Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14.04.2019 11:21:39, Элесар сказал(-а):

Без проблем. Хотя удобнее назначать конкретный дедлайн, до которого принимаются броски и рероллы. А иначе топовый результат может прилететь в процессе написания, а то и публикации поста :)

Дык я его и обозначил. Если до завтрашнего вечера твой результат никто не перебьёт - смело описывай.)

[предварительно громко крикнув "Раз-два-три-четыре-пять - я иду писАть"]

XD

14.04.2019 11:35:25, Selena сказал(-а):

Пусть будет ре-ролл, этот бросок лучше прежнего)

А что, при кормежке тоже будет учитываться штраф в 5 единиц?

Да, эту деталь я не учёл >_<

Ну, тогда можно и в качестве успешной кормёжки засчитать, бой-то мы так и так затащили.)

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
  • Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит, пусть будет кормежка)  :)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Прощай, Ида... с тобой было... эээ... весело?)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Я прям облегчение испытал, чесслово.) Живую Иду можно было бы допрашивать, использовать в качестве заложника, в качестве предмета торга...

...а теперь у Лоренцо даже появилась куда менее абстрактная мотивация нас всех поубивать.)

Опубликовано (изменено)
15.04.2019 20:04:39, SnowK сказал(-а):

Живую Иду можно было бы допрашивать, использовать в качестве заложника, в качестве предмета торга...

И романсить)

Изменено пользователем Friendly Fire
Опубликовано
15.04.2019 20:04:39, SnowK сказал(-а):

Я прям облегчение испытал, чесслово.) Живую Иду можно было бы допрашивать, использовать в качестве заложника, в качестве предмета торга...
...а теперь у Лоренцо даже появилась куда менее абстрактная мотивация нас всех поубивать.)

Зато мёртвую можно сгрести в совочек и удобрить какое-нибудь растение в горшочке, на память :)
  • Нравится 1
Опубликовано

*Медленно, но очень искренне аплодирует Нирандиру* :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
А как их отличить от саркастичных?)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Эй! Хватит тут всем подряд мои карты раскрывать! :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

А что, это будет прикольно)))  :crazy:

Опубликовано
Агата у нас плохой коп или хороший? XD

Опубликовано (изменено)

Не знаю на счёт Агаты, но сам Юстис может быть и тем, и другим XD

И да, я взял на себя смелость немножко "разгрузить" себя, скинув часть клановских неписей на Шандира и РТРа, так что на все вопросы Агаты ответит воскресшая Ида дамочка, покусавшая Яна - но доберётся она до нас только ближе к вечеру. А Марворо один фиг про клан ничерта не знает =/

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано
18.04.2019 09:00:02, SnowK сказал(-а):
А Марворо один фиг про клан ничерта не знает =/

А потому предлагаю его в расход) Никто не хочет заняться экзорцизмом?))

Опубликовано
18.04.2019 09:00:02, SnowK сказал(-а):
дамочка, покусавшая Яна - но доберётся она до нас только ближе к вечеру.

18.04.2019 16:10:31, Shandir сказал(-а):

- Какая жалость, а я думал, все разрешится куда быстрее, - послышался в пещере незнакомый голос. Его обладатель, пожилой данмер

It's a trap?

Опубликовано

А Кай-то чем ему не понравился? Тоже мне.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Лысых, может, не любит? XD

Опубликовано

Так-с, ну, у нас очередная кормёжка. Делаем броски в соответствии со статусами и всё такое.)

В целом, к ночеру шумиха вокруг обнаруженных на дороге трупов должна чутка стихнуть, да и господин Идрат может нам поспособствовать, так что в город мы попадём без проблем. Можно снять комнату в таверне, а утром соберёмся у памятника и поедем дальше. На всё про всё - времени до понедельника.

Опубликовано (изменено)

Если кто-то хочет поспрашивать Идрата о клане, то он может прогуляться на "охоту" с желающими, кстати

Изменено пользователем Shandir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...