Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Видимо, каждый ищет то, чего самому не хватает. :) Почему в сказках никто не загадывает всяким волшебным существам встречу с ещё одним таким же, на тех же условиях? Тогда ведь желать можно до бесконечности! 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 У них там строгий лимит не только на количество, но и на качество чудес. Чем тефлон приклеивают к сковородке, раз к нему ничего не липнет? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 нуууу... смотря что прилепить... :blush2: зачем дарить сковородку худеющей даме?)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Чтобы, злая и голодная, вымещала на окружающих досаду за то, что её всё ещё считают жирной. Два юриста зашли в кафе, сели за столик и, за разговором, достали свои бутерброды. Официант сказал им: "Извините, господа, но у нас нельзя кушать свою еду". Что произошло дальше? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Они заказали по паре чаю, а потом ушли. Ничего необычного. Почему американцы во многих своих фильмах, когда там ложатся спать, почти никогда не раздеваются и даже не снимают свою обувку? Прямо в грязных сапогах ложатся на постель и всё. От этого же быстрее потеешь, как грязная свинья потом. :blink: Это очевидно. Получается что только русские и европейцы раздеваются перед своим сном? Арабы и японцы, кстати, в этом плане, более уникальны. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Они ...поменялись бутербродами XD 13.07.2019 10:19:02, Босоногий воришка сказал(-а): Почему американцы... У просто в контракте у актёров не прописали сцены раздевания. * Вопрос: Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри куклы Микки-Мауса? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Наверное там просто у него слегка снисходительная и "исключительная" улыбка. Ха! :-D Кто здесь? :blink: 1 Воришка и пришельцы
Juliа Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Здесь только свои.) Как лучше помыть аквариум? :ermm: 1
Босоногий воришка Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Солнце мало потому что. Скрывается оно, как я. :-D Зачем в русском языке есть такая похабная буква "Ы"? Мы ж не кЫргЫзЫ какие-нибудь. :haha: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Для выразительности. И взаимопонимания с кыргызами. Зачем камикадзе надевают шлемы? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Я бы не назвал это полноценным шлемом Имперского Штурмовика. Если ты про японских лётчиков Второй Мировой, вообще любых лётчиков того периода, то у них это была просто обычная шляпка пилота. Не путать с пилоткой! Это совсем другой фасон. Иногда они одевали просто повязку на голову, с символом их солнца, как на этом рисунке ниже. _______________ Какой салат более популярен на домашних застольях всяких? Оливье или Крабовый? :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 У меня - крабовый. Не ценю оливье. Если есть домашние хозяйки, значит где-то должны быть и дикие? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Да. У дикарей пупуа-ново-гвинейцев официально нет дома, в нашем привычном понимании. Обычно они живут и трахаются в кустах или своих шалашах, там же готовят на огне различные части тела убитых ими всяких врагов и чужаков, а ещё они иногда с улюлюканьем и удовольствием съедают заживо тех самых операторов-американцев, что снимают на камеру их повседневный быт. :-D :zloradstvo: Спойлер ___________ Что быстрее: мысль или теллепорт? Изменено 14 июля, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Мысль. Пока в телепорт шагнёшь - мыслью уже на месте. Как назвать того, кто вечно боится кого-то обидеть? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Безобидный? Недавно появились новые мониторы, У них экран вогнутый. Были мониторы с выпуклыми экранами, потом были с прямыми, то есть плоскими, а теперь вот эти зачем-то появились. Для чего этот понт? Я видел их, но не могу сказать, что они чем-то лучше обычных мониторов с плоским дисплеем. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Их делали, выгибая по форме геоида, прикладывая рабочую матрицу к поверхности планеты в районе экватора, а после уменьшая до юзабельного варианта. Это всё лишь для того, чтобы доказать "плоскоземельным", что земля не квадратна. Тля, чё я несу? XD Можно ли бить лежачего лежачему? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Конечно, если уже пошёл такой стиль, как БДСМ. :haha: Сегодня в городе видел подозрительного, но вроде безобидного мужика, который шатаясь с дифферентом на нос, шёл задом по тротуару в обратную сторону и мило улыбался всем прохожим. Однако в руках у него бутылки не было. Эвлар! Это, часом, блин, не ты был, после своих всяких утренних шуточек на форуме? Авось в Питер занесла тебя, нелёгкая? :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Не я :whistling: Что происходит с человеками с телевизоре, когда мы его выключаем? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Это ящик с трубадурами! Трубадуры в ящике! :computer: Выключая телевизор, вы выключаете им свет там! :ermm: Кто тут умеет играть на рояле? Один не я что ли? :geek: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 "Не я" тоже не умеет. Что за хрень? (это вопрос такой) Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Июльская, естественно. ;) Ты хоть и далеко, но от июля, батенька, ты никуда не спрячешься. Ну разве что только к полярным медведям уедешь. Но ты же не уедешь туда один. Верно? Они питаются мясом... любым. :zloradstvo: С какой скоростью бегает большой крокодил из Египта? И можно ли от него убежать, если на тебе одета одна лишь набедренная повязка, и не хрустят ноги в суставах при беге? :mosking: Изменено 18 июля, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Не, не уеду. У меня тут жарко, солнце и хорошо: ночью прошёл живительный ливень советских тропиков. Буду бродить по паркам и нюхать сочную свежую зелень, временами доставая её из кошелька и помахивая перед носом. Крокодил делает быстрый и мощный рывок. Точную скорость вычислять не рискну, но в воде он почти неуловим, а на суше может сделать несколько очень быстрых движений чтобы вас поймать. Далеко бежать с такой скоростью рептилия не может. Если не просПал, то убежать реально, хоть в набедренной повязке, хоть без неё. Но таки некоторые попадаются, оказавшись медленнее крокодильего броска. Вопрос: Если бы мы удачно поохотились на крокодила и эльф там разложил бы костерок, шашлыковского замутить, ты бы стал кушать крокодилятинку? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Думаю что да. Я всеяден, по крайней мере большую часть своего времени. :-D Ох, иногда страшно обо всём этом думать... :ermm: Однако есть некоторая пища, если её можно так назвать, которую я бы не стал никогда есть. Где было бы более безопасно для туриста во времени? В Средневековье или в Древнем мире и античности? Эх, хотелось бы немного там попутешествовать, посмотреть на настоящий быт того времени. :ermm: Но пока никак что-то не могу определиться, где было бы более безопаснее и как лучше одеваться, чтобы не привлекать внимание своей современной одеждой. Голым тоже как-то это всё вызывающе бы смотрелось. :rolleyes: Хмм, хотя в Древнем мире наверное бы на это не обратили особого внимания. Греки - вон, почти все нагишом тогда везде ходили... да и египтяне тоже. Решено, в Древний Египет, пожалуй, буду собираться. Тут лета у нас век не дождёшься. :mosking: Изменено 18 июля, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Пожалуй, об античности мы знаем больше. Туда бы и намылиться. Ну... варваром так варваром. Простыню какую-нибудь захвати На каком бы животном покататься? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти