ferretcha Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Конечно, надо покупать нужные вещи . Но иногда можно купить что-то ОЧЕНЬ дёшево , а люди жадные и покупают даже ненужное им . Купленную ненужную вещь можно подарить на праздники , да и просто подарить . Признаюсь ,что мне почти всегда дарят хлам , но другим родственникам может и быть впору - так вещи и кочуют . На каком музыкальном инструменте вы играете ? Изменено 20 сентября, 2019 пользователем ferretcha 1
Босоногий воришка Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Мастерски могу хлопать ритмично руками о "своиколени", издавая уникальный тембр звучания, более того, пробовал как-то играть на флейте, но в городе у меня на ней плохо получается почему-то. Лучше всего она мне поддаётся на природе, в тёплую летнюю погоду, перед грозой. :rolleyes: Кто на свете всех хитрее? Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Разумеется , что Хитрость существует очень уверенно в этом профаническом мире . Самые хитрые - средства массовой информации ,которые не только хитрят но и уводят людей от реальности . Так и получается ,что живём в неком виртуальном мире . К томуже мы добавили ещё и игры . И утонули сами .., что даже спрашивают у нормальных людей "не думаешь ли о самоубийстве" . Хитрее не придумаешь ! Так ,не думаешь ли ты о самоубийстве(в виртуальном мире )? 1
Босоногий воришка Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Делал это много раз в разных играх на компе, чтобы посмотреть на себя после смерти и проследить, будут ли слетаться на моё тело там всякие стервятники и другие твари. :-D Но убедившись, что таких игр пока ещё не существует, так как человечество ещё не достигло такого уровня развития в компьютерной игровой индустрии, оставил это на "потом". :rolleyes: ______ Что страшнее: "провалиться" в космос или погрузиться на очень большую водную глубину? (естественно оставаясь при этом живым) ;) 2 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Если для физической жизни нет угрозы - то не страшно , а даже интересно погрузиться на дно океана или провалиться в космос . Я бы сначала изучала океан ... Ты почему лайков не даёшь ? 1
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 У него запасной обоймы для лайкомёта нету. Человек выгуливает собаку или собака выгуливает человека? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (Я обычно просто не ставлю нравки за каждое сообщение от вас. Считаю это лёгкой и не интересной поблажкой. Я думаю, что нравки нужно сперва заслужить своей красивой речью перед опонентами, знаменитыми цитатами древних античных полководцев, философов, поэтов, писателей, знаменитых акробатов и тд.) :rolleyes: _____ Они оба эгоисты в этом случае и думают почти всегда только о себе. :sweat: _____ Зачем А. Толстой переписал повесть К. Коллоди про истинного итальянского "Пинокио", назвав его "Буратино"? Он же этим просто кардинально изменил там весь сюжет и вырезал всю его изначальную уникальность и романтичность. Бестолочь, блин. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Он сам об этом пишет во вступлении. Что в детстве читал книжку, потом долго переосмысливал и написал по-своему. По сути это фанфик. И "Буратино" получился современней, круче и прикольнее. А уникальность в оригинале весьма своеобразна. Что ж, во времена Карло Коллоди не знали детской психологии, а он молодец лишь потому, что вообще решился создать чтение именно для детей. Как нанизывают на нитку мелкие бусинки? В них же ни одна иголка не пролезет! 1 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Для мелких бусин иголку даже в руки не берут , а на клей их или прессом "шьют". И апликации "приглаживают" горячим утюжком - это уже технология и девушки знают это . А большие бусы прикалывают что тоже очень удобно - приколола да отколола сколько хотела . В продаже множество готовых бус на ПЛАСМАСОВЫХ нитях или на кожаных шнурах . А ты там всё с иголками колдуешь как бабка . Здесь вопрос с деньгами - ЗА КАКУЮ СУММУ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ КУПИТЬ БУСЫ ДЛЯ СВОЕЙ (матери ,жены и т.д.)? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 За разумную сумму не превышающую свободного остатка зряплаты. Но главное, чтобы ей нравились. Скажешь тоже, бабка... Я - Эвлар, крутейший эльф! У меня есть два меча! Обожаю водку пить и очки ей протирать. Что делать, если не хватает на автобус одной монетки? 1 любовная любовь
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Быстро, вприсядку, проскочить под сидение, и сидеть там всю дорогу. :crazy: Сколько зубов у улитки? Ахатина когда-нибудь грызла ваш палец? :crazy: --------------- П.С. Для мелких бусин иголку даже в руки не берут , а на клей их или прессом "шьют". И апликации "приглаживают" горячим утюжком - это уже технология и девушки знают это . Баба, но технологий никаких не знаю. А для мелких отверстий есть иголки первого номера, и мне пока ничего ещё не попадалось, что бы на неё не налезло. :ermm: И как нитка вообще может быть толще отверстия бусины? По-моему, у Ewlar стёбный вопросик был.)) 21 век — Эволюция в Деградации.
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Если честно, мне недавно показали, как это делается. Есть специальные иглы, которые как бы прорезаны посередине и раскрываются, Он тоньше иголок с ушком. Чего только люди не придумают. Сколько зубов у улитки? Ахатина когда-нибудь грызла ваш палец? :crazy: Зубов много, но они все на языке, это как тёрка, которой улитка сдирает еду. Хорошо видно на водяных улитках в аквариуме, как они стекло лижут, соскребая микроскопические водоросли. Нет, ахатина не грызла. Я бы сам её съел. Интересно, ахатина вкусная? 1 любовная любовь
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Если честно, мне недавно показали, как это делается. Есть специальные иглы, которые как бы прорезаны посередине и раскрываются, Он тоньше иголок с ушком. Чего только люди не придумают. Фига се, впервые такое слышу. о_о ------- Вы жестоки. DХ Они ж такие милые. Мне вот хотела палец съесть, было щекотно. :girl_crazy: Низя исть бедных улиток. Сколько весит сосед с третьего этажа? :girl_crazy: 2 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Про Толстого и его "Буратино" Моё мнениеКуда ему до К. Коллоди то? У него совсем не интересный и скучный рассказ получился, по сравнению с настоящим то, первым автором. И это никакой у него не фанфик, а скорее банальный советский плагиат, высосанный из пальца, причём из грязного. Я вырос на рассказах Пинокио, хотя Буратино тоже читал, но он мне не понравился. Там приключения у него не те были уже, не было в них той изюминки и накала страстей, что присутствовали в повести о Пинокио. В данном случае, я встану в защиту писателя, истинно итальянских буржуазных его рассказов, а не наших последующих переделок, ибо сам оригинал, как правило, обычно всегда лучше последующих сборок и изменений, пускай он изначально был может быть слегка жесток и не по-детски приподнесён читателям, но именно это его и сделало таким захватывающим и интересным. Кое что про улиток. ^^Знаешь, а она, эта улитка, вполне могла бы это сделать с тобою. Сначала тебе было бы слегка щекотно и даже немного приятно это получать от неё. Потом приятность бы наверное пропала и ты бы почувствовала, как эта улитка уже начинает слегка сдирать твою кожу на пальце, но ещё довольно терпимо. Потом появилось бы уже покраснение на том месте, где она грызёт, если бы она не уползала дальше, затем лёгкое кровотечение из ранки и кровь она тоже бы слизывала, вместе со всем остальным. Дальше она объедала бы твою руку там до тех пор, пока не утолила бы свой голод твоим нежным мясом. Учитывая, что это одни из самых больших улиток в мире, а улитки, как правило, все прожорливы, я бы назвал эту экзекуцию малюсками одной из самых уникальных и интересных, тем более, если бы она была не одна на тебе... :rolleyes: ______ В зависимости от того, как сильно он любит поесть. ______ Что лучше: тушёнка или консервы? 1 Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Знаешь, а она, эта улитка, вполне могла бы это сделать с тобою. Сначала тебе было бы слегка щекотно и даже немного приятно это получать от неё. Потом приятность бы наверное пропала и ты бы почувствовала, как эта улитка уже начинает слегка сдирать твою кожу на пальце, но ещё довольно терпимо. Потом появилось бы уже покраснение на том месте, где она грызёт, если бы она не уползала дальше, затем лёгкое кровотечение из ранки и кровь она тоже бы слизывала, вместе со всем остальным. Дальше она объедала бы твою руку там до тех пор, пока не утолила бы свой голод твоим нежным мясом. Учитывая, что это одни из самых больших улиток в мире, а улитки, как правило, все прожорливы, я бы назвал эту экзекуцию малюсками одной из самых уникальных и интересных, тем более, если бы она была не одна на тебе... :rolleyes: Извините, но мне что, в бессознательном состоянии нужно было бы валяться для этого? Или быть связанной по рукам и ногам какими-нибудь террористами? Что у вас за фантазии каждый раз? _________ Ни то, ни другое. Зачем есть этот мусор, когда есть нормальное мясо? 2 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 СпойлерАга, лежать в таком состоянии, связанной веревкой по рукам и ногам террористами-маджахедами. :-D А где ты его найдёшь щас, если ты не фермер, это твоё нормальное мясо? В лабазах? :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Немного не поняла смысла написанного, и что такое "лабазах". Однако, не знаю, как у вас, но мой город хоть и деградирует стремительно, но хорошее мясо пока что ещё найти можно на прилавках. Надеюсь, на моём веку так и продолжится.. Зачем брови рисуют даже те, кому это от природы не нужно? 1 21 век — Эволюция в Деградации.
ferretcha Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Хороший вопрос о бровях ! Брови сейчас В МОДЕ, Что даже кому не надо ,то всё равно подправляют бровки благо развелось слишком много трафаретов и расчёсок для ухода . Также нелепо смотрятся ( на толстухах ) приклееные ресницы как-будто наклеили сразу аж в два ряда - одного ряда МАЛО ! Людям всего МАЛО - мало своих бровей и ресниц . Сейчас заимели целые шкафы с одеждой , а одеваться не умеют . Встречают по одёжке , а провожают по уму . Это подходит и тем кто приклеивает ресницы в два ряда . Баба- дура ( говорят ) , меры не знает и одета как клоун ,с накрашенными бровями . Что касается меня - крашу волосы ( в синий ,ореховый ,седой цвета ) и использую воск ... Ну а вы у какого дизайнера одеваетесь ? Изменено 22 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Dannato Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 22.09.2019 03:15:35, ferretcha сказал(-а):Сейчас заимели целые шкафы с одеждой М-м-м... Я так не думаю. Народ сейчас не особо на такое деньги имеет. а провожают по уму М-м-м... Тоже таких людей не знаю. Абсолютно никому твой ум не важен, а человек – не интересен. Всем на всех насрать. Либо же я живу где-то не там.. -------------- Я не миллиардер, чтоб у дизайнеров тусоваться. Куда девается всё то дерьмо с морей и океанов, которое наделывают морские жители? :laugh: 21 век — Эволюция в Деградации.
ferretcha Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Люблю смотреть фильмы о морях-океанах ...И какие же морские жители ТАМ ? В основном РЫБА , крабы , медузы ... Но ясно - магазинов там нет как и никаких отходов тоже нет - всё НАТУРАЛЬНАЯ ОРГАНИКА . А раз нет магазинов то поедается всё что возможно съесть . Люди сбрасывают в океан пластик . Он -то и есть засарение т.к. рыба его не ест . Специально отлавливают это дермо , а не рыбье . Рыбу на стол , пластик в помойку чтоб не плавал по океану . Так в каком городе ум не ценится и ЧЕЛОВЕК не интересен ? Изменено 22 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 В городе дураков. Там где мозги всем часто вышибают в драках или убивают. У нас на районе, к примеру, такого навалом. Сколько стоит новый винч на 5 террабайтов, что б он быстрый был под игрухи всякие? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Тыщ семь-восемь-девять. Почему бы нет. Почему иногда чем больше ешь, тем больше хочется? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Эвлар, я смотрю, что тема про еду у тебя особенно в почёте в последнее время... Ты часом, не толстячок-любитель вкусностей всяких там заморских, уникальных? Хе-хе. :D: Это не у всех так. Всё зависит от обмена веществ в организме, то есть уровня метаболизма. Ну ещё и от вкуса самой еды. Не думаю, что ты бы стал жрать там, скажем, какую-нибудь армейскую перловку, даже без сахара, кастрюлями "такое" каждое утро, и получать от этого позитивное удовольствие, накладывая себе следующую тарелку этой смеси. Ха-ха! :-D К примеру, я ем обычно довольно много и часто, но при этом не толстею. У меня просто много калорий сжигается почти каждый день, я часто и быстро двигаюсь по своему городскому району и всяким пустошам, а не лежу на диване целыми днями, как бревно с ноутбуком. Это я так, размышляю просто и ни на кого здесь перстом не указываю... ;) :D: ___________ Знаете, как сделать так, чтобы выпечка при запекании поднялась на противне в духовке, как будто её приготовили на дрожжах и масле с яйцами, но при этом там это туда не добавлялось вовсе? У меня есть свой собственный уникальный рецепт этого... :) 2 Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Не знаю, я её вообще не ем. :pardon: Страна с самыми красивыми пейзажами? 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Россия Куда летают гарпии 20 числа каждого месяца? 2 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти