Ewlar Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Восемнадцать лет назад. За это время выросло поколение геймеров с врождённой распальцовкой для клавиатур и джойстиков. Пуговицы, кнопки или "молния"? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) И-и! Шнурки, Эвлар! Шнурки! ^^ На самом деле кнопки более долговечны всего остального. Они не расходятся, и не отлетают почти, как пуговицы. Я уже через это всё проходил, в своё время. :smoke: Не знаю, правда, как у тебя там, но лучше кнопки, на мой взгляд. :rolleyes: ________ Что означает вот этот смайлик? - :sweat: Изменено 24 мая, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Снежинка Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Подходящую пуговку я всегда дома в шкатулочке найду и сама пришью, так что для меня выбор очевиден! Сначала так :D: , потом так :Connie_threaten: , так :sweat: и вот так :cray:)) Мини, миди или макси? 2
Босоногий воришка Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Макси. Элефанты снова идут на захват. Какие завтра будут здесь ассоциации? Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Характером. У ели он более мрачный. В чём хранить запасы? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 В сундуке. _________ Что вообще загадочного здесь в игре на форуме "Загадочная аббревиатура (ИГРА)"? По мне так она самая обычная форумная забава, не больше и не меньше, и ничего загадочного в ней нет. Подумаешь, невидаль какая. :beee: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 То загадочного, что мы можем её расшифровать множеством разных вариантов. Как приручить дракона? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 с детства правильно воспитывать а зачем дома дракон? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Для крутизны нев... неописуемой. Почему для одних селёдка пахнет, а для других - воняет? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 От её свежести зависит. Чем рыготня отличается от отрыжки? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Материальным воплощением. Как ставить банки? (Лечебные, стеклянные). любовная любовь
Lilinel Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Пациент, вы не знаете, как ставить банки? Идемте :girl_hospital: , вот рецепт :rtfm: , там все популярно написано, если вдруг вдобавок ко всему вы еще и плохо видите, вот второй на очки :rtfm: . Почему при инъекциях у людей бывают обмороки? 2
Снежинка Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Доктор, я вы сами не знаете что ли?)) В руках у девочки ракетка, где же у нее конфетка? 2
Босоногий воришка Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 26.05.2019 10:14:58, Ewlar сказал(-а):Материальным воплощением. А это как? ________ В рот положила. Новый фильм про Терминатора что ли в этом году выйдет? Я уже видел немного какой-то трейлер в интернете, где Линда Гамильтон (мать Джона Конора из старых частей серий) снова вроде бы в главной роли там будет. Эх, актёры то все из прошлых частей фильма сильно постарели уже, хотя прошло то по сути всего почти 30 лет... До чего же коротка вся наша жизнь, если так подумать. :ermm: https://www.youtube.com/watch?v=DdRiqoT1PL8 Изменено 26 мая, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Не знаю, когда выйдет последний фильм, но надеюсь, он будет достойнее предпоследнего. Сколькими апельсинами можно научиться жонглировать за 12 минут? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Не знаю, не пробовал. :-D Кто там? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Это я. Поросячая свинья. Так ты попробуй! Весь народ Тесолла ждёт результатов XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 А где вопрос то? ;) Спойлер Видишь ли, если я буду пробовать тут жонглировать чем-либо, то зрители могут нечаянно пострадать. Вдруг в кого-нибудь там что-нибудь прилетит случайно от меня? И вместо ожидаемого восторга посыпятся только проклятия с именами животных в мой адрес. :koza: Я пока что этого бы не хотел. :pardon: То время ещё не пришло. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Ладно. Сам проверю. Вопрос: Какий лайфхак с "Дошираком" вы рекомендуете нашим читателям? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) А что такое это ваше "лайфхак", не пойму? :blink: Не проще ли было по-русски сказать уж тогда "народная мудрость"? И вообще, как понять этот вопрос в целом тогда - "народная мудрость с каким-то там вшивым Дошираком"? :beee: Ничего не понятно. Доширак вообще лучше не есть, а не то будет жуткая отрыжка от него и рыгатня, описанная мною выше... :-D Лайфхак, блин. У-у-у. :facepalm Почему компьютерные мышки некоторые имеют странный ресурс свой, выражаемый на нажатии кнопок на них примерно в 3 млн раз? Изменено 26 мая, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Чтобы юзер не боялся лишний раз на них нажать. Типа: вдруг сломаю? Какого демона у меня на столе делает журнал по строительству загородного дома (10-летней давности)? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Кто-то наверное у тебя уборку в комнате делал, пока ты в школе детей развлекал, нашёл его случайно под диваном и положил тебе на стол, типа - вдруг пригодится? А дождевые черви, они же земляные, сами по себе питаются какими-нибудь трупами? Или у них совсем другой рацион? Но ведь в земле же, кроме них, почти никто не ползает больше, а опарыш только на поверхности всегда, где кислорода много. Так кто же тогда скелетирует тела всякие под землёй? Что это за черви? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Это батя у себя где-то нашёл в закромах и мне положил, ибо выкинуть жалко. Пристроил, короче. Дождевые черви - сугубо веганы, они кушают листовой опад, сухие травинки. Полезные ребята, всё это перерабатывают в гумус. А вот кто трупы ест - ХЗ. По идее - мухота. Может яйца попадают туда? Мы эту тему потом разрулим. Вопрос: Дикая орхидея - она настолько дикая, что кусается? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Да, определённо. Ну чё, я крадусь спать? :-D 2 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти