Кайра Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Галерея Реджинальд, я предлагаю несколько отступить, остудить головы и перестать поднимать старые обиды. Если вам действительно нужно это Сопротивление, если вам действительно хочется достичь цели, то мы сможем это сделать только так. И это, - она снова обвела присутствующих взглядом фиолетовых глаз. - Касается всех. Рейлиан, твое предложение имеет смысл, но никто из нас не захочет подчинятьтся другому. Поэтому у меня встречное предложение. Мы создадим Совет из присутствующих - меня, господина Максиана, вас, Рейлиан, Реджинальда Корино, Игнитуса Аргентиуса и Вира Аттея. Раз уж мы не в силах подчиняться кому-то одному, будем решать вместе. - Мне? - Я могу уехать в Антиву, и там строить Сопротивление, рядом с единомышленниками, которые хотят сделать -страны свободными. -Но, третья сила мне не нужна, тут живут мои родственники, так что скорее я, как и вы более озадачен прагматичными мыслями - Так, же вам нужен связной с антиванским Сопротивлением, так, что я готов, вам в этом помочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Галерея -Да. только всучишь ее лично ты, на твою репутацию мне плевать.. -Но, если это повредит репутации Сопротивления, то я приму меру вплоть до физических, чтобы это не случилось - Может быть убить этого идиота пока не поздно? - Альтус прямо задал вопрос о судьбе Реджинальда окружающим. - Он уже наговорил достаточно и видимо не желает успокоиться. Выглядит так, как будто бы он пытается помешать нам договориться. Может он шпион который сдал штаб врагам? - Если командир нам не нужен, то как вы предлагаете управляться с нашими агентами? От кого будет получать приказы Сорока? Ранее этим занимался Сокол, но сейчас его нет, упокой Богиня его душу. Реджинальд, я предлагаю несколько отступить, остудить головы и перестать поднимать старые обиды. Если вам действительно нужно это Сопротивление, если вам действительно хочется достичь цели, то мы сможем это сделать только так. И это, - она снова обвела присутствующих взглядом фиолетовых глаз. - Касается всех. Рейлиан, твое предложение имеет смысл, но никто из нас не захочет подчинятьтся другому. Поэтому у меня встречное предложение. Мы создадим Совет из присутствующих - меня, господина Максиана, вас, Рейлиан, Реджинальда Корино, Игнитуса Аргентиуса и Вира Аттея. Раз уж мы не в силах подчиняться кому-то одному, будем решать вместе. - Управляться будет Сорока, или любой человек которому мы поручим это дело. Цели ей будем диктовать мы, а она отчитываться о подходящих делах, которые могут послужить этим целям. - Обрисовал Лавиний структуру нового Сопротивления. - Что же касаемо коллегиального решения, увы, после воплей господина Коррино я не могу согласиться в таком виде. Во первых, есть ваш раб, который в последнее время угрюмо сопит в углу все чаще и чаще. И как это ни странно, но если решать все сообща, то необходимо предоставить голос и ему. Но тогда получается семь голосов и перевес будет у вас: Вы, Реджинальд, раб и господин Аттей против меня, Рейлиана и Игнитуса. Я предлагаю принимать решение большинством в пять голосов. Если набралось пятеро согласных - двое оставшихся подчинятся. Если не набралось - решение не принято. Странная привычка Присциллы выкать всем подряд включая равных и низших нуждалась в осмыслении, но пока Максиан решил учесть вкусы девушки. В конце концов, кто знает, что ей преподавали вместо этикета. 4
Perfect Stranger Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Галерея - Управляться будет Сорока, или любой человек которому мы поручим это дело. Цели ей будем диктовать мы, а она отчитываться о подходящих делах, которые могут послужить этим целям. - Обрисовал Лавиний структуру нового Сопротивления. - Мы? В таком случае, мы должны сделать так, чтобы Сорока не получала противоречащих друг другу приказов, - кивнула Присцилла. Ну, хоть что-то начинало сдвигаться с мертвой точки. - А для этого приказы необходимо уточнять и обсуждать прежде, чем посылать сообщения единолично. - Что же касается большинства голосов, то именно это я и имела в виду. И мне кажется, вы переоцениваете мои отношения с господином Аттеем. Я доверяю ему, как опытому убийце и жителю трущоб, однако мы нечасто сходимся во взглядах. Давать ли право голоса рабу в этом случае - если честно, я не уверена, - она обернулась на Тано. - Законом он обязан поддерживать все мои решения, поэтому вряд ли вы будете ему доверять. Хоть он и умный парень, пусть у Тано останется совещательный голос. Это всех устраивает? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Галерея - Стало быть, ни причины предложений или отказов, ни предложения, ни мотивы членов Сопротивления - а с этого стоило бы начать! - леди Сову не интересуют, - вслух подумал Рейлиан. - О чем же тогда спор? О том, кому достанется власть? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Галерея - Может быть убить этого идиота пока не поздно? - Альтус прямо задал вопрос о судьбе Реджинальда окружающим. - Он уже наговорил достаточно и видимо не желает успокоиться. Выглядит так, как будто бы он пытается помешать нам договориться. Может он шпион который сдал штаб врагам? - Он... в шоке, мессир. После происшедшего. - Тано сжал челюсти так, что на них заходили желваки. Зря Ястреб так заложил за воротник в таверне, сейчас он рисковал не только своей жизнью, но и жизнями всего Сопротивления. Воистину, боги просто смеются! Они чудом избежали смертельной ловушки, что бы... Поубивать друг друга здесь. - Я не могу принимать участие в голосовании. Рабы априори не голосуют. - ответил он спокойно. Он почувствовал себя уставшим и измотанным, и сел в одно из кресел. Может, пока подремать, пока суть да дело. Х спать Изменено 1 марта, 2019 пользователем Junay 4
Кайра Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 - Может быть убить этого идиота пока не поздно? - Альтус прямо задал вопрос о судьбе Реджинальда окружающим. - Он уже наговорил достаточно и видимо не желает успокоиться. Выглядит так, как будто бы он пытается помешать нам договориться. Может он шпион который сдал штаб врагам? -Сам ты идиот и кретин, сказал Реджинальд альтусу. Это сословие падало все ниже и ниже в глазах мага.. - убей себя лучше. для всех это будет избавлением, а Сопротивление могла сдать сегодня госпожа Авгур. - Госпожа Присцилла, я не собираюсь строить Сопротивление, с тем чьи уста могут изрыгать только грязь и ложь. -Видимо он сам так устроен, что везде видит шпионов. и заговоры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Галерея - Мы? В таком случае, мы должны сделать так, чтобы Сорока не получала противоречащих друг другу приказов, - кивнула Присцилла. Ну, хоть что-то начинало сдвигаться с мертвой точки. - А для этого приказы необходимо уточнять и обсуждать прежде, чем посылать сообщения единолично. - Что же касается большинства голосов, то именно это я и имела в виду. И мне кажется, вы переоцениваете мои отношения с господином Аттеем. Я доверяю ему, как опытому убийце и жителю трущоб, однако мы нечасто сходимся во взглядах. Давать ли право голоса рабу в этом случае - если честно, я не уверена, - она обернулась на Тано. - Законом он обязан поддерживать все мои решения, поэтому вряд ли вы будете ему доверять. Хоть он и умный парень, пусть у Тано останется совещательный голос. Это всех устраивает? - В таком случае меня устраивает. Аттей, Авгур, Максиан, Винцинниус, Корино, Аргентиус. Решение принимается не менее чем четырьмя голосами после обсуждения. 2
Thinvesil Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Галерея - Погодите, дамы и господа, - запротестовал, впрочем, достаточно спокойно, но настойчиво, Рейлиан. - Мы так и не определились с целями. Насколько я понял, драконица не нужна никому. А что насчет Крауфорда? Разве не это послужило причиной ссоры госпожи Авгур и мессира Виго? Где гарантии, что в следующий раз у нас не случится недоразумений по этому вопросу? Я, конечно, могу судить только по рассказам очевидцев, однако у меня сложилось мнение, что Сова не приемлет никого, кто смеет критиковать реформы Жреца. - Алхимик обернулся к Присцилле. - Не поймите меня превратно, леди, я целиком их приветствую, однако если из-за разногласий в политике возможны конфликты, благоразумнее сразу их предотвратить. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Галерея Я, конечно, могу судить только по рассказам очевидцев, однако у меня сложилось мнение, что Сова не приемлет никого, кто смеет критиковать реформы Жреца. Присцилла поджала губы. Похоже, подвыпивший Корино не намеревался отступать и продолжал напирать, и Лавиний, как альтус, вынужден будет убить его. Или, хотя бы, попытаться. Кровопролития за последние дни было слишком много, поэтому девушка незаметно вытащила пальцами острый нож из рукава и уколола свое запястье, одними губами прочитав заклинание контроля. Антиванец замолчал, развернулся и направился на второй этаж, где улегся в кровать и мгновенно заснул. - Похоже, наш целитель несколько перебрал. Пусть отоспится, - сказала Авгур. Иногда лучше остановить конфликт прежде, чем он кончится кровью. Повернувшись к Рейлиану, она пожала плечами. - У вас сложилось превратное мнение о произошедшем конфликте. Господин Виго критиковал реформы Верховного Жреца в открытую еще до того, как предложил мне вступить в Сопротивление. Однако есть большая разница между критикой и угрозами, а также приготовлению к свержению власти. Возможно, мы недопоняли друг друга, но у меня сложилось впечатление, что критикой действия господина Виго не ограничились бы, и он планировал переворот. А именно, предлагал использовать найденные подделки в целях дискредитации дома Авгур. Что же до остальных его речей, то, признаюсь, я помню лишь разговоры о крови воров и узурпаторов. В любом случае, я говорю открыто и честно: я заинтересована в том, чтобы дом Авгур остался править Империей, и не буду помогать тем, кто плетет против него заговоры. Моя цель - лишь Разикаль и ее драконы, не более того. Если у вас есть иное мнение на этот счет, я готова его выслушать. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Галерея - Похоже, наш целитель несколько перебрал. Пусть отоспится, - сказала Авгур - Благодарю. - Кивнул Лавиний признательно. Убивать он никого не собирался, но и терпеть эти поношения было неприемлемым. - У вас сложилось превратное мнение о произошедшем конфликте. Господин Виго критиковал реформы Верховного Жреца в открытую еще до того, как предложил мне вступить в Сопротивление. Однако есть большая разница между критикой и угрозами, а также приготовлению к свержению власти. Возможно, мы недопоняли друг друга, но у меня сложилось впечатление, что критикой действия господина Виго не ограничились бы, и он планировал переворот. А именно, предлагал использовать найденные подделки в целях дискредитации дома Авгур. Что же до остальных его речей, то, признаюсь, я помню лишь разговоры о крови воров и узурпаторов. В любом случае, я говорю открыто и честно: я заинтересована в том, чтобы дом Авгур остался править Империей, и не буду помогать тем, кто плетет против него заговоры. Моя цель - лишь Разикаль и ее драконы, не более того. Если у вас есть иное мнение на этот счет, я готова его выслушать. - Присцилла, и я и Ариамис понимаем, что без свержения Разикаль свергать вашего мужа бесполезно. Назначат другого Верховного Жреца и скорее всего будет только хуже. Виго был в ярости после турнира, и если бы вы смогли донести до него мысль, что вся эта затея дело рук врагов вашего дома, а потом спокойно объяснить ему, что Крауфорд не может проводить самостоятельную политику и зависим от решений драконицы, и что вопрос о компенсации за рабов обсуждаем - конфликта бы не было и от агитации против Авгур он наверняка бы отказался или перенес ее на более позднее время. - Попробовал объяснить альтус мотивы Ариамиса как он их понимал. - Но я хочу привлечь ваше внимание к следующей проблеме: как я понимаю, разрешения на свержение драконицы вы у мужа не спрашивали? С чего вы взяли, что после этого свержения Верховный Жрец согласится оставаться на своем посту или тем более, вздумает править империей? Ответьте сами себе, кто вам нужен: император, архонт, верховный жрец или Крауфорд Авгур - человек и альтус. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Галерея -То, что нужно Антиве, она решит сама, господин Аргентус, как и остальные живущие в Тедасе. - Я не буду бороться за сохранении тирании Империи. - А если продолжите в том же духе, то наше сопротивление развалится. - Читайте, своим слугам в поместье, про то как хорошо им живется при власти Империи. -Антива, прекрасно обходилась без Империи, как и остальной Тедас и только в ваших фантазиях, другие страны погибнут без Тевинтера. Мне? - Я могу уехать в Антиву, и там строить Сопротивление, рядом с единомышленниками, которые хотят сделать -страны свободными. -Но, третья сила мне не нужна, тут живут мои родственники, так что скорее я, как и вы более озадачен прагматичными мыслями - Так, же вам нужен связной с антиванским Сопротивлением, так, что я готов, вам в этом помочь. -Сам ты идиот и кретин, сказал Реджинальд альтусу. Это сословие падало все ниже и ниже в глазах мага.. - убей себя лучше. для всех это будет избавлением, а Сопротивление могла сдать сегодня госпожа Авгур. - Госпожа Присцилла, я не собираюсь строить Сопротивление, с тем чьи уста могут изрыгать только грязь и ложь. -Видимо он сам так устроен, что везде видит шпионов. и заговоры. Аргентиус услышав Реджинальда не смог сдерживать смех и ответил ему рассмеявшись и смотря в глаза -Кажется Реджинальд вы забыли главный момент нашего клуба на этой земле, здесь не ваши Антивские болотца и судьба существования вашего мелкого и юного историей придатка как и небольшого количества населения что прячется там, зависит от Империума и его родов. -Здесь мы на земле Империума за благо Империума боремся, а не уничтожать его собрались дабы воплотить ваши извращенные мечты. С старым драконом или без, но Империум будет стоять как и стоял тысячи лет. -И самое смешное что слуги в древних родовых поместьях моих как и рабы, как и их предки и предки их предков, умели читать и писать и знали науки как и историю, задолго до того как в заброшенной с первого мора восточной колонии Древнего Империума что была на болотах, пара пиратов и дешевых портовых куртизанок с варварами южными решили пойти по примеру пары пиратов и куртизанок из джунглей еще восточнее. Они взяли и основали на заброшенных поселениях колонистов Империума, еще одно из кучи остальных до этого, мелкое и жалкое варварское королевство вдохновленное затем религиозными реформами давно умершего тогда Архонта Гессариана -Королевство которое никем не заметно было до того как через пару столетий кое какая Ривенийская дочь торгашей, женила на себе неудачника и стала вашей Королевой Ашей Кампалой, единственной известной и почитаемой вами за то, что продала своих детей кому только могла на Тедаской карте, лишь бы это мелкое болотное королевство выжило и потом жило за счет лизания сапог Империума и остальных более древних и сильных чем Антива варварских королевств с варварской Империей когда то основанной Дракконом 1, что был бастардом из рода знати Империума пока его род не прервался и его заменили варвары Вальмонты породившие дегенератов Императоров и Императриц что устроили столько бардака на юге что следы этого досих пор непросто стереть. -Оххх, сколько захватывались и горели ваши городки, сколько преступлений, лжи, лести, мольб ваше юное и мелкое королевство познало пытаясь выжить в мире управляемом другими могущественными и древними государствами, и родами что древнее и могущественнее чем самые лучшие из того что выдали болотца ваши. -Это история Реджинальд, история и правда жизни что вы позабыли витая в фантазиях как когда то и остальные что выдумали их имея лишь богатое воображение и ничего более. Даже обладая всем золотом мира и армией превышающей легионы Империума Антива будет лишь болотами где все достижения будут мимолетны, незаметны и утонут в трясинах, государством что существует лишь за счет торговли и милостыни Империума северного с теперь Империумом южным. -Кунари больше нету, колонии Древнего Империума вновь под знаменами Империума благодаря легионам, и нету ни санкций, ни священных походов, ни перекрытых границ и прочих преград что были ранее в торговом плане что когда то и позволяли Антиве существовать какой она была. -У Империума остались последние проблемы, и что самое смешное родилась и вылезла она из ваших вонючих болот за которыми вы не следили. Драконы, драконы которые росли и которых заметили в ваших болотах когда было уже поздно и они разбрелись по Тедасу ознаменовав Век Дракона. -Антиванцы сами повинны во всех своих несчастьях вопреки милостыне Империума и других по отношению к ним и их Королевству что откровенно доживает свой век ибо нет ничего что поддерживает в нем жизнь кроме испаряющегося украденного имущества тех глупцов и варваров, кто теперь принадлежат Империуму, и сомнительного договора под названием Антиванский Гамбит не имеющего ни выгоды ни смысла Империуму..-закончил Аргентиус Изменено 2 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Галерея - Но я хочу привлечь ваше внимание к следующей проблеме: как я понимаю, разрешения на свержение драконицы вы у мужа не спрашивали? С чего вы взяли, что после этого свержения Верховный Жрец согласится оставаться на своем посту или тем более, вздумает править империей? Ответьте сами себе, кто вам нужен: император, архонт, верховный жрец или Крауфорд Авгур - человек и альтус. - Не спрашивала. Как и не могла обещать господину Виго никаких компенсаций, потому что подобные решения не в моей компетенции, - вздохнула Присцилла. Лавиний поднял тему, которой она хотела было избежать, но похоже, что этого не получится. Поэтому следующие свои слова стоило взвесить как можно тщательнее. - Но если между нами, неофициально, то... я не думаю, что Крауфорд Авгур пошел бы на это. Как и не пошел бы на то, чтобы отступить и отказаться от власти. Не могу утверждать это с абсолютной уверенностью, но за то время, пока я знаю этого человека, у меня сложилось впечатление о нем, как о том, кто скорее пожертвует собственной жизнью, чем позволит Империи вернутся к Магистериуму или возведет на трон человека недостойного, с его точки зрения. А о его отношениях с ... Богиней, - сказала девушка с небольшой паузой. - Я могу лишь догадываться. Разикаль говорит только с ним, и он пока не дал ни одного повода сомневаться в своей верности Ей. Но... - она замолчала и подняла взгляд на Максиана. - Я хочу верить, что он не марионетка, а принимает решения сам. Решения, которые несут в себе пользу для Империи. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Галерея - Я хочу верить, что он не марионетка, а принимает решения сам. Решения, которые несут в себе пользу для Империи. - Он не марионетка, это видно по его действиям. Но он не может действовать без оглядки на богиню и если завтра та потребует кровавых жертв вынужден будет подчиниться. Поэтому я предлагаю не касаться сейчас вопросов влияния домов и последующего устройства Империи. В конце концов - нет никакой гарантии, что нам удастся что-то найти против богини. Для вас естественно удерживать влияние Авгур, для Ариамиса разумно пытаться скинуть Авгур и установить магистериум. Это нормально и естественно и не должно быть причиной обвинений. Достаточно договориться не предпринимать враждебных действий до свержения драконицы и приступить наконец к поиску этих возможностей. Тогда и ругани и взаимных нападок убавится. А мы умудрились переругаться деля шкуру неубитого дракона. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Торк 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Галерея - Я могу лишь догадываться. Разикаль говорит только с ним, и он пока не дал ни одного повода сомневаться в своей верности Ей. Но... - она замолчала и подняла взгляд на Максиана. - Я хочу верить, что он не марионетка, а принимает решения сам. Решения, которые несут в себе пользу для Империи. Аргентиус больше не тратя время на Антиванца, выслушивая остальных, все таки спросил у Присциллы с улыбкой вежливой вопросы которые у всех были давно. -Чтож, тогда поведайте пожалуйста что как вы думаете леди Присцилла Авруг произойдет если старой драконицы как вы желаете, не станет или угрозу Жрец почувствует этого?. -И чью сторону он примет, не говоря о том как с вами и вашим родом Авгуров поступит, особенно после того как драконицы не станет? Изменено 2 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Галерея Достаточно договориться не предпринимать враждебных действий до свержения драконицы и приступить наконец к поиску этих возможностей. - Надо же, наконец-то голос разума в этом бродячем цирке, - раздался чей-то знакомый до боли голос из полумрака коридора. Карина, она же Сорока собственной персоной, умеющая появляться и исчезать подобно настоящему призраку, похоже, получила сообщение от Вира Аттея о переезде в новый штаб. - Боюсь прерывать обсуждение высокопарных персоналий, но у меня есть для вас как раз кое-что интересное. - Пройдя к столу, девушка, растрепанная и даже какая-то помятая, будто кутила всю ночь, вытащила книгу, которую держала подмышкой, и положила на стол. - Сокол хотел бы, чтобы Сопротивление продолжало жить, - негромко и даже как-то неожиданно серьезно сказала она, выпрямившись. - И он хотел бы, чтобы его последователи узнали об этом. Это дневник одного из тех, кто освободил Разикаль и впустил ее в наш мир. И в ней есть... одна деталь. Прочтите ее и все поймете. -И чью сторону он примет, не говоря о том как с вами и вашим родом Авгуров поступит, особенно после того как драконицы не станет? - Верховный Жрец Крауфорд... как и легат Крауфорд Авгур всегда на стороне Империи, - тихо сказала Присцилла, сама до конца не понимая, что конкретно это может означать. Но и предсказывать действия такого человека было бы слишком самонадеянно. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Perfect Dream 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Галерея - Сокол хотел бы, чтобы Сопротивление продолжало жить, - негромко и даже как-то неожиданно серьезно сказала она, выпрямившись. - Все мы умрем, - философски заметил Рейлиан, а потом указал на шкатулку с прахом. - Ты случайно не знаешь, не пала ли жертвой его бабушка? Кто бы она ни была. Сокол заслуживает достойного упокоения, кем бы он ни был. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Галерея - Ты случайно не знаешь, не пала ли жертвой его бабушка? Кто бы она ни была. Сокол заслуживает достойного упокоения, кем бы он ни был. - Старая Змея? А как же. Живее всех живых. Эта бабка еще нас всех переживет, - как-то радостно ответила Сорока, сев на край стола по своему обыкновению, и вытащив откуда-то из своих многочисленных карманов надкушенный пирожок. Кажется, тот самый, лимонно-малиновый. - Только не думаю, что она знает о судьбе своего внука. Впрочем, служба в Легионе - дело опасное, и скорее всего, мы спишем его убийство на неудачное нападение на радикалов. Я этим займусь, если хотите. Не стоит наводить внимание альтусов на то, как именно погиб Сокол. Вам же лучше каждому прочитать книгу и осмыслить описанные в ней события. Сокол создал Сопротивление не на пустом месте. У нас действительно есть шанс покончить с чешуйчатой богиней, - презрительно фыркнула она и впилась зубами в пирожок. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Галерея. - Присядьте в кресло, Карина. - Предложил Лавиний. - Вам сильно досталось и я сожалею, что не смог оказаться в штабе в решающий момент. - Альтус ознакомился с дневником и положил его на стол чтобы остальные тоже могли его прочитать. Кажется, была возможность запереть Разикаэль в междумирье, если он правильно понял прочитанное. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Торк 3
Thinvesil Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Галерея Альтус ознакомился с дневником и положил его на стол чтобы остальные тоже могли его прочитать. Рейлиан с сомнением протянул к себе книгу и принялся читать. В принципе тут было не так много важного, можно было изучить ее по диагонали. Однако.. странно. - Подожди, - сказал он, отодвигая книгу обратно, чтобы ее мог взять другой желающий. - Это сборник побасенок, мы все и так знаем легенду об Избранных. При чем тут гибель богини? Ужасного Волка ведь победили. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Галерея. Аргентиус довольно кивнул приветственно и улыбнулся Сороке что выжила как и кошка оживилась даже мяукнув. - Верховный Жрец Крауфорд... как и легат Крауфорд Авгур всегда на стороне Империи, - тихо сказала Присцилла, сама до конца не понимая, что конкретно это может означать. Но и предсказывать действия такого человека было бы слишком самонадеянно. И вернулся к тому что услышал от Присциллы и не получив ответа с остальными, вскоре задал другие вопросы -Тогда задам гипотетический но актуальный вопрос леди Присцилла, как Верховный Жрец отнесется к тому что его должность с саном как вы понимаете упраздняться по причине отсутствия главного и весомого элемента которого не станет и на котором он был тем кем был скованным драконом, с вашей и нашей помощью как вы того желаете избавив Империум, вас, нас и Крауфорда от ужасного зла? -Если как вы леди Присцилла говорите Верховный Жрец жертва что не решает ничего а все ненавидимое вами и не только вами и нами, сугубо в злой драконице и ее силах, то что вы думаете должно произойти когда драконицы с драконами не станет у трона, и что должен сделать тот кто как вы говорите ратует за Империум когда проблемы не станет? -И кем должен быть тот кого избавят от оков старой драконицы не его же руками и не его же стараниями?. А вашими, и нашими. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Галерея Анхельм взял книгу и начал внимательно читать, кто бы ее не писал, но строки просто старый мир, тронули его душу. В словах писавшего читалась печаль и тоска. Потом он положил ее и поблагодарил Присцилу за то, что разрешила конфликт и отправила хозяина проспаться. Завтра утром утихнет боль и притупится, ощущение вины за смерть других. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Галерея При чем тут гибель богини? Ужасного Волка ведь победили. - Последнюю часть прочтите внимательно. Про осколок, про элювиан, про Перекресток. И про то, где этот осколок гипотетический сейчас может быть, - подсказала Сорока, продолжая жевать пирожок, и каким-то странным взглядом, искоса, посмотрела на Присциллу, однако ту отвлек своими расспросами Аргентиус. Похоже, этот альтус вообще не слушал, что она говорила о Крауфорде. - Господин Аргентиус, Крауфорд - не жертва. И неважно, как называть человека, что сидит на троне - Архонт, Верховный Жрец, Император... важно, что он держит власть железной рукой и не позволяет магистрам снова погрузить нашу страну в хаос восстаний, гражданских войн, рабских бунтов и бесконечной войны с врагами извне. Все решения, которые он принял, принадлежат ему и только ему. И даже если Империя потеряет провинции из-за того, что драконы уже не будут слушаться нас, это все равно ничего не меняет. Тевинтер останется стоять, и Тевинтером будет править сильный лидер, который смотрит в будущее, а не в прошлое, - с некоторым раздражением сказала магесса. - Даже без драконов у Верховного Жреца есть поддержка множества легионов, освобожденных рабов, сопорати и лаэтан, которые благодаря ему получили больше прав и поблажек, чем за последние несколько веков. А недовольные альтусы должны будут отступиться или принять новый порядок. Крауфорду не нужны стаи драконов, чтобы удержать власть, потому что он сам - Тевинтерский Дракон, - закончила она. - И больше я ничего не собираюсь говорить. Хотите, верьте мне или нет, но таково мое мнение. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Галерея - Последнюю часть прочтите внимательно. Про осколок, про элювиан, про Перекресток. И про то, где этот осколок гипотетический сейчас может быть, - подсказала Сорока, продолжая жевать пирожок, и каким-то странным взглядом, искоса, посмотрела на Присциллу, однако ту отвлек своими расспросами Аргентиус. Рейлиан с сомнением покосился на Сороку, однако еще раз приблизил к себе книгу. - Лавиний, ты что-то понимаешь в этом? Как отделить сказания от реальности? Где легенды, а где нормальная магия? Изменено 2 марта, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Галерея - Крауфорду не нужны стаи драконов, чтобы удержать власть, потому что он сам - Тевинтерский Дракон, - закончила она. - И больше я ничего не собираюсь говорить. Хотите, верьте мне или нет, но таково мое мнение. - Давайте оставим эти разговоры. - Примиряюще обратился Лавиний к Игнитусу. Требовать от женщины предательства мужа было бесчестным и бессмысленным. Итак было понятно, что для Присциллы на данный момент Крауфорд являлся верховным драконом чьи крылья застилают небо и повергают врагов. - Лавиний, ты что-то понимаешь в этом? Как отделить сказания от реальности? Где легенды, а где нормальная магия? - Надо найти эту девицу, в которой сидит Андруил, найти осколок и запереть ящерку там, где планировал ее запереть Волк. - Примерно это я понял из беглого прочтения этого текста. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Торк 3
Junay Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Галерея Тано не просто задремал. Измученный таким напряженным днем, он просто вырубился, удобно свернувшись в мягком кресле. И ему снился довольно странный сон. Сначала, он был во все той же галерее художника, но сейчас сопротивленцев рядом не было. Не было никого. Галерея была мертва и покинута, и ее пронзало невероятное ощущение ... пустоты. Как будто он вошел в детскую комнату, давно покинутую, где еще остались старые игрушки, но где уже никогда не зазвучит детский смех. На миг ему показалось, что впереди мелькнула фигурка Шиповника, но нет - это была просто игра тени и света. Галерея была пуста. Впереди послышался какой-то сердитый голос, и Тано пошел на него. Кто это там? кажется, голос принадлежал старому Виго? Но заглянув в одну из комнат, Тано увидел... зал магистериума Тевинтера и странного вида седовласого мужика, размахивающего руками с трибуны. Спойлер - Королевство которое никем не заметно было до того как через пару столетий кое какая Ривенийская дочь торгашей, женила на себе неудачника и стала вашей Королевой Ашей Кампалой, единственной известной и почитаемой вами за то, что продала своих детей кому только могла на Тедаской карте, лишь бы это мелкое болотное королевство выжило и потом жило за счет лизания сапог Империума!... - разорялся странный мужик. Раб на это пожал плечами и закрыв дверь, отправился дальше. Теперь перед ним возникла огромная, бескрайняя библиотека, старая, покрытая пылью. Множество полок, забитые старинными фолиантами, пол устилают выпавшие из талмудов страницы, кружащиеся от сквозняков с тихим шорохом. Впереди Тано увидел кресла, расставленные кругом вокруг мольберта – точь в точь, как во сне про антиванский альков. В креслах все так же сидят отец, Лоренцо и он сам. Маленькая гномка, похожая на его сестру, с увлечением читает какую-то книгу. Но художник, который был в прошлом сне, теперь стоял не за мольбертом, а в мантии библиотекаря, расставлял старые книги на полках. И снова воздух был густой, как будто мед. -Где я? – спросил Тано. - В библиотеке. – сказал художник с тевинтерским акцентом. - Зачем я здесь? - Ты пришел найти ответ. – снова ответил художник. – Но ты не можешь найти ответ, пока не узнаешь вопрос. - Как я могу узнать вопрос? – удивился парень. - Это не правильный вопрос. Подумай еще. – художник отвернулся к книгам. - Что это все значит? – не выдержал Тано. – Почему я вижу эти сны? - Это не правильный вопрос. Подумай еще. – ответил художник, удаляясь. - А какой правильный вопрос? – крикнул в отчаянье парень, и вздрогнув… проснулся. Ни вопросов, ни ответов он снова не нашел. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Junay 2
Рекомендуемые сообщения