Perfect Stranger Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Можешь, только мы немножко в поместье сейчас. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 02.04.2019 20:36:47, Драйго сказал(-а): Ребят, а я могу кого - нибудь из вас найти и рассказать про подвал? Можешь передать через Цельсию, она знает, куда Рэй пошел. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Похоже, надо в подвал наведаться, но наши персы об этом не знают
Thinvesil Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 02.04.2019 20:41:47, Junay сказал(-а): Похоже, надо в подвал наведаться, но наши персы об этом не знают Сейчас Редж расскажет Цельсии и Лавинию, и девочка нас нагонит. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 так я пошел ее искать может она перехватит или следующим постом. мне еще бы лавика найти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 02.04.2019 20:50:52, Драйго сказал(-а): так я пошел ее искать может она перехватит или следующим постом. мне еще бы лавика найти Да, он пишет сейчас. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 скрытность минус -1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Так, я жду реакции Лавика и Цельсии, что они там идут про подвал говорить или не идут. И потом отпишу, ладно? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Шен, ты не написала, что нашел Лавиний в саду. А, все, вижу приписку. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Шен, а ведь и Рей и Тано могут сойти за "специальных" гостей этого гомосека по внешности, лол. Может, это даст вариант убеждения стражи при провале скрытности? :rolleyes: Вообще, если подумать, мы и пройти могли к нему без проблем, притворившись "мальчиками по вызову" Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Ну, посмотрим :) я пока жду реакции Дража. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 02.04.2019 21:15:11, Junay сказал(-а): Шен, а ведь и Рей и Тано могут сойти за "специальных" гостей этого гомосека по внешности, лол. Может, это даст вариант убеждения стражи при провале скрытности? :rolleyes: Вообще, если подумать, мы и пройти могли к нему без проблем, притворившись "мальчиками по вызову" Ага. И пришлось бы его обслуживать. Нет, я пас. ))) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Так, а можно поговорить с хозяином я мог ему подарить подарок там. и пока отвлечь от вас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 02.04.2019 21:23:05, Драйго сказал(-а): Так, а можно поговорить с хозяином я мог ему подарить подарок там. и пока отвлечь от вас Лавика тащите, пусть его расколет. ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Цельсия ничего нового не нашла. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 02.04.2019 21:21:31, Thinvesil сказал(-а): Ага. И пришлось бы его обслуживать. Нет, я пас. ))) Кого? Стражника? Не для черни наши розочки цвели!
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Да там и Ларий бсдмщик. так что.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Письма у Тано и Рейлиана, как я понимаю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Оки. Ничего так ничего. Что делаем? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 02.04.2019 21:26:26, Драйго сказал(-а): Да там и Ларий бсдмщик. так что.. "50 оттенков серого тевинтерского магистра" - можно новую книгу писать
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 02.04.2019 21:32:16, Junay сказал(-а): "50 оттенков серого тевинтерского магистра" - можно новую книгу писать эм, скорее секретарь тевинтер едишен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Так, ребят. Кто у нас там? Анхель за нами пошел или нет? Мы выбираемся или идем в подвал? Реджинальд, расскажи пока еще Лавинию про подвал. Пусть попробует Аврелия попытать. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Cколько у кого еще бросков оставлось? У меня 1. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения