Босоногий воришка Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Те что живут на полях и в лесах, а не в городах. Потому что последние - вообще полный вымысел. Кто сильнее: орк или тролль? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Я те дам, вымысел! Тролль победит на силу тяги, а орк - на доставку груза рысью. Хи-хиЭто испытания для тяжеловозных лошадей. Почему "Тролль гнёт Ёль"? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Музыкальный фестиваль такой когда-то был в Выборге на Майском древе. Там выступала какая-то группа по фолк-року, с таким названием, точнее песня так их называлась. Я там был как раз в то время. Мы всей толпой тогда плясали под их песни, водили хороводы, пили пиво и веселились. Ах, классно было тогда. Словами особо и не передать. :rolleyes: Тебе понятен мой ответ теперь, хотя бы образно? :) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Приблизительно понятно, эльф тоже был молодым. Правда, пиво тогда не пили. А что же мы пили? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Твой любимый вЗЗЗбитень наверное. :dirol: Откуда эта фраза: "Я не хочу знакомиться с пудинком, но нужно же что-то съесть!" Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Из "Алисы в Зазеркалье". Как повлиять на юридическую практику, не меняя законов? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Правильно. Правильно. Что ты задумал? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Повлиять на юридическую практику. Поехали на рыбалку? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Да легко! Поехали! :) Куда поедем? (ага, на рыбалку... Москва-Амтердам-Москва-Амстердам :mosking: ) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 На речку. На чём поедем? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Лошадки... лошадки? Лошадки! А на фиг тогда рыбалка? :blink: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Про запас. Неужели людям ещё не наскучили идиотские телешоу? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Ну, бесконечны две вещи - человеческий идиотизм и Вселенная, впрочем, насчёт последнего есть сомнения. Так что... не-а... :nea: Откуда у людей потребность наделать в себе лишних дырок и навтыкать туда фигни? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Larunn Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Им кажется, что это прикольно. Что нужно людям, кроме хлеба и зрелищ?
Босоногий воришка Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Залезть в Тасол, с утра пораньше, хлебом не корми, да и зрелища все там почти. Когда уже будут ездить по улицам машины без водителей, на автоуправлении? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Только когда дороги будут безупречны. Чего всех заботит глобальное потепление? Тепло же будет! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Меня не заботит. Пускай оно будет. Мне же только лучше. Буду валяться летом на траве и загорать чётко. На Пасху куличи лучше покупать или самому делать? Мои родители не очень вкусно их готовят, так что я покупаю. :ermm: А теперь следующий вопрос. :D: Когда уже можно овощи сажать в огороде? В апреле или ближе к маю? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 В нашем краю огород сажают только в мае. Это я хорошо помню, у родителей дача была. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 На немой вопрос отвечать надо многозначительным взглядом. Сколько можно спать? Собирайся в школу, йцукен! 2 электронная подпись
Larunn Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Столько, сколько можно) Что хорошего в белом шоколаде?
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Только то, что теперь дети негров тоже выглядят чумазыми. Попал сегодня под весенний дождь. Насколько я вырасту? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 На весенне-дождевую капельку. Как избежать проблем? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Никак. Но можно пройти курс пофигизма. Почему бабушки, чем больше любят внуков, тем сильнее готовы закормить их до пятой степени ожирения? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Общечеловеческое желание, чтобы того, что любишь, было побольше. :) Почему ни хрена не успевается?! 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Потому что хрен ещё не взошёл. Хорошо ли на Луне? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти