Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 16.10.2020 21:33:10, Ewlar сказал(-а):Можно вместе с черепахой телик смотреть. Наверное ты знаешь, а она у меня тут в комнате за спиной сидит, в своих аппартаментах, и видит всю мою переписку в интернете. потихоньку, наверное, он набирается ума в общении с людьми. ну, мне так кажется. :-D если попробовать слить ребёнка-мучителя-подростка в унитаз, то его ноги останутся торчать из него. будет засор в туалете и вообще это совсем не эффективно. он туда никак не пролезет, даже если будет пытаться, как червь, прогрызать себе там путь. :-D оо, я даже не знаю. никогда кофе с коньяком не пробовал в жизни. я вообще коньяк не люблю, потому что у нас на районе который продаётся тут - это и не коньяк вовсе, а тупой коньячный спирт. угощали меня таким раньше на квартирах пацаны...блевал от него ближе, чем видел. :bad: на фиг этот коньяк. думаю, надо налить спиртное себе не в кофе, а сразу в глотку. :zloradstvo: наполеон сам умер или его траванули коньяком? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Вроде, мышьяком его подтравливали. Хотя, в те времена, он мог этот мышьяк где-то случайно получить, нажравшись лягушек, попрыгавших в крысиной отраве. До старости полководцы редко доживали, да ему и не надо было. Если бы наши питомцы могли нам что-нибудь сказать, они бы "такого наговорили" или бы выразили нам свою любовь? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 это меня всегда интересовало. но я не знаю ответа на этот вопрос. сложно вообще что-либо даже предположить на этот счёт. собаки мог ли бы, я думаю, выразить нам тогда словами свою любовь и верность. коты бы высказали свой нейтралитет. попугаи - алчность, жадность и стремление к богатству. а черепахи - напомнили бы о том, что им нужно опять менять воду или дать пожрать. :) страшное видео, хотя там не показано самое страшное. но это ужасно, подростку пережить такое нападение, когда его брата слопала эта тварь, а он выжил. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=iLZqGAxzpUI&feature=emb_logo вопрос: на кой ляд та старая дура проверяла пульс на оторванной руке? :blink: я думал, что это только американцы все тупые. :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Вероятно, она не врубилась, из-за стресса, что это не цельное тело (которое можно было и пощупать: а вдруг жив?) и автоматически проверила пульс. Но есть и другая версия, судя по комментарию: "Холодный весь уже", - она хотела примерно понять давно ли человек погиб. Впрочем, смысла в этом нет, просто люди стремятся что-то делать, а ситуация давит, и они часто делают глупости. И я таки думаю, что страшнее всё-таки быть съеденным, а пережить - это пережить. И скрипеть дальше. Почему общество пытается нас убедить, что дети важнее взрослых? Это коммерция? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 а если не они, то кто же будет продолжать наш род? тараканы да крысы? это философия? :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Не. У тараканов и крыс не получится. А это не философия, социальный вопрос. Как поделить пять золотых между Котом, Лисой и Буратино? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 подло убить лицу, кота и буратино и закопать их в землю, а оставшиеся золотые отдать наблюдавшему за всем этим пинокио. :-D к чему приведёт этот смайлик и приведёт ли он вообще? :kiss3: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 К маленькой виртуальной шалости. Если на мышке нарисовать полоски, она превратится в бурундука? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 в твоём если только воображении - то превратится, :) а так она останется всего лишь китайским обычным прибором для компьютера. украиньский самолёт "мрия" больше что ли нашего "руслана"? :blink: как так то? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Да чё мне их мерить что ли? Пусть себе летают где-нибудь там, повыше. По телеку рекламируют корм для активных кошек. У меня вопрос: кому нужны активные кошки? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 пафосным негодяям, вроде тебя. :-D шучу. ну может куклачёву они бы пригодились для выступлений. :rolleyes: или рекламным агентам для своих дурацких рекламных роликов. а у меня вопрос, кому нужны вялые и неактивные коты и кошки? :blink: зачем дома такой мешок говна, который даже двигаться не захочет, а только жрать и срать? :haha: коты должны быть активны, хотя бы иногда. :whistling: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Нужна золотая середина Как добиться чего ты хочешь? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 взять молоток или кувалду и калашматить этим в стену. рано или поздно ты чего-нибудь добьёшься, точно тебе говорю. :-D что ты делаешь в лесах, около полугода, когда там не надо ничего тушить, никакие пожары? вам за простую просидку деньги что ли платят? :blink: это же халява какая-то. да и вообще, как ты там пожары то если чё вдруг тушишь? ногами что ли костерки затаптываешь? хахах :haha: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Круглый год, приятель, мы ездим в лес и смотрим вырубленны ли лесосеки по правилам заготовки, санитарной безопасности. Составляем протоколы на воришек леса. Была бы простая просидка мля, еще на лыжах не ходил кучу км по сугробам, а?! А я ходил, деляны 50га и 100га обходил и не одну. Тушу хексами. Дали примерную наводку пожара - например ты дал в лесничество, и ты сказал, что пожар в лесу за теми холмами в 30 км от речки такой то. Я как дурачок выезжаю туда и ищу по твоим скудным "координатам" пожар. Нахожу, потратив кучу времени на поиск (иду пешком мля по пересеченной местности до самого пожара), потому что ты же с трассы увидел... Выявляю квартал, выдел, точные координаты и передаю - еще сотовую связь надо найти. Также даю оценку пожара, и сколько человек сюда надо, сколько техники. Затем сижу около пожара наблюдаю, пока мне не привезут лесопожарную технику и людей. Жду мать его несколько часов, пока они приедут. Приезжают. Затем я иду с ними и показываю пожар. Если нет дороги, то я с топором прорубаю визир, и за мной едет бульдозер и делает дорогу, потому что ВНЕЗАПНО к большинству пожаров нет дорог (незаконные рубки скрывают пожарами в ебенях, ога). И он херачит дорогу протяженностью 5 км, 10 км... Я так всю ночь показывал. Надоело расписывать тебе. Затем мы кольцуем пожар, бульдозером, лопатами, руками.. Окарауливаем в течение суток и более, пока догорит. Мы из лесничества дольше всех на пожаре. Так что хватит уже подкалывать и думать, что все так просто. А чем ты вообще занимаешься, милый? А милый ли ты? 2 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) я не милый. милый - это какой-нибудь лесной гномик там с бакенбардами, тушащий пожары и страдающий по всякому там в дыму. :-D а я ловкий и пронырливый. чутка там что-то там поделаю, чутка здесь. не могу долго торчать на одном месте. это скучно и занудно. я летун и перелётная птичка. прилетел, покакал, улетел - вот мой стиль, а дальше, пускай там всё хоть под землю провалится или в торфяники, мне всё равно. :zloradstvo: однако я ценю природу, мусор на ней не разбрасываю в разные стороны и не оставляю горящие костры после себя. именно поэтому, когда меня встретил медведь в поле, он посмотрел на меня, всё понял, не стал убивать и ушёл дальше. я ещё сыграю в своей жизни свою какую-то роль, хорошую или не очень, предначертанной самой судьбой...я в это верю. :rolleyes: а что касается тебя - не думаю, что мы споёмся и даже не сопьёмся. хотя, какая разница. :smoke: крупные океанские лайнеры всего мира сейчас разбирают и сдают в металлолом, из-за ковида. потом будут строить их заново. это выгоднее что ли? Изменено 18 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Будем новые делать из отработанных пластиковых бутылок. Сколько нужно съесть докторской колбасы, чтобы стать доктором? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 это никому не известно, так же как и ответить чётко на вопрос: "сколько нужно съесть кронштадтской колбасы, чтобы оказаться в кронштадте"? :-D кстати, ты можешь попробовать. ешь её регулярно, и возможно однажды ты очутишься здесь с нами рядышком. или у тебя будет обратный эффект... тебя будет тошнить каждый раз, при одном упоминании этого сраного острова, на котором её изготавливают (второе наиболее вероятно). :D: дядь, дай денег, а? :woot: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Нет, я по вторникам не подаю. И вообще, надо как-то поэффектнее научиться, например: "Дай папиросочку - у тебя брюки в полосочку!" Блин, из чего там могут колбасу изготавливать? В Кронштадте же ни одной фермы нет. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 19.10.2020 20:03:25, Ewlar сказал(-а):"Дай папиросочку - у тебя брюки в полосочку!" нее. :nea: это звучит как-то совсем по-советски и абсолютно не круто. да ты вообще никогда не подаёшь, смотрю. ни по вторникам, ни в какой другой день недели. подадут ли тебе... :whistling: а вот попасть точно смогут. :spiteful: ____ там два моста есть на этот "проклятый остров в океане". :-D по ним туда привозят разные химикаты, из чего она и изготавливается. помню давно, там у меня где-то на ней знакомый один работал с прошлой работки. он рассказывал, как там её молотят. крыса бежала, случайн ов чан упала - да и хер с ней. оператор новый мешок с говном и примесью тада засыпает...и так на протяжении всей 12 смены, а потом их меняют новые операторы станков. вот так вот, усёк? :dirol: до конца недели 7 вопросов ещё успеешь сюда написать? или сдашься, как всегда? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Чё это сдамся? Успею. Первый пошёл. Как встать с кровати, если запутался в одеяле? любовная любовь
Пакость Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Рывками добраться до края и упасть напол. ... Правда как выпутаться из одеяла лёжа уже на полу?... но это уже другой вопрос. 1
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Пол ощущается гораздо холоднее одеяла, поэтому его легко будет прочувтствовать и отделить одно от другого. Другое дело, что вам может не захотеться выпутываться из одеял на полу. Тогда надо просто замереть в ожидании момента, когда потянет в туалет. Дальше всё само раскрутится. Второй пошёл. Допустим, ты подсел на годный сериал где-нибудь с середины. Ну, так, просто не зная, что его транслируют. Сидел, щёлкал, пялился, и зацепило. Смотришь. Имеет смысл пересматривать всё с самого начала или достаточно прочесть содержание на просторах Интернета? любовная любовь
Пакость Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 от сериала зависит. Некоторые, многие, имеют суть только в действе происходящего... Бумагу режет лезвие. А как чтоб наоборот?
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Лезвие разрезать бумагой? Это вряд ли. Вот самому бумагой порезаться - запросто. Третий пошёл. Что такого можно слепить из детского пластилина, чтобы потом это не выбросить? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Фигурку красивую слепить и на полочку поставить. Который час? электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти