Thea Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Ух, не заметили значит... Попробую тогда жизнь на женщину кинуть. Нет(
Фолси Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну написякай что-нибудь, а я продолжу) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Перекручу сразу на утро с ответом Лили. Предлагаю идти к Кристоферу всем вместе. Все согласны? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 А смысл идти толпой? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Мне без разницы, как хотите. Просто напишите, кто с Рупертом пойдет к Кристоферу. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Лили вряд ли захочет, скорее предпочтёт услышать потом пересказ. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Если Руперт предложит Летике составить ему компанию, она пойдет, но просто поприсутствует рядом, говорить с Крисом Руперту придется самому. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Ок Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Оки. Значит, идем втроем. Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть новый год радует и интригует, чтобы было интересно и ярко жить! С праздником, котаны! 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 С Новым Годом всех) :l_martini: 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Вот теперь точно всех с Новым Годом :D 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Отправила нас к Зобеку. Сразу заход писать не стала на всякий случай. Вдруг там Зобек голый и пьяный на полу валяется, а мы тут с докладом как ни в чем не бывало. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 02.01.2020 13:30:26, Thinvesil сказал(-а):Вдруг там Зобек голый и пьяный на полу валяется и в новогодней шапке, да))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 анализ физического состояния Чарли (Жизнь-5)
BornToSeek Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Разбил None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Я завтра отпишусь уже. Сейчас в дороге, приедем поздно. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 03.01.2020 15:14:04, Thea сказал(-а): анализ физического состояния Чарли (Жизнь-5) Анализ показал: пациент мёртв :-D Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 03.01.2020 17:16:59, Дед Лосяш сказал(-а):Анализ показал: пациент мёртв :-D Судя по результатам там скорее Ник дохленький))) Можно считать, что он ничего странного не заметил или просто оказался уже слишком уставший? Мне дописать об этом или ты в ответе напишешь что-то? Борн, спасибо, что разбил пост. Я в панике от первого броска в теме решила кинуть, но вышло не особо лучше в принципе xD 1
Thinvesil Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Отписался. Летика и Эндрю что-то хотят добавить? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 06.01.2020 16:51:10, Thinvesil сказал(-а): Отписался. Летика и Эндрю что-то хотят добавить? Добавили.
Фолси Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 У меня случился длительный психоанализ, в результате которого я чувствую себя как лосебоженька выпал просто на трое суток. Исправляюсь! :) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Я не очень понял ваш план)) Распишите мне его здесь по пунктам. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Я его тоже не поняла) Летика просто хочет спалить чертово дерево) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Поговорить с Чарли, предложить ей вместе сразиться против Шарлин с ее оборотнями. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения