Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Хамелеон не смеётся никогда в зеркало, поэтому рядом с ним выглядит естественного цвета, зеркального. Какая каша с утра бы была в самый раз на завтрак? Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Как по мне - овсянка. :) Как подтолкнуть забуксовавшую мысль? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Плодотворной дискуссией. Как не развести холливар за плодотворной дискуссией? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Попробуй. :smoke: Сейчас игры на дивиди-дисках уже не продаются почти нигде. Всё через интернет чаще приобретается лоботрясами всякими. Значит ли это, что скоро дивидиромы навсегда исчезнут из продажи в компьютерных магазинах? Как по мне, так они ещё нужны и без них бывает никуда. Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Когда-то и без пятидюймовых дисководов было никуда, потом без трёх... И это пройдёт. Как в процессе эволюции избежать деградации? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Прикрываться иногда ей своим естественным отбором. Убийства, катастрофы, эпидемии, двойки по учёбе, ну и т.п. Что более утомительней: кататься на катамаране с ногами, или на лодке с руками? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Не понимаю радости кататься на катамаране с ногами, но на лодке с руками - оченно обожаю. Грести, конечно, утомительней, но в этом кайф и драйв. Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Наглеют потому что и думают что им всё можно. Таких уже расстреливали как-то. Ты пилил хоть раз что-нибудь бензопилой? Если да, то страшно было в первый раз? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Бензопилой - нет, электрической довелось поиграть. Ага, страшновато))) А ещё дед меня в детстве учил двуручной дрова пилить, было весело :D: Чего все клумбы убирают? Там ещё цветов дофига. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Так всё уже, Эвлар, всё... Время пришло. :sleep: Эх, зима впереди на целых пол года почти. Етить её колотить. Зачем наш Аркадрос ходит в лес, протыкает свою обувь и ищет там пожары? Мм? :-D 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Судьба Работа у него такая. Романтическая и мужественная. Как пережить зиму? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Заготовить дров а зиму, запастись солёным овощами всякими вкусными и другой едой, приготовить зимнюю одежду, прибрать всё в доме, навести порядок, выкинуть всех огромных пауков из дома, сесть на тёплую печку, укрыться покрывалом, налить бокал красного вина (можно и побольше), включить светильник и спокойно читать интересные книжки, нагло переживая эту зиму. :-D Какие пирожки вам вкуснее и больше всего нравятся: с картошкой, с капустой, с рисом и яйцом гопника, с грибами, с яблоками, с мясом? 2 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Всякие пирожки , но особо с яблоками . Покупаем , сами печём и никак не наедимся - Каждый день всякие пирожки ! Какая самая лучшая игра ? Изменено 23 октября, 2019 пользователем ferretcha 1
Босоногий воришка Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Сейчас вот в эту. ferretcha, ты мне напоминаешь сейчас одного пользователя у нас, Хакаси или Вакаси...хм, как-то так в общем его ник, с синим треугольником на аватарке своей, ходит такой тут где-то. Короче, вот он тоже никогда на вопросы других не отвечает, тупо свои задаёт и плюёт на все правила игры. Теперь ты понимаешь где ты сейчас допустила свою ошибку? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Ошибки бывают у всех . И я не без ошибок . Я просто хотела с тобой поближе познакомиться . Это и было моей ошибкой ?
Босоногий воришка Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Ну почему же. :) Я в принципе не против. Однако, тебе стоит уже перескочить на следующую клетку в этой партии. :-D Что у тебя на голове? :hi: 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Синий парик - один парик для праздневств Халоуина ! Синий ,оранжевый, фиолетовый - цвета нынче в самой моде (до 1 ноября) - время карновалов , костюмов , масок и скелетиков . Города превратились в кладбища . На столе большая тарелка с костями - ой! да это эклеры . Когда ты в последний раз ел эклеры ? Изменено 24 октября, 2019 пользователем ferretcha 1
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Хотел сказать, давно. Однако ещё в этом месяце, угощали. Домашние. Как бороться с фигнёй, которой нет объяснения? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Никак, смирись с ней. :au: Разве шрамы укрощают мужчину? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 УкроЩают иногда. Но вот украШают ли? Это как получится. Сколько нужно мучиться, чтобы получилось то, что надо? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) У меня обычно это занимает от одного часа 35 минут, до 9-11.5 часов реального вмени. Знаю, разброс времени довольно большой, однако почти всё всегда зависит от обстоятельств и запасов различных материалов. Вообще, лично я могу быть очень быстр, как хищный двуногий ящер, преследующий свою славную добычу. Куда реже я бываю похож на какого-нибудь там гиппопотама, нежащегося в прохладной реке. :-D Когда рыбу ловил последний раз удочкой? Изменено 26 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Прошлым летом. Люблю простую удочку и донку (закидушкой у нас называют). Мы их когда-то сами делали и грузила лили в ложках над костром. Где взять клёвый костюм всадника на динозавре? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 На Алиэксперссе таких должно быть полно. Заказывал там что-нибудь через него? Или тебе ближе уж тогда до самого Китая допёхать? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Заказывал. В общем-то дело хорошее, всё можно отыскать и недорого. Но почта довозит медленнее, чем в Африку, похоже. Из Китая на Дальний Восток через Латвию - это просто гениальный вражеский план. Проще ли до КитаяТехнически - проще, материально стало шибко невыгодно в Китай кататься. Вопрос: Горы, конечно, можно свернуть, но куда их потом складывать? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 На упавшие осенние листья, в которых ползают пауки и слизни. Почему болезнь столбняк называется так? Она что, связана как-то со столбом? :-D Мне сделали недавно прививку от неё в больнице, когда руку нечаянно себе поранил. Но только теперь этот самый столбняк, симптомы от него, выражаемые в слабости всего тела, у меня до сих пор не проходят. Вот сегодня или завтра пойду врачу показываться. На фиг, не надо было соглашаться делать эти дурацкие прививки. Без них бы обошёлся. Меня ж не собака там покусала какая-то. :angry: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти