Элесар Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 :Koshechka_07:Она так активно сама себя уроняла, что народ заволновался. 5
SHaEN Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Нам было приятно, что народ так активно за нас волновался) 1
Фолси Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 23.06.2019 13:55:04, Элесар сказал(-а):Стрельба и чтение заклинаний с возвышенности дают бонус +20. :woot: (тащит кунарийский лазер технократов) буду бомбить с неба, как Аллах 23.06.2019 13:55:04, Элесар сказал(-а):Маг крови может пожертвовать 4 единицы здоровья, чтобы получить бонус +15 к броску на любое заклинание, но сделать это может только один раз. Один раз за бой? :О К слову, как это ни странно, но если к ролке механ уже не сильно поменяется, то я скорее всего приведу танка. Дико они мне в этом механе нравятся, даже больше кунарийских пушек :good: 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 23.06.2019 14:50:36, Фолси сказал(-а): Один раз за бой? :О К слову, как это ни странно, но если к ролке механ уже не сильно поменяется, то я скорее всего приведу танка. Дико они мне в этом механе нравятся, даже больше кунарийских пушек :good: В том смысле, что +15 на одно заклинание и не больше. Раньше можно было +10 за 4 хп и +20 на 8 хп. Короче, чуть меньше мазохизма, как и с Потрошителем. То, что хорошо работает, уже не поменяется. Насчёт прикрытия посмотрим как пойдёт) Ну а вообще, если все основные моменты устаканятся, а у меня время и желание будут, я скорее новых боевых стилей или специализаций попилю. 2
Фолси Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Хочу оборотня :olen: Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Я бы ещё попробовал дуэлянта сделать. Можно Ромку на дуэлянта заменить? С сохранением ОО. Просто на Зойку ещё нужно посмотреть, как она будет танковать, а с Ромкой мне всё ясно. Он уже состоявшийся и отлаженный перс)) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Не-а. Новый перс - прокачка с нуля) Для чистоты эксперимента мне нужно посмотреть насколько всё плохо на первых уровнях у каждой специализации. Деньги и шмот все общие и сохраняются. 1
Фолси Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Ну тогда будем дальше скучать на Ромчике :olen: Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 О, есть чудесная возможность сделать любого персонажа и даже протестировать его на нескольких лабораторных мышках. Проведение боя называется :) Веселья куча. Да, заранее предупрежу, что на грядущей неделе скорее всего боёв не будет. Нужно заняться важными делами Спойлер 2
SHaEN Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Жаль, что не будет боёв. У меня последняя неделя отпуска
Фолси Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 23.06.2019 18:50:52, Элесар сказал(-а):О, есть чудесная возможность сделать любого персонажа и даже протестировать его на нескольких лабораторных мышках. Проведение боя называется :) Веселья куча А, ты в том плане, чтобы я бой провёл?)) Ну да, это вариант, согласен. Чего-то сразу не подумал :sweat: Можно сделать бой с какими-нибудь бандитами, которые равны нашим персам по уровню? Я бы хотел глянуть дуэлянта, берса, МК. Ну и может кого-нибудь ещё. :) Вот как раз на следующей неделе и могу. 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Можно проводить бой с персонажами любого уровня и любого состава. Главное чтобы желающие страдать набрались :laugh: Ну и да, на берса с МК и я бы в деле посмотрел, любопытно не переапал ли) 2
Фолси Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 23.06.2019 19:43:53, Элесар сказал(-а): Можно проводить бой с персонажами любого уровня и любого состава. Главное чтобы желающие страдать набрались :laugh: Ну и да, на берса с МК и я бы в деле посмотрел, любопытно не переапал ли) По прикидкам получаются враги из: берса, РЧ либо хила (поглядим), следопыта, дуэлянта, МК. Все враги редкие - нашего уровня. То есть, на 5 игроков (или персонажей). Найду карту с возвышенностями, чтобы сразу и +20 дальнобойщикам потестить. Может кто помочь с подсчётом нашего текущего опыта? :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 У моих 35 и 36 ОО затрачено 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 *выспамшись и удивляясь* Тогда в чём особенности щитовика, если теперь кто угодно может кулаком соратника прикрыть? любовная любовь
Элесар Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 У Грега +17 очков должно быть вот это я понимаю преданность партии У Сел, Эвлара и Кукуя 17, 16 и 12 игр соответственно. У Селены и Кукуя опыт примерно поровну распределён, у Эвларки больше в Лангрэна вложено. У Шай с Мешей 30 в общей сложности. Остальные нас активностью не радуют :(. Но тем не менее мы уже полгода на плаву с двадцатью боями :O Если что-то будет непонятно, задавай вопросы, с организацией боя я с радостью помогу. А сейчас спать потопочу. Доброй ночи. 23.06.2019 20:07:30, Ewlar сказал(-а): *выспамшись и удивляясь* Тогда в чём особенности щитовика, если теперь кто угодно может кулаком соратника прикрыть? В умении качественно отбивать чужие атаки. Ну и от летящей стрелы щитовик может прикрыть соратника щитом, а все остальные только своей скорбной тушкой :laugh: 3
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 23.06.2019 20:09:01, Элесар сказал(-а): ...Эвлара ... 16... игр ..., у Эвларки больше в Лангрэна вложено. Да, надо ща поглядеть, две или три игры всего на эльфа-убийцу было. То есть изначальный расклад сравнить с добытыми очками. Дельно. Ага. У Эйлара-убийцы четыре боя. Остальные 12 - у Лангрэна (погоняло - "Ленин"))) То есть, 12 очков, кроме потраченных при первом распределении. Хм-хм. Приду с работы, буду считать. Сейчас жрать хочу. любовная любовь
Фолси Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 23.06.2019 20:09:01, Элесар сказал(-а):Ну и от летящей стрелы щитовик может прикрыть соратника щитом, а все остальные только своей скорбной тушкой А дуэлянт и РЧ не могут парировать стрелы?(( Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Итак, посчитав всё заново, понимаю, что Мастер был прав (да он и сейчас прав). Надо накопленные 3 очка опыта вкладывать в Хитро...сть. Таки вкладываю. Теперь Хитрость - аж 45, но БХт остаётся 4. Так что ждите ещё 4 боя, чтобы Ленни похитрел до 5 БХт. И ещё 4 боя, чтобы Ленни взял второе Мастерство и поднял свой крит до двадцати. Нужно больше боёв. Пошёл ставить в запись всю эту лабуду. 2 любовная любовь
Элесар Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 23.06.2019 20:13:58, Фолси сказал(-а): А дуэлянт и РЧ не могут парировать стрелы?(( Рыцарь-чародей с прокачкой на Оружие и Щит может, естественно. Дуэлянт нет, он же не джедай какой-нибудь, чтобы кинжалами на лету стрелы сбивать) 24.06.2019 10:25:33, Ewlar сказал(-а): Итак, посчитав всё заново, понимаю, что Мастер был прав (да он и сейчас прав). Надо накопленные 3 очка опыта вкладывать в Хитро...сть. Таки вкладываю. Теперь Хитрость - аж 45, но БХт остаётся 4. Так что ждите ещё 4 боя, чтобы Ленни похитрел до 5 БХт. И ещё 4 боя, чтобы Ленни взял второе Мастерство и поднял свой крит до двадцати. Нужно больше боёв. Пошёл ставить в запись всю эту лабуду. :sweat: Не будет крит 20, я же говорил уже. Смотри, попробую наглядно: У нас по умолчанию критический бросок срабатывает при результате 1-5. Если ты качаешь мастерство на оружие и щит, то диапазон расширяется до 1-10, но только когда ты бросает на атаку таким оружием или для способностей а-ля Штурм или Провокация. Если ты прокачиваешь мастерство Витязя, то всё то же самое. Крит будет считаться на 1-10, но для способностей уже из этой ветки. До 15 диапазон критического успеха расширялся только потому что такой бонус у механика (Тианэль)
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Тогда я плохо понимаю, зачем брать Мастерство Витязя. Очевидно, не надо. Впрочем, до этого очень далеко. И всё равно: Нужно больше боёв! любовная любовь
Элесар Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 :ermm: Эвлар, мастерство качается не отдельно, а вместе с навыком. Гляди: Ты качаешь Витязь 0+ и автоматом получаешь способность До Смерти Качаешь Витязь 10+ и автоматом получаешь Ходячую Крепость Качаешь Витязь 20+ и автоматом получаешь Призыв к Бою Качаешь Витязь 30+ и автоматом получаешь Мастерство К слову, смотрю на твою карточку, а у тебя там Витязь 10+. И в кубике скорее всего тоже. А должно быть 20+, раз ты прокачал Призыв к бою. Отсюда и маленький порог на эти броски, а я-то думал :sweat: 1
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 24.06.2019 11:17:34, Элесар сказал(-а): ... Точно, ты же говорил что-то такое про соответствие навыкам. Но очевидно, эльф был пьян. Или не врубился, а потом забыл. Так что, надо 20+ поставить? На спецуху "Витязь", да? Так чё, я поставлю, раз оно так. Не, я утром поставлю. Сейчас спать пойду, во. *тюлень* 1 любовная любовь
Элесар Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Да, ставь Витязя 20+) Способности отдельно не покупаются, только в комплекте с навыками. Поэтому мастерство на специализацию может и не очень обязательное, но идёт вместе с навыком 30+. 1
Рекомендуемые сообщения