Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek Вопросы по механике: Aloija Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций. Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware. Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов. Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в новом сердце Тедаса. Справка по миру Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры. Начало игры - 2 февраля Анхель Кастильяно, Тано, Игнитус Аргентиус, Лавиний Максиан, Рейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино Изменено 16 марта, 2019 пользователем Purrfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Я до следующей недели подожду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 16.03.2019 23:56:09, Драйго сказал(-а): Дражар, у тебя два арта, хватит ныть. Имей совесть, ты мог посох отдать магам крови, который им бонус дает. Честно полученных арта, вопреки давлению. Или себе я бонусов мелких типа не хочу, да? Я ждал когда закончится турнир и появится лавка артефактов, посох я хотел продать/обменять на нужное-полезное мне не навредив себе. Из чисто отыгрышного отдать, у меня только один вариант был с подарком в честь свадьбы или любовнице. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 17.03.2019 00:06:03, Purrfect Dream сказал(-а): Трачу 200 г на Клыки Разикаль. Кстати, а новое бабло когда начислять? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Можно уже начислять. Квесты новые я где-то ночью выложу, так как завтра меня может не быть. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Дражар мы играем в группе партией, а значит думаем чтобы всех усилить.. Поэтому Джу отказалась от клинков потому, что они нужны другому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 17.03.2019 00:10:15, Purrfect Dream сказал(-а): Можно уже начислять. Квесты новые я где-то ночью выложу, так как завтра меня может не быть. А по какому принципу вещи из квестов в лавке появляются? Вот пыль и латы есть, а те вещи, которые на этой неделе не выиграли, они когда будут? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 16.03.2019 23:40:34, Purrfect Dream сказал(-а): Нет. Просто так абилки в теччение игры менять нельзя, только до начала игры можно было перекинуть. А зачем недавно ты предлагала целую спецуху мне сменить квестом. И как я ее тогда бы менял без смены абилок? Ну их не просто так менял бы, а один раз на основании того что почему то(из всех заклинаний таких пара штук, в чем смысл честно не вижу, в играх драгоняги ограничений не было) не могу их использовать из-за физического меча. Который приобрел бы и который мне блочил это. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Это по квесту, Дражар. У нас в эв, был момент, когда кто из пати мог стать одержимым и сменить специальность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 17.03.2019 00:14:05, Драйго сказал(-а): Это по квесту, Дражар. У нас в эв, был момент, когда кто из пати мог стать одержимым и сменить специальность. 2 абилки на 6 очков это в 2.5 раза меньше чем редкая спецуха и 2 абилки стоймостью в 15, уж квестом так подавно Я и так боевого мага качал. Новость что трейт с требованиями влияет только на именно заклинания специализаций(которых всего 2-3 по сути стоимостью в боинг) а не на все заклинания, тоже не очень обрадовал. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Новость? Правила были выложены задолго до начала игры, как бы. Так что нет, не катит. Сменить специальность можно по квесту, а не просто так поменять пару абилок потому что левая пятка захотела =) Да, квесты еженедельные обновлены. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 17.03.2019 00:32:12, Purrfect Dream сказал(-а): Сменить специальность можно по квесту, а не просто так поменять пару абилок потому что левая пятка захотела =) Да, квесты еженедельные обновлены. Так а почему 2 абилки по квесту нельзя, если целую спецуху c 2 спецушными абилками-получается класс кардинально сменив? Изменено 17 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 17.03.2019 00:32:12, Purrfect Dream сказал(-а): Новость? Правила были выложены задолго до начала игры, как бы. Так что нет, не катит. Сменить специальность можно по квесту, а не просто так поменять пару абилок потому что левая пятка захотела =) Да, квесты еженедельные обновлены. Шен, а первый квест повторно остался или что? Вроде он же был уже. И ты не ответила про награды в продаже, я спрашивала там выше. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 В Университете Магических Искусств проходит неделя открытых уроков для всех желающих повысить свою магическую квалификацию. Посетив эти уроки, наши агенты с магическим даром могут заметно улучшить свою полезность во время выполнения полевых заданий, а может, и замолвить словечко за вас перед магами Серебряного Шпиля. О, походу Редж неделю будет вместо квестов ходить учится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Первый квест это репутационный, он висит пока его не выполнят те у кого 20 и более репы у Альтусов. По поводу артефактов - некоторые из квестов будут в продаже, некоторые новые. Выборочно. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Кто-то берет Экпедицию с доски? Там арт зачетный. Может, всем ее взять, у кого-то артефакт да выпадет? Плетеный нероменианский идол божества-крокодила (позволяет один раз за бой заполучить одну способность противника на 2 хода)
Thinvesil Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 17.03.2019 10:37:13, Junay сказал(-а): Кто-то берет Экпедицию с доски? Там арт зачетный. Может, всем ее взять, у кого-то артефакт да выпадет? Плетеный нероменианский идол божества-крокодила (позволяет один раз за бой заполучить одну способность противника на 2 хода) Я вчера на сонную голову решать не стал. Надо подумать еще раз нормально. И порпшить за Рэя могу с вами, если кто хочет. Только чуть позже - мне надо сырники идти жарить ((( Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Наши там в таверне сидят Я вот думаю, что взять Игру или эту Экспедицию? пока не решила
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Я беру Университет, мне он по рп прям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 17.03.2019 12:40:43, Thinvesil сказал(-а): Я вчера на сонную голову решать не стал. Надо подумать еще раз нормально. И порпшить за Рэя могу с вами, если кто хочет. Только чуть позже - мне надо сырники идти жарить ((( я пока Хватом могу по рп, Реджа уже на квест приведу или вечером. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Сегодня-завтра можно пойти по потрохам. У них надо выкрасть документы. Кто идет?
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 ну если не будет завтра квестов, то пойдем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Лавиний берет "Дегустацию Вин", "Игра в ничью". - 100 золотых.
Junay Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Если там не долго, то можно и сегодня прошвырнуться, наверное.
Рекомендуемые сообщения