Potay Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Черт, мне нравится! Спасибо за карту! И жаль, что я так капитально выпал из игры. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 12.05.2019 08:23:54, SnowK сказал(-а):Но я всё ещё верю и жду.)Некоторое объяснение и разъяснение "внутренней логики" Родерика будет в эпилоге. Но я бы не сказал что он оставался одним и тем же человеком всю игру. Он довольно сильно эволюционировал на всём её протяжении, так сказать, учился у остальных.Очень сильно сбило выпадение Ловчего - я уже мазал лыжи, чтобы раскрыть Рода через конфликт и ПвП с ним, но не сложилось. Без него у Рода на пути к Власти, которой он так жаждал, были только неписи и делающий всё то, что делает Род, но даже лучше Кайтариус - но я банально не успел отыграть, на самом деле, вполне логичное нападение на него :)А потом уже было как-то поздно - и Родерик слабо вписывался в обсуждения Лука (ну некого ему им стирать, некого), и я подвыпал в реал. Изменено 13 мая, 2019 пользователем RekTarRej 1
Gorv Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Большое спасибо за игру всем игрокам и Сноу, как мастеру! Лично мне было очень приятно отойти от привычных для меня "добрых" персонажей и сыграть "тру-нейтрала". Надеюсь, он получился достаточно убедительным и, может быть, немного бесячим. И да, с нетерпением жду эпилогов. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Selena Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Да-да, было весело) Всем спасибо за компанию, и Мастеру отдельное спасибо за сюжет и карты) Веланта не любит разговоры, потому и не стремилась в них участвовать. Политику она тоже не уважает и стирать ей по большому счету некого) 12.05.2019 08:23:54, SnowK сказал(-а): ведь если бы он просто-напросто дал Веланте кучу денег и попросил принести лук, она бы принесла - попутно избавившись от Густава и прочих “помех”, коими вполне могли бы оказаться наши персонажи. Кстати, не исключено)) Пару-другую мешков золота, эбонитовый ножик, пару даэдриков-кинжалов - и можно было бы вообще не заморачиваться :crazy: :crazy: :crazy: Дроу - они такие) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Всем спасибо за игру. Мастеру отдельно - за карту. Увы, до конца дотянуть так и не сумел, поэтому эпилога от меня можно не ждать :) Да, убийство Иды было… Недальновидным Нирандир предполагал, что кто-нибудь может заключить с ней тайный договор а то и вообще отпустить на волю. Учитывая дальнейшие настроения в группе, я бы не назвал подобное решение недальновидным :laugh: 2
Friendly Fire Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 12.05.2019 08:23:54, SnowK сказал(-а):Она мало того, что эволюционировала в её процессе – я полагал, что из хорошей девочки она превратится в хладнокровную убийцу… Я так и задумывал сначала.но кубик, а потом и сюжет не дали ни единого шанса. Зато были все причины двинуться умом) Спасибо за игру. Мне всё было норм. А из персонажей больше всех понравился Ленин Кайтариус - true neutral был интересный, убедительный и не бесячий 2
SnowK Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Ну, и если никто ни с кем говорить больше не желает (звучит так, будто персонажи тупо перессорились во время делёжки, да), то можно переходить непосредственно к личным эпилогам. Те, кто решат отправиться на поиски лекарства, обязательно его найдут, те, кто захотят остаться частью клана - ею и останутся, но новым патриархом в любом случае станет Кайтариус (если только он не решит отойти от дел добровольно, в этом случае власть быстренько приберёт к рукам Гассилдор). Агата может остаться на службе у Гассилдора (в качестве его телохранителя, или шпиона), может примкнуть к Каю, а может попроситься обратно в Братство - почему бы и нет? Тем более что с кадрами у них теперь ещё большая беда =/ Ян... Ну, у Шандира и так полный карт бланш.) Вообще, Юстис мог бы предложить ему вступить в Клинки, но это с тем же успехом мог бы сделать и Рейнил - так что дорога открыта. Остальные каких-то конкретных планов на будущее не строили, так что и каких-то конкретных ориентиров дать не могу - решайте сами.) 2
Friendly Fire Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 13.05.2019 17:07:09, SnowK сказал(-а): Агата может .. попроситься обратно в Братство - почему бы и нет? Тем более что с кадрами у них теперь ещё большая беда =/ внезапно В рядовые попроситься или возглавить? король умер, да здравствует король
Shandir Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Спасибо за игру, как текстом выразить спасибо больше, я, честно не знаю) Всегда жалею, что иногда не хватает времени на все, что можно было воплотить - например безответный и разомкнутый треугольник из Яна, Агаты и Иды, смотрелся бы забавно, но к сожалению, не сложилось, иногда я даже забывал вписывать куски, которые хотел - например как Идрат решал бы проблему с охотниками) Но игра дала возможность взглянуть на старых персонажей под новым углом, дать некоторым из них голос. В старых играх тот же Идрат присутствовал в упоминаниях Рея о нем и показан был через призму восприятия Рея, как суровый, нелюдимый старик, занятый в жестоких экспериментах. Перед Чистильщиками Идрат явно решил показаться чуть более безобидным, чем он есть на самом деле, но тем не менее скорее уж практичным, чем догматичным старейшиной. Ян, отдельная песня, я думал, как бы он не стал копией Кануда в этой игре, но на Кануда он похож лишь миловидной мордашкой, а вот поступками скорее стал похож на "молодого Рея". Вообще за всю игру он однажды озвучил свою настоящую мечту - о торговом караване, а в последствии торговой империи, но Ян оказался очень податливым, прогибающимся под чужие представления о нем персонаже: до обращения он домушничал из-за влияния братьев, по сути ища не дорогих, а необычных вещей, чтобы публично ими похвалиться, после попал под влияние Идрата и его дочери, которые действительно были не против видеть в нем кого-то вроде Рея, а затем и Юстиса, вручившего Яну меч, от которого тот попытался, но не смог отказаться. Ян, сам того не заметив, повторил шаги Рея - вплоть стирания памяти Юстису и оказался в ловушке чужих ожиданий) Сложно сказать, сумеет он из них выбраться или действительно, пойдет по следам Рея и закончит в Клинках, как охотник на диких вампиров и ассистент для Идрата или как новая марионетка матери Рея в "высшем обществе", а может обчистит их дом и убежит открывать свое дело) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 13.05.2019 17:52:45, Friendly Fire сказал(-а): внезапно В рядовые попроситься или возглавить? король умер, да здравствует король Я думаю, её с радостью назначат "ведущим экспертом по проделыванию сквозных отверстий в человеческих телах" - с перспективами карьерного роста, естественно XD Т.е. да, можно написать, что через n лет Агата стала второй Идой... Хотя, мб Мать Ночи сразу её призовёт и скажет "дуй Братство возрождать, быстро, решительно", как она это обычно делает. Я сам хз, сколько после наезда на Чистильщиков у них там в штате человек осталось =/ 13.05.2019 17:59:08, Shandir сказал(-а): а может обчистит их дом и убежит открывать свое дело) А заодно катану Юстиса продаст.) Вот он удивится, когда через десять лет её на барахолке найдёт.
Shandir Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 16.05.2019 06:10:56, SnowK сказал(-а): А заодно катану Юстиса продаст.) Вот он удивится, когда через десять лет её на барахолке найдёт. главное не на металлолом) я еще напишу пролог отдельно за Яна, кстати, это на случай если тему в архив собираются ухнуть) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Да, кстати, за Юстиса я тоже ещё кой-чего выложу, так что пусть темка до конца мая повисит, чтобы все желающие успели отписаться, а там уж и прикрывать можно. 1
Кафкa Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 12.05.2019 08:23:54, SnowK сказал(-а): В общем, был рад новым знакомым – и КРАЙНЕ рад старым. Эхе. Знаешь, я буквально прослезилась, когда увидела, как ты нарисовал Валерику. Это безумно, офигенно мило. Спасибо тебе. *всеми силами пытается притвориться, что не плачет* В общем, тот фрагмент игры, который я успела застать, прежде чем провалилась в реал, был... ну, как всегда, сочным и весёлым. Мне нравится, как ты ведёшь игры. И откровенно хочется верить, что неприятная ситуация ограничится нынешним годом, а потом всё наконец-то будет как нужно. И все остальные... вы клёвые. Надеюсь, ещё встретимся. ^^ 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Friendly Fire Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 16.05.2019 06:10:56, SnowK сказал(-а): Я думаю, её с радостью назначат "ведущим экспертом по проделыванию сквозных отверстий в человеческих телах" - с перспективами карьерного роста, естественно XD Т.е. да, можно написать, что через n лет Агата стала второй Идой... Хотя, мб Мать Ночи сразу её призовёт и скажет "дуй Братство возрождать, быстро, решительно", как она это обычно делает. Я сам хз, сколько после наезда на Чистильщиков у них там в штате человек осталось =/ОК понял. Подумаю, что логичнее, и постараюсь до конца мая настрочить простыню. ЗЫ: Про спасение иды, кстати: Агата бы не стала её «отпускать на волю». Зачем ей свободная Ида где-то далеко, которая никогда не будет ей принадлежать? Скорее уж наоборот, мечтала бы оставить её себе в качестве «любимого питомца» после победы над Лоренцо. А вот попытаться продать её кто-нибудь из алчных соратников вполне мог) Ну и сведения от неё были бы сомнительными. Так что правильно её слили.
SnowK Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 16.05.2019 19:56:17, Friendly Fire сказал(-а):Скорее уж наоборот, мечтала бы оставить её себе в качестве «любимого питомца» после победы над Лоренцо. Верховный жрец Иллектиус одобряет.)
Laion Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Вы еще играете? :) :bye: @Gorv, с Днем рождения, Егор! :Birthday:
Selena Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Нет, уже только эпилоги) С Днем Рождения, Горв! Тепла и исполнения желаний! :Birthday: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего!)
Gorv Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Большое спасибо! Очень мило с вашей стороны) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Selena Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Темы уходят в архив. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения