Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это персонажи прошлой игры, чье действие идет параллельно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25.03.2019 16:33:02, Selena сказал(-а):

Это персонажи прошлой игры, чье действие идет параллельно.

...и последствия чьих действий нам теперь предстоит разгребать.)

Но, не волнуйтесь, все исходные данные так или иначе будут озвучены.

• Нравится 1
Опубликовано

Это так... мило))

• Нравится 1

Опубликовано

Данмер, избивший малолетку, вот как история запомнит самого благородного грабителя нашего поколения XD А он там драконов ловить собрался опосля получения клада, между прочим XD Когда-нибудь я это напишу...

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Если что, то ближайшие час-полтора я свободен и сижу глушу чай (а Кай - вино за барной стойкой).

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Ну присоединяйся к беседе)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
25.03.2019 18:47:04, Gorv сказал(-а):
Если что, то ближайшие час-полтора я свободен и сижу глушу чай (а Кай - вино за барной стойкой).

Угу, тем более что поговорить есть о чём.)

А Кай, при желании, мог бы и уши распустить.

Опубликовано

Так, я снова потерялся в происходящем  :olen:

Нам описывать кормёжку? А потом сдавать квест?  

Ах да, и какое сейчас игровое время?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
25.03.2019 22:21:43, Лосемандиас сказал(-а):

Так, я снова потерялся в происходящем  :olen:

Нам описывать кормёжку? А потом сдавать квест?  

Ах да, и какое сейчас игровое время?

http://tesall.ru/topic/21291-siyanie-rassveta-igra/?p=1496481

тут мастер пост, поэтому логичней всего от этого момента писать по желанию, сейчас все посты, что дальше - либо похождения игроков, либо треп в отеле, можешь присоединиться к трепу сразу, пропустив описание кормежки, ну или написать, а потом садиться или не садиться за стол

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

Опубликовано

Чет сегодня совсем тихо :ermm:

Завтра-послезавтра работаю, поэтому оставляю два дня на суверенные похождения героев.

Есть ли смысл приводить Лоренцо сегодня? Если Файр готов держать ответ, то сдачу квеста можно оформить уже сейчас, а кормёжки и прогулки по городу описать и после беседы с ним - в принципе, ИГ мы покинем далеко не сразу.

Опубликовано

У меня с дочкой стоматологические забеги, как-то немного не до творчества. 

Опубликовано
26.03.2019 14:46:32, SnowK сказал(-а):
Есть ли смысл приводить Лоренцо сегодня? Если Файр готов держать ответ, то сдачу квеста можно оформить уже сейчас

Я прибыл. Если ещё появишься сегодня, могу сдать квест.

Опубликовано

Ладно, будем потихоньку двигаться. Завтра утром постараюсь заскочить, но в крайнем случае отвечу только вечером. Пока что можете обрисовать Лоренцо сложившуюся ситуацию (в том числе попытаться выгородить или наоборот, обвинить кого-то).

Так же вы всё ещё можете описать свои ночные похождения и всё такое.

Опубликовано

В Чейдинхоле нас ожидает небольшое расследование, так же, мне хотелось бы немного "расколоть" отряд - часть займётся Тёмным Братством, а часть - скелетами в чужих шкафах.

Так или иначе, в логово Марворо мы отправимся все вместе и, думаю, можно начинать потихоньку бросать кубики. Расклад нынче такой - все, кроме Агаты делают бросок 1d20 и прибавляют 15, а, Файр, собственно - 1d30 и прибавляет 10.

Результаты следующие:

Первый, у кого выпадет БОЛЬШЕ 30, сражается непосредственно с Марворо. Убить/сохранить ему жизнь до возвращения в столицу - на ваш вкус.

Те, у кого выпадет 25 и более сражаются с приспешниками Марворо. Соответственно, если у кого-то ещё выпадет больше 30, то и сражаться он будет с магом уровня самого Марворо.

При результате от 17 до 24 персонаж вяло отмахивается от призраков/скелетов и прочей шушеры.

Если выпадает 16 и меньше - персонаж получает ранение и не может продолжать бой.

Собственно, цель задания, а следовательно, и критерий его успешного выполнения - захват Марворо. Если никто из нас не выбросит больше 30 - некромант сбежит, а миссия будет считаться проваленной.

Опубликовано

А твой бросок - это Зион?) 

Опубликовано

Какой же этот хрен немощный. Сейдро, где ты? Вернись, я все прощу!

Серьезно, ощущение, что сама натура этого персонажа противится тому, чтобы вообще с кем-то драться. Вылетает ровно столько, сколько нужно, чтобы убраться целым.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Мда) Агата доставляет)

Опубликовано
30.03.2019 07:17:19, Selena сказал(-а):

А твой бросок - это Зион?) 

Зион, хотя и не совсем.)

30.03.2019 08:49:54, Selena сказал(-а):

Мда) Агата доставляет)

Уверен, ей ещё подфартит.)

Серьезно, ощущение, что сама натура этого персонажа противится тому, чтобы вообще с кем-то драться. Вылетает ровно столько, сколько нужно, чтобы убраться целым.

Кай - латентный пацифист.)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...