Босоногий воришка Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Не дешевле 1500 рублей. У тебя хватает мебели в доме? Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Вполне, а лишнего не держим. :) У кого самые очаровательные ушки? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Ну у меня в принципе ничё такие... :blush2: Но я тебе их не дам. Не заслужила пока. :D: Плавали на крупном корабле когда-нибудь? Изменено 12 мая, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Ходили. Так скажем ;) ТайнаТот самый корабль-призрак "Любовь Орлова" когда-то приютил меня в пути по океану... Если всё-таки придётся надеть обувь: молнии, шнурки или липучки? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Шнурки! Их всегда можно вытащить и использовать в каком-нибудь уникальном случае. Например в качестве удавки на шее врага сзади, при тихом подкрадывании к нему. А ещё, когда хочешь поиграть с весёлым молодым котом, или когда жизнь становится вообще невыносима (например в девичьем лесном плену у каких-нибудь амазонок). Даа. :rolleyes: Так что если уж любите носить обувь - это ваш выбор, но только со шнурками что б была. Понятно? :angry: Хотя вся эта обувка в основном признак грёбаной современной цивилизации и пафоса. :-D _________ Ты меня совсем не так понял. :mosking: Я имел в виду именно ПЛАВАЛИ на корабле! В бассейне там его. У некоторых он есть, особенно на крупных лайнерах. Я это вверху уточнил ранее. Что ж всё так нужно подчёркивать вечно и разжёвывать всем постоянно! Вроде такие простые вопросы, а ставят тебя часто в тупик. :-D Эх, ладно, тебе простительно. Но только тебе! :ca9: _________ У вас шляпа случайно не такая? :hi: Изменено 12 мая, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Такая. Кому нужна грамота без премии? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Грамотеям! Что будет с хамелеоном, если посадить его на шахматную доску? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Он станет полководцем. Я вам не надоел ещё? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Не особенно :rolleyes: С кем надо скрестить кошку, чтобы получилось полезное животное? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 С домохозяйкой! :smoke: Умеешь сам снаряжать лошадь? (одевать сбрую, стремена, потнИк (менно потнИк, а не пОтник :D: ) седло, и тд.) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Конечно, умею Почему нельзя делить на ноль? любовная любовь
vakasi Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 ...- Извиняюсь. Я ещё не доделанный геймер. Так получилось. Подскажите порядок установки мода с такими папками: 01 UNP Body; 02 Warpaint Option; 03 KS Hair Option; Main. У меня стоит Skyrim - SLMP-GR 2018VE и десяток разных понравившихся модов.
Босоногий воришка Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 14.05.2019 08:12:48, Ewlar сказал(-а):Конечно, умею Да ты мужик, блин. :blink: Похвально, если не лжёшь конечно, но я чувствую, что не лжёшь. Я это почти всегда чувствую. ;) А я вот толком не умею этого делать. Меня всегда лошадь этим утомляла, что мне всю руку слюнявила, когда сбрую ей в рот вставлял. :beee: Это было для меня самой сложной там задачей, которую я так и не освоил. ________ Насколько мне известно, всё же можно делить на ноль. Просто у математиков всяких это считается очень плохой приметой и дурным тоном. Поэтому они никогда не делят что-нибудь на ноль. Ха! :woot: Но я то к ним не отношусь! Я особенный и я смогу поделить что-то на ноль, если уж сильно захочу и будет на то настроение. :dirol: ________ Вы ходили на самолёте в небе? (именно ходили, а не летали! Так, подчёркиваю просто этот момент на всякий случай, чтобы потом кто-то опять меня вдруг не так понял. :D:) 14.05.2019 10:42:59, vakasi сказал(-а):..- Извиняюсь. Я ещё не доделанный геймер. Так получилось. Вот мой ответ и пример, когда всё же можно поделить на ноль. Сделай это с тремя последним списком своих плагинов, в порядке загрузки указанном выше, а из десяти другим модов вычти результат, полученный при делении. Всё должно работать. Если что - пиши в личку, подробнее опишу манеру деления. Тут о других вещах говорим всё же. ;) 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Не лгу. Мне часто приходилось лошадь чистить и собирать, начиная с узды. Или даже с ловли её в загоне. 14.05.2019 11:15:57, Босоногий воришка сказал(-а): ... Меня всегда лошадь этим утомляла, что мне всю руку слюнявила, когда сбрую ей в рот вставлял. :beee: Это было для меня самой сложной там задачей, которую я так и не освоил. .. Ну, Хайнц, в рот всё же удила! Сбруя - это подпруги. Не знаю, обычно лошадь хорошо удила берёт. А если кочевряжится, пасть ей открываешь, нажимая на десну сбоку - и никаких слюней. * Вы ходили на самолёте в небе? А как же? За восемь часов хоть раз, да захочется "походить" :sweat: * Что за выражение "гладить против шерсти"? Многим животным это нравится. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Ну, Хайнц, в рот всё же удила! Сбруя - это подпруги. - СпойлерХа! Ну теперь понятно, почему это махинация у меня с лошадьми никогда не прокатывала. Надо было им удила вставлять, а не сбруи! Вот я болван то. =))) Ну ничё страшного. ___________ Это выражение больше скорее всего к людям всё же перекочевало от животных. Я видел массу случаев и примеров в жизни, когда начальство гладило своих работников против шерсти за какую-нибудь провинность. Не могу сказать, что я бы хотел оказаться тогда на их месте. :smoke: ___________ У вас хорошие парки в черте города для прогулок? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Да, замечательные. Захотелось приехать и убедится в этом? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Это не знаю, что такое должно случиться и какого мне сильного пенделя, как ты обычно выражаешься, надо мне дать на западе, под Петербургом, чтобы меня аж к вам туда занесло. :D: Для воришки это слишком далеко, при всём желании. Я лучше уж в Японию съездил бы тогда. :rolleyes: Греча с подливкой и тушёнкой или манная каша с курицей? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Только курица. С рисом. Как говорит як? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Бык в смысле? А никак. Мычит только, как корова. Рубрика интересных животных уже открыта? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 А вот и не совсем. Як - хрюкает! 15.05.2019 21:50:15, Босоногий воришка сказал(-а): Рубрика интересных животных уже открыта? Да. Вы приглашены :hi: Вопрос: Каким животным интересно быть, если не человеком? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Вот этим.С голоду точно не помрёшь, да ещё и при деньгах будешь. И тебя никогда не посадят. Ваще лафа! :smoke: Что можно предпринять людям при ЧС для хоть какого-то их спасения в вагоне метро, в котором они ехали, когда их электричка вдруг остановилась из-за обвалившегося тоннеля впереди и всё вокруг начинает постепенно заполняться водой из реки? Это страшно, да, но ответить нужно. :ermm: Таковы местные правила. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Сдаётся мне, что если там вода, то всех током ... как бы это сказать поприличнее? Так что ничего делать не надо, можно расслабиться. О чём думает кот, когда смотрит на вас со шкафа? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Это уже было здесь раньше. Не стоит лишний раз повторяться. Иначе мои уникальные ответы не будут столь сногсшибательны. :D: Летом я куплю себе небольшую надувную лодку с удочкой, и поеду на ближайшую речку поплавать на ней и немного половить рыбки. Давно мечтал об этом. Вы в это верите? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Это был другой кот. Да, вполне. Почему писатели сжигают свои старые записи? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Удобряют почву для новых. С какой стороны надо подходить к мантикоре? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти