Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 23.01.2019 21:10:01, Ewlar сказал(-а): Как летают крокодилы? Под водой все летают. 23.01.2019 23:16:28, ferretcha сказал(-а): Когдаже конец света ? Когда конец света произойдет, найдется критик, что засомневается в этом. Вопрос: почему молоко белое? 7 электронная подпись
ferretcha Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) молоко(?)пью щоколадное (св.коричневое)и клубничное (розовое),хотя оно само белое (биологический цвет - белый !). Животного происхождения , белок делает его белым как снег ... Кто на свете всех милее ? Изменено 24 января, 2019 пользователем ferretcha 2
Ewlar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Баба Яга, после девятой рюмки. Как назвать кошку, после того, как об неё споткнулся? 5 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 "Будь ты проклята, безмозглая тварь". Почему денег вечно не хватает? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Потому что "Хорошего - помаленьку". Кому интересно смотреть мультики про свинку Пеппу? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 08:21:55, Ewlar сказал(-а):Кому интересно смотреть мультики про свинку Пеппу? Произошедшим от камбалы - тоска по глазам на одну сторону. Есть ли жизнь на Марсе? 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
ferretcha Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 ...жизнь на Марсе ? - Сейчас нет , но раньше была . Но какая ? Cуша и океан ... В БОГА верите? Многие верят . Вопрос : Где он ? Можно его найти ? 1
Ewlar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Надо посмотреть в телефонном справочнике. У кого есть телефонный справочник? 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 У Терминатора Каков звук ночи? 2 электронная подпись
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Вой вервольфа.Почему у меня нет сердца? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Если хорошо поискать, должно быть. Ты часом не медуза? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Бывают такие часы, что даже почти амёба... Сколько стоит килограмм гвоздей, если отвинтить все винтики у поезда? 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 столько же, сколько загар на Северном полюсе Почем опиум для народа? 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ferretcha Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Ох ,ординарные люди . Только для вас лапша и опиум . Всё имеет цену , но если государство добывает золото - на опиум не жалко - мы не жадные !!! Какой самый лучший мод для Ская ? Изменено 24 января, 2019 пользователем ferretcha
Chesh¡re Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Какой самый лучший мод для Ская ? Тот который ещё не создан. Чем пахнет вселенная? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Соусом карри и фиалками.Структура божества многосоставна или односложна? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Односоставно многосложна. После того, как удовлетворил любопытство, нужно ли на нём жениться? 6 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Если оно не резиновое, то можно и жениться. Но опять же по взаимному. Для кого предназначены стандартные надписи в лифте? любовная любовь
Selena Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Для стандартных лифтеров жи. Почему огурцы зеленые и в пупырышку? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Потому что регулярный... кхм... укрепляет организм, короче. Как объяснить существование таких богохульных тварей, как летучие мыши? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Так же, как и все остальное. Как именно связана зеленая пупырчатость с тем, что регулярно и укрепляет организм?) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ronnie Magnum Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Пупырышки стимулируют простату и точку Гы. От гладких огурцов толку мало - движение есть, прогресса нет. А зеленый - для того чтобы можно было отличить что где и куда. Если я буду 40 лет по пустыне ходить, то стану евреем? 2
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Нет. Ещё ты должен прочитать Тору, Талмуд и Зоар. Ах, и 613 заповедей, конечно, не забудь. Но... даже тогда ты не станешь евреем. Истинным, во всяком случае. Це судьба. Если начнётся колонизация Марса, вы подадите заявку? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти