Фолси Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 11:12:00, Vоid сказал(-а):Я обычно стабильно засыпаю в 11-12 часов вечера Дык можно вечером поспать и к часу быть огурчиком :) 1 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Попробую хотя бы перса создать и не напортачить, в 5 утра никто не рискнет меня будить. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Такахаши, создавай перса, мы же не только ночью на НГ на арену пойдем) Это так, разминочка перед стартом)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 11:25:33, Selena сказал(-а): Такахаши, создавай перса, мы же не только ночью на НГ на арену пойдем) Это так, разминочка перед стартом)) И как правило, сидим мы там не один час и даже не два :crazy: 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 11:16:21, Фолси сказал(-а): Дык можно вечером поспать и к часу быть огурчиком :) Зеленым и в пупырышкуXD Кому-то можно и поспать, а кому-то еще строгать салатики)) Сейчас еще в магаз пойду, ибо мандаринки как-то кончились)) 31.12.2018 11:27:31, Фолси сказал(-а): И как правило, сидим мы там не один час и даже не два :crazy: И, кстати, можем посидеть там ближайшие полчаса, пока я чай пью)) :koza: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 11:27:52, Selena сказал(-а):Кому-то можно и поспать, а кому-то еще строгать салатики)) У меня для этих дел маман)))) Хотя по магазинам ношусь я :sweat: 31.12.2018 11:29:01, Selena сказал(-а):И, кстати, можем посидеть там ближайшие полчаса, пока я чай пью) Нас там уже четыре человека)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 11:29:13, Фолси сказал(-а): У меня для этих дел маман)))) Хотя по магазинам ношусь я :sweat: Везучий лосик чел))) Во дворе кто-то уже празднует, за ближайшим домом фейерверки рвутся и пофиг, что светло)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 11:29:01, Selena сказал(-а):мандаринки как-то кончились)) сыр, яйцо, чеснок, майонез, морковка и мандаринки готовы)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Уже съел салатики и наверное больше не влезет. Хотя... Осталось разобраться с таблицей. Вот вздремну перед рассветом и разберусь. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 11:33:19, Selena сказал(-а): Везучий лосик чел))) Во дворе кто-то уже празднует, за ближайшим домом фейерверки рвутся и пофиг, что светло)) У нас тоже что-то празднуют, но я так мило спал до полудня, что мне пофиг)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 11:21:35, Takahashi сказал(-а): Попробую хотя бы перса создать и не напортачить, в 5 утра никто не рискнет меня будить. Такахаши, игра официально откроется 3-4 числа. Никакой обязаловки нет - ходишь на те бои, на которые хочешь/удобно. Напортачить с квентой, которая нужна прежде всего конкретно для тебя, тоже никакой особенной трагедии нет. Сегодня я просто слегка ускорился с допиливанием технической части и предоставляю площадку по просьбам трудящихся) 3
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 11:39:26, Ewlar сказал(-а): Уже съел салатики и наверное больше не влезет. Хотя... Осталось разобраться с таблицей. Вот вздремну перед рассветом и разберусь. счастливый человек, а я бегаю по магазинам и докупаю продукты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 12:50:20, Драйго сказал(-а):бегаю по магазинам и докупаю продукты. уже варю глинтвейн (сил нет, горло дерет - будем лечиться)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Я вон маме его делаю. Она заболела на праздник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 А я как непьющий чайком обхожусь)) В общем, перенёс весь табор на другую карту (простое полюшко-поле, то на которой я в прошлой игре тестовый бой проводил). Противников тоже сделал - к галокам с генлоками, о которых уже говорил, добавились ещё 3 мага: стихийник, МК и духовный маги. Все характеристики 35, все навыки 20+. Можно их копировать и миксовать в любом количестве. Или драться между собой. Вечером перед празднованием ещё загляну всё проверить и настроить :) 4
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 13:23:36, Элесар сказал(-а): А я как непьющий чайком обхожусь)) В общем, перенёс весь табор на другую карту (простое полюшко-поле, то на которой я в прошлой игре тестовый бой проводил). Противников тоже сделал - к галокам с генлоками, о которых уже говорил, добавились ещё 3 мага: стихийник, МК и духовный маги. Все характеристики 35, все навыки 20+. Можно их копировать и миксовать в любом количестве. Или драться между собой. Вечером перед празднованием ещё загляну всё проверить и настроить :) Ёлку по центру карты поставь :crazy: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Она будет нашей непробиваемой крепостью, а шишки можно метать, аки гранаты)))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 13:43:58, Фолси сказал(-а): Ёлку по центру карты поставь :crazy: Лучше дракона зелёненького) Всех с наступающим Новым годом! Живых персонажей, вдохновения на бесконечное множество увлекательнейших историй, удачи, отличного настроения, насыщенного добрыми событиями реала) 6
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 14:14:21, SHaEN сказал(-а):Лучше дракона зелёненького) В колпаке и гирляндах :olen: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Крепость наши три витязя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 14:24:32, Драйго сказал(-а): Крепость наши три витязя. которых нет :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Мы там есть вон даже вбивали циферки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Ещё раз с наступившим праздником, дорогие друзья. Спасибо тем, кто вчера поучаствовал в сражении за новогоднюю ёлочку :) Первое что хотелось бы сказать относится ко всем игрокам без исключения. В честь праздника внесено небольшое изменение в правила: Начальное количество очков опыта равно 27 Те, кто уже создал персонажей, могут распределить ещё 2 оо (на всё кроме продвинутых навыков). Новые игроки получают сразу на 2 очка опыта больше чем было задумано изначально. Теперь перейдём к участникам новогоднего сражения. Пусть в общий зачёт этот бой и не пойдёт, зато специально для вас добавлено достижение «Первый День» До Селены в создании медалек мне далековато, но если кто-то захочет добавить себе её в коллекцию, пожалуйста: [hint= «Первый День». Выдано за встречу Нового Года на передовой][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1546336354___.png][/hint] Спасибо за весёлую компанию) Ну и ещё несколько небольших правок, которые я или забыл внести раньше, или решил добавить после вчерашнего сражения: Спойлер Дополнительный урон от Предела Мастерства Механика зависит от Интеллекта, а не Ловкости. Закипание крови теперь работает как и все другие АоЕшки. Радиус БСв/2, направляется на любую точку в пределах дальности атаки заклинателя, больше не игнорирует препятствия, но всё ещё атакует только противников. Скорость персонажей уменьшена с 2+2*БЛв до 2*БЛв. Дальность стрельбы и применения заклинаний аналогично уменьшена до 2*БВс и 2*БИн соответственно. Результат 91-100 всегда считается провальным и не может быть переброшен даже при наличии специальных умений 4
Ewlar Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Те, кто уже создал персонажей Эх, надо было поспешить. любовная любовь
Элесар Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 01.01.2019 10:23:50, Ewlar сказал(-а): Эх, надо было поспешить. Куда?) Новые игроки получают сразу на 2 очка опыта больше чем было задумано изначально. 2
Рекомендуемые сообщения