Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Мужик из рекламы Скитлс. Почему воняют ноги? Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Потому что растут... известно откуда. Если руки оттуда же, они воняют? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Это из-за обуви. :au: Попробуй без неё ходить. Или удали на ногах свои потовые железы. Правда это несколько сложнее будет. :rolleyes: _____________ Не так сильно, почти нет. Там нет таких пахучих желёз. Анатомия, мать её... :geek: Пауков боитесь? Изменено 26 марта, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Нет. Они же маленькие. Некоторые даже симпатичные. Какое животное самое противное? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 человек( животное - комплимент, ругательство или констатация факта? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Определение формы жизни. Так что последнее ближе. Что в черепашках самое прикольное? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 То что они ниндзя и ваще ностальгия. "Сиськи, сиськи, технодром". Где найти силы зла? 2 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 На дне. На Дендике Шредера мочил на Технодроме что ли? :-D Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 На дендике и не раз. Обожаю 3 часть (на денди), но и остальные неплохи, в том числе файтинг. Что ты знаешь о черепахах? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Не, третья их игра там самая лучшая, по графе и музыке, да и по всему остальному тоже. Вторая часть черепашек менее интересная. Однако 2 и 3 части были выпущены в 1991-1992 году одной и той же хорошей японской компанией "KONAMI". От них, на тот момент, были выпущены лучшее игры того времени на игровых 8-битных приставках. __________ Достаточно многое, например они могут впасть в спячку, если вдруг холодно станет, или погибнут. 50 на 50. как-то так. да много чего. Чё, объяснять тебе тут всё щас буду? Не хочу. :beee: __________ А на Sega играл в черепах? :) 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Нет, я вуайерист видел, как в него играли мои друзья и вообще у меня не было сеги. Гамал в черепах на компе. Какие филлеры самые лучшие? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 "Морской бой" - в тетрадке :D: В чём очарование воздушных шаров? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Да ни в чём. Это просто детские побрякушки, которые иногда лопаются и взрываются. Исключение составляют огромные шары, на которых летают люди. Но я такие ненавижу, и готов подстрелить (потому что они часто любят с высоты подглядывать летом за голыми загорающими воришками) :angry: Когда стреляли изо рта последний раз? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Когда вишню ели. Чего б напиться, чтобы потом башка не болела? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Просто добавь воды. Можно кипяченной. В чем сила, брат? 1 электронная подпись
Larunn Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 В одиночестве. Когда ты один - ты можешь полагаться только на себя. Как можно любить тех, кто тебя презирает? 2
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Записаться в мазохисты. Сколько котиков нужно для счастья среднестатистическому юзеру? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Larunn Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Один, но очень ласковый. Что нужно сделать, чтобы организовать пир во время чумы? 1
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Бабло, щедрость и пофигизм. Есть ли хоть какая-то польза от детей? 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Они - наше будущее. Сколько лет может быть камню, размером с кулак? Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Не переживай, точно больше восемнадцати! :mosking: Первый Всадник из Четырёх уже на марше? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 27.03.2020 11:09:15, Босоногий воришка сказал(-а): Они - наше будущее. Так и знал. Нету. * 27.03.2020 11:11:20, Joke_p сказал(-а): Первый Всадник из Четырёх уже на марше? Уже назад приехал. Почему "самосвал"? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Larunn Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Потому что кого угодно свалит. Что в пирожках самое вкусное?
Босоногий воришка Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Ожидание начинки. :-D Какая польза от подпольных детских ребят? 1 Воришка и пришельцы
Larunn Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Из них получаются босоногие воришки. Какие эльфы круче? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти