Кайра Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Несколько дней назад Хват решился. Он ходил по лечебнице собирая вещи. Он не был нигде кроме Минратоса, но теперь его позвала кровь. Кем он будет там? Примут ли его соплеменники или всю жизнь будут дразнить плоскоухим, тыкать ему негодным исполнением тех навыков, к которым он был с детства не приучен. Однако, выбор, в данном случае, был очевиден: если он не уйдёт со старым эльфом, то ему придётся прятаться. И пусть город ему знаком так же, как им, долийцам, лес, но здесь таких знатоков по пять андрисов за пучок в базарный день. Схватят или убьют, и не понять, что хуже... Ему хотелось вновь увидеть Эри. Милая, бойкая, бесстрашная. Как она была удивлена своему новому облику, когда Гэлир аккуратно подстригал ей волосы, обгрызенные, чтобы испортить внешность. Он улыбнулся, вспоминая. Как хорошо будет увидеть её вновь! Кинжалы все висели на поясе, но ему приходилось их скрывать под курткой: вооружённый эльф - мертвый эльф в людском городе. Хват шёл к условленному месту, страдая, что не мог в последний раз пожать руку своему благодетелю и сказать ему всё, о чём бы следовало. Увидятся ли они хоть когда-нибудь? Он волновался. Сокол волновался. Кусал его за ухо, будто спрашивая: куда тебя несёт в такую темень? Зачем они выходят за город? Вдруг встрепенулся и ответил своим коротким "Пиу-пиу!" на клич из темноты. Тень двинулась. - Эйлар, это ведь вы? - Гэлир. Пойдём, сынок. - Я готов, ответил он кратко, но все еще не решался сделать последний шаг. Словно зная, что уже больше не увидит Рей или своего мастера, а также других приятелей. Он делал важный выбор. Хват остался тут на пыльных улицах Минратоса, где он знал каждый переулок. Теперь он - Гэлир было непривычно быть кем-то другим, словно это было его перерождение в другую личность. Кажется, Эйлар это понимал. Взял его за руку, как маленького, и повёл куда-то во тьму. Хват не мог даже различить, куда они идут. Правда, спустя немного времени, Эйлар сказал: - Веди себя естественно, разве что больше слушай и смотри. Отвечай просто, без намёков. Если не хочешь отвечать, так и скажи: "Я не хочу об этом говорить". Спрашивать не стесняйся - это к знаниям путь. Сдерживай только злость перед своими. Всякий раз, как захочется кого-нибудь ударить или обругать, мысленно говори себе: "Я - Хват из города. Я - Гэлир, эльф лесного племени. Это всё я. Вам не понять, но я пойму". Потом долийцы заметят твоё старание и мудрость, и ты сможешь поделиться с ними тем, что знаешь. Тогда появятся у тебя и друзья, и новый интерес. Там хорошо, - уверенно закончил он. А затем отпустил руку Хвата и пошагал немного впереди, так, чтобы лунный свет немного освещал путь перед ним. Хват все же задержался, когда они выбрались на открытое место над морем, и смотрел как последние лучи солнца играют на черепицах городских крыш, раскрашивая их в разные цвета. Эйлар не торопил его, за городом, немного дальше, их ждали уже готовые к путешествию лошади. Им надо было ехать в Андерфелс и пробираться через горные перевалы, а уж только потом в пустоши их ждала свобода и новый дом для Гэлира. - Ты так смотришь на лошадей, будто это варгесты. - Ну... я думал... - Что мы поедем на галлах? - Эйлар, очевидно, улыбнулся во тьме. Он ловко приторочивал поклажу, подтягивал подпруги, распускал стремена, подгоняя их по длине. Он явно не впервые обращался с лошадьми. - Поездим ещё и на галлах, - пообещал он почти ласково. А перед тем, как тронуться, сказал ещё: - Не сожалей, не забывай, но отпусти. - Хочется думать, что это не всё. - Как знать? Одно могу сказать, что это - новое. Ведь интересно, что же будет дальше? Интересно? - в голосе старика послышался задор. - Ну, так вперёд! Эйлар пустил свою лошадь вперёд, к дороге, и лишь спустя примерно четверть часа, когда они объехали посты и вышли на хороший, освещённый путь, перевёл в рысь. Хват просто чуть приотпустил поводья, чтобы его конь двигался, как хочет, за хвостом переднего, а сам он мог бы помечтать о том, о новом. Птица порой когтила через ткань, он пробуждался, успокаивал своего сокола, совсем как его успокаивал Эйлар. Новое. Вскоре оторопь и сожаление уступили место духу приключений. Всё-таки именно об этом - о дальних странствиях когда-то грезил мальчик по прозванью Хват. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Серебряный Шпиль - Дом Рейлиана До самого вечера Рейлиан с Цельсией помогали Первому Чародею с его приготовлениями, поэтому дома оказались довольно поздно. - Я разожгу камин, а ты поищи что-нибудь в кладовой перекусить, чтобы не готовить долго, - попросил он Цельсию, дуя на промерзшие пальцы. К ночи поднялся промозглый ветер и оказался полной неожиданностью, для юноши, который планировал вернуться домой еще засветло. - Или хочешь, подожди меня и что-нибудь приготовим вместе. Смотри по себе. - Он стянул плащ и, стряхнув его, аккуратно повесил на вешалку в прихожей. - Кстати, где в Минратосе можно найти котят? Я знаю, тут есть фермеры, которые продают животных, но там скотина, а не котята - кажется, пейзане особенно не церемонятся с лишней живностью и просто топят их при рождении. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Дом Рейлиана - Я разожгу камин, а ты поищи что-нибудь в кладовой перекусить, чтобы не готовить долго, - попросил он Цельсию, дуя на промерзшие пальцы. К ночи поднялся промозглый ветер и оказался полной неожиданностью, для юноши, который планировал вернуться домой еще засветло. - Или хочешь, подожди меня и что-нибудь приготовим вместе. Смотри по себе. - Он стянул плащ и, стряхнув его, аккуратно повесил на вешалку в прихожей. - Кстати, где в Минратосе можно найти котят? Я знаю, тут есть фермеры, которые продают животных, но там скотина, а не котята - кажется, пейзане особенно не церемонятся с лишней живностью и просто топят их при рождении. - Хорошо, сейчас соберу на стол. - Отозвалась Цельсия проходя на кухню. Тонко нарезанное вяленое мясо, ломтики сыра и листья зеленого салата, все это красиво разложено на кусочках хлеба и перекус готов. Добавить несколько соусов и компот и можно ужинать. - Котят можно найти прямо на улице, обычно они там живут пока не погибнут или не вырастут. Подлечим магией и будет для Миланы компаньон. Я вообще не сторонница того, чтобы заводить породистых животных, пока на улице есть бездомные. - Объяснила она свою позицию. - А если вдруг Милана его умучает, хуже чем на улице ему не будет. Цельсия вздохнула и присела за столик ожидая Рейлиана. Совместный ужин оказался удивительно приятнее, чем торопливо пережевывать еду в уличном трактире и бежать дальше по делам.
Thinvesil Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Дом Рейлиана - Котят можно найти прямо на улице, обычно они там живут пока не погибнут или не вырастут. Подлечим магией и будет для Миланы компаньон. Я вообще не сторонница того, чтобы заводить породистых животных, пока на улице есть бездомные. - Объяснила она свою позицию. - А если вдруг Милана его умучает, хуже чем на улице ему не будет. Цельсия вздохнула и присела за столик ожидая Рейлиана. Совместный ужин оказался удивительно приятнее, чем торопливо пережевывать еду в уличном трактире и бежать дальше по делам. Пока подруга накрывала на стол, юноша успел не только разжечь камин, но и вымыть лицо и руки. Без камзола, в расстегнутой рубашке с закатанными рукавами, он выглядел на удивление по-домашнему. Присоединившись к девушке, Рейлиан принялся накладывать себе на тарелку куски нарезки и сыра. - Милана не похожа на тех жестоких детей, которые истязаются над животными, но вряд ли у нее есть большой опыт ухода за животными, поэтому на первое время будем приглядывать и подсказывать. Все будет хорошо. - Он отпил компота и с интересом посмотрел на Цельсию. - Я в целом согласен с твоей точкой зрения насчет бездомных животных, но каким образом ты предлагаешь их искать. Просто любой попавшийся кот не подойдет, привычные к улице наверняка захотят убежать. Нужен именно котенок. Не ходить же просто по улицам, пока на такого не наткнемся. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Дом Рейлиана - Милана не похожа на тех жестоких детей, которые истязаются над животными, но вряд ли у нее есть большой опыт ухода за животными, поэтому на первое время будем приглядывать и подсказывать. Все будет хорошо. - Он отпил компота и с интересом посмотрел на Цельсию. - Я в целом согласен с твоей точкой зрения насчет бездомных животных, но каким образом ты предлагаешь их искать. Просто любой попавшийся кот не подойдет, привычные к улице наверняка захотят убежать. Нужен именно котенок. Не ходить же просто по улицам, пока на такого не наткнемся. - Рей, ту милую бабушку, которая живет через дорогу от нашего дома, зовут госпожа Амрис. - Неожиданно захихикала Цельсия. - Она с недоверием относится к тебе, и считает что ты тут варишь дурманящие зелья и оттого с соседями не знаешься, а когда она увидела, что я тут бываю регулярно, а не пару раз, то меня ненадолго выписали из блудниц мадам Баттерфляй и перевели в твои невесты. В общем, Амрис осуждает молодежь и подкармливает стаи котов и кошек. Я просто поговорю с ней и она с удовольствием расскажет, кто из кошек недавно окотился, и какого котенка лучше подобрать. Примерно так это работает. - Подмигнула девушка алхимику.
Thinvesil Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Дом Рейлиана Я просто поговорю с ней и она с удовольствием расскажет, кто из кошек недавно окотился, и какого котенка лучше подобрать. Примерно так это работает. - Подмигнула девушка алхимику. Рейлиан едва не поперхнулся, услышав первую половину доклада. - Старая кошелка небось сама не прочь кого-нибудь одурманить и просто завидует, - проворчал он. - Лично я предпочитаю держаться подальше от людей, которые потерялись в лабиринте предрассудков и собственных буйных фантазий. Мне легче оперировать рациональными доводами и рассуждениями, чем народным творчеством, Цисси. Буду очень признателен, если ты возьмешь этот труд на себя. - Юноша положил на ладошку Цельсии свою руку и немного заискивающе посмотрел на нее. - Раз уж у тебя все равно это хорошо получается... Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Дом Рейлиана - Старая кошелка небось сама не прочь кого-нибудь одурманить и просто завидует, - проворчал он. - Лично я предпочитаю держаться подальше от людей, которые потерялись в лабиринте предрассудков и собственных буйных фантазий. Мне легче оперировать рациональными доводами и рассуждениями, чем народным творчеством, Цисси. Буду очень признателен, если ты возьмешь этот труд на себя. - Юноша положил на ладошку Цельсии свою руку и немного заискивающе посмотрел на нее. - Раз уж у тебя все равно это хорошо получается... - Конечно, котик. - Улыбнулась девушка и погладила руку Рейлиана. - Еще несколько заходов и ты превратишься в подающего надежды ученого господина, а я в женщину, которая удержала тебя от скатывания в наркотическое безумие и предотвратила пожар уничтоживший дома во всем квартале. - Цельсия серьезно поглядела на Рея. - Только не говори, что ты не подозревал о своей репутации безумного алхимика-поджигателя.
Thinvesil Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Дом Рейлиана - Конечно, котик. - Улыбнулась девушка и погладила руку Рейлиана. - Еще несколько заходов и ты превратишься в подающего надежды ученого господина, а я в женщину, которая удержала тебя от скатывания в наркотическое безумие и предотвратила пожар уничтоживший дома во всем квартале. - Цельсия серьезно поглядела на Рея. - Только не говори, что ты не подозревал о своей репутации безумного алхимика-поджигателя. - Но ведь я ничего не сжег! - Запротестовал тевинтерец. - Было пару раз, проливалось зелье, но никаких пожаров и близко не было. Откуда это все вообще берется? Что у людей в головах? - Рейлиан осуждающе покачал головой, расправляясь с очередной порцией нарезки. Сколько он ни пытался понять людей, они всегда умудрялись отколоть какой-нибудь новый номер. - Извини, Лисенок, - виновато произнес Рэй. - Когда я искал себе подходящее место под лавку и дом, у меня не было возможностей еще и перебрать всех соседей. С виду вроде приличные, а сами.. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Дом Рейлиана - Но ведь я ничего не сжег! - Запротестовал тевинтерец. - Было пару раз, проливалось зелье, но никаких пожаров и близко не было. Откуда это все вообще берется? Что у людей в головах? - Рейлиан осуждающе покачал головой, расправляясь с очередной порцией нарезки. Сколько он ни пытался понять людей, они всегда умудрялись отколоть какой-нибудь новый номер. - Извини, Лисенок, - виновато произнес Рэй. - Когда я искал себе подходящее место под лавку и дом, у меня не было возможностей еще и перебрать всех соседей. С виду вроде приличные, а сами.. - Не переживай, котик. - Цельсия была довольна тем, что может помочь Рею в таком важном вопросе и это действительно не вызывало у нее никаких усилий. - Если у людей нет информации, они ее додумывают. Достаточно просто здороваться и иногда общаться с ними. Я этим занялась и твой рейтинг неудержимо полетел вверх. - Цельсия коварно захихикала. - Надо будет рассказать им про Нотта, чтобы поняли, как им повезло, что не он, а ты их сосед. А там где завелся один алхимик, для второго места нет - получается, ты весь квартал защищаешь от безумных маньяков. Они тебе еще пирожками дань носить будут, вот увидишь. Изменено 26 мая, 2019 пользователем Торк
Thinvesil Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Дом Рейлиана - Надо будет рассказать им про Нотта, чтобы поняли, как им повезло, что не он, а ты их сосед. А там где завелся один алхимик, для второго места нет - получается, ты весь квартал защищаешь от безумных маньяков. Они тебе еще пирожками дань носить будут, вот увидишь. Рейлиан задумчиво почесал щеку. - Поосторожнее все же с Ноттом. Если до людей дойдет реальное положение дел, может подняться паника. Чтобы убедить других в том, что я - не самый плохой вариант, вовсе не обязательно рассказывать о маньяке, подселяющем в людей демонов и заражающем их чумой. - Юноша отхлебнул еще компота и задумался об их насущных делах. - Надо бы поскорее заканчивать с этими фанатиками и маньяками. Пока они тут гуляют как у себя дома, мы не сможем даже отлучиться, чтобы съездить к моей маме. Она наверняка захочет присутствовать на свадьбе, и хорошо бы ей сообщить заранее. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Дом Рейлиана - Поосторожнее все же с Ноттом. Если до людей дойдет реальное положение дел, может подняться паника. Чтобы убедить других в том, что я - не самый плохой вариант, вовсе не обязательно рассказывать о маньяке, подселяющем в людей демонов и заражающем их чумой. - Юноша отхлебнул еще компота и задумался об их насущных делах. - Надо бы поскорее заканчивать с этими фанатиками и маньяками. Пока они тут гуляют как у себя дома, мы не сможем даже отлучиться, чтобы съездить к моей маме. Она наверняка захочет присутствовать на свадьбе, и хорошо бы ей сообщить заранее. - Обязательно съездим. Осталось сущая малость, но мы справимся. - Цельсия погладила Рея по руке и вздохнула. - В Серебряном Шпиле было страшно, но если бы я сидела дома в неизвестности, было бы намного хуже. Чем мы займемся завтра?
Thinvesil Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Дом Рейлиана - Обязательно съездим. Осталось сущая малость, но мы справимся. - Цельсия погладила Рея по руке и вздохнула. - В Серебряном Шпиле было страшно, но если бы я сидела дома в неизвестности, было бы намного хуже. Чем мы займемся завтра? - Завтра нужно переправить тайком Первого Чародея к нам в штаб. Потом надо будет поговорить с ним, а там решим, что дальше делать. - Рейлиан вздохнул. Если бы не угроза всему Тевинтеру, которую представляли фанатики, он мог бы поддаться соблазну бросить все и просто зажить вместе с женой, но действительно, деваться пока было некуда. Слишком высоки были ставки в этой игре. - Я не стал бы вынуждать тебя сидеть дома, Цельсия, но если совсем все будет плохо, помни наш уговор: нет никакого смысла погибать вместе, если гибель неминуема. В конце концов, кто-то должен унаследовать это все, - он обвел рукой дом с лавкой и лабораторией, - и сообщить моей матери о том, что я умер. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Дом Рейлиана . - Я не стал бы вынуждать тебя сидеть дома, Цельсия, но если совсем все будет плохо, помни наш уговор: нет никакого смысла погибать вместе, если гибель неминуема. В конце концов, кто-то должен унаследовать это все, - он обвел рукой дом с лавкой и лабораторией, - и сообщить моей матери о том, что я умер. - Я не собираюсь умирать за компанию, Рей. На этот счет можешь не переживать. - Вздохнула Цельсия задумавшись о грустных перспективах. - Но если будет возможность спасти тебя продав твою лавку и добавив денег, я ей воспользуюсь. Мне нужен ты, а не твое наследство. 1
Thinvesil Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Дом Рейлиана - Я не собираюсь умирать за компанию, Рей. На этот счет можешь не переживать. - Вздохнула Цельсия задумавшись о грустных перспективах. - Но если будет возможность спасти тебя продав твою лавку и добавив денег, я ей воспользуюсь. Мне нужен ты, а не твое наследство. - Я знаю, Лисенок. - Рейлиан тепло улыбнулся и, прижав девушку к себе, поцеловал в висок. - Ладно, давай не будем о грустном. В конце концов, с этими эскападами у нас почти не остается времени, чтобы побыть вдвоем, так что давай потратим эти часы на что-нибудь более приятное? - Тихонько предложил юноша, целуя нежную девичью шейку. Похоже, нападение на Серебряный Шпиль и гибель некоторых из тех, кого им не удалось спасти, плохо сказались на его настроении. Надо исправляться. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Дом Рейлиана - Я знаю, Лисенок. - Рейлиан тепло улыбнулся и, прижав девушку к себе, поцеловал в висок. - Ладно, давай не будем о грустном. В конце концов, с этими эскападами у нас почти не остается времени, чтобы побыть вдвоем, так что давай потратим эти часы на что-нибудь более приятное? - Тихонько предложил юноша, целуя нежную девичью шейку. Похоже, нападение на Серебряный Шпиль и гибель некоторых из тех, кого им не удалось спасти, плохо сказались на его настроении. Надо исправляться. Цельсия довольно замурлыкала и перебралась к Рею на колени. - Давай тратить эти часы, котик. - Прошептала девушка обнимая жениха. - Я очень счастлива, что нашла тебя.
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Штаб На следующее утро, когда наши герои снова собрались в штабе, на повестке дня было не только то, что Первый Чародей Квинтиллиан Фал приехал инкогнито на их секретное место встречи, но и неожиданно доставленное белым вороном письмо. На этот раз не от радикалов, господина К. или еще кого-то подобного. На конверте причудливым вензелем была изображена цапля - гербовое животное дома Виатор. Это было приглашение в салон, который проходил этим же днем в поместье Виперии Виатор, на котором, как писала хозяйка дома, "она желала бы высказать свои соболезнования по поводу всего случившегося" и "обсудить возможные перспективы". Все было крайне расплывчато. Если Виперию завербовали и она начала работать на радикалов, это вполне могла быть засада; если же нет, то все равно все могло обернуться опасностью, учитывая, что радикалы начали охоту за каждым опасным для них человеком. - А разве не внук этой Виперии Виатор был бывшим лидером Сопротивления? - пробормотал Анхель. Он-то сам с Соколом почти не говорил, но помнил, что о нем ходили слухи после его смерти. Будто бы он был представителем знати. - Я бы советовал вам съездить в Дворцовый квартал, - предложил господин Фал. - Я постараюсь держать вас в курсе того, что происходит здесь. Виперия считается одной из старейших представителей знатных семейств в Минратосе, она многое знает о происходящем и ум у нее острый, хоть она и иностранка. Возможно, она могла бы дать вам пару наводок по поводу этих последних нападений. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Штаб - А разве не внук этой Виперии Виатор был бывшим лидером Сопротивления? - пробормотал Анхель. - Сокол? Он самый. Это крайне странно, если бы Виперия связалась с радикалами, после того, как убили ее внука. Хотя... Быть может, она не разделяла его взглядов на Сопротивление, и сама приложила руку к его устранению? - потер подбородок Тано. - В любом случае, сейчас нельзя доверять никому. Даже союзник может оказаться пособником радикалов, и нам всем следует держать ушки на макушке. Пойдем, проверим, чего это дамочка хочет. И если это ловушка... Хм...
Кайра Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Жилой квартал - Штаб Ученые из клиники смогли излечить его, но лириум был уже встроен в его систему кровообращения. Опасность он уже целителю не угрожал, он был частью его организма. Вены, которые, были близко к поверхности кожи светились мягким светом. Он устал после исцеления, это заняло у него весь оставшийся день. Процедура заняла много времени, поэтому он весьма поздно вернулся к сестре. - Зачем тебе котенок? – спросила его сестра. Редж рассказал ей про разговор с Миланой– Мне кажется лучше пусть Рей принесет ей его, ты же не хочешь остаток жизни прожить в Тевинтере. – -Да и поступать так со своей семьей ради случайного каприза. Она выдержала паузу, чтобы ее брат смог сам понять, что он поступает глупо и не по здравому рассуждению Редж поехал в штаб, а сестра набросала записку для Анхеля и отдала ее служанке, которая должна была отнести ее в таверну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Штаб - А разве не внук этой Виперии Виатор был бывшим лидером Сопротивления? - пробормотал Анхель. Он-то сам с Соколом почти не говорил, но помнил, что о нем ходили слухи после его смерти. Будто бы он был представителем знати. - Именно ее внук и был, до того как предатели ударили в спину. - Подтвердил Лавиний. - В любом случае, следует нанести ей визит, хотя и принять меры предосторожности.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Минратос-Штаб После того как с Шпилем разобрались, Аргентиус решал свои дела насущные и после, воссоединился в штабе со всеми ибо вновь было дело серьезное. Вскоре Аргентиус в черном плаще и кошка прискакав на драколиске скрылись в тенях улочек что бы оказаться в штабе и быть со всеми. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Дом Рейлиана Утром по всему дому витал запах кофе. Цельсию разбудил Рейлиан, вооруженный подносом, на котором высилась горка круассанов с ореховой пастой и рядом скромно стояли две чашки кофе с пряностями. - Просыпайся, Лисена, - улыбнулся алхимик и кивнул на завтрак. - К сожалению, это все, чем придется пока ограничиться, - вздохнул он, устраиваясь рядом. - У нас предстоит уйма дел: нужно встретить мессира Фала и убедиться, что он хорошо устроился в Штабе, нужно поговорить с ним насчет ритуала освобождения духа - может он согласится поделиться кровью, раз Реджи у нас с подарочком. Еще нужно купить корову, поговорить насчет котенка и многое другое. Сейчас позавтракаем и придется топать. - Винциниус аккуратно поцеловал ей плечико и протянул девушке одну из кружек с кофе. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Дом Рейлиана - Просыпайся, Лисена, - улыбнулся алхимик и кивнул на завтрак. - К сожалению, это все, чем придется пока ограничиться, - вздохнул он, устраиваясь рядом. - У нас предстоит уйма дел: нужно встретить мессира Фала и убедиться, что он хорошо устроился в Штабе, нужно поговорить с ним насчет ритуала освобождения духа - может он согласится поделиться кровью, раз Реджи у нас с подарочком. Еще нужно купить корову, поговорить насчет котенка и многое другое. Сейчас позавтракаем и придется топать. - Винциниус аккуратно поцеловал ей плечико и протянул девушке одну из кружек с кофе. - Спасибо. - Цельсия кивнула и приняла кружку с кофе. - Сейчас позавтракаем и займемся делами. Котенка какого просить: рыжего, черного или полосатого?
Thinvesil Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Дом Рейлиана - Спасибо. - Цельсия кивнула и приняла кружку с кофе. - Сейчас позавтракаем и займемся делами. Котенка какого просить: рыжего, черного или полосатого? - Полосатый, кажется, веселее, но если не будет, то можно и черненького, - улыбнулся Рэй, нарезая круассан на аккуратные кусочки. Поднос на ножках был устойчиво пристроен у него на коленях и напоминал больше маленький переносной столик. - Только мне, наверное, лучше не маячить там рядом, когда будешь с ней общаться на эту тему, - заметил юноша, услужливо протягивая Цельсии один из кусочков на вилке. - А то еще придумает, что мне котята нужны, чтобы их для приготовления зелья варить. - Юноша фыркнул. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Дом Рейлиана - заметил юноша, услужливо протягивая Цельсии один из кусочков на вилке. - А то еще придумает, что мне котята нужны, чтобы их для приготовления зелья варить. - Юноша фыркнул. Цельсия аккуратно сняла кусочек с вилки и прожевав довольно улыбнулась. - Если попросить сразу ведро живых котят, то точно так подумают. Я буду осторожна, Рей.
Thinvesil Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Дом Рейлиана-Штаб Цельсия аккуратно сняла кусочек с вилки и прожевав довольно улыбнулась. - Если попросить сразу ведро живых котят, то точно так подумают. Я буду осторожна, Рей. Рейлиан рассмеялся и едва не расплескал кофе. Позавтракав, молодые люди быстро оделись и, проверив, чтобы в доме ничего не горело и были закрыты все окна, вышли на улицу. - Ну хорошо, я тогда пойду прямо в штаб, а ты как разберешься с котенком - прибегай следом. Старушке, наверное, придется сперва дождаться, когда коты прибегут на кормежку? Или сразу его заберешь? В штаб не тащи тогда, занеси домой, а то неровен час, кто-нибудь решит сэкономить на корове и принесет его в жертву, - мрачно пошутил юноша и поцеловал невесту. Попрощавшись, он направился в Штаб, чтобы проверить, есть ли там кто-то с утра пораньше. - О, я гляжу, мессир Фал уже тут. - Тевинтерец почтительно поздоровался с Первым Чародеем. - А что у вас, ребята? У нас по плану спасение духов? Изменено 27 мая, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения