Shandir Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 19.03.2019 19:48:09, SnowK сказал(-а):Теперь у этой парочки вдвое больше шансов вцепиться друг другу в глотки.) не удивлюсь, если они забыли поесть, споря чей способ покорить мир лучше) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Что ж, непосредственно мастерпост с нашей вылазкой оставлю до завтра, пока что можете начинать бросать кубики - для "сытых" правило всё то же, кидаем 1d20, к результату прибавляем 15. Мы с Шандиром кидаем 1d30 и прибавляем 10. В пещере нас будет ждать всяческая живность, такая как волки, медведи и горные львы, а так же "дикари" - т.е. вампиры, которые сразу атакуют нас без суда и следствия. Расклад такой: Меньше 20 - персонаж ранен одним из враждебных вампиров. От 20 до 30 - персонаж успешно расправляется с дикими зверями, вампиры обходят его стороной. От 30 и выше - персонаж успешно расправляется с одним из враждебных вампиров. Врагов можно как убивать, так и вырубать/обращать в бегство. Вылазка будет считаться успешной, если мы одолеем хотя бы троих вампиров, т.е. как минимум у трёх игроков результат (с учётом бонусов) должен быть 30 и более - в этом случае вожак капитулирует сам и согласится на любые условия. Если мы одолеем менее трёх вампиров, то будем бросать кубик ещё раз - тот из нас, у кого первым выпадет больше тридцати, сможет лично навалять вожаку. Если у кого-то выпадет 35 и более уже в первом раунде, то победа так же будет засчитана нам автоматически. Если трое и более игроков будут ранены, то задание окончится провалом.
Фолси Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 От 30 и выше - персонаж успешно расправляется с одним из враждебных вампиров Фигасе, это 15 надо выбросить. Оо Ну лан лол xD Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Ну почти 35 XD Изменено 20 марта, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 20.03.2019 20:27:44, Лосемандиас сказал(-а):Фигасе, это 15 надо выбросить. Оо Ну, мы тут далеко ещё не суперы, зато враги - те ещё отморозки... ...хотя, глядя на Яна, который буквально уделывает профи так и хочется сказать - новичкам везёт XD
Selena Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 25. Почти) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gorv Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 На грани фола. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Selena Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Сегодня весь день работаю, отпишусь вечером, если не усну, или завтра. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 30 И ещё раз - с истинно альтмерской точностью xD 3
Friendly Fire Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) не свезло Изменено 21 марта, 2019 пользователем Friendly Fire
SnowK Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Что ж... Едем дальше. Желающие описать охоту всё ещё могут сделать это задним числом, остальным предлагаю начать обрисовывать свои сражения с дикарями и зверьём в соответствии с результатами броска. Ну, и жду оставшихся бросков, ессна.)
Элесар Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 :au: Я скорее всего только завтра с утра смогу прочитать/отписаться. Сорян) 1
SnowK Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Да не торопитесь, обычно на отыгрыш того или иного эпизода три-четыре дня даю.)
Selena Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 То есть до субботы вы меня не потеряете? Ибо завтра я снова работаю. внезапно И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 21.03.2019 17:24:30, Selena сказал(-а): То есть до субботы вы меня не потеряете? Ибо завтра я снова работаю. внезапно На текущий эпизод времени до понедельника (как минимум), к тому же, пока все бросочки не сделают - дальше так и так не поедем, так что жду.)
Кафкa Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Спойлер Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 >>>Выдвинуто предложение: сжечь пещеру вместе со всеми обитателями. Автор идеи: Родерик. РТР кидает кубик (1d20), к результату прибавляем 15. Если сумма превысит 30, то все обитатели пещеры сгорят к Даготовой бабушке. Последствия - если РТР провалит бросок, то вампиры тупо разбегутся. Фактически, задание мы провалим, но шанс догнать вожака и отнять у него амулет останется (результат выше 30).
Фолси Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Тпррруу, дайте прочитать отписаться хоть xD 1 Всё ещё любитель эвоков
RottenSkeleton Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 23.03.2019 19:36:28, SnowK сказал(-а): Последствия - если РТР провалит бросок, то вампиры тупо разбегутся. Хм, а заблокировать выходы или половить дикарей в засаде у выхода точно не получится? :) Мне как-то страшновато делать такой бросок! Изменено 24 марта, 2019 пользователем RekTarRej
Элесар Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Хм... В противном случае все могут попытаться навалять вожаку (если выбросят больше 30) ?) А то я уже слегка упустил нить ивента)
SnowK Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 24.03.2019 18:21:41, RekTarRej сказал(-а): Хм, а заблокировать выходы или половить дикарей в засаде у выхода точно не получится? :) Мне как-то страшновато делать такой бросок! Родерик никого не посвятил в свой план (тем паче что мы сами попали в засаду), а из пещеры есть ещё один выход. Соответственно, вампиры бросятся именно к нему, так как основной блокируем мы, но есть шанс, что пламя распространится достаточно быстро и заблокирует эту самую лазейку. Ну и нам самим бы не сгореть, чоужтам.) Потай так и не сделал бросок, так что ему я вынужден засчитать "среднее арифметическое", т.е. 10+15. И, собственно, если Родерик провалится, то да, любой желающий сможет попытаться догнать вожака и отобрать амулет, что позволит нам соврать, будто миссия увенчалась успехом.
Кафкa Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 <звуки боли> Так, я сейчас отпишусь быстренько по своей части. ^^' А потом будем догонять. Попытка на погоню только одна? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Какой-то огонек... хилый :ermm: На погоню уже кидать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения