Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галерея

- Мне уже сообщили. Это ужасно, - вздохнув, Присцилла сняла капюшон. Прятаться теперь было не от кого, если, конечно, все это не хитро задуманная ловушка по устранению одной из представительниц дома Авгур. Но с нею был Тано и Цербер, а это означало, что просто так ее не убить. Да и сама магесса в бою была не беззащитна. Пройдя в зал, она увидела, что многих из бывших членов Сопротивления не хватает. Не было мессира Виго, Элеры, которая наверняка была предана ему после турнира, и даже пьяницы-мага Димитрия было не видно. Магесса не знала, чувствовать ли ей подозрительность или облегчение. - Сопротивлению конец. Сокол мертв, почти вся верхушка мертва, агентурная сеть раздроблена. - Сев за стол, за которым уже сидел Лавиний, она положила руки в перчатках на стол, и, помедлив, добавила: - Я думаю, у нас всего два выхода. Мы можем окончательно разойтись и забыть о Сопротивлении, или... попытаться возродить его из праха. Самим. Без помощи Сокола или других влиятельных людей. Сорока ведь выжила? Она могла бы продолжать работать на нас, если мы убедим ее, что у нового Сопротивления есть шансы чего-то добиться. И еще... нам нужен новый лидер. Без него мы так и будем тянуть каждый в свою сторону, а к чему это приводит, вы уже видели.

-У нас нет легиона, как у Сокола, что мы можем.  - Думаю, нам стоит поднимать движение  Сопротивления в других странах, там больше недовольных и люди там мечтает вернуть свободу своих странам, а не урвать себе кусок власти пожирнее.Редж вздохнул. - Нет, идея создать Сопротивление в Тевинтере обречена на провал, мы будем  бороться против третьей силы, а не против власти или за то, что кто- то из альтусов, смог вернуть то, что у них отобрал ваш муж. -Я достаточно сегодня наслушался, но вы госпожа еще можете убедить,меня в том, что тут люди хотят не что больше, чем два дома которые интригуют  против друг друга. -Тогда, я поддержу вас, а если нет то мы разойдемся, но при этом сохранить дружественные чувства.

- Вот те пункты, которые я хочу уточнить и что меня волнует. и по которым мы можем сойтись. - Я по прежнему хочу уничтожить лже богиню -Разикаль и вернуть свободу всем захваченным провинциям.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галерея

- Вот те пункты, которые я хочу уточнить и что меня волнует. и по которым мы можем сойтись. - Я по прежнему хочу уничтожить лже богиню -Разикаль и вернуть свободу всем захваченным провинциям.

- Все боги одинаковы, - пожал плечами Рейлиан. - Разница только в том, что Древние реально что-то делали в обмен на поклонение, а так называемый Создатель отлынивает от обязанностей, получая поклонение ни за что. Ха, да даже от духов есть толк, они хотя бы исцеляют и все такое. Но в целом я согласен: будущее за людьми, эльфами и гномами. И наукой. - Алхимик задумчиво тронул бровь, переключившись на другой вопрос. - Думаю, чтобы избежать разногласий, следует обсудить наши цели и способы их достижения - кому что предпочтительнее. С этого стоит начать, чтобы хотя бы определиться, ради чего мы будем корячиться. 

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Галерея

- Мои цели остались и будут оставаться прежними. Я хочу вырвать свою страну из лап драконьего бога, чтобы Империя развивалась самостоятельно. Однако я не собираюсь работать на подрыв авторитета или власти собственного дома. Именно поэтому наши пути с господином Виго закономерным образом разошлись, - сказала Присцилла, удивляясь тому, как ей удалось скрыть собственное волнение и даже страх перед смертью под маской холодности и расчетливости. Пожалуй, иногда воспитание матушки все-таки давало плоды. К тому же, в присутствии этих людей она не чувствовала себя и вполовину такой уязвимой, как в присутствии Жреца, чьи глаза, казалось, могли видеть ее насквозь. - Думаю, третья сила - наш враг. И то, что произошло в штабе, доказывает это - мы не можем и не должны искать способы сотрудничать с ними. Им нужен хаос в Империи, слабый Тевинтер, чтобы его разорвали на части гражданские войны, распри и восстания. Чтобы сместить богиню, Тевинтер должен быть сильным. Мы должны быть сильными. И ты прав, Реджинальд, альтусы имеют слишком много личной заинтересованности в ресурсах и способах работы Сопротивления, и поэтому я предлагаю выдвинуть на место лидера... господина Аттея, - закончила она, и уголок ее губ нервно дернулся.

Он думал, что всего лишь побитый пес. Он думал, что леди Авгур поверила в это. Но правда заключалась в том, что Присцилла по-прежнему видела в нем того, кто имеет потенциал, и того, кто действительно способен с холодной головой расставлять приоритеты.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Минратос-Галерея

Закончив свои приготовления и посетив нужное Аргентиусу укрытые временем и историей места, он телом и головой своей закутанный  в темный дорожный плащ с капюшоном вскоре прискакал в место где была галерея со своей верной кошкой.

Аргентиус остановился подальше от галереи и подал знак что бы драколиск спряталась и ожидала его сигнала, послушная драколиск так и поступила и скрылась в тенях улиц, а сам Аргентиус закутанный в темный плащ скрываясь открытых к обзору возможным шпионам или лучникам с крыш мест, скрытно и тихо проник в галерею вместе с кошкой, и прислушивался как и помимо протыканием лезвием посохом-копьем, готов был обнажить свой клинок из под плаща, дабы нанести удар возможным врагам ибо в галерее где должны были быть определенные лица, было тихо, слишком тихо.

Однако вскоре Аргентиус с кошкой неспеша ступая по залам галереи и скрывавшийся в тенях колонн с проемами, будучи передвигаясь по максимально не освещенным участкам, услышали шум и тихий голосок как он понял женский. Они направились к его источнику, аккуратно как охотники.

Затем Аргентиус напрягая слух, и внимательно прислушавшись разобрал знакомые ему голоса и вскоре увидел знакомые фигуры. Это был Рейлиан упомянувший Лавиния что он был тут, и увидел он спину Тано как и саму Присциллу. А появление ее для Аргентиуса означало несколько вещей, но пока это он расценивал как хороший знак.

Затем Аргентиус не стал скрываться и решил показать себя дав о себе знать спокойно выйдя и постукивая об пол посохом в такт с спокойным шагом. и слышал уже о чем начали разговаривать присутствующие

-Чтож, смотрю тут многие в сборе и как слышу уже "делят кости не убитого дракона"-усмехнулся Аргентиус из под капюшона темного, в особенности остановив взгляд свой на Антиванце Реджинальда и потом на Присцилле

-Превосходно, просто превосходно..-похлопал слегка и скупо Аргентиус покачав головой немного.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Галерея

И ты прав, Реджинальд, альтусы имеют слишком много личной заинтересованности в ресурсах и способах работы Сопротивления, и поэтому я предлагаю выдвинуть на место лидера... господина Аттея, - закончила она, и уголок ее губ нервно дернулся.

- Против. - Просто и спокойно сказал Рейлиан. - Такому человеку я подчиняться не стану. Если большинством голосов изберут его, я уйду. Ну ладно, может быть не уйду, но подчиняться точно не буду, - уточнил алхимик. - Да и господа альтусы, думаю, тоже. Более того: госпожа Авгур, я предлагал обменяться мнениями сначала, чтобы выбрать лидером того, чья позиция устраивает большинство. Я намеренно не стал заострять на этом моменте, чтобы никто не мог "подтасовать" позицию с целью завладеть лидерством. Однако что я вижу: сначала Реджинальд вроде как естественно и резонно обращает внимание на альтусов, преследующих собственные интересы, а потом следом не выслушав остальных, госпожа Авгур, которой Редж в последнее время слишком яростно поддакивает, подхватывает его мысль и выдвигает готовую кандидатуру. Из этого можно сделать только один вывод: альтус Авгур пытается провернуть свою интригу и навязать своих людей. Что уже попадает под тот пункт, от которого нас "предостерег" Редж. Я категорически отказываюсь поддерживать эту авантюру. Если ты, Сова, хочешь прибрать сопротивление к своим рукам и расставить своих людей, то выводы напрашиваются... неутешительные. Особенно, учитывая, что ты сама опровергаешь те доводы, которые прозвучали ранее, и которые ты подхватила.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- Как иностранцу, мне даже может нравится третья сила - Слабый  Тевинтер, не удержит провинции, он кинул презрительные взгляд на Аргентуса. Мужчина, который гладил свою кошку, пока леди Авгур унижали, такого бы в Антиве ославили в балладах барды Да и Лавиний был так же молчалив, вся его галантность сразу испарилась куда- то в глазах антиванца. Право у раба больше достоинства, чем у мужчин-альтусов, которые тут присутствую - Но, пока Разикаль жива, бунт приведет к тому. что провинции сожгут драконы лже Богини.  - Поэтому, я выступаю против третьей силы сказал он Присцилле. Герцог по рождению  держался так словно, был в своем тронном зале. Весь гордый облик мужчины, был преисполнен достоинства,было видно, что он не простолюдин, древния кровь королей давала ему силы, говорить на равных  с представительницей  рода Авгур.

И ты прав, Реджинальд, альтусы имеют слишком много личной заинтересованности в ресурсах и способах работы Сопротивления, и поэтому я предлагаю выдвинуть на место лидера... господина Аттея, - закончила она, и уголок ее губ нервно дернулся.

-Я поддерживаю кандидатуру,  Вира  Аттея.  - Из нас всех, он имеет большей опыт подпольной работы и сможет координировать, оставшихся в живых агентов Сопротивления.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Галерея

- Я по прежнему хочу уничтожить лже богиню -Разикаль и вернуть свободу всем захваченным провинциям.

-"Уничтожить Разикаль? Но... Но..." - беспомощно подумал Тано. Догмы, вбитые ему в голову твердили о том, что Разикаль - это  альфа и омега, что она спасла Тедас, и думать иначе - смертельная ересть, за которую сжигают на костре... 

Но его госпожа желала избавить Империю от разикаль, а он, как раб, был обязан разделять ее желания. Некоторое время догмы  боролись друг с другом так, что казалось, у Тано голова треснет. Но в итоге он сдался, и принял сторону госпожи.

- А разве можно уничтожить богиню? - тихо спросил он. - То есть какие-то способы, теперь, когда Сопротивление  фактически исстреблено?

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Галерея

-Я поддерживаю кандидатуру,  Вира  Аттея.  - Из нас всех, он имеет большей опыт подпольной работы и сможет координировать, оставшихся в живых агентов Сопротивления.

- Что и требовалось доказать, - презрительно ухмыльнулся Рейлиан, смерив жалкую фигуру целителя. Тот так смешно пыжился, изображая из себя невесть кого, что Винциниус едва не рассмеялся.

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- А разве можно уничтожить богиню? - тихо спросил он. - То есть какие-то способы, теперь, когда Сопротивление  фактически исстреблено?

- Думаю, что Серые Стражи должны знать ответ - Они уже пять раз уничтожили, лживых, древних богов, но тогда те были поражены скверной.

- Что и требовалось доказать, - презрительно ухмыльнулся Рейлиан, смерив жалкую фигуру целителя. Тот так смешно пыжился, изображая из себя невесть кого, что Винциниус едва не рассмеялся.

- Во всяком он случае, он не пытался всучить торговцу - мертвую козу взамен живой.  -А, вы можете по прежнему лизать одно место Лавинию, ведь на большее,ты и не способен или печь ему яблочные пироги. - Да, не забудьте потом погладить ему брюки и постирать его нижнее белье..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галерея

- Ариамис Виго никогда не отказывался от главной цели - ниспровержения драконицы. И все равно надо было забыть о ней и устроить склоку из за величия собственного дома. - Хмуро произнес Лавиний. - Дома наши никуда не денутся, и пока основной вопрос не решен, все их величие существует ровно до того момента, как стаи ящеров не нанесут нам визит. Я бы предложил тем, кто не способен сосредоточиться на главной цели - покинуть сопротивление и отдельно заняться величием своих домов, набиванием кошельков, и благоустройством места в жизни. Благо со смертью Нерона выдался удачный момент.

- Теперь, что касается перспектив Сопротивления. Мы можем оживить его и наконец то заняться тем, чем должны были заняться: поисками средства против главного врага. - Чуть повысил голос альтус. - Под руководством Нерона мы бездарно тратили время на ублажение торгашей и решение мелких проблем всяких проходимцев. Теперь, наконец-то мы можем начать работать как альтусы, а не как шайка наемников. И я не для того освободился от руководства одного лаэтанина, чтобы посадить себе на шею очередного командира из низшего сословия. - Лавиний поглядел на Присциллу и ее приспешников

- Никакой общий лидер для нас невозможен. Мы слишком разные, и если вам так нужен командир Аттей - не имею ничего против. Но не впутывайте тогда меня во все это. Я либо займусь борьбой будучи сам себе командиром, либо покину движение.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Галерея

Аргентиус усмехнулся и все таки прервал свое слушание Антиванца что смерил его своим недовольным взглядом, что Аргентиус считал за комплимент, и он ответив смотря на картины.

-Если кто то искренне верит в то что Империум после возможного исчезновения старой драконицы, вдруг скажет всему народу Империума что вся пролитая кровь тысяч легионеров и все траты с усилиями по возвращению исторических владений, все затраты на повторное облагораживания земель были впустую, думаю этот человек не осознает и не понимает что будет дальше, скорее всего потому что не мыслит ни в экономике, ни в политике, ни в военном деле, да и просто в человеческой сути..

-Это сказочная история прям, и боюсь нужен еще один двухсотлетний мор и принятие нового религиозного культа взамен старого, для того что бы подготовить народ Тедаса к такому повороту наизнанку.

-Конечно, я прекрасно понимаю что не у всех есть политический и военный опыт, да и мысли сокровенные уходят куда глубже сказанных тут вещей, но правда это больше мечтания что разбиваются об реалии жизни и природы вещей.-усмехнулся Аргентиус

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Галерея

- Во всяком он случае, он не пытался всучить торговцу - мертвую козу взамен живой.

"О Разикаль! Они сейчас опять поубивают друг друга из-за  тухлой козы!". - раб мимо воли прикрыл глаза рукой. Сейчас, после такой катастрофы, все были в шоке и на взводе. Не стоило вытаскивать ненужные старые дрязги, но похоже, бывшие коллеги решили устроить... медицинский турнир. Главное, что бы до рукоприкладства не дошло. а то как-то совсем будет ... не ловко перед остальными. 

• Нравится 3

Опубликовано

Галерея

- Никакой общий лидер для нас невозможен. Мы слишком разные, и если вам так нужен командир Аттей - не имею ничего против. Но не впутывайте тогда меня во все это. Я либо займусь борьбой будучи сам себе командиром, либо покину движение.

Рейлиан задумался. А ведь действительно, ни одна кандидатура здесь не способна удовлетворить всех

- Предлагаю Триумвират. По одному из каждого сословия. Альтусы, среднее, трущобники. Итоговое решение - два против одного. Мои кандидатуры: лорд Аргентиус от альтусов, я от среднего сословия, и Вир от трущоб. Таким образом будет достигнут баланс между сторонами, избегая преимущества какой-либо фракции из разных сословий внутри Сопротивления.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

-Я скорее выберу, кошку Аргентуса, чем ее хозяина. - А выбирать лизоблюда -альтуса от среднего сословия, вы  с ума сошли, Рейлиан.- Никто в здравом уме не выберет вас - Руководить всеми должен один человек и это Вир.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галерея

- Никакой общий лидер для нас невозможен.

- Возможен, если, конечно, вы не лжете по поводу сосредоточения на общей цели. Иначе я могу подвергнуть сомнению вашу искренность, если гордость не позволяет вам принимать приказы от представителя низшего сословия. В любом случае, если мы не найдем общий язык, и если вы продолжите указывать мне на дверь, именно так я и поступлю, - надменно сказала Присцилла. Ей уже несколько начинало надоедать то, что ее постоянно пытаются выгнать из Сопротивления, словно у нее не было никакого иного выбора. - Ждать удара в спину в таком деликатном деле мне кажется слишком большим риском. Если не желаете "впутываться", вам точно также доступна вон та дверь. Или... - она усмехнулась и обвела взглядом присутствующих. - Мы действительно можем попытаться снизить накал высокомерия и подумать о том, как достичь общей цели без постоянных пикировок. И тот, и другой вариант меня полностью устроит.

Конечно же, она не говорила всей правды. Вторым вариантом, если Сопротивление все же развалится, был поход к Крауфорду. И даже если члены Сопротивления успеют скрыться, его будущее было предрешено.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Галерея

Рейлиан, до сих пор вежливо игнорировавший бывшего коллегу и его бредовые инсинуации, страдальчески потер лоб.

- Редж, уймись, я сейчас говорю с твоей хозяйкой.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Галерея

Тано лениво подумал о том, что  Эхо - не лучшая кандидатура для  лидера. Альтусам  будет очень тяжело переступить через кровь и происхождение, и принять командиром простолюдина. Все  таки знатное воспитание налагает определенные... стереотипы относительно простого люда. Он представил Торгововго принца, подчиняющегося простолюдтну... Нет, это фантастика. А вот триумвират - идея не плохая. Конечно, выбирать особо не из кого (потому что  их едва едва не госталось) но и спорить на пустом месте, когда в спину дышит смерть, тоже смысла нет. В конце концов, Сопротивлению пока надо просто выжить. У них и людей-то нет - кем командовать? 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 3

Опубликовано

-Я, вряд ли найду общий язык с подхалимом, конъюнктурщиком  и который не моргнув взглядом сдаст Сопротивление, если ему будет выгодно. - Да и думаю, что  он привык обливать всех грязью.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галерея

- Предлагаю Триумвират. По одному из каждого сословия. Альтусы, среднее, трущобники. Итоговое решение - два против одного. Мои кандидатуры: лорд Аргентиус от альтусов, я от среднего сословия, и Вир от трущоб. Таким образом будет достигнут баланс между сторонами, избегая преимущества какой-либо фракции из разных сословий внутри Сопротивления.

- Звучит разумно, но не для нашей компании. - Улыбнулся Лавиний. - Я уже слышу вопли, которые воспоследуют после любого предложения лорда Аргентиуса. И уже слышу зловоние той тухлой козы, с которой и начались склоки внутри организации. Реджинальд все никак не может успокоиться, и я не вижу причин, по которым я должен продолжать терпеть его нытье.  Я никогда не ставил цели работать на торговцев, проходимцев и неудачников, Реджинальд. Пойми это и смирись. И если завтра мне понадобится всучить очередному идиоту козу - я всучу ее без малейших переживаний. Прекрати уже стенать по этому поводу.

- Возможен, если, конечно, вы не лжете по поводу сосредоточения на общей цели. Иначе я могу подвергнуть сомнению вашу искренность, если гордость не позволяет вам принимать приказы от представителя низшего сословия. В любом случае, если мы не найдем общий язык, и если вы продолжите указывать мне на дверь, именно так я и поступлю, - надменно сказала Присцилла. Ей уже несколько начинало надоедать то, что ее постоянно пытаются выгнать из Сопротивления, словно у нее не было никакого иного выбора. - Ждать удара в спину в таком деликатном деле мне кажется слишком большим риском. Если не желаете "впутываться", вам точно также доступна вон та дверь. Или... - она усмехнулась и обвела взглядом присутствующих. - Мы действительно можем попытаться снизить накал высокомерия и подумать о том, как достичь общей цели без постоянных пикировок. И тот, и другой вариант меня полностью устроит.

В последнее время госпожа Авгур была абсолютно несносна. Девица слышала только себя и всюду ей чудились попытки ее оскорбить. Лавиний вздохнул и решил не уподобляться Ариамису и не высказывать Присцилле свое мнение о ее поведении, а вместо этого попробовал донести свои мысли более доходчиво.

- Я не приму командира Аттея. Мне не нужен командир. Если он нужен тебе, Присцилла - я не против. Бери своих приспешников, зови Аттея, назначай его командиром и подчиняйся его решениям. Тогда все вопросы я буду решать непосредственно с ним, без этих утомительных обсуждений.

• Нравится 3
Опубликовано

Галерея

- Господа, быть может, сейчас не время для выяснения отношений? - мягко сказал раб, смотря на целителей, которые все таки подходили к рукоприкладству. - На кону наши жизни. Не лучше ли оставить свои распри, хоть на время? А потом - хоть смертная дуэль.  Но сейчас, нам нужно объединиться, иначе мы все погибнем. Третья Сила не выпустит нас живыми. Вы же понимаете это. Простите за дерзость. - слегка поклонился Тано.

• Нравится 1

Опубликовано

-Да. только всучишь ее лично ты, на твою репутацию мне плевать..  -Но, если это  повредит  репутации Сопротивления, то я приму меру вплоть до физических, чтобы это не случилось.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Галерея

Аргентиус неожиданно услышал от простолюдина близкое к тому что ожидал, и улыбнувшись кивнул ему ответив.

-Конечно услышать идею структуры неплохо и создает фундамент который нужен нам всем.

-Но честно говоря сомневаюсь что мою ужасающую кандидатуру из присутствующих тут оценят. Не секрет что некоторые либо слепо отрицают мои добродетели, либо признают их и боятся их, пытаются подавить, исказить факт их существования из за своих личных интересов. Это понятно.

-Я скорее выберу, кошку Аргентуса, чем ее хозяина. - А выбирать лизоблюда -альтуса от среднего сословия, вы  с ума сошли, Рейлиан.- Никто в здравом уме не выберет вас - Руководить всеми должен один человек и это Вир.

Аргентиус усмехнулся ответив

-Естественно, от такого как вы ожидать другого было бы странно. Впрочем если вы готовы выбрать мою кошку, то пожалуйста, леди Викториа справиться не хуже тех кого вы бы предложили бы, включая вашу кандидатуру..

-Гражданин Империума уж лучше чем некоторые кандидаты. Ваша заинтересованность не в сохранении Империума а в его распаде Реджинальд в чем вы сами признались, всем присутствующим это понятно, однако если вы в мечтах своих думаете что Тедасу, и темболее вашей Антиве станет от этого хорошо, вы недальновидны и наивы как младенец. Молитесь что бы Тедас и проживающие в землях болот Антивы не познали того что произошло бы если ваша сказка стала бы реальностью.

-Хмм, однако странно слышать такую заинтересованность в этом. Вир неплохой наемник, он  может исполнять вещи нужные, может шпионить и помогать, но не руководить собравшимися.

• Нравится 1
Опубликовано

-Гражданин Империума уж лучше чем некоторые кандидаты. Ваша заинтересованность не в сохранении Империума а в его распаде Реджинальд, всем присутствующим это понятно, однако если вы в мечтах своих думаете что Тедасу, и темболее вашей Антиве станет от этого хорошо, вы недальновидны и наивы как младенец

-То, что нужно Антиве, она решит сама, господин Аргентус, как и остальные живущие в Тедасе. - Я не буду бороться за сохранении тирании Империи. - А если продолжите в том же духе, то наше сопротивление развалится.  - Читайте, своим слугам в поместье, про то как хорошо им живется при власти Империи. -Антива, прекрасно обходилась без Империи, как и остальной Тедас и только в ваших фантазиях, другие страны погибнут без Тевинтера.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галерея

- Если нужно обоснование для выдвинутых мной кандидатур или вопросы, почему такая мысль вообще возникла - задавайте. - Рейлиан искренне не понимал поведения Реджинальда. Тот пытался доказать.. что? Что он не подхалим? Или что слишком узколоб, чтобы понять очевидное? Впрочем, он не стоил внимания. - Сова, я сейчас один из Сопротивления. Ты тоже. Пока что. Мы говорим откровенно. Извини, я не обучен словесным пируэтам, хотя и не какой-то там безграмотный пейзанин, но уверяю тебя, никто не указывает тебе на дверь, и как только ты перестанешь зацикливаться на себе - сразу поймешь, что мы говорим о деле. О нашем общем деле. Нельзя говорить, что кто-то продавливает свои интересы, и тут же нагло пытаться их продавить. Такое не прокатывает с людьми. Разве только с какими-нибудь глупыми пеньками. Ты считаешь нас глупыми пеньками?

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Галерея

- Я не приму командира Аттея. Мне не нужен командир. Если он нужен тебе, Присцилла - я не против. Бери своих приспешников, зови Аттея, назначай его командиром и подчиняйся его решениям. Тогда все вопросы я буду решать непосредственно с ним, без этих утомительных обсуждений.

- "Вам", - поправила его леди Авгур. - Хоть мы и собрались здесь, словно разбойники в ночи, все же не стоит забывать о приличиях. И об уважении.. хоть каком-то, - добавила она, потирая скулу. Раб высказался и, кажется, снова попал в точку. - Если командир нам не нужен, то как вы предлагаете управляться с нашими агентами? От кого будет получать приказы Сорока? Ранее этим занимался Сокол, но сейчас его нет, упокой Богиня его душу. Реджинальд, я предлагаю несколько отступить, остудить головы и перестать поднимать старые обиды. Если вам действительно нужно это Сопротивление, если вам действительно хочется достичь цели, то мы сможем это сделать только так. И это, - она снова обвела присутствующих взглядом фиолетовых глаз. - Касается всех. Рейлиан, твое предложение имеет смысл, но никто из нас не захочет подчинятьтся другому. Поэтому у меня встречное предложение. Мы создадим Совет из присутствующих - меня, господина Максиана, вас, Рейлиан, Реджинальда Корино, Игнитуса Аргентиуса и Вира Аттея. Раз уж мы не в силах подчиняться кому-то одному, будем решать вместе.

• Нравится 2

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...