Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 23.01.2019 21:10:01, Ewlar сказал(-а): Как летают крокодилы? Под водой все летают. 23.01.2019 23:16:28, ferretcha сказал(-а): Когдаже конец света ? Когда конец света произойдет, найдется критик, что засомневается в этом. Вопрос: почему молоко белое? 7 электронная подпись
ferretcha Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) молоко(?)пью щоколадное (св.коричневое)и клубничное (розовое),хотя оно само белое (биологический цвет - белый !). Животного происхождения , белок делает его белым как снег ... Кто на свете всех милее ? Изменено 24 января, 2019 пользователем ferretcha 2
Ewlar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Баба Яга, после девятой рюмки. Как назвать кошку, после того, как об неё споткнулся? 5 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 "Будь ты проклята, безмозглая тварь". Почему денег вечно не хватает? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Ewlar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Потому что "Хорошего - помаленьку". Кому интересно смотреть мультики про свинку Пеппу? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 08:21:55, Ewlar сказал(-а):Кому интересно смотреть мультики про свинку Пеппу? Произошедшим от камбалы - тоска по глазам на одну сторону. Есть ли жизнь на Марсе? 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
ferretcha Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 ...жизнь на Марсе ? - Сейчас нет , но раньше была . Но какая ? Cуша и океан ... В БОГА верите? Многие верят . Вопрос : Где он ? Можно его найти ? 1
Ewlar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Надо посмотреть в телефонном справочнике. У кого есть телефонный справочник? 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 У Терминатора Каков звук ночи? 2 электронная подпись
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Вой вервольфа.Почему у меня нет сердца? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Ewlar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Если хорошо поискать, должно быть. Ты часом не медуза? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Бывают такие часы, что даже почти амёба... Сколько стоит килограмм гвоздей, если отвинтить все винтики у поезда? 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 столько же, сколько загар на Северном полюсе Почем опиум для народа? 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ferretcha Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Ох ,ординарные люди . Только для вас лапша и опиум . Всё имеет цену , но если государство добывает золото - на опиум не жалко - мы не жадные !!! Какой самый лучший мод для Ская ? Изменено 24 января, 2019 пользователем ferretcha
Chesh¡re Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Какой самый лучший мод для Ская ? Тот который ещё не создан. Чем пахнет вселенная? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Соусом карри и фиалками.Структура божества многосоставна или односложна? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Односоставно многосложна. После того, как удовлетворил любопытство, нужно ли на нём жениться? 6 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Если оно не резиновое, то можно и жениться. Но опять же по взаимному. Для кого предназначены стандартные надписи в лифте? любовная любовь
Selena Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Для стандартных лифтеров жи. Почему огурцы зеленые и в пупырышку? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Потому что регулярный... кхм... укрепляет организм, короче. Как объяснить существование таких богохульных тварей, как летучие мыши? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Так же, как и все остальное. Как именно связана зеленая пупырчатость с тем, что регулярно и укрепляет организм?) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ronnie Magnum Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Пупырышки стимулируют простату и точку Гы. От гладких огурцов толку мало - движение есть, прогресса нет. А зеленый - для того чтобы можно было отличить что где и куда. Если я буду 40 лет по пустыне ходить, то стану евреем? 2
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Нет. Ещё ты должен прочитать Тору, Талмуд и Зоар. Ах, и 613 заповедей, конечно, не забудь. Но... даже тогда ты не станешь евреем. Истинным, во всяком случае. Це судьба. Если начнётся колонизация Марса, вы подадите заявку? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти