими знатнюками, - согласился Рейлиан. - Кажется, они отправились сегодня помогать с нападениями радикалов на караваны, так что может уже и наладили связи с гномами. Надо будет завтра в Штабе обменяться с ними новостями и скооперироваться. — Да нет... Если Рэй не против, — тевинтерка вопросительно посмотрела на Спирта. Предложение было его собственным, и дополнительно спросить насчёт третьего спутника отнюдь не лишний жест, а вопрос элементарной вежливости. - Я ничего не имею против, - с улыбкой пожал плечами Рейлиан. - Мы же не на свидание собрались, а так, пройтись по рынку, пока не стемнело. Пойдем, Редж. Если тебе нужно заглянуть в лавку-другую, то нам по пути. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Thinvesil 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения