Кайра Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Спасибо тебе за игру Элесар. Жаль, что из - за графика я пропустила последние два финальных боя. Но я надеюсь на большую игру по миру Драгон Эйдж 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 какая засада( медвед пропустил самое интересное( 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Lord RZ Меня у тебя вроде бы не было именно в этой игре, но я тебя поздравляю, респект тебе от меня лично, Эл. :good: :good: :good: 3
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 01.12.2019 15:17:43, Lord RZ сказал(-а): Меня у тебя вроде бы не было именно в этой игре, но я тебя поздравляю, респект тебе от меня лично, Эл. :good: :good: :good: Неправда, в новогоднем кубике был! Ну а то что до остальных боёв не добрался, что поделать :) Спасибо) 4
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 01.12.2019 15:19:32, Элесар сказал(-а): Неправда, в новогоднем кубике был! Ну а то что до остальных боёв не добрался, что поделать :) Спасибо) Эх, старость, склероз... помню, что был, но думал почему-то, что в другой игре. :olen: :-D :-D Ну что же, это даже хорошо. Примазался! 2
Кафкa Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Спасибо тебе, за подаренные приятные впечатления.Пусть даже участвовала я совсем немножечко, но всё равно. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SHaEN Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Спасибо мастеру и игрокам, с вами на Арене было здорово. Надеюсь, мы ещё сыграем и не раз. 5
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 01.12.2019 09:41:53, Элесар сказал(-а): Ну вот и всё. Стражи героически отступили, спасая почти всех, кого можно спасти. А значит у Айронхолда есть надежда на возрождение :) Всем спасибо за игру! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: @selena, @FalseLemur, @Ewlar, @Takahashi, @Kykuy, @SHaEN, @Richard_Lord_Zeidler, Nоir, , Драйго, . Спасибо каждому из вас. Кто-то пришёл всего на пару боёв, кто-то задержался подольше, но без игроков не получилось бы довести идею Арены до логического завершения. Все молодцы. До встречи... когда-нибудь и где-нибудь) СпойлерПриведу в порядок оформления тем и на следующей неделе маякну, чтобы их перенесли в архив И тебе спасибо, классная боёвка :good: 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения