Laion Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поздравляю тебя, Проф! Я нежно тебя люблю, и ты это знаешь - лучшего друга у меня не было и нет. И в этот день рождения я хочу тебе пожелать всего-всего самого светлого, того, что доставляет тебе радость и дает уверенность в себе - любви, здоровья, добрых и верных друзей. Чтобы успех и признание всегда были с тобой, а удача считала тебя своим любимчиком. 5
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 С волшебным днём! С магическим днём! С предстоящими чудесами! 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 С Днем рождения, ProfessorSeverus! Спойлер 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Asgenar D.O. Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 С днём, Проф! Чтобы всё! Чтобы везде! Чтобы только лучшее! 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
AlexNerevarin Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 С Днём Рождения, ProfessorSeverus! :drinks: :Birthday: 3
Selena Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 С Днем Рождения! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 С днем рождения, дорогой Профессор! Твое здоровье! 3
Фолси Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 С праздником! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 3 Всё ещё любитель эвоков
ferretcha Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 С Днюхой ! ДР только раз в году . Профессор магии у всех на глазах превращает волшебную палочку в (губную) гармошку ... 3
ProfessorSeverus Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 19.12.2018 04:28:58, ferretcha сказал(-а):Профессор магии у всех на глазах превращает волшебную палочку в (губную) гармошку ... сам не могу превратить палочку в губную гармошку: для этого нужны зачаровнные и очарованные :blush2: Спасибо всем!))) Люблю вас!))) 6 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти