Gorv Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Просто мне, конечно, тоже хотелось бы порадеть за вселенский баланс, но Кай по всем логическим причинам должен быть за Клан. А если все за Клан, то значит Чистильщиков перебьют, а беднягу Рода выкинут на обочину истории. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 07.04.2019 17:57:49, SnowK сказал(-а):Просто Род за Вселенский Баланс.) Род за Борьбу Тех Уродов, Кого Сам Не Побьёшь, да :olen: 07.04.2019 18:05:57, Gorv сказал(-а): А если все за Клан, то значит Чистильщиков перебьют, а беднягу Рода выкинут на обочину истории. Ещё ЮсЗиона забыл :D: За Рода не беспокойся, уже думаю над его следующей серией оправдалок. В хаосе битвы там даэдрот из-под контроля вырвется... Изменено 7 апреля, 2019 пользователем RekTarRej
Friendly Fire Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 18:05:57, Gorv сказал(-а):А если все за Клан, то значит Чистильщиков перебьют, а беднягу Рода выкинут на обочину истории. пока не все но если даже будут все, можно будет Рода выгородить перед кланом как-нить Агата точно чо-нибудь сбрешет при малейшей возможности - он ей дважды жизнь спас
Shandir Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Интересно, а реролл можно использовать для смены стороны? XD Ну, чтобы в конце отгребсти от всех сторон) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 18:44:33, RekTarRej сказал(-а): За Рода не беспокойся, уже думаю над его следующей серией оправдалок. В хаосе битвы там даэдрот из-под контроля вырвется... С таким подходом, мне кажется, скоро остальная группа будет думать над версией для объяснения тридцати ножевых ранений в спине Родерика))) 3
Selena Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 19:14:26, Элесар сказал(-а): С таким подходом, мне кажется, скоро остальная группа будет думать над версией для объяснения тридцати ножевых ранений в спине Родерика))) Он поскользнулся и случайно упал на нож. И так тридцать раз) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 19:14:26, Элесар сказал(-а): С таким подходом, мне кажется, скоро остальная группа будет думать над версией для объяснения тридцати ножевых ранений в спине Родерика))) Во всём виноват цирковой даэдрот с 30 ножами и дрожащим глазомером. ^^V 1 Всё ещё любитель эвоков
RottenSkeleton Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 19:14:26, Элесар сказал(-а):С таким подходом, мне кажется, скоро остальная группа будет думать над версией для объяснения тридцати ножевых ранений в спине Родерика))) Чего тут объяснять? Напал на Братство и получил за это тридцать ножевых. Ничего фантастического... У Рода план, разумеется, несколько похитрее - но его палить раньше времени я, конечно же, не буду. :)
Gorv Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Хорошо, я все понял. Кстати, от нечего делать (на самом деле дел выше крыши, просто не хочу ими заниматься) я решил восстановить некогда существовавшую лор-ФРПГ справку о Сиродииле, но на этот раз более досконально и масштабно. Вот, например, табличка со временем в пути (в днях) между городами провинции с использованием общественного сухопутного транспорта (повозки и торговые обозы) в расчете на движение по 14 часов в день со средней скоростью 10 км/ч. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 07.04.2019 19:10:17, Shandir сказал(-а): Интересно, а реролл можно использовать для смены стороны? XD Ну, чтобы в конце отгребсти от всех сторон) В принципе - можно. Можно даже НЕ делая реролл сторону сменить - главное указать здесь и сделать это ДО среды. 07.04.2019 18:05:57, Gorv сказал(-а): Просто мне, конечно, тоже хотелось бы порадеть за вселенский баланс, но Кай по всем логическим причинам должен быть за Клан. А если все за Клан, то значит Чистильщиков перебьют, а беднягу Рода выкинут на обочину истории. Убивать "предателей" никто не будет, они ещё пригодятся (тем более что выступят они исключительно против Братства) - но их сразу запишут в кандидаты на "стрелу в колено". >Табличка Вот потому-то я и предпочитаю лишний раз юзать телепорт или просто говорить "спустя несколько дней" XD
Gorv Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Ладно, тогда пока за клан. 29. Ладно, храни свои конечности. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Shandir Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Итак за клан Ян бросать не захотел, посмотрим, захочет ли против XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 <отчаянно пытается вклиниться в процесс>Пока... на кормёжку....Лол Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Potay Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) М-де... А вариантик - просто постоять в стороне, не отсвечивая, и посмотреть, кто побеждает, а потом встать на ПРАВИЛЬНУЮ сторону возможен? Просто обе стороны... Ну, такие себе... :) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Элесар Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 30 Снова альтмерская точность)) За клан. Нирандир в принципе в процессе драки сторону не меняет 2
RottenSkeleton Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 *прикидывает, сможет ли Род за ночь встретиться и попытаться завербовать и Агату, и Кайтариуса, не нарушая требования к адекватности*
Potay Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Кормежка прошла успешно, ну... Неплохо. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 14:32:06, RekTarRej сказал(-а): *прикидывает, сможет ли Род за ночь встретиться и попытаться завербовать и Агату, и Кайтариуса, не нарушая требования к адекватности* Ну Ян может попробовать повербовать Нумиду, правда не думаю, что сработает XD Здравых аргументов у него нет) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 За клан, кароч. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 За клан (поднимает рюмашку) 31 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 За клан, да 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 *задумчиво* Перекинуть или не стоит? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Да го, Сел, хуже вряд ли будетЭмОкей, ничего не изменилось хД Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
RottenSkeleton Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) И-и-и-и Родерик меняет сторону. *кидает кубы от скуки* 21. По моим прикидкам, там 188 за клан против 58 за Чистильщиков, без учёта броска за Андре. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем RekTarRej
SnowK Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну, думаю, бросок Потая погоды уже не сделает. Я предлагаю следующий расклад: - У Юстиса самый большой результат среди мятежников - он и будет атаковать Иду. Ида проигрывает, но т.к. она нужна Чистильщикам живой, то живой соответственно и остаётся. - Затем Агата, у которой наибольший результат среди лоялистов (и которая против кровопролития), даёт по тыкве Юстису и отжимает у него Иду. - Второй по старшинству результат у Ловчего - ему и выпадает "честь" убить Густава. - Ян побеждает рандомного члена Тёмного Братства и, вероятно, подбирает потерявшего сознание Юстиса. - Остальные герои планомерно истребляют Чистильщиков. Помните, что среди них точно есть один альтмер-целитель и один данмер-боевой маг - они достаются Нирандиру и Кайтариусу соответственно. Остальные могут додумать противника на свой вкус - на выбор три лучника и четыре бойца ближнего боя, раса и вооружение - опять же, на ваше усмотрение. Мастерпост будет к вечеру. 2
Рекомендуемые сообщения