Кайра Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 За городом - Самое главное, что дух обрел покой. - Да, нам надо к Виперии, согласился Редж. Он попросил рыцаря привести ему того коня, который подарил Виго. Все же к этой госпоже надо приехать при полном параде. Обычно Редж предпочитал более смирную кобылу, а не коня который нетерпеливо грыз поводья и был готов сорваться в любой момент в галоп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 За городом - Поместье Виперии Виатор Поместье Виперии в этот день гудело, словно осиное гнездо. И хотя внешне в нем все еще проскальзывали едва заметные орлесианские мотивы, на это уже давно перестали обращать внимания, сочтя милой причудой пожилой леди. У входа стояли многочисленные кареты и дилижансы прибывших в салон благородных господ, и по счастью, нашим героям не пришлось доказывать, что они имеют право находиться здесь - приглашения с вензелем цапли оказалось достаточно, чтобы их пропустили без лишних вопросов, ведь их пригласила сама госпожа Виатор. Многие из старых знакомцев были здесь: и Итерии, и Рамосы, и Аврелии, и богатые сопорати и лаэтане наслаждались вином, закусками, миловидными служанками и слугами и разговорами о последних новостях в городе. Конечно же, по большей части сюда прибыли знатные леди, но и господ оказалось достаточно. Многим было интересно собраться и обсудить проблемы, которые не давали покоя почти всем в Минратосе в последние несколько лет. Госпожа Оленна Рамос, заметив новоприбывших, помахала им рукой, в которой наколотым на серебряную вилочку был кусочек яблочного пирога. Сама же госпожа Виперия Виатор, которой даже на вид было лет восемьдесят, но которая держалась с удивительно прямой спиной, гордо поднятой головой и прямым, ясным взглядом, находилась в центре салона в гостиной и о чем-то мило беседовала с окружающими ее внимавшими речам девушками. Себилла тоже была здесь, слушая рассказы леди о былых временах в Империи, когда Крауфорд еще под стол ходил, и улыбалась, но заметив наших героев, слегка стушевалась. - Ах, а вот и последние мои гости, - поприветствовала Виперия бывших сопротивленцев. Улыбка на ее лице была приветливой и открытой, но в глазах веселья не было, только настороженность. - Я так рада, что вы нашли время заглянуть. Наслаждайтесь праздником, а когда будете готовы, приходите в сад, я буду ждать вас у фонтана. Думаю, нам нужно многое обсудить. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виперии - Ах, а вот и последние мои гости, - поприветствовала Виперия бывших сопротивленцев. Улыбка на ее лице была приветливой и открытой, но в глазах веселья не было, только настороженность. - Я так рада, что вы нашли время заглянуть. Наслаждайтесь праздником, а когда будете готовы, приходите в сад, я буду ждать вас у фонтана. Думаю, нам нужно многое обсудить. - Рады вас видеть, сударыня. - Вежливо ответил Лавиний. Однако когда они отошли подальше от хозяйки шепотом поделился своим мнением с остальными. - Когда говорит "последние гости", обычно готовят какую-то гадость. Может быть мне показалось, но не теряйте бдительность.
Thinvesil Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виперии - Когда говорит "последние гости", обычно готовят какую-то гадость. Может быть мне показалось, но не теряйте бдительность. Рейлиан понимающе кивнул и, улыбаясь Цельсии и переговариваясь с девушкой о всяких пустяках, принялся совершать круг по поместью, чтобы как следует осмотреться вокруг перед тем, как идти в сад. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виперии Виатор Тано старался держаться в тени и не привлекать ничьего внимания. Конечно, завсегдатаи высшего света врядли помнили в лицо безвестного раба леди Присциллы, но кто его знает? Тот же Аврелий (что б он удавился!) мог помнить "раба" Реджинальда, хотя Корино и постарался напоить его до полусмерти... К счастью, парень выглядел, как обычный наемник, и его могли принять за какого-то слугу знатного господина. - Когда говорит "последние гости", обычно готовят какую-то гадость. Может быть мне показалось, но не теряйте бдительность. - Похоже на то. - тихо ответил Тано, не выползая из тени колонны. - На всякий случай нужно даже к бою быть готовым.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Редж проявил манеры и даже вспомнил пару фраз на орлесианском языке. Правда как всякий невварец, он знал, что орлесианцам интриговать это все равно, что обычным людям дышать. Анхельму тут не нравилось, но в целом старый вояка отвлекся на красивых девушек, которые стайкой окружали свою госпожу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виперии Аргентиус посетил со всеми поместье Виперии и осматривался в нем вместе с кошкой и вскоре их приветствовала хозяйка - Ах, а вот и последние мои гости, - поприветствовала Виперия бывших сопротивленцев. Улыбка на ее лице была приветливой и открытой, но в глазах веселья не было, только настороженность. - Я так рада, что вы нашли время заглянуть. Наслаждайтесь праздником, а когда будете готовы, приходите в сад, я буду ждать вас у фонтана. Думаю, нам нужно многое обсудить. Аршентиус очаровательно как и подобает благородному мужчине, улыбнулся Виперии кивнув, а кошка просто была красивой и пушистой с своими янтарными глазами "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виперии Начать Рейлиан решил с Рамосов. Приблизившись к пожилой леди, он отвесил учтивый поклон: - Миледи, позвольте мне поблагодарить вас за помощь и консультацию по поводу антиквариата. - Юноша выпрямился и улыбнулся. - Как вам здешнее угощение? Не порекомендуете ли какое-нибудь вино? - Тевинтерец вел себя так, словно вел обычную светскую беседу, и только Оленна заметила, как он многозначительно показал глазами на других гостей, словно призывая его использовать вопрос как прикрытие, чтобы тихонько переговорить между собой. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Поместье Виперии Виатор - Как вам здешнее угощение? Не порекомендуете ли какое-нибудь вино? - Замечательно, просто замечательно! Леди Виперия действительно знает толк в салонах! - проворковала Оленна Рамос, наслаждаясь яблочным пирогом. - Быть может, ее происхождение на самом деле дает ей особые преимущества перед другими, закостеневшими в своих традициях благородными господами столицы? Как знать, как знать... - протянула она. - А вино выбирайте любое, здесь и "Итерий Максимум", и заморские марки, на любой вкус. Мне лично нравится местное, которое готовят в черте города - да и поддержать монетой производство столицы дело чести, знаете ли. Она улыбнулась Рейлиану, поднялась и предложила пройтись по поместью - посмотреть на роскошные гобелены, картины и статуи, а также предметы антиквариата, которыми славилось жилище рода Виатор. Можно было немного отойти от лишних ушей, хоть и не совсем пропадать из виду. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Purrfect Dream 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виперии Виатор Она улыбнулась Рейлиану, поднялась и предложила пройтись по поместью - посмотреть на роскошные гобелены, картины и статуи, а также предметы антиквариата, которыми славилось жилище рода Виатор. Можно было немного отойти от лишних ушей, хоть и не совсем пропадать из виду. Рейлиан взял по бокалу себе и Цельсии и отправился в неспешную прогулку вместе с леди Оленной. Он внимательно слушал ее комментарии относительно того или иного антикварного предмета обстановки и, отвечая ей, между делом тихо произнес, чтобы никто не слышал. - У нас есть сведения, что радикалы активизировались. Нескольким уже были высланы предупреждения. Не хочу ничего нагнетать, но советую держать ухо востро. Даже здесь, - многозначительно шепнул он. - Просто на всякий случай. Поразительная техника, - произнес он уже с обычной громкостью. - У мессира Ферруса я видел вазу с похожим узором. Полагаю, работа того же мастера. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Редж подошел к Ларию, тот стоял один и приветливо к нему обратился. - Я давно вас не видел, сказал Редж хотя внутренне ему был противен этот альтус, но невварец тоже научился когда надо надевать приветливую маску и пользоваться своей внешностью. Хорошо бы конечно он не столкнулся вновь с Тано. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виатор Лавиний подошел к Итерию и поприветствовал старика. - Как ваше настроение, почтенный Итерий? - Обратился к нему юноша. - Не докучают ли вам недруги империи?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Поместье Виперии Аргентиус вскоре гордо и статно как подобает благородному альтусу прохаживаясь вместе с кошкой по залу в своем прекрасном благородным стилем и статусом черном одеянии открытом взглядам из носимого им черного плаща, увидел возле Рейлиана близкую контактами Оленну Рамос, и кивнул ей приветственно, очаровательно ухмыльнувшись и мигнув слегка когда посмотрев ей в глаза. В прошлый раз Оленна хотела провести с ним тесную близостью аудиенцию после того как он с остальными Сопротивленцами разобрался бы с делами. И с делами они тогда разобрались. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виперии Виатор - У нас есть сведения, что радикалы активизировались. Нескольким уже были высланы предупреждения. Не хочу ничего нагнетать, но советую держать ухо востро. Даже здесь - Какая досада... а еще эти слухи о том, что сама госпожа Виатор и ее дом могут быть связаны с радикалами, - негромко ответила Оленна, сморщившись и убедившись, что их никто не подслушивает. - Я бы и не приехала, если бы этим не показала, что не доверяю орлесианке. Скандала никто не хочет, но как вы могли заметить, почти все приехали с телохранителями, и даже у слуг здесь есть оружие. Поверьте, я не спущу глаз, если что-то подозрительное или кто-то подозрительный появится в салоне, и вам советую делать так же. Редж подошел к Ларию, тот стоял один и приветливо к нему обратился. - Я давно вас не видел, сказал Редж хотя внутренне ему был противен этот альтус, но невварец тоже научился когда надо надевать приветливую маску и пользоваться своей внешностью. Хорошо бы конечно он не столкнулся вновь с Тано. - А, это вы! Извините за последнюю нашу встречу, перебрал... - чуть покраснев, выдал Ларий, держа в руке бокал крепленого. Видно, прошлый раз его ничуть ничему не научил, и он уже надирался, несмотря на то, что в таких мероприятиях следовало воздерживаться от возлияний. По крайней мере, слишком уж непомерных. - А вы привели с собой того миловидного раба, что был с вами в прошлый раз? - поинтересовался он, озираясь в поисках Тано. - Здесь столько знати, что у меня скоро начнется аллергия. И все считают себя вправе бросать на меня презрительные взгляды. А сами-то только и ждут, чтобы вонзить нож в спину добродетельной госпожи Виперии, - произнес он тихо и скривился от отвращения. - Как ваше настроение, почтенный Итерий? - Обратился к нему юноша. - Не докучают ли вам недруги империи? - Это вы? Ах, да... - Итерий бросил взгляд на Лавиния, делая заметное усилие, чтобы узнать его в лицо. - Недруги мне не докучают, но тот случай на скачках подорвал мое здоровье. Боюсь, я уже далеко не тот воин, которым был когда-то, и проклятый красный лириум навсегда оставил отпечаток на моем теле. Думаю, пора мне будет скоро уйти на покой и оставить дела дома кому-то из моих сыновей или внуков... если хоть кто-то из них вытащит голову из задницы и начнет, наконец, заниматься действительно важными делами, а не прохлаждаться в борделе мадам Баттерфляй. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье - А, это вы! Извините за последнюю нашу встречу, перебрал... - чуть покраснев, выдал Ларий, держа в руке бокал крепленого. Видно, прошлый раз его ничуть ничему не научил, и он уже надирался, несмотря на то, что в таких мероприятиях следовало воздерживаться от возлияний. По крайней мере, слишком уж непомерных. - А вы привели с собой того миловидного раба, что был с вами в прошлый раз? - поинтересовался он, озираясь в поисках Тано. - Здесь столько знати, что у меня скоро начнется аллергия. И все считают себя вправе бросать на меня презрительные взгляды. А сами-то только и ждут, чтобы вонзить нож в спину добродетельной госпожи Виперии, - произнес он тихо и скривился от отвращения. - Думаю госпожа Виатор это знает, а так же на кого ей следует положиться. Он подчеркнул последнее. -Не думал, что я когда - нибудь окажусь на ее приеме. Он мельком спросил, что он думает об господах и с грустью в голосе сказал, что срок аренды закончился. -Рабы это теперь не наша собственность, а государственное имущество. Редж изобразил на своем лицо выражении досады. - Что же надеюсь раб скоро надоест своему хозяину и тот уступит ему право аренды. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виатор - Это вы? Ах, да... - Итерий бросил взгляд на Лавиния, делая заметное усилие, чтобы узнать его в лицо. - Недруги мне не докучают, но тот случай на скачках подорвал мое здоровье. Боюсь, я уже далеко не тот воин, которым был когда-то, и проклятый красный лириум навсегда оставил отпечаток на моем теле. Думаю, пора мне будет скоро уйти на покой и оставить дела дома кому-то из моих сыновей или внуков... если хоть кто-то из них вытащит голову из задницы и начнет, наконец, заниматься действительно важными делами, а не прохлаждаться в борделе мадам Баттерфляй. - Ходят слухи, что в борделе Баттерфляй может повториться история произошедшая на ипподроме. Может быть, те из внуков, кто переживут такую заварушку окажутся достойны, а недостойные сойдут со сцены. - Равнодушно произнес Лавиний. - Рад был засвидетельствовать вам свое почтение, мессир Итерий. - Альтус коротко поклонился собеседнику и отправился осматривать поместье.
Junay Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виперии Виатор Тано аж передернуло, когда он увидел, что Реджинальд приветливо заговорил с Ларием. Он еще глубже насунул капюшон на лицо и переместился за зеленую пальму в кадке. Конечно, они вынуждены поддерживать контакты со своими, кхм... союзниками, но демоны Тени, разговаривать с Ларием, после всего происшедшего, все равно что целоваться с лошадиной задницей... Путсь с ним альтусы ведут разговоры, они одного круга, но остальным с ним говорить не обязательно. Парня снова брезгливо передернуло, когда он вспомнил подвал Лария, а руки мимо воли сжались в кулаки. Он начал оглядываться в поисках выхода, что бы незаметно слинять в сад, куда их пригласила Виперия. 2
Thinvesil Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виатор - Я бы и не приехала, если бы этим не показала, что не доверяю орлесианке. Скандала никто не хочет, но как вы могли заметить, почти все приехали с телохранителями, и даже у слуг здесь есть оружие. Поверьте, я не спущу глаз, если что-то подозрительное или кто-то подозрительный появится в салоне, и вам советую делать так же. Рейлиан удовлетворенно кивнул, явно испытывая облегчение: - Рад это слышать, миледи. - Они проследовали немного далее, словно оканчивая небольшую экскурсию. - Не так много осталось людей, в которых можно было быть полностью уверенными, что они не работают с фанатиками. Нам стоит держаться вместе, так что я счел необходимым сообщить вам о том, что нам известно. Назревает что-то крупное и опасное. Мы будем во всеоружии. Дойдя до конца галереи, он отвесил почтительный поклон - более глубокий, чем при приветствии, выказывая дань уважения выдержке и бдительности леди Оленны - и, извинившись, неспеша направился к фуршетному столику, откуда просматривались остальные его товарищи. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виперии Виатор -Рабы это теперь не наша собственность, а государственное имущество. Редж изобразил на своем лицо выражении досады. - Что же надеюсь раб скоро надоест своему хозяину и тот уступит ему право аренды. - Жаль, жаль. Но надеюсь, скоро Крауфорда сместят - либо присутствующие здесь, либо фанатики. Главное, чтобы этот человек больше не считал себя вправе менять тысячелетние устои и указывать другим людям, как им распоряжаться своим имуществом, - мрачно сказал Ларий, однако в детали вдаваться не стал. Если здесь собрались те, кто планировал переворот, то пока что они ничего к этому не предпринимали, да и приглашение "Голоса Империи" казалось странным. Неужели Виперия решила перетянуть агентов Жреца на свою сторону? Виперия исчезла и, судя по всему, направилась в сад, ждать своих приглашенных к беседе у фонтана. Остальные делали вид, что им весело и они наслаждаются салоном, но на самом деле в воздухе прямо-таки витало напряжение, будто каждый из них чего-то ждал. Ждал грома посреди ясного неба, ждал нападения радикалов, чего угодно, но тишина и пустота становились почти физически наэлектризованы этим ожиданием. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виперии Виатор Рейлиан заметил, как его товарищи стали потихоньку просачиваться в сад. Встретив по пути Лавиния, который уже успел переговорить с Итерием, юноша вместе с Цельсией проследовали за альтусом. Судя по всему, Виперия не должна быть слишком далеко, ведь она хотела поговорить, а не поиграть в прятки. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Поместье Виперии-Сад Аргентиус вскоре с кошкой вышел посмотреть на небо и подышать воздухом в сад.Заодно там было больше укромных уголков. И знать различная. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Виперии Виатор, сад Госпожа Виатор, как и обещала, ждала их в саду в окружении лишь троицы своих телохранителей - но и те стояли достаточно в отдалении, чтобы не мешать своим присутствием беседующим, но при этом видеть все происходящее и иметь возможность вмешаться в случае чего. Под сенью ухоженных яблонь и груш, что не увядали даже зимой из-за наложенных на них чар, она выглядела меньше, чем в поместье, в окружении внимающих ей молодых девушек. Как оказалось, она была небольшого роста, и вся ее внушительность достигалась за счет манер, взгляда, движений - и высокой, в орлесианском стиле прически, которая, скорей всего, была лишь париком. Махнув рукой и приглашающе глянув на скамейки рядом с собой, она дождалась, пока приглашенные усядутся. - Полагаю, не следует тратить время на праздный обмен вежливостью, - сказала она чуть надтреснутым голосом. - Скажу лишь, что я наблюдала за вашей деятельностью с легким интересом. Мой внук так пекся о своей игрушечной оппозиции, что заплатил за это жизнью. Я предупреждала его не лезть в политику, но это его не остановило. Впрочем, даже я не могла предполагать, что все зайдет так далеко. Мои родственники всегда считали своим долгом идти в пику правящему дому, но до подобных трагедий доходило крайне редко. Думаю, вы знаете, что это? - она вытащила из-за корсажа свернутый в трубочку пергамент, на котором было изображение скорпиона. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье - Знаем и ваш внук верил в то дело, которое его и погубило Его обидели слова его бабушки. - Он был достойным человек и я не сожалею, что присоединился к нему, сказал Редж. Редж верил, что если бы Сокол был бы сейчас жив все было иначе. Тот скорее всего приказал их с Реем убить,но зато Сопротивление бы жило, а не было ручным орудием Жреца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Поместье Империи Виатор, сад - Полагаю, не следует тратить время на праздный обмен вежливостью, - сказала она чуть надтреснутым голосом. - Скажу лишь, что я наблюдала за вашей деятельностью с легким интересом. Мой внук так пекся о своей игрушечной оппозиции, что заплатил за это жизнью. Я предупреждала его не лезть в политику, но это его не остановило. Впрочем, даже я не могла предполагать, что все зайдет так далеко. Мои родственники всегда считали своим долгом идти в пику правящему дому, но до подобных трагедий доходило крайне редко. Думаю, вы знаете, что это? - она вытащила из-за корсажа свернутый в трубочку пергамент, на котором было изображение скорпиона. - О, значит, вам тоже прислали. - Рейлиан слегка приподнял брови. - Это предупреждение Алого Рассвета, мадам, вы не единственная, кто его получил в последние дни. По словам одного человека, знакомого с этой организацией, данное предупреждение означает скорую смерть получателя, но если спросите меня, то я считаю, что не обязательно им покоряться. Как давно оно было получено? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Поместье Виатор - Скажу лишь, что я наблюдала за вашей деятельностью с легким интересом. Мой внук так пекся о своей игрушечной оппозиции, что заплатил за это жизнью. Я предупреждала его не лезть в политику, но это его не остановило. Впрочем, даже я не могла предполагать, что все зайдет так далеко. Мои родственники всегда считали своим долгом идти в пику правящему дому, но до подобных трагедий доходило крайне редко. Думаю, вы знаете, что это? - она вытащила из-за корсажа свернутый в трубочку пергамент, на котором было изображение скорпиона. - Черная метка от людей убивших вашего внука. - Пояснил Виперии Лавиний. - Такие же получили все, кто как-то мешал им. Видимо вы донаблюдались. - Альтуса начала раздражать ситуация, когда за их тайной деятельностью наблюдала половина населения Минратоса и все кто хотел знали где находится их убежище, что они будут планировать, и куда им можно послать письма со скорпионами или глумливые предупреждения К. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Торк
Рекомендуемые сообщения