Selena Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 30.03.2019 09:27:17, SnowK сказал(-а):Зион, хотя и не совсем.) Пока выше 30 только у него)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
RottenSkeleton Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) *вяло отмахивается от призраков и прочей шушеры* Изменено 30 марта, 2019 пользователем RekTarRej 1
Shandir Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Зион просто устраняет конкурентов, чтобы одному в ролевой сиять) ... Ян, видимо, тоже борется за право покорять мир) Изменено 30 марта, 2019 пользователем Shandir 4 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Итого 10+15=25. Прекрасно - до главгада не дотянул, но хоть призраков обошел! :) И я прошу прощения за задержки, участвовать сразу в двух играх с разными ритмами - плохая идея. И я здорово переоценил свои силы. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Что ж, с вашего позволения, я "украду" Шандира, Потая, РТРа и Фолси в личку, чтобы избежать сумбура, так как действовать мы будем в разных локациях - но, справедливости ради, добавлю в чат всех игроков без исключения. Остальные - то есть, Файр, Горв, Селена, Элесар и Сэцуна остаются в основной теме и идут в гости к Тёмному Братству.
Friendly Fire Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 30.03.2019 12:30:35, SnowK сказал(-а): Остальные - то есть, Файр, Горв, Селена, Элесар и Сэцуна остаются в основной теме и идут в гости к Тёмному Братству. а как именно мы идём в гости? проверяем заброшенный дом? или я могу выступить в качестве живца? ну должна же от меня быть хоть какая-то польза, наконец! Изменено 30 марта, 2019 пользователем Friendly Fire
SnowK Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Вообще, я думал провести цепочку "Агент Братства выходит на Агату и далее по списку", но раз уж Веланта и так дала наводку, то можно и прямиком в логово наведаться - Агату впустят без проблем, естественно.) Так или иначе, я сам подведу к этому моменту. Изменено 30 марта, 2019 пользователем SnowK
Фолси Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 30.03.2019 12:30:35, SnowK сказал(-а):я "украду" Шандира, Потая, РТРа и Фолси в личку Началось xD Ты специально это делаешь, признайся :3 Пардон, а по каким критериям деление? Компашка для Ловчего так себе, он скорее с другими бы пошёл. Впрочем, игротему я ещё не читал) 1 Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 30.03.2019 13:00:30, Лосемандиас сказал(-а):Пардон, а по каким критериям деление? Я думаю, ты и сам догадаешься, когда прочитаешь.) Вообще, отбор шёл скорее по игрокам, но и персонажи у вас попались подходящие, как ни странно. 2
Gorv Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Я на весь оставшийся день неинтерактивен. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Фолси Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Дык вроде в теме Ловчего просят найти Братство, или я не то читаю? Впрочем, ладно. Коль вступить не предлагают, то и нафиг их :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Potay Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Андре вообще имел в виду, что у него СЛЕГКА пересохло в горле, но он не в том состоянии, чтобы возражать и спорить. Озеро, так озеро :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Selena Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Главное, не захлебнись там от счастья))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Валерика в бою вообще не оч :С 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Ну, она-то, в отличие от Кая даже не пытается скрывать своего пацифизма.) 3
SnowK Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Количество пользователей, читающих эту тему: 7 1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых Кто все эти люди??? И, да - я на сегодня всё, завтра-послезавтра опять буду доступен только поздно вечером. В принципе, Иде и Зиону ещё можно задать какие-нибудь вопросы, но отвечу на них, опять же, только завтра. Если вопросов нет - то можно потихоньку выбираться на свежий воздух, не знаю, по городу там погулять, между собой посудачить.) Изменено 30 марта, 2019 пользователем SnowK 2
Selena Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Я завтра работаю, буду неиграбельна И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Не особо понимаю, зачем в ТБ нужно идти такому количеству народа, если всё решалось буквально парой диалогов))) Ну в смысле... довольно странно этот табор, передвигающийся по городу, выглядит :laugh: 4
Potay Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Как это зачем? Для солидности! :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Фолси Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Массовка она и в рпг массовка :laugh: 2 Всё ещё любитель эвоков
RottenSkeleton Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 30.03.2019 18:24:42, SnowK сказал(-а):Кто все эти люди??? Ну, как минимум один из них был я, изучавший тхред с телефона :) 1
Элесар Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Я к тому, что можно погулять готовиться к штурму остальных отправить, например) Но это так, мысли вслух 31.03.2019 13:37:59, Potay сказал(-а): Как это зачем? Для солидности! :) 31.03.2019 13:54:29, Лосемандиас сказал(-а): Массовка она и в рпг массовка :laugh: Спойлер 2
SnowK Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 30.03.2019 18:57:07, Элесар сказал(-а): Не особо понимаю, зачем в ТБ нужно идти такому количеству народа, если всё решалось буквально парой диалогов))) Ну в смысле... довольно странно этот табор, передвигающийся по городу, выглядит :laugh: На самом деле, я (в лице Иды) ожидал от членов отряда правильных вопросов... Ну или хоть каких-нибудь.) Вы явно из тех, кто в рпгшках игнорирует возможность расспросить непися о том, что он любит есть на завтрак и для чего это ему этот огромный топор. 2
Кафкa Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Ну, это, типа Там выглядело так, что разговор вёлся с Агатой персонально. Она приглашённая, а мы как свита. Кхм. Оно прост похоже было. Мэйби я ошибаюсь, бывает хД 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения