Ewlar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 А таки вам который надо? Четвёртый пошёл. Скоро ли массово выйдут из обихода наручные часы? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Я только начал таскать.. Думаю, не скоро. Куда сходить? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Сначала в туалет, а потом уж - по делам. Пятый вопрос. Какими органическими "запчастями" стоило бы апгрейдить человека, как только появится такая возможность? (К слову, в Японии уже придумали накладной хвост). любовная любовь
Arkadros Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Кошачьи ушки, японцы одобряэ Что делать если проигрываешь? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) снять обувь и идти босиком. это может помочь иногда выиграть. :-D (вопрос только для "Arkadros"! другим на него не отвечать!) представь, что исчезла бы гравитация и была бы везде невесомость. как бы ты тогда смог тушить пожары в лесах? ты даже помочиться в сортир бы не смог нормально, по-человечески. наверняка уволился бы с такой работы и припархал бы потом на какую-нибудь другую. хехех. верно? :D: Изменено 22 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 бе-бе-бе, вакуум, бла бла, интерстеллар, тюк тюк, ч0рная дыра. Если серьезно, тушить пожары такое себе, даже обычные. Ну ты понимаешь. Вопрос для Босоногого: что есть Грут? Шучу, отвечать будет Друзь может кто угодно. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 у меня на балконе есть мешок с грунтом, который речной очищенный (сам очищал для аквариумов, однако в аквариумы его больше не сыплю, хочу купить себе потом чёрную морскую гальку. она чётче в сто раз смотрится), есть ещё грунт для посадки всякой зелени, т.е. торфогрунт, да их до хрена видов этих грунтов. а чё? купить хошь? :blink: выращивать что-то задумал? дело хлопотливое, сразу скажу. я вон, с дуру, посадил себе на балконе петрушу, редиску, укроп и лук...осенью правда. :ermm: так мало того, что это я начал делать слишком поздно, так в итоге всё и прокурил там дымом своим табачным. они не завяли, нет, я их поливал, пошли они дальше расти. к окну всё тянулись. да настолько сильно, что я боялся, что они там выдавят мне всё стекло наружу. они были у меня все только без плодов что-то, а ещё они были какой-то очень уж странной формы и напоминали не обычные стебли, а какие-то (нёх) нитки, по виду. ужасное зрелище. :facepalm в следующем году, если дураков опять валять не буду где-нибудь, посажу это всё весной. так будет чётче гораздо. я всё пытаюсь там у себя на балконе вырастить и съесть потом хоть что-нибудь. надеюсь, моя мечта однажды сбудется и я стану опытным агрономом. :rolleyes: ___________ а чё вы все вскочили то в такую рань? :blink: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Кто рано встаёт, тому тапки достаются. Шестой вопрос: Есть ли на Тесолле ещё хоть один человек, который не отличает Грута от грунта? =) любовная любовь
Arkadros Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Смотри выше) Будет ли седьмой вопрос или уже всё, конец? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Седьмой вопрос будет. Но Эвлар опоздал задать его до понедельника и поэтому, в ближайшее время, должен нарисовать в Пейнте коня. Седьмой вопрос: Что будет на картинке, кроме коня? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Всадник и окружение, не знаю какое (поле, лодка, челн!?) Что делать, когда непривычно? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Привыкать, если не хреново, а просто ново. Или уйти, если сильно не нравится. Что, если надо, но совсем-совсем не хочется. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 не спорить. не начинать то, чего не сможешь потом закончить, если вдруг чё. :computer: куда ты там провалился то со своим гобеленом? :-D ну, где конь? где рисунок? наверняка начал его делать, да как это и со мной было, не смог обойти и не добавить всякие "детальки", и начал, в итоге, писать в пейнте настоящее произведение? :mosking: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Он самый лучший рисовальщик лошадей, ему решать, когда выкладывать. Может добавил детали, а может нет. Возможно, его рисунок будет шутливым, но нам пока рано знать. Тебе трейлер или анонс нужен?! Терпение, пожалуйста. Амонг Ас (инди игра, довольно популярня ныне) это Мафия (где есть мирные и сволочи)? Или вы не слышали об этой игре? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Не-а, не слышали :pardon: А кто может об этом рассказать? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 глава российского мида :D: а зачем в настройках сообщений здесь есть всякие опции, которые почти никогда никто не использует? всё же вставляется и отправляется спокойно, как есть и так. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Чтобы о корнях своих не забывали. Как остановиться, если вдруг попёрло и не можешь остановиться? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 вылей кофе. :sweat: кто умеет вкусно квасить капусту? :woot: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Бабушки. Куда складывать деньги, если уже некуда? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 уголок для банки есть всегда)) что удобней - кунай или "дятел"? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 "Кунай", - ответил эльф, в теории изучив вопрос. Потому что метать дятлов ему жалко. Почему люди, в век поголовной образованности, всё такие же тупые? любовная любовь
Пакость Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Пока умные думают дураки размножаются. Дурака учить – мертвого лечить. Дураку закон не писан, Если писан, то не читан. Если читан, то не понят, Если понят, то не так Как выровнять провод у мышки? 3
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 Сама проволочка, внутри которая, форму меняет легко. Проблема в оболочке, которая устала ждать в магазине. Из чего конкретно она делается, я не в курсе, но по сути это - некая термореактивная пластмасса. А это значит, что она подчиняется высокой температуре. Теперь вопрос: как нагреть и не испортить. Тут нужно проявить смекалку. Горячий воздух (фен, солнышко, металлический поднос на батарее) или горячая вода помогут разогреть оболочку провода до нужной кондиции, чтобы её потом распрямить руками и повытягивать. Проблема в том, что подвергать воздействию нужно только сам провод, а не мышку и не разъём, то есть их, и часть провода рядом, надо как-то защитить от тепла или воды. Ну, и о температуре пластичности провода тоже никто не знает, надо догадаться. По идее, провод со временем сам растянется. Но если заломы конкретно мешают жить, то вот это всё можно попробовать. Как по виду апельсина понять, кислый он или вкусный? любовная любовь
Пакость Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 На вкус все фломастеры разные... Запомнить. Их куча сортов. Одни сладкие, другие кислые. Одни сухие другие что сок по рукам течёт. Одни фиг почистишь и разорвёшь аккуратно другие рвутся легко, что мандаринки. -тут нужна одна бооольшая сводная картинка с кучей фоток апельсинов и номенклатурой, которой у меня увы нету и я даже не знаю где искать :( - Чего-бы такого задать...?
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Задай жару! Из чего лепят снеговиков в тех странах, где нет снега? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти