Larkin Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 08.07.2022 11:12:32, sergsts сказал(-а):- Исправлен баг с двуличным Дариусом (согласился на мятеж, но напал); Так не нападает без исправлений. Баг был в том, что по словам Селлуса он готов перейти в РЛ, но когда приходишь к нему, он нападает. А у вас что? ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
sergsts Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 11.07.2022 00:06:55, Larkin сказал(-а): Отправлено Сегодня, 03:06 Баг был в том, что по словам Селлуса он готов перейти в РЛ, но когда приходишь к нему, он нападает. А у вас что? Нападает только лучник возле храма. Дариус просто соглашается. Путешествие на силт страйдере в Сейда Нин и больше его не видел.
Larkin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 11.07.2022 09:49:31, sergsts сказал(-а):Нападает только лучник возле храма. Дариус просто соглашается. Путешествие на силт страйдере в Сейда Нин и больше его не видел. Лучники там не правильные. Их надо заменить, но это пока не возможно. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Larkin Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 - Пепельные упыри и алчущие наносят меньше урона по доспехам и оружию; - переделан энчант кольца Азуры, ближе к ванильному; - Добавлена вампирская рода Дорасу Хлерану; - убрана погода блайта в Грейзленде, Молаг маре и Эшленде; - Исправлен баг с невозможностью сдать квест ординаторов после фермы Балура; - Исправление в квесте проблемы Лларара, агенты не разговаривают дважды. Лларар не появляется убитый; - топик "пойти вместе" появляется у Итермереля; - при прохождении за Дагота вещи больше не исчезают из инвентаря; - Устранено неразрушение Садрит Моры; - работа тренировочной бызы Редоран ускорена на 10 дней; - время ожидания статуи Боэты сокращено вдвое. 3 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Hallcat Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Поставил последнее обновление, начинаю новую игру. . Захватываю корабль, традиционно приплываю к берегу Азуры, выбираюсь с тонущего корабля и обнаруживаю, что остальные зеки вместо того, чтобы ждать на берегу, попросту пропали. Это так задумано? То есть ветка про попадание в рабство убрана? Ну ладно, иду дальше, подхожу к Тель Браноре беру квест на убийство Трерайны Дален с ее охраной, да только и ее нет на месте. Раньше они стояли между причалом и крепостью, а теперь их нет. И да, я кажется когда то уже интересовался, но все же, Chaos Heart Rescue все еще нужен или можно его отключить? В прошлый раз вы вроде бы обещали его перезалить, но я его не вижу PS. Про Chaos Heart Rescue вопрос отпадает. Отключил. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Hallcat
Larkin Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 10.08.2022 22:25:25, Hallcat сказал(-а):Поставил последнее обновление, начинаю новую игру. . Захватываю корабль, традиционно приплываю к берегу Азуры, выбираюсь с тонущего корабля и обнаруживаю, что остальные зеки вместо того, чтобы ждать на берегу, попросту пропали. Это так задумано? То есть ветка про попадание в рабство убрана? Ну ладно, иду дальше, подхожу к Тель Браноре беру квест на убийство Трерайны Дален с ее охраной, да только и ее нет на месте. Раньше они стояли между причалом и крепостью, а теперь их нет. И да, я кажется когда то уже интересовался, но все же, Chaos Heart Rescue все еще нужен или можно его отключить? В прошлый раз вы вроде бы обещали его перезалить, но я его не вижу PS. Про Chaos He art Rescue вопрос отпадает. Отключил. Видимо они пропаои из-за того что вы больше трех суток спали на корабле. Это исправлю. А Трерайна непонятно почему исчезла, какой движок? ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Hallcat Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 11.08.2022 05:26:40, Larkin сказал(-а): А Трерайна непонятно почему исчезла, какой движок? Стандартный. 11.08.2022 05:26:40, Larkin сказал(-а): Видимо они пропаои из-за того что вы больше трех суток спали на корабле. В смысле? Спал пока корабль не стал тонуть. Все как обычно. Да, кстати, теперь там на берегу у крабов вьючный гуар мертвый валяется. Раньше его не было. Это что то новое для квестов, или так, типа подъемные?
Larkin Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 11.08.2022 07:38:54, Hallcat сказал(-а): Стандартный. В смысле? Спал пока корабль не стал тонуть. Все как обычно. Да, кстати, теперь там на берегу у крабов вьючный гуар мертвый валяется. Раньше его не было. Это что то новое для квестов, или так, типа подъемные? Подъемные. Моды другие стоят? ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Hallcat Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 11.08.2022 09:54:16, Larkin сказал(-а): Подъемные. Моды другие стоят? GameFile0=Bloodmoon.esm GameFile1=GFM_1C.esm GameFile2=Morrowind.esm GameFile3=Tribunal.esm GameFile4=Better Bodies.esp GameFile5=Better Clothes TB.esp GameFile6=Better Clothes.esp GameFile7=Better Heads for CH.esp GameFile8=Cali's_BB_Mannequins.esp GameFile9=CH7 LarkinFix 1.esp GameFile10=CH7 LarkinFix 2.esp GameFile11=ChaosHeart.esp GameFile12=CH_1.7_Patch.esp GameFile13=Corean_Hair_in_Morrowind.esp GameFile14=IceNioLivRobeReplacerALL.esp GameFile15=Ice_VictorianGown.esp GameFile16=More Better Clothes.esp GameFile17=Westly's Master Headpack X.esp Этот набор у меня стоит с незапамятных времен. Кажется еще до ваших фиксов стоял. За исключением парочки брал их со старого сайта сердца хаоса, где были выложены адаптированные под СХ
g.sludge Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый день! Не подскажете, когда планируется версия 1.8? Спрашиваю прежде всего из-за вырвиглазного песочного Эшленда. Читал на форуме, еще в октябре 2021 года обещали вернуть пепел, почти год прошел - никаких новостей об этом. Может есть готовый плагин, который заменит песок? Если есть такая возможность, можете это вложить отдельным фиксом, чтобы сохранения не дропались?) А то играть нормально сложно, слишком глаза мозолит это.
Larkin Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 23.08.2022 18:49:24, g.sludge сказал(-а):Добрый день! Не подскажете, когда планируется версия 1.8? Спрашиваю прежде всего из-за вырвиглазного песочного Эшленда. Читал на форуме, еще в октябре 2021 года обещали вернуть пепел, почти год прошел - никаких новостей об этом. Может есть готовый плагин, который заменит песок? Если есть такая возможность, можете это вложить отдельным фиксом, чтобы сохранения не дропались?) А то играть нормально сложно, слишком глаза мозолит это. Песок убрать патчем слишком сложно, так как фактически там не замена песка на пепел а отмена изменений локаций на ванильный вид. Все это нужно ждать. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
g.sludge Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 25.08.2022 21:12:59, Larkin сказал(-а): Песок убрать патчем слишком сложно, так как фактически там не замена песка на пепел а отмена изменений локаций на ванильный вид. Все это нужно ждать. Понятно. Тогда подождем. Придется смириться с пустыней пока. Вообще, это изначально странная идея - песок в Эшленде.
Larkin Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Опубликовано 29 августа, 2022 28.08.2022 12:35:20, g.sludge сказал(-а): Понятно. Тогда подождем. Придется смириться с пустыней пока. Вообще, это изначально странная идея - песок в Эшленде.Если интересует диванный лор, то - Мехрун Дагон, принц разрушений и стихийных бедствий прошёлся по эшленду, превратив пепел в песок. 1.8: 1 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
g.sludge Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 29.08.2022 21:27:23, Larkin сказал(-а): Если интересует диванный лор, то - Мехрун Дагон, принц разрушений и стихийных бедствий прошёлся по эшленду, превратив пепел в песок. 1.8:orc (1).pngorc (2).pngorc (3).pngorc (4).pngorc (5).png Такого лора мы не знаем)
Спартак Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Добрый день. Перемещение у наёмников не работает? Помню раньше они перемещались используя свитки вмешательств. В каналах когоруна при сохранении, а потом при загрузке постоянно вылетает, сейв не прогружается по итогу. Ординаторы отправленные на переподготовку в Холамаян не переодеваются в броню гвардейцев неревара спустя даже 2-3 недели + пытаются агриться даже в самом монастыре, но не атакуют, т.е. обножают оружие и обратно в ножны. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Спартак
Larkin Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 04.09.2022 11:35:30, Спартак сказал(-а):Добрый день. Перемещение у наёмников не работает? Помню раньше они перемещались используя свитки вмешательств. В каналах когоруна при сохранении, а потом при загрузке постоянно вылетает, сейв не прогружается по итогу. Ординаторы отправленные на переподготовку в Холамаян не переодеваются в броню гвардейцев неревара спустя даже 2-3 недели + пытаются агриться даже в самом монастыре, но не атакуют, т.е. обножают оружие и обратно в ножны. Скоро патч. Перемещение из топика Телепортация, купите книги вмешательств. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Schalaschaska Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Доброго времени суток, подскажите для установки патча заново игру начинать не нужно, а то уж слишком много изменений?
Larkin Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 05.09.2022 12:57:45, Schalaschaska сказал(-а): Доброго времени суток, подскажите для установки патча заново игру начинать не нужно, а то уж слишком много изменений? 05.09.2022 12:57:45, Schalaschaska сказал(-а): Доброго времени суток, подскажите для установки патча заново игру начинать не нужно, а то уж слишком много изменений?Не нужно. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Larkin 1 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Спартак Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 С модом "Расцвет дома Телванни" совместим?
Larkin Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 06.09.2022 20:27:59, Спартак сказал(-а):С модом "Расцвет дома Телванни" совместим? Нет. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Larkin Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Качаем из первого поста - Заблокированы технические сообщения в Тель Шадаре; - исправлен баг с исчезновением зеков на побережье Азуры, или исчезновением их голов; - Исправления в квестах Аунда, глава менее требовательна; - Персонаж имеющий бонус в стелсе больше не теряет запас сил; - Капитан исправно выдает финальный квест Ресдайнского Легиона; - В Пелагиаде стража не будет лежать пьяная вечно; - Повышена совместимость плагинов для квеста Боэты по массовому убийству; - Исправлена невозможность поступления на кафедру изучения двемеров; - Исправлены проблемы с Воззванием; - Исправлены проблемы с получением Посоха Волшебника; - Исправлено поведение Ранис если отпустить Телуру Ульвер; - Исправлен преждевременный диалог капитана о перемирии с империей; - Исправлена невозможность двигаться при перемещении из Морнхолда; - Переподготовленные ординаторы дают доступ к инвентарю. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Hallcat Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 зеки с новым патчем вернулись, а вот Трерайны Дален возле Тель Браноры по прежнему нет:)
astl Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 14.09.2022 17:31:43, Hallcat сказал(-а): зеки с новым патчем вернулись, а вот Трерайны Дален возле Тель Браноры по прежнему нет :) Я сегодня убивал её и всю её толпу, у меня чистый морр с экспаншенами и сх с патчами и фиксами. (Прикол в том, что у меня был квест про заговор против архиканоника, и я взял квест на Трерайну, потом убил заговорщика Альтмера, а Моллимо при следующем диалоге сразу нападает, из-за того что я убил его любовника близкого друга, видимо, пришлось квест тупо закрыть коснолью) И да, свежий патч я ещё не ставил. - Персонаж имеющий бонус в стелсе больше не теряет запас сил; Вот это интересно, я вообще после того как открыл для себя классы играю только монахами, 40п уклонение это топ) Меня мучает вопрос, а это нормально, что у многих классов прописан бонус к хп, а по факту его нет? Изменено 14 сентября, 2022 пользователем astl
AikidoPanda Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 14.09.2022 20:32:54, astl сказал(-а):Меня мучает вопрос, а это нормально, что у многих классов прописан бонус к хп, а по факту его нет? Несколько патчей назад ради якобы совместимости с OpenMW этот бонус убрали, а описания не исправили. По существу, это имхо было худшее изменение ever, т.к. добило и без того хрупкий СХ-шный баланс. Если играете на классическом движке, рекомендую этот плагин https://tesall.ru/files/modi-dlya-morrowind/12798-mini-mod-vozvrashchayushchii-uvelich-zdorove-k-serdtsu-khaosa-1-7 Ну или сами в редакторе можете восстановить эти бонусы, если какие-то классы кажутся слишком жирными/слабыми.
Larkin Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 14.09.2022 20:32:54, astl сказал(-а): Я сегодня убивал её и всю её толпу, у меня чистый морр с экспаншенами и сх с патчами и фиксами. (Прикол в том, что у меня был квест про заговор против архиканоника, и я взял квест на Трерайну, потом убил заговорщика Альтмера, а Моллимо при следующем диалоге сразу нападает, из-за того что я убил его любовника близкого друга, видимо, пришлось квест тупо закрыть коснолью) И да, свежий патч я ещё не ставил. Вот это интересно, я вообще после того как открыл для себя классы играю только монахами, 40п уклонение это топ) Меня мучает вопрос, а это нормально, что у многих классов прописан бонус к хп, а по факту его нет? У какого класса неправильно е описание? Просто, это было исправлено в фиксе # 23.14.09.2022 21:09:34, AikidoPanda сказал(-а): Несколько патчей назад ради якобы совместимости с OpenMW этот бонус убрали, а описания не исправили. По существу, это имхо было худшее изменение ever, т.к. добило и без того хрупкий СХ-шный баланс. Если играете на классическом движке, рекомендую этот плагин https://tesall.ru/files/modi-dlya-morrowind/12798-mini-mod-vozvrashchayushchii-uvelich-zdorove-k-serdtsu-khaosa-1-7 Ну или сами в редакторе можете восстановить эти бонусы, если какие-то классы кажутся слишком жирными/слабыми. Этот плагин я одобряю, ставьте его на классический движок. Еще рекомендую играть с модом на отображение параметров компаньонов, так как в СХ компаньонов гораздо больше чем в ванили. MWSE мод, на openmw не работает. Companion_Health_Bars.rar Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Larkin ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти