Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.03.2019 19:48:09, SnowK сказал(-а):
Теперь у этой парочки вдвое больше шансов вцепиться друг другу в глотки.)

не удивлюсь, если они забыли поесть, споря чей способ покорить мир лучше)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что ж, непосредственно мастерпост с нашей вылазкой оставлю до завтра, пока что можете начинать бросать кубики - для "сытых" правило всё то же, кидаем 1d20, к результату прибавляем 15. Мы с Шандиром кидаем 1d30 и прибавляем 10.

В пещере нас будет ждать всяческая живность, такая как волки, медведи и горные львы, а так же "дикари" - т.е. вампиры, которые сразу атакуют нас без суда и следствия. Расклад такой:

Меньше 20 - персонаж ранен одним из враждебных вампиров.

От 20 до 30 - персонаж успешно расправляется с дикими зверями, вампиры обходят его стороной.

От 30 и выше - персонаж успешно расправляется с одним из враждебных вампиров.

Врагов можно как убивать, так и вырубать/обращать в бегство. Вылазка будет считаться успешной, если мы одолеем хотя бы троих вампиров, т.е. как минимум у трёх игроков результат (с учётом бонусов) должен быть 30 и более - в этом случае вожак капитулирует сам и согласится на любые условия.

Если мы одолеем менее трёх вампиров, то будем бросать кубик ещё раз - тот из нас, у кого первым выпадет больше тридцати, сможет лично навалять вожаку. Если у кого-то выпадет 35 и более уже в первом раунде, то победа так же будет засчитана нам автоматически.

Если трое и более игроков будут ранены, то задание окончится провалом.

Опубликовано

От 30 и выше - персонаж успешно расправляется с одним из враждебных вампиров

Фигасе, это 15 надо выбросить. Оо

Ну лан

лол xD

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Ну почти 35 XD

Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
20.03.2019 20:27:44, Лосемандиас сказал(-а):
Фигасе, это 15 надо выбросить. Оо

Ну, мы тут далеко ещё не суперы, зато враги - те ещё отморозки...

...хотя, глядя на Яна, который буквально уделывает профи так и хочется сказать - новичкам везёт XD

Опубликовано

25. Почти)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

На грани фола.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Сегодня весь день работаю, отпишусь вечером, если не усну, или завтра.

Опубликовано

Что ж... Едем дальше. Желающие описать охоту всё ещё могут сделать это задним числом, остальным предлагаю начать обрисовывать свои сражения с дикарями и зверьём в соответствии с результатами броска.

Ну, и жду оставшихся бросков, ессна.)

Опубликовано

То есть до субботы вы меня не потеряете? Ибо завтра я снова работаю. внезапно

Опубликовано
21.03.2019 17:24:30, Selena сказал(-а):

То есть до субботы вы меня не потеряете? Ибо завтра я снова работаю. внезапно

На текущий эпизод времени до понедельника (как минимум), к тому же, пока все бросочки не сделают - дальше так и так не поедем, так что жду.)

Опубликовано

>>>Выдвинуто предложение: сжечь пещеру вместе со всеми обитателями.

Автор идеи: Родерик.

РТР кидает кубик (1d20), к результату прибавляем 15. Если сумма превысит 30, то все обитатели пещеры сгорят к Даготовой бабушке.

Последствия - если РТР провалит бросок, то вампиры тупо разбегутся. Фактически, задание мы провалим, но шанс догнать вожака и отнять у него амулет останется (результат выше 30).

Опубликовано (изменено)
23.03.2019 19:36:28, SnowK сказал(-а):

Последствия - если РТР провалит бросок, то вампиры тупо разбегутся.

Хм, а заблокировать выходы или половить дикарей в засаде у выхода точно не получится? :) Мне как-то страшновато делать такой бросок!

Изменено пользователем RekTarRej
Опубликовано
24.03.2019 18:21:41, RekTarRej сказал(-а):

Хм, а заблокировать выходы или половить дикарей в засаде у выхода точно не получится? :) Мне как-то страшновато делать такой бросок!

Родерик никого не посвятил в свой план (тем паче что мы сами попали в засаду), а из пещеры есть ещё один выход. Соответственно, вампиры бросятся именно к нему, так как основной блокируем мы, но есть шанс, что пламя распространится достаточно быстро и заблокирует эту самую лазейку.

Ну и нам самим бы не сгореть, чоужтам.)

Потай так и не сделал бросок, так что ему я вынужден засчитать "среднее арифметическое", т.е. 10+15.

И, собственно, если Родерик провалится, то да, любой желающий сможет попытаться догнать вожака и отобрать амулет, что позволит нам соврать, будто миссия увенчалась успехом.

Опубликовано

Какой-то огонек... хилый :ermm:

На погоню уже кидать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...