Кайра Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Их же слуг проверили мк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 20.06.2019 13:35:22, Драйго сказал(-а): Их же слуг проверили мк. Эри, что непонятно для тебя в слове "пример"? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Этот пример некорректен и подходит если мы знали кто там под маской. Возможно, что тольок уже когда будет расследование то мы узнаем кто под маской вернее даже не мы. А в эпилоге за кадром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 20.06.2019 13:44:40, Драйго сказал(-а): Этот пример некорректен и подходит если мы знали кто там под маской. Возможно, что тольок уже когда будет расследование то мы узнаем кто под маской вернее даже не мы. А в эпилоге за кадром. Если не знали, то и снятие маски ничем бы не помогло и ничего бы не сказало. Так что в этом случае даже рассматривать варианты не имеет смысла. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Надеюсь дракон выплюнет голову все же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 20.06.2019 14:14:55, Драйго сказал(-а): Надеюсь дракон выплюнет голову все же. Ну если там кто-то незнакомый, оно ничего не даст все равно. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 20.06.2019 14:33:02, Thinvesil сказал(-а): Ну если там кто-то незнакомый, оно ничего не даст все равно. Тин тут другое мне голову сестре принести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Сестра такая крвоожадная, что ей нужна голова?
Кайра Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Ну вам вообще там бы не слить, от меня уже ничего не зависит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Заходим в кубик. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 рерол tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Шен, а есть какое-то ограничение на ожидание? А то так можно навечно... Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Есть. Уже все, Борн пишет пост, шанс упущен. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Я так понимаю, Тано сейчас надо валить? пока Круфи не вернулся и не начал выяснять, почему раб с оружием бегает?
Thinvesil Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 20.06.2019 19:18:16, Junay сказал(-а): Я так понимаю, Тано сейчас надо валить? пока Круфи не вернулся и не начал выяснять, почему раб с оружием бегает? Ну вообще его несправедливо в рабы записали. Даже Круфи должен признать это. Против фактов не попрешь. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Да мне кажется, Круфи несправедливость в отношении раба, вообще не волнует. Все говорит о том, что нужно линять Так что праздновать победу - не судьба Изменено 20 июня, 2019 пользователем Junay
Junay Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Собственно, игра закончена, а значит, можно подвести итоги. К сожалению, она для меня оказалась кактусом, и теперь я понимаю, что нынешняя вселенная - просто не мое, со всеми вытекающими отсюда проблемами. Эпилог - не знаю, буду ли писать. Финальный пост впролне на него подходит. Остальныйм - удачи и успехов. Добби, наконец, свободен! :yahoo: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 21.06.2019 16:51:07, Junay сказал(-а): Собственно, игра закончена, а значит, можно подвести итоги. К сожалению, она для меня оказалась кактусом, и теперь я понимаю, что нынешняя вселенная - просто не мое, со всеми вытекающими отсюда проблемами. Понимаю тебя Джу. Как я понимаю дело вот в чем. Просто все что можно было из оригинала уже выжали в мире Ау и играм по нему, и дабы заполнить новым контентом естественно стали придумывать и добавлять то чего там не было и в итоге изменять существующие порядки чтобы можно было двигать сюжет на годы вперед. Ну и тут выходят проблемы что не всем нравиться как развернулась вселенная. Как правило по решениям игроков из того что могли создать. И в итоге выбора как такового что устроил бы все партии, остается меньше и меньше с каждой игрой ибо общий сюжет примерно выстроен на несколько игр. Впрочем если бы Кун победил было бы непонятно как квесты проводить и объяснять откуда у персов наших оружие и проявления инживидуальности=) Изменено 21 июня, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 И в итоге выбора как такового что устроил бы все партии Его не существует. Угодить всем невозможно, и даже то, что в принципе полгода назад высказывалось как пожелание к развитию теперь наоборот вызывает недовольство, ну и наоборот. Кроме того, помимо попытки угодить игрокам существует еще и внутренняя логика событий, нарушать которую не очень хочется, ибо тогда теряется вся серьезность происходящего и игра превращается в балаган, где каждый тянет одеяло на себя и каждый - единственный герой. В итоге лебедь, рак и щука. Я никому ничего не навязываю, и если вам не нравится - ваше право, но не стоит считать, что мы не старались) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 21.06.2019 20:30:43, Purrfect Dream сказал(-а): Его не существует. Угодить всем невозможно, и даже то, что в принципе полгода назад высказывалось как пожелание к развитию теперь наоборот вызывает недовольство, ну и наоборот. Кроме того, помимо попытки угодить игрокам существует еще и внутренняя логика событий, нарушать которую не очень хочется, ибо тогда теряется вся серьезность происходящего и игра превращается в балаган Я никому ничего не навязываю, и если вам не нравится - ваше право, но не стоит считать, что мы не старались) Ну я про это собственно и говорю Шен И я например лично ни в коем случае не говорю и не говорил что кто то там из мастеров мол "не старался". Вы старались, это очевидно для меня как минимум. Я знаю что некоторые доп. варианты, не предусмотренные в оригинале, вы готовы были вписать когда некоторые игроки высказывали недовольство вариантами что следовали из предыдущих их решений что следовать могли из предыдущей игры. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 21.06.2019 17:50:41, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Понимаю тебя Джу. Как я понимаю дело вот в чем. Просто все что можно было из оригинала уже выжали в мире Ау и играм по нему, и дабы заполнить новым контентом естественно стали придумывать и добавлять то чего там не было и в итоге изменять существующие порядки чтобы можно было двигать сюжет на годы вперед. Ну и тут выходят проблемы что не всем нравиться как развернулась вселенная. Как правило по решениям игроков из того что могли создать. И в итоге выбора как такового что устроил бы все партии, остается меньше и меньше с каждой игрой ибо общий сюжет примерно выстроен на несколько игр. Впрочем если бы Кун победил было бы непонятно как квесты проводить и объяснять откуда у персов наших оружие и проявления инживидуальности=) То, что мы из настоящего Сопротивления? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 В общем, мы скоро допишем и выложим общий эпилог с описанием событий после концовки. После этого можно в любом порядке выкладывать личные эпилоги, но убедитесь, что они не конфликтуют с общим и не выходят за рамки 20 лет после конца игры. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения