Gorv Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Я жду хоть кого-нибудь еще. Просто будет реально странно, если Кай может двигаться так же быстро, как Род на коне, то нафига ему нужен был конь с самого начала. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Элесар Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Нирандир можно считать прискакал. Но включиться в рп я смогу только к вечеру или вообще к завтрашнему дню :(
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Учитывая, что "дедлайн" до переходки у нас сегодня, можно просто написать, что он встал позади остальных) Мне кажется Сноу просто скоро автоматом нас "портнет" просто к следующей локации скоро В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Стоп что Мне казалось, время дали до воскресенья ;-; Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Я могу глючить на самом деле, потому что эта неделя у меня очень в сознании исказилась) действительно воскресенье или по факту отписки, пардон, походу с каким то прошлым перепутал) Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Угу, следующий мастерпост будет... Завтра вечером (очень поздним вечером), так что, да, дальше мы поедем только в воскресенье. Однако, чтобы не терять времени даром - прошу всех заранее сделать по броску... ОДНАКО - есть пара нюансов. У всех персонажей стадия вампиризма возрастает на один уровень - так что обратите внимание на свои статусы и сделайте броски в соответствии с обновлёнными формулами. Это раз. В связи с этим все персонажи так же получают штраф от солнца - а это минус пять единичек к результату. Это два. Юстис в ивенте не участвует - это три. Наша цель - суммарно набить сто единичек. Подробности раскрою завтра.
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Это, получается, кто ел еще в городе теперь на 75? В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Ну чо, погнали :D UPD: о, 26! Неплохо-неплохо Я жду хоть кого-нибудь еще. Просто будет реально странно, если Кай может двигаться так же быстро, как Род на коне, то нафига ему нужен был конь с самого начала. Ну, смотря какая скорость ветра, на самом деле. Да и, может, на коне его пожитки были, или он на нём попросту перемещался - не лететь же в форме тумана три дня. Тот же ветер мог банально сдуть. Кстати, вопрос - что случится с Кайтариусом, если его в форме тумана собрать в банку и закрыть крышкой? Спрашиваю без злого умысла, чисто ради науки Изменено 12 апреля, 2019 пользователем RekTarRej 1
Shandir Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 12.04.2019 21:16:44, RekTarRej сказал(-а):Спрашиваю без злого умысла, чисто ради науки Господин Нумида в аквариуме... вот теперь я б не отказался от такого "трофея" XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Кстати, вопрос - что случится с Кайтариусом, если его в форме тумана собрать в банку и закрыть крышкой? Спрашиваю без злого умысла, чисто ради науки Тут скорее вопрос не "что будет?", а "как вообще это провернуть?" XD 1
RottenSkeleton Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 12.04.2019 21:58:10, Shandir сказал(-а):Господин Нумида в аквариуме... вот теперь я б не отказался от такого "трофея" XD Ага. Так можно зайти куда-нибудь и крикнуть: "не двигайтесь, у меня ВАМПИР В БАНКЕ!!" :crazy: 13.04.2019 02:59:43, SnowK сказал(-а):Тут скорее вопрос не "что будет?", а "как вообще это провернуть?" XD Ну, а на что у нас магия в Свитках есть? Манипулируя потоками воздуха, сотворяем магический дымосос... 1
Potay Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 16... Маловато, но перебрасывать не буду. Андре измотан схваткой! Ага. Так можно зайти куда-нибудь и крикнуть: "не двигайтесь, у меня ВАМПИР В БАНКЕ!!" :crazy: Во-во. Такое оружие было в "Трилогии Бартимеуса" - только там были шары с элементалями четырех стихий. Которые за многие годы пребывания вместе так друг другу надоедали разговорами, что едва шар лопался, бежали в разные стороны со всей яростью. Страшная магическая граната :) Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Potay 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Элесар Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 29 со штрафом от солнца получается? Норм-норм)
Gorv Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 13.04.2019 02:59:43, SnowK сказал(-а):как вообще это провернуть? Для этого нужно уменьшить его в объеме, то есть нужно как-то нагнетать давление. 12.04.2019 21:16:44, RekTarRej сказал(-а):что случится с Кайтариусом Будет, думаю, как джин в лампе. Только он желания исполнять вряд ли станет. Хотя, если подумать, даже в форме тумана ему нужен воздух, а значит он задохнется, наверное. То есть нужна банка с односторонним проходом воздуха. Оч хитрая банка, короче. UPD: Ух, это только 8 получается. Что бы мы ни делали, Кай сделал это очень фигово. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 12.04.2019 21:16:44, RekTarRej сказал(-а):UPD: о, 26! Неплохо-неплохо Забыл вычесть штраф от солнца. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Selena Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Как-то.. не густо) со штрафом всего 11 :ermm: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 25 Cотня что ли набралась?) Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Похоже на то! Можем делать, что хотим? :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Кафкa Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 23Норм, наверн. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 16. кубик вредина 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Friendly Fire Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 20 пичальбида, не досталась мне Ида Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Friendly Fire
RottenSkeleton Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 13.04.2019 11:15:47, Gorv сказал(-а):Забыл вычесть штраф от солнца. 26 - 5 = 21 Спасибо, что поправил :)
SnowK Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 13.04.2019 17:39:49, Shandir сказал(-а): Cотня что ли набралась?) Не набить сотню вдевятером, при том, что 40 единичек на счету по умолчанию имеется - это преступление.) Селена, второй раз кидать кубик не нужно было - зачёт всё тот же, НО! Мы всё ещё в ходе выполнения третьего задания, так что предложение сделать реролл (для тех, кто его ещё не сделал) всё ещё актуально.) У меня два варианта - либо я принимаю этот бросок Веланты в качестве реролла, либо засчитываю в качестве предстоящей кормёжки (точнее, НЕ засчитываю, т.к. выпало меньше 20). В общем, на твоё усмотрение. И да, лидирует у нас пока Нирандир - ему, походу, Иду и ловить, но лучше отложить это дело до завтрашнего вечера - а то мало ли, чей-нибудь реролл ещё прилетит XD Так же хочу сделать небольшое объявление - у меня на работе аврал, а посему в ближайшую пару недель буду малость не в силах вести активные игровые действия. Следующий мастерпост ожидается в четверг, до тех пор - разбираемся с Идой и Тёмным Братством.
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 14.04.2019 10:36:42, SnowK сказал(-а): И да, лидирует у нас пока Нирандир - ему, походу, Иду и ловить, но лучше отложить это дело до завтрашнего вечера - а то мало ли, чей-нибудь реролл ещё прилетит XD Без проблем. Хотя удобнее назначать конкретный дедлайн, до которого принимаются броски и рероллы. А иначе топовый результат может прилететь в процессе написания, а то и публикации поста :)
Selena Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 14.04.2019 10:36:42, SnowK сказал(-а):У меня два варианта - либо я принимаю этот бросок Веланты в качестве реролла, либо засчитываю в качестве предстоящей кормёжки (точнее, НЕ засчитываю, т.к. выпало меньше 20). В общем, на твоё усмотрение. Пусть будет ре-ролл, этот бросок лучше прежнего) А что, при кормежке тоже будет учитываться штраф в 5 единиц? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения