Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Их же слуг проверили мк.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20.06.2019 13:35:22, Драйго сказал(-а):

Их же слуг проверили мк.

Эри, что непонятно для тебя в слове "пример"?

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Этот пример некорректен и подходит если мы знали  кто там под маской. Возможно, что тольок уже когда будет расследование  то мы узнаем кто под маской вернее даже не мы.  А в эпилоге за кадром.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.06.2019 13:44:40, Драйго сказал(-а):

Этот пример некорректен и подходит если мы знали  кто там под маской. Возможно, что тольок уже когда будет расследование  то мы узнаем кто под маской вернее даже не мы.  А в эпилоге за кадром.

Если не знали, то и снятие маски ничем бы не помогло и ничего бы не сказало. Так что в этом случае даже рассматривать варианты не имеет смысла.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Надеюсь дракон выплюнет  голову все  же.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
20.06.2019 14:14:55, Драйго сказал(-а):

Надеюсь дракон выплюнет  голову все  же.

Ну если там кто-то незнакомый, оно ничего не даст все равно.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
20.06.2019 14:33:02, Thinvesil сказал(-а):

Ну если там кто-то незнакомый, оно ничего не даст все равно.

Тин тут другое мне голову сестре принести.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну вам вообще там бы не слить, от меня уже ничего не зависит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

рерол

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Шен, а есть какое-то ограничение на ожидание? А то так можно навечно... 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Я так понимаю, Тано сейчас надо валить? пока Круфи не вернулся и не начал выяснять, почему раб с оружием бегает?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
20.06.2019 19:18:16, Junay сказал(-а):

Я так понимаю, Тано сейчас надо валить? пока Круфи не вернулся и не начал выяснять, почему раб с оружием бегает?

Ну вообще его несправедливо в рабы записали. Даже Круфи должен признать это. Против фактов не попрешь.

Изменено пользователем Thinvesil
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Да мне кажется, Круфи несправедливость в отношении раба, вообще  не волнует. 
Все говорит о том, что нужно линять

Так что праздновать победу  - не судьба

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Собственно, игра закончена, а значит, можно подвести итоги.

К сожалению, она для меня оказалась кактусом,  и теперь я  понимаю, что нынешняя вселенная - просто не мое, со всеми вытекающими отсюда проблемами. 

Эпилог  - не знаю, буду ли писать. Финальный пост впролне на него подходит. 

Остальныйм - удачи и успехов.

Добби, наконец, свободен! :yahoo:

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)
21.06.2019 16:51:07, Junay сказал(-а):

Собственно, игра закончена, а значит, можно подвести итоги.
К сожалению, она для меня оказалась кактусом, и теперь я понимаю, что нынешняя вселенная - просто не мое, со всеми вытекающими отсюда проблемами.

Понимаю тебя Джу.

Как я понимаю дело вот в чем.

Просто все что можно было из оригинала уже выжали в мире Ау и играм по нему, и дабы заполнить новым контентом естественно стали придумывать и добавлять то чего там не было и в итоге изменять существующие порядки чтобы можно было двигать сюжет на годы вперед.

Ну и тут выходят проблемы что не всем нравиться как развернулась вселенная. Как правило по решениям игроков из того что могли создать. И в итоге выбора как такового что устроил бы все партии, остается меньше и меньше с каждой игрой ибо общий сюжет примерно выстроен на несколько игр.

Впрочем если бы Кун победил было бы непонятно как квесты проводить и объяснять откуда у персов наших оружие и проявления инживидуальности=) Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
И в итоге выбора как такового что устроил бы все партии

Его не существует. Угодить всем невозможно, и даже то, что в принципе полгода назад высказывалось как пожелание к развитию теперь наоборот вызывает недовольство, ну и наоборот.

Кроме того, помимо попытки угодить игрокам существует еще и внутренняя логика событий, нарушать которую не очень хочется, ибо тогда теряется вся серьезность происходящего и игра превращается в балаган, где каждый тянет одеяло на себя и каждый - единственный герой. В итоге лебедь, рак и щука.

Я никому ничего не навязываю, и если вам не нравится - ваше право, но не стоит считать, что мы не старались)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
21.06.2019 20:30:43, Purrfect Dream сказал(-а):

Его не существует.

Угодить всем невозможно, и даже то, что в принципе полгода назад высказывалось как пожелание к развитию теперь наоборот вызывает недовольство, ну и наоборот.

Кроме того, помимо попытки угодить игрокам существует еще и внутренняя логика событий, нарушать которую не очень хочется, ибо тогда теряется вся серьезность происходящего и игра превращается в балаган

Я никому ничего не навязываю, и если вам не нравится - ваше право, но не стоит считать, что мы не старались)

Ну я про это собственно и говорю Шен

И я например лично ни в коем случае не говорю и не говорил что кто то там из мастеров мол "не старался". Вы старались, это очевидно для меня как минимум. Я знаю что некоторые доп. варианты, не предусмотренные в оригинале, вы готовы были вписать когда некоторые игроки высказывали недовольство вариантами что следовали из предыдущих их решений что следовать могли из предыдущей игры.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
21.06.2019 17:50:41, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Понимаю тебя Джу.

Как я понимаю дело вот в чем.

Просто все что можно было из оригинала уже выжали в мире Ау и играм по нему, и дабы заполнить новым контентом естественно стали придумывать и добавлять то чего там не было и в итоге изменять существующие порядки чтобы можно было двигать сюжет на годы вперед.

Ну и тут выходят проблемы что не всем нравиться как развернулась вселенная. Как правило по решениям игроков из того что могли создать. И в итоге выбора как такового что устроил бы все партии, остается меньше и меньше с каждой игрой ибо общий сюжет примерно выстроен на несколько игр.

Впрочем если бы Кун победил было бы непонятно как квесты проводить и объяснять откуда у персов наших оружие и проявления инживидуальности=)

То, что мы из настоящего Сопротивления?  

Спойлер

Спойлер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, мы скоро допишем и выложим общий эпилог с описанием событий после концовки. После этого можно в любом порядке выкладывать личные эпилоги, но убедитесь, что они не конфликтуют с общим и не выходят за рамки 20 лет после конца игры.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...