Ewlar Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Чтоб не грызли. Мяч круглый, а ворота прямоугольные. Как же он туда попадает? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 На пинках и не туда попадёшь... :cray: Как рыба клюёт без клюва? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 По зёрнышку, по зёрнышку. Стоит ли искать скрытый смысл в сказке про Колобка? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Да, несомненно. Почему иногда в советское время делали такую обувь, что гвозди от её каблуков часто втыкались в пятки? Неужели нельзя было сделать обувь на заводе так, чтобы её будущему владельцу было в ней комфортно? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Хм. Не припомню такого. Стельки же были внутри. Притом настоящие, кожаные. Наверное, чтобы люди скорее шагали к коммунизму, где у каждого будет лучшая обувь, какую захочет. Почему в мою весну пока не прилетели мухи? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 какие мухи, там у вас по осени вместо них божьи коровки летают/толпятся/засыпают коричневый сахар зачем? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Наверное, чтобы не жрали так много. Почему, когда напряжённо думают, умные чешут лоб, а дураки - затылок? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Это не всегда так. Мне вот однажды довольно глупая мысль в голову пришла и я при этом почесал лоб (свой), а не затылок. Так что не стоит всегда руководствоваться этим правилом. Неизвестно вообще кто придумал это поверье и был ли он умен при этом. :rtfm: _____________ Почему у нас в стране, вдоль многих шоссе и дорог, кладбища всякие очень часто попадаются без ограды совсем? У них нет никакого даже барьера от общего взора проезжающих рядом на транспорте людей. Вечно едешь куда-нибудь на автобусе, а эти могилы унылые всего лишь в двух метрах почти, от проезжей части растянуты на километр. Я считаю, что это неправильно. Во-первых, их надо огораживать хотя бы высоким забором, чтобы они своим видом не портили картину в целом и не наводили смертную тоску на ещё оставшихся в мире живых людей. Во-вторых, как по мне - это просто неуважение к самим усопшим. Я бы, если оказался бы там среди положенных туда, не дай бог конечно этому когда-либо случится (лучше умереть в каких-нибудь пустошах под открытым ясным небом, чем быть засыпанным навсегда землёй :ermm: ), не хотел бы чтобы на меня (на моё надгробие естественно), там каждый день все пялились, кому не лень. Вот чё за дурацкая манера, такие места вечно нараспашку делать в черте городка или какой-нибудь деревеньки, рядом с дорогой? Подальше не могли что ли перенести это всё чутка? Или хотя бы прикрыть бетонным ограждением, как по-нормальному, чтобы в глаза не так бросалось? :angry: Изменено 22 марта, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Чтобы мементо мори. И не спали за рулём. Осторожно: грусть.Если серьёзно, у нас в России вообще слишком привыкли к символам горя и утрат. Однажды мне пришлось ехать через страну на поезде - погосты всюду. В ряде случаев, погосты начинаются прямо за домами поселения, в непосредственной видимости жителей. Они, только подумайте, каждое утро выходят из домов и видят могилы. В том числе, как намёк на безысходность. Свалить из медвежьих углов мало у кого есть возможность. Уж тут не до счастья. Апогеем этих печальных видов было кладбище, расположенное на одиноко стоящем холме, а вся деревня располагалась под ним. Живые ниже мёртвых. Как-то так. Чем лечат пофигизм? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Ничем! Если человек после 20 лет жизни так и не приучен убирать у себя в комнате и не застилает свою постель, он в 80 % случаев так и останется полным пофигистом и разгильдяем. Хотя такие нередко становятся почему-то при деньгах. :ermm: Следующий в состоянии ещё иногда перешагивать при подъёме на лестницу у себя в подъезде через две ступеньки, а не через одну... :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Таки почему бы нет? XD А вообще, куда делать делась (исправленному верить) тема "Следующий"? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 В данном вопросе почти полностью теряется логика, из-за его странного акцента. :-D Три часа ночи... не пора ли идти спать? :blink: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Пора ли. По рали. По ралли. Поехали, короче. Годится ли трёхколёсный велосипед для трюков? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 для Трюк годится всё, но она предпочитает метлу :ermm: куда пропал красный рис? :sad: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Просто оплошали мы, ваш-ство. Посадили красные розы... упс, то есть рис. А выросли... а вырос белый. А краску нам завхоз не выдаёт. Какой дурак всё это разбросал? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 тайна, покрытая мраком Куда уходит детство? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 В *опу. И там иногда внезапно играет. Собственно, почему дети своё детство всё детство туда посылают? А потом недовольны. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 по недомыслию малолетнему)) мелкие ишшо, глупые, зеленые ну вот как не облопаться, пока оладьи стряпаешь, а? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Наесться заранее. А с чем оладьи? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 без припека, с травками-приправками ;) Что пить будем? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Уотки нет. Будем пить уоду. (Не помню, откуда это, но из прошлого). Почему, когда я читаю эту тему, есть хочу? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Она аппетитная. Бодается ли жук-олень? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Да, несомненно. Дополнительная инфа (раз такое дело)"Свое название жук-олень получил благодаря огромных челюстям, похожим на оленьи рога. Это членистоногое насекомое относится к семейству «Рогачи». Трехконцовые рога, направленные острыми концами внутрь, является грозным оружие самцов, позволяющим им устраивать настоящие сражения.Жук олень кусается. Самки могут кусаться короткими челюстями. Сила укуса достаточна, чтобы прокусить палец человека. :rolleyes: Летают жуки, как правило, с наступлением сумерек, при хорошей погоде. Самцы совершают полеты чаще, чем самки. Взлетать им легче с деревьев. При полете самцы держатся вертикально, лететь горизонтально им мешают мандибулы." Он очень огромный. В борьбе за самку он часто сбрасывает соперника с дерева на котором сражается, своими мощными рогами. Впрочем, самка после спаривания с победителем, летит также очень часто вниз с этого дерева, потому что он зачем-то сбрасывает и её в конце их оргии. :rolleyes: Эту весёлую картину я наблюдал однажды по телеку, в передачи BBC. Вот эти кадры ________________ "Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали!" - Так что я не совсем ещё испорчен. :-D Была ли полезной эта информация? :) Изменено 24 марта, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 О, да! Она провоцирует на изучение вопроса о том, почему самки жуков-оленей плохо летают и падают с деревьев. Очевидно, они тоже "олени". Почему человеки строят комнаты с углами, а не круглые? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 По углам удобнее ставить всё, начиная от мебели и заканчивая непослушными детьми. :) Куда "бежит" во сне собака? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти