Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Отобрать морковный нос. Не люблю обычных снеговиков. Ворон крупнее большого попугая? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Думаю, что да. Но надо погуглить. (Фигасе, до двух килограмм и до полутора метров в крылышках!). Самый крупный попугай почти вдвое меньше. Почему на Руси ругаются животными? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Не знаю, как там на Руси ругались, я тогда ещё не жил... А в России эта животная ругань всё реже и реже уже встречается. Её очень оперативно вытесняет мат. Ну может в глубинках там ещё так и обзываются, но в "цивилизованных" местах уже почти нет. Ты умеешь готовить настоящий правильный хохлятский борщ? Со всеми вытекающими от него последствиями? (приятными, вкусовыми имеется в виду) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Не хочу я борщ, я мяса хочу. Кому подарить ненужное, если оно никому не нужно? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ненужному человеку. Зачем здесь в настройках сообщения кнопка "Ссылка", если можно спокойно просто вставить скопированный текст из адресной строки? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Так предоставляется демократическая свобода выбора. Кто рисует пятнышки далматинцам? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Этот вопрос был здесь примерно месяца два назад. Вроде бы от пользователя "ДЖжокепа". :-D Так что он уже не актуален. Сколько обычно времени продолжаются поисково-спасательные работы, потерпевших кораблекрушение людей на воде? :read: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Честно говоря, не в курсе точного времени. У спасателей там есть какие-то сроки эффективности, они сильно зависят от погодных условий, потому что, допустим, в ледяной воде, уже через 15 минут будет некого спасать. Удрейфовавших на льдине или более подходящем плавсредстве, ищут достаточно долго. Ну, и так-то, поисковые работы тоже несколько дней ведутся, но уже вряд ли спасательные. Хотя, был, помнится пример из моего детства. Мы его в школе изучали. https://www.tvc.ru/news/show/id/59375/photo_id/146113/slider_photo/146113 Где мой зонтик? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 СпойлерСпасение пришло на следующий день, что называется, откуда не ждали. Их заметили самолеты американского авианосца Kearsage. Однако, когда прилетели вертолеты и сбросили на палубу спасательные веревки, никто из команды не двинулся с места – ждали, когда кто-нибудь спустится. Истощенные, обессиленные, они собирались выставить свои условия - был разгар "холодной войны". По словам Зиганшина, требовать они намеревались продуктов и топлива, а возвращаться хотели самостоятельно. "Одни вертолёты повисели, топливо кончилось — улетели. Прилетели другие. Смотрим — на горизонте огромный корабль появился, авианосец. Когда и у этих вертолётов топливо кончилось, они исчезли вместе с кораблём. И вот тут нам по-настоящему страшно стало, - рассказывал командир экипажа много лет спустя. - Так что, когда через пару часов корабль к нам вплотную подошёл, мы уже дуру не гнали". В общей сложности советские солдаты провели в океане 49 дней… Ну и времена были... Им помощь предлагали, а они отказывались. Насколько все зомбированы были. Спасибо за эту тему. Я не знал. Было интересно почитать. Я его повесил в прихожую, на крючок. Там посмотри. ;) Ты покупал кулич или сами готовили на пасху? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Их наградили потом. За то, что друг друга не сожрали, что людьми остались. Ну, и что типа гордость проявили, советскую сознательность. Я его повесил в прихожую, на крючок. Там посмотри. Там твой. А! Вот, мой в шкафу с прошлого года. * Ты покупал кулич или сами готовили на пасху? Сами. Не доели ещё, дофига напекли. * Вопрос: почему ты бос? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Эмм... :ermm: Да я дома всегда обычно босиком хожу, особенно у себя в комнате. Часто и на природе, но обычно летом конечно, зимой то крайне редко, так как снег за пальцы кусает сильно... :-D А почему ты в тапках? :mosking: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Меха нет на лапках XD А если честно, то я сейчас не в тапках. Жарко стало дома. Чем бы закусить? 1 любовная любовь
BolyhosManó Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Розовым слоном из ваты Как противостоять умилённому взгляду?
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Это был слон из сахарной ваты? :З Как противостоять умилённому взгляду? Вспомнить, что было в прошлый раз. Чем помыть резиновые сапоги? любовная любовь
BolyhosManó Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Да, наверно, возможно с добавлением секретного ингредиента :)В прошлый раз было сокрушительное поражениеБанановой кожурой с добавлением лайма. А, лучше, конечно, покрасить в серебристый металлик.Куда попадают объекты поглощённые черной дырой?
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Как куда? В чёрную дыру, конечно! =) Зачем включили дождь? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 чтоб не бегали тут, улицу не портили куда с утра облака разбежались? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 В тебя все залезли. Что интереснее: красивый аквариум или аквапарк на юге? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Аквариум. Он ближе. Гречка, рис или картошка? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Картофель. Люблю его. Его легче воровать. Остальное всё вечно рассыпается только по дороге. :D: Кого легче содержать в домашних условиях: шиншилу, попугая Ара, красноносую черепаху, тасманского дьявола или чупакабру? :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 А рисинки легче прятать XD Шиншилу, наверное. Это же почти хомяк, только больше, красивше, и, надеюсь, умнее. Пришла лошадь домой и говорит: "Блин, походу, у меня две правые ноги набегали сегодня больше, чем левые". Это как? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Это как? Она скакала на правых боковых по правому борту, с дифферентом на нос для баланса. :geek: Это очень сложно представить, но легко показать. У тебя есть аллергия на шерсть и юго-восточные цветы? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 02.05.2019 20:06:46, Босоногий воришка сказал(-а): Она скакала на правых боковых по правому борту, с дифферентом на нос для баланса. :geek: Это очень сложно представить, но легко показать. Она работала на кругу налево :blum: 02.05.2019 20:06:46, Босоногий воришка сказал(-а): ... У тебя есть аллергия на шерсть и юго-восточные цветы? Надеюсь, что нет. * Чем самки северного оленя отличаются ото всех остальных оленух мира? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 У них густой плотный мех, в отличие, скажем, от африканских оленей. :) Что может быть больше поварёшки? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Тс-с!У них есть рога! Что может быть больше поварёшки? Ковш. Какой смысл в эмоциональности? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти