Ewlar Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 А для того, чтобы пиявки там не застревали. Почему некоторые люди любят шампанское? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Это всё потому что они СНОБЫ. :D: Шампань от Тулузы чем особо отличается? Эвлар, ты же был во Франции хоть раз, ну или по телеку видел разницу? В чём основные отличия этих двух регионов (графств, если угодно)? :geek: Изменено 15 июня, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 пофиг, вкус винограда и на соседних склонах может отличаться - немного другой состав почвы, прочее, прочее и прочее... приличной части населения не то что вкус винограда из разных мест, вкус картошки разных сортов не отличается))) почему не всем можно газированные напитки? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Потому что они в пузе булькают. Детское домино - это азартная игра? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 если играть ... на что-то этакое.... да! нафига столько пить воды?( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Потому что пить воду гораздо дешевле, чем любой другой напиток :spiteful: Стоит ли покупать то, что тебе нафиг не нужно, но очень понравилось? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 не стоит, но оно как-то само иногда... :blush2: зачем летом тапочки? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Чтобы нелепо выглядеть. Откуда прибежал этот сантехник? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Из игры про Марио, конечно. Как Аладдин (в подписи БВ) стоит на шляпе и не продавливает её? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Аа, так вот почему тут всё встало полным ступором, аж на целых пол месяца? :-D Сказать по правде, мне просто уже здесь немного поднадоело что-то везде. Никто не захотел кроме меня отвечать на этот вопрос, слегка, кстати, по моей теме. Видать, меня наверное все просто ненавидят тут. :ermm: Ну ладно, бывает. Тогда, вот мой ответ... :rolleyes: На самом деле, эта огромная твёрдая шляпа, как символ воровской ловкости и удачи, была сделана уникальными ворами-мастерами из города Агробы, в день празднования "Дня Чистых Карманов". Не официально разумеется. :blush2: Есть у них там есть один такой прикольный праздник. Честное слово! Она, эта шляпа, сделана из редкого эбенового дерева и покрыта роскошной льняной тканью, сотканной молодыми босоногими карманницами-полуночницами. :rolleyes: Аладдин просто ловко залез на неё (кстати, он вытер перед этим свои ноги :D:) и стал с интересом всем своим друзьям рассказывать, как он однажды спас одну симпатичную девушку из лап грозного торговца, который хотел отрубить ей руку за её воровство на базаре. Вот так они потом и познакомились оба. В смысле эта девушка и Аладдин, а не Ал с тем барыгой. :mosking: Вот такая небольшая история. ______________ У меня уже почти не осталось никаких вопросов. :sad: Может выпить чаю? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Я точно знаю, откуда эта шляпа! 28.06.2019 03:34:59, Босоногий воришка сказал(-а): ...Может выпить чаю? Уж если выпить, то не чаю. Вопрос: Какого демона перекормленные бабками дворовые коты жрут голубей? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Потому что в душе всё равно хищники. Как догнать горизонт? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Зачем? Упадёшь же с края света! Куда девать то, что не нужно а выкинуть жалко? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 подарить кому-нибудь как избавиться от хомякоза? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Пофилософствовать и понять, что не это главное (хм... да?) Куда складывать, если в шкафу уже нет места? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Ложить все над шкафом. Как быстро завязать шнурки, если нет рук? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Лапками Почему если много хочешь, мало получишь, а если мало хочешь, то вообще ничего не получишь? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Это всё для некоторого баланса в хотении. Зачем все гробы с мертвыми закручивают винтами? Какой в этом смысл? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Чтобы создать впечатление, что сотрудники похоронного бюро что-то делают. Если прошёл мимо грабель и не наступил, что это значит? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Это значит что ты ловкач. Хотя если в твоём случае - это значит что ты просто уже более опытный. :smoke: Почему в зоомагазинах продаются почти везде только одни тропические пресноводные аквариумные рыбки? Где продают красивых морских? Ни в одном зоомагазине нет в продаже морских представителей. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Потому что для содержания морских рыб нужны условия, которые трудно обеспечить в обычной квартире, в малолитражном аквариуме. Так-то содержание морского аквариума возможно, просто все условия надо соблюдать. У нас в городе есть зоомагазин с морским аквариумом а качестве витрины, но рыб этих простым смертным не продают. Почему Супермена плющит от криптонита? Он же сам родом с Криптона. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Потому что он пресноводный и на самом деле смертный. :-D Чем леопард отличается от страуса? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Количеством перьев на хвосте. И ещё леопард свою добычу затаскивает на дерево и там доедает, а страус на месте заглатывает. Почему торговцы барахлом на рынке зазывают народ? Ведь ясен пень, если я не за кожаной курткой, то ни за что не куплю её. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 01.07.2019 19:36:47, Ewlar сказал(-а):Ведь ясен пень, если я не за кожаной курткой, то ни за что не куплю её. А это называется агрессивная чурковая торговля. Даже если ты пошёл однажды просто за картошкой на базар, и проходишь мимо их торговых рядов, они всё равно на тебя незаметно твою же кожаную куртку напялят и заставят купить её по очень низкой и выгодной цене. Ты даже всего этого их фокуса сперва не сразу заметишь, тем более, если ты туда пошёл после очередной выходной алкогольной оргии, а они это сразу чувствуют... Вообщем, как-то так. :mosking: При команде "Газы!", нужно закрыть глаза, ну и так далее...всё по уставу, как в армии. Но зачем их закрывать и напяливать на себя противогаз на ощупь, да ещё и на оценку "отлично" (за 7 секунд), если сами эти газы, предположим, вовсе не щиплят глаз, и вообще, вся эта смутная команда поступила от какого-то там дядьки, которого я знать не знаю толком? Может он эти газы сам и напустил вообще? ... :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Потому что лучше оказаться в противогазе (с невоспалёнными глазами и чистыми лёгкими, а также перспективой жить дальше) перед вспышками друзьяшных мобильников и под весёлый хохот, чем слишком долго думать, кто же и какого газу тут напустил. Если таракану отрубить голову, он может прожить ещё много дней. Но что в это время делает его отрубленная голова? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти