Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek Вопросы по механике: Aloija Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций. Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware. Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов. Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в новом сердце Тедаса. Справка по миру Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры. Начало игры - 2 февраля Анхель Кастильяно, Тано, Игнитус Аргентиус, Лавиний Максиан, Рейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино Изменено 16 марта, 2019 пользователем Purrfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Дражар, там полно тех же девушек агентш та же Сорока. Притащу я бардессу, как - нибудь, вон даже среди плеников девушки были. Предложил бы довести до дома я бы подыграла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 27.03.2019 12:12:01, Junay сказал(-а): Какой у нас сегодня квест должен быть? Я могла бы сводить вас с эльфом подраться, но нужен лист боя от Шанта, а он пока весь в учебе. Попробую попинать его, если появится, но пока загруз в универе, так что особо не рассчитывайте. Если вдруг что - соберем всех записками. =((( 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 С каким эльфом? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 27.03.2019 14:32:41, Драйго сказал(-а): С каким эльфом? Там еще надо к эльфу сходить, узнать, те ли это доки мы достали, которые были нужны, или это пустышка. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Ну, надеюсь его не надо убивать, эльфиков мало осталось их надо беречь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 27.03.2019 14:40:05, Драйго сказал(-а): Ну, надеюсь его не надо убивать, эльфиков мало осталось их надо беречь. Там есть варианты. =) Но лучше подготовиться ко всем. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Так, народ. А мы где, в таверне все? А то я вчера спать ушел.. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Так что сегодня делаем? Я могу ращве чо в пещеру сводить. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 27.03.2019 15:11:48, Purrfect Dream сказал(-а): Так что сегодня делаем? Я могу ращве чо в пещеру сводить. У меня пока глушь да тишь. А в пещеру норм разве ночью? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) В пещеру можно и ночью сходить, если уж персы в поместье к Селестию ночью поперлись, то пещерой их не испугаешь Да, коробка же у Дража осталась, надо бы ее открыть Изменено 27 марта, 2019 пользователем Junay 1
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Коробку вы все равно пока не откроете. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 пойдемте в пещеру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 27.03.2019 15:11:48, Purrfect Dream сказал(-а): Так что сегодня делаем? Я могу ращве чо в пещеру сводить. В пещеру давайте И Шен ты вчера обещала пополнить лавку артефактов еще одними, новыми. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 А я жду квестов с доски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Ну я же сказал, как только - так сразу. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 27.03.2019 15:55:51, Purrfect Dream сказал(-а): Ну я же сказал, как только - так сразу. А когда тогда дедлайн? Один день на то, чтобы поотправлять? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Ну, я могу спокойно все дописать и выложить в выходные, но тогда неделю пропустим. Но это ведь не критично?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 27.03.2019 16:20:47, Purrfect Dream сказал(-а): Ну, я могу спокойно все дописать и выложить в выходные, но тогда неделю пропустим. Но это ведь не критично?) Ну наверное нет, если мы в принципе не торопимся и еще играем второй акт ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Ну вот и хорошо. Все равно темп игры у нас снизился, так что мы никуда не спешим. И да, я там добавил парочку новых артов в список покупок. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Лавиний купит "Плетеный нероменианский идол божества-крокодила (артефакт; позволяет один раз за бой заполучить одну способность противника на 2 хода) — 200 золотых" Если никто не возражает.
Кайра Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Не против я только посох куплю, и все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Я в раздумьях. Роги, у кого сколько успехов скрытности? Есть смысл, наверное, купить арт тому, у кого не скоро набьется ачивка. +3 же максимум прибавка? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 У меня 6 и покупать я пока ничего не буду. Денег все равно нет
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 У меня 3 успеха но денег на покупку нет пока, лол. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения