Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто мне, конечно, тоже хотелось бы порадеть за вселенский баланс, но Кай по всем логическим причинам должен быть за Клан. А если все за Клан, то значит Чистильщиков перебьют, а беднягу Рода выкинут на обочину истории.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
07.04.2019 17:57:49, SnowK сказал(-а):
Просто Род за Вселенский Баланс.)

Род за Борьбу Тех Уродов, Кого Сам Не Побьёшь, да :olen:

07.04.2019 18:05:57, Gorv сказал(-а):

А если все за Клан, то значит Чистильщиков перебьют, а беднягу Рода выкинут на обочину истории.

Ещё ЮсЗиона забыл :D:

За Рода не беспокойся, уже думаю над его следующей серией оправдалок. В хаосе битвы там даэдрот из-под контроля вырвется...

Изменено пользователем RekTarRej
Опубликовано
А если все за Клан, то значит Чистильщиков перебьют, а беднягу Рода выкинут на обочину истории.

пока не все

но если даже будут все, можно будет Рода выгородить перед кланом как-нить

Агата точно чо-нибудь сбрешет при малейшей возможности - он ей дважды жизнь спас

Опубликовано

Интересно, а реролл можно использовать для смены стороны? XD Ну, чтобы в конце отгребсти от всех сторон)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
07.04.2019 18:44:33, RekTarRej сказал(-а):

За Рода не беспокойся, уже думаю над его следующей серией оправдалок. В хаосе битвы там даэдрот из-под контроля вырвется...

С таким подходом, мне кажется, скоро остальная группа будет думать над версией для объяснения тридцати ножевых ранений в спине Родерика)))

• Нравится 3
Опубликовано
07.04.2019 19:14:26, Элесар сказал(-а):

С таким подходом, мне кажется, скоро остальная группа будет думать над версией для объяснения тридцати ножевых ранений в спине Родерика)))

Он поскользнулся и случайно упал на нож. И так тридцать раз)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Во всём виноват цирковой даэдрот с 30 ножами и дрожащим глазомером. ^^V

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Чего тут объяснять? Напал на Братство и получил за это тридцать ножевых. Ничего фантастического...

У Рода план, разумеется, несколько похитрее - но его палить раньше времени я, конечно же, не буду. :)

Опубликовано

Хорошо, я все понял. Кстати, от нечего делать (на самом деле дел выше крыши, просто не хочу ими заниматься) я решил восстановить некогда существовавшую лор-ФРПГ справку о Сиродииле, но на этот раз более досконально и масштабно. Вот, например, табличка со временем в пути (в днях) между городами провинции с использованием общественного сухопутного транспорта (повозки и торговые обозы) в расчете на движение по 14 часов в день со средней скоростью 10 км/ч.

Travel Time Land.jpg

• Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
07.04.2019 19:10:17, Shandir сказал(-а):

Интересно, а реролл можно использовать для смены стороны? XD Ну, чтобы в конце отгребсти от всех сторон)

В принципе - можно. Можно даже НЕ делая реролл сторону сменить - главное указать здесь и сделать это ДО среды.

Просто мне, конечно, тоже хотелось бы порадеть за вселенский баланс, но Кай по всем логическим причинам должен быть за Клан. А если все за Клан, то значит Чистильщиков перебьют, а беднягу Рода выкинут на обочину истории.

Убивать "предателей" никто не будет, они ещё пригодятся (тем более что выступят они исключительно против Братства) - но их сразу запишут в кандидаты на "стрелу в колено".

>Табличка

Вот потому-то я и предпочитаю лишний раз юзать телепорт или просто говорить "спустя несколько дней" XD

Опубликовано

Ладно, тогда пока за клан.

29. Ладно, храни свои конечности.

Опубликовано
Итак за клан Ян бросать не захотел, посмотрим, захочет ли против XD

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

М-де... А вариантик - просто постоять в стороне, не отсвечивая, и посмотреть, кто побеждает, а потом встать на ПРАВИЛЬНУЮ сторону возможен? Просто обе стороны... Ну, такие себе... :)

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Кормежка прошла успешно, ну... Неплохо. 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
08.04.2019 14:32:06, RekTarRej сказал(-а):

*прикидывает, сможет ли Род за ночь встретиться и попытаться завербовать и Агату, и Кайтариуса, не нарушая требования к адекватности*

Ну Ян может попробовать повербовать Нумиду, правда не думаю, что сработает XD Здравых аргументов у него нет)

Опубликовано

За клан, да

• Нравится 2

Опубликовано

*задумчиво* Перекинуть или не стоит?

Опубликовано (изменено)

И-и-и-и Родерик меняет сторону. *кидает кубы от скуки* 21.

По моим прикидкам, там 188 за клан против 58 за Чистильщиков, без учёта броска за Андре.

Изменено пользователем RekTarRej
Опубликовано

Ну, думаю, бросок Потая погоды уже не сделает. Я предлагаю следующий расклад:

- У Юстиса самый большой результат среди мятежников - он и будет атаковать Иду. Ида проигрывает, но т.к. она нужна Чистильщикам живой, то живой соответственно и остаётся.

- Затем Агата, у которой наибольший результат среди лоялистов (и которая против кровопролития), даёт по тыкве Юстису и отжимает у него Иду.

- Второй по старшинству результат у Ловчего - ему и выпадает "честь" убить Густава.

- Ян побеждает рандомного члена Тёмного Братства и, вероятно, подбирает потерявшего сознание Юстиса.

- Остальные герои планомерно истребляют Чистильщиков. Помните, что среди них точно есть один альтмер-целитель и один данмер-боевой маг - они достаются Нирандиру и Кайтариусу соответственно. Остальные могут додумать противника на свой вкус - на выбор три лучника и четыре бойца ближнего боя, раса и вооружение - опять же, на ваше усмотрение.

Мастерпост будет к вечеру.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...