Takahashi Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 ура :dwarf: еще бы бронзового волка раздобыть на завтра медведь согласен, если найдется компания :blush2: 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Я приду 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лорд Байрон Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Я мог бы попытаться вырваться из цепких пут реальной жизни рпди битвы с отродьями Глубинных Троп. 3
Элесар Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 05.01.2019 10:28:03, Ewlar сказал(-а): Да, честно заработанный несчастным убийцей очок отдаю своему воину. Теперь у него три балла в запасе и он их тратит на повышение Хитрости. В кубике отмечу. Нет, Эв, опыт получает тот персонаж, который участвовал в бою) Это Селена вчера сразу двумя рулила, вот и выбирала, кому награду дать. Тогда завтра ориентируйтесь на 11. Кайра, Эвлар, Такахаши и Байрон. Если пока не участвовавшие Ри или Сецуна тоже смогут вырваться из объятий реала, что-нибудь придумаем) И да, я ещё подумал - пока не учитывайте износ оружия и брони вообще. Будем ремонтировать только нестандартное вооружение, обвешанное разными бонусами. На стандартную экипировку этот микроменеджмент вешать нет смысла. 3
Фолси Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 05.01.2019 10:25:14, Элесар сказал(-а):Также хочу узнать, есть желающие завтра часов в 11-12 дня провести бой?) Именно провести, а не поучаствовать?)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 :sweat: Это тонкий намёк, что пора бы) Нет, поучаствовать. Но народ уже набрался. Можно ещё на вечер 7-го что-нибудь придумать для тех, кто завтра не попадёт, но я пока хз как со временем будет. Как ни странно, во время работы планировать посиделки в кубике было проще :laugh: 2
Фолси Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 05.01.2019 14:52:13, Элесар сказал(-а):Но народ уже набрался >.> Это печально(( 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Бои такие популярные :blush2: Да, раз уж зашла совершенно случайно речь о проведении боёв игроками - надо у Селены ещё медалек попросить и ввести денежную стимуляцию. Где-то в районе 30 серебра, думаю :3 2
Фолси Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 05.01.2019 15:05:32, Элесар сказал(-а):Бои такие популярные Ну пока свободное время есть, надо этим пользоваться)) И ОО лишними не бывают ^^ То есть, всего четыре человека на бой? ПС: я могу потом у тебя на пару сражений темку подхватить. Только решите заранее, когда и во сколько проводить)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 05.01.2019 15:29:42, Фолси сказал(-а): То есть, всего четыре человека на бой? ПС: я могу потом у тебя на пару сражений темку подхватить. Только решите заранее, когда и во сколько проводить)) Самое удобное количество игроков - от трёх до пяти. Завтра предпраздничный день, так что на пятерых я бы не очень хотел бой проводить. Имхо, просто скажи когда ты сам хочешь бой провести и посмотри, наберётся ли народ) Думаю, что вполне себе наберётся. 1
Selena Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Мяу только пришла домой. Завтра часов до двух буду занята, на Рождество теоретически тоже, хз до скольких) 8 и 9 я работаю весь день, так что на кубикомахательство раньше 8 вечера никак не вырвусь :ermm: С медальками проще, на них меньше времени надо)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 05.01.2019 15:38:44, Элесар сказал(-а):так что на пятерых я бы не очень хотел бой проводить Ну лан. 05.01.2019 15:38:44, Элесар сказал(-а):Имхо, просто скажи когда ты сам хочешь бой провести и посмотри, наберётся ли народ) Могу 7-8 днём или вечером. 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Селена, =* Как найду картинки подходящие, стукну) Фолс, тогда давай на седьмое-вечер предварительно договоримся. Если возникнут какие-то вопросы, задавай. А если народу наберётся маловато, я дуэлянта приведу) Надо на систему и с той стороны посмотреть. 3
Selena Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Седьмого вечером я точно смогу быть) Даже за двоих, если понадобится)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Окай. Будем бить неких лириумных отморозков :crazy: Эл, выдай мне тогда ГМа заранее, чтобы я карту мог подобрать)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Угум-с. Да, ещё кое-что. Если в чарлисте выбрать Edit и нажать кнопочку Duplicate, создаётся его полная копия. Со всеми циферками и формулами. Так можно из уже готовых листов создавать что-то своё) Всё автоматизировано и поставлено на поток :laugh: 3
Фолси Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Разберусь, спасибо)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Карту сделал, врагов сделал, статы им завтра поправлю) 3 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 05.01.2019 14:45:12, Элесар сказал(-а): Нет, Эв, опыт получает тот персонаж, который участвовал в бою) Это Селена вчера сразу двумя рулила, вот и выбирала, кому награду дать. Хорошо, сейчас всё взад верну :) Эйлар-убийца тратит заработанное очко на открытие навыка "Маскировка" (всё поправил). Ребята, я - эльф свободный, поэтому, если кто-то сильно захочет, а места нет, смогу уступить и сыграть в другой раз. Но ориентировочно всё-таки приду в воскресенье к 11 по Москве. Воином, однако. Седьмого вечером, пожалуй, тоже смогу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Ну я до 11 числа дома сижу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 05.01.2019 19:32:51, Ewlar сказал(-а):Ребята, я - эльф свободный, поэтому, если кто-то сильно захочет, а места нет, смогу уступить и сыграть в другой раз. Не, играй, я лучше завтра посплю)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 05.01.2019 10:28:49, Takahashi сказал(-а):еще бы бронзового волка раздобыть В Новый год мечты сбываются) Ты же Фолаут и Шедоуран прошёл. Странно, что у тебя до сих пор медальки не было :crazy: Ещё одна игра, и будет тебе Серебряный волче)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Мечтаю себе на Рождество все же выспаться) :laugh: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 05.01.2019 22:59:22, Фолси сказал(-а):В Новый год мечты сбываются) ура?) :dwarf: :santa2: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Увы наш провайдер решил, что нефиг рано вставать и отрубил инет.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения