Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я жду хоть кого-нибудь еще. Просто будет реально странно, если Кай может двигаться так же быстро, как Род на коне, то нафига ему нужен был конь с самого начала.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Учитывая, что "дедлайн" до переходки у нас сегодня, можно просто написать, что он встал позади остальных) Мне кажется Сноу просто скоро автоматом нас "портнет" просто к следующей локации скоро

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)
Я могу глючить на самом деле, потому что эта неделя у меня очень в сознании исказилась)

действительно воскресенье или по факту отписки, пардон, походу с каким то прошлым перепутал) Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Угу, следующий мастерпост будет... Завтра вечером (очень поздним вечером), так что, да, дальше мы поедем только в воскресенье.

Однако, чтобы не терять времени даром - прошу всех заранее сделать по броску... ОДНАКО - есть пара нюансов. У всех персонажей стадия вампиризма возрастает на один уровень - так что обратите внимание на свои статусы и сделайте броски в соответствии с обновлёнными формулами. Это раз. В связи с этим все персонажи так же получают штраф от солнца - а это минус пять единичек к результату. Это два. Юстис в ивенте не участвует - это три.

Наша цель - суммарно набить сто единичек. Подробности раскрою завтра.

Опубликовано

Это, получается, кто ел еще в городе теперь на 75?

Опубликовано (изменено)

Ну чо, погнали :D

UPD: о, 26! Неплохо-неплохо

Я жду хоть кого-нибудь еще. Просто будет реально странно, если Кай может двигаться так же быстро, как Род на коне, то нафига ему нужен был конь с самого начала.

Ну, смотря какая скорость ветра, на самом деле. Да и, может, на коне его пожитки были, или он на нём попросту перемещался - не лететь же в форме тумана три дня. Тот же ветер мог банально сдуть.

Кстати, вопрос - что случится с Кайтариусом, если его в форме тумана собрать в банку и закрыть крышкой? Спрашиваю без злого умысла, чисто ради науки

Изменено пользователем RekTarRej
  • Нравится 1
Опубликовано
12.04.2019 21:16:44, RekTarRej сказал(-а):
Спрашиваю без злого умысла, чисто ради науки

Господин Нумида в аквариуме... вот теперь я б не отказался от такого "трофея" XD

• Нравится 1

Опубликовано
Кстати, вопрос - что случится с Кайтариусом, если его в форме тумана собрать в банку и закрыть крышкой? Спрашиваю без злого умысла, чисто ради науки

Тут скорее вопрос не "что будет?", а "как вообще это провернуть?" XD

• Нравится 1
Опубликовано
12.04.2019 21:58:10, Shandir сказал(-а):
Господин Нумида в аквариуме... вот теперь я б не отказался от такого "трофея" XD

Ага. Так можно зайти куда-нибудь и крикнуть: "не двигайтесь, у меня ВАМПИР В БАНКЕ!!" :crazy:

13.04.2019 02:59:43, SnowK сказал(-а):
Тут скорее вопрос не "что будет?", а "как вообще это провернуть?" XD

Ну, а на что у нас магия в Свитках есть? Манипулируя потоками воздуха, сотворяем магический дымосос...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

16... Маловато, но перебрасывать не буду. Андре измотан схваткой! 

Ага. Так можно зайти куда-нибудь и крикнуть: "не двигайтесь, у меня ВАМПИР В БАНКЕ!!" :crazy:

Во-во. Такое оружие было в "Трилогии Бартимеуса" - только там были шары с элементалями четырех стихий. Которые за многие годы пребывания вместе так друг другу надоедали разговорами, что едва шар лопался, бежали в разные стороны со всей яростью. Страшная магическая граната :)

Изменено пользователем Potay
  • Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
13.04.2019 02:59:43, SnowK сказал(-а):
как вообще это провернуть?

Для этого нужно уменьшить его в объеме, то есть нужно как-то нагнетать давление.

что случится с Кайтариусом

Будет, думаю, как джин в лампе. Только он желания исполнять вряд ли станет. Хотя, если подумать, даже в форме тумана ему нужен воздух, а значит он задохнется, наверное. То есть нужна банка с односторонним проходом воздуха. Оч хитрая банка, короче.

UPD: Ух, это только 8 получается. Что бы мы ни делали, Кай сделал это очень фигово.

• Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
UPD: о, 26! Неплохо-неплохо

Забыл вычесть штраф от солнца.

Опубликовано

Как-то.. не густо) со штрафом всего 11 :ermm:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

25

Cотня что ли набралась?)

Изменено пользователем Shandir

Опубликовано

Похоже на то! Можем делать, что хотим? :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

16. 

кубик вредина

• Нравится 1

Опубликовано
13.04.2019 17:39:49, Shandir сказал(-а):

Cотня что ли набралась?)

Не набить сотню вдевятером, при том, что 40 единичек на счету по умолчанию имеется - это преступление.)

Селена, второй раз кидать кубик не нужно было - зачёт всё тот же, НО! Мы всё ещё в ходе выполнения третьего задания, так что предложение сделать реролл (для тех, кто его ещё не сделал) всё ещё актуально.)

У меня два варианта - либо я принимаю этот бросок Веланты в качестве реролла, либо засчитываю в качестве предстоящей кормёжки (точнее, НЕ засчитываю, т.к. выпало меньше 20). В общем, на твоё усмотрение.

И да, лидирует у нас пока Нирандир - ему, походу, Иду и ловить, но лучше отложить это дело до завтрашнего вечера - а то мало ли, чей-нибудь реролл ещё прилетит XD

Так же хочу сделать небольшое объявление - у меня на работе аврал, а посему в ближайшую пару недель буду малость не в силах вести активные игровые действия. Следующий мастерпост ожидается в четверг, до тех пор - разбираемся с Идой и Тёмным Братством.

Опубликовано
14.04.2019 10:36:42, SnowK сказал(-а):

И да, лидирует у нас пока Нирандир - ему, походу, Иду и ловить, но лучше отложить это дело до завтрашнего вечера - а то мало ли, чей-нибудь реролл ещё прилетит XD

Без проблем. Хотя удобнее назначать конкретный дедлайн, до которого принимаются броски и рероллы. А иначе топовый результат может прилететь в процессе написания, а то и публикации поста :)

Опубликовано
14.04.2019 10:36:42, SnowK сказал(-а):
У меня два варианта - либо я принимаю этот бросок Веланты в качестве реролла, либо засчитываю в качестве предстоящей кормёжки (точнее, НЕ засчитываю, т.к. выпало меньше 20). В общем, на твоё усмотрение.

Пусть будет ре-ролл, этот бросок лучше прежнего)

А что, при кормежке тоже будет учитываться штраф в 5 единиц?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...