Фолси Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Не, определённо не :laugh: На отыгрыш истинной любви у меня уже пороху не хватит)) Хотя на рыжего мажонка Теи я облизнулся)) :give_heart: 4 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 А если выпустить ей всю кровь? Хотя вряд ли это можно отнести к простым способам, хм.. Постоянное кормление поддерживает узы крови, в то время как лишение раба витэ начинает постепенно ослаблять их. Пойду еще пороюсь. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 12.01.2020 19:23:15, Thea сказал(-а): Внимание Чарли совершенно искренна. Она не верит в то, что могла кого-то заразить, и потому все обвинения воспринимает крайне подозрительно и враждебно. 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Так, я отпишусь, наверное, после того, как решим, что мы делаем с ней. Значит, пока у нас варианты: - Контрспеллить атаку Чарли - убедить ее не атаковать - как-то снять узы крови Так? Или контрспелл - это чтобы развеять Доминирование? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Затащить Чарли в астрал и выдернуть душу в незараженное тело? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 (вздыхает) Лан, моня кинуть Эрудицию-5))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Эрудиты, ау!) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 А Узорами можно, кстати? Что-то типа такого: "Благодаря этому обращению Изверг может заглянуть в будущее на несколько дней и определить, на какие из нитей судьбы ему нужно повлиять, чтобы достичь нужного результата. Следует помнить, что демон всего лишь получает информацию; чтобы добиться желаемого, ему (или его приспешникам) придется поработать", только чтобы понять, что можно сделать, чтобы привести к желанному результату. Или оно не так работает? Эрудиция 6 успехов 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thea Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Я просто отписалась, чтобы отобразить результаты внимания) 2
Selena Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 12.01.2020 19:49:52, Thinvesil сказал(-а): Эрудиция 6 успехов Вааааау! :woot: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 12.01.2020 19:49:52, Thinvesil сказал(-а):6 успехов Лакрима же :ermm: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 А она у кого-то разве есть? Крися таскает сие с собой? Почему тогда он не выпьет ее и не вылечится? :ermm: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Присоединяюсь к вопросу: лакрима у нас имеется вообще с собой? Не в Англию же за ней ехать. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Просто было бы довольно странно иметь при себе лекарство от всех болезней и страдать от кровавой чумы. Это уже мазохизм чистой воды) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 12.01.2020 20:41:02, Selena сказал(-а): Просто было бы довольно странно иметь при себе лекарство от всех болезней и страдать от кровавой чумы. Это уже мазохизм чистой воды) На всех его не хватит все равно. Может у него были причины до критического момента не излечиваться, когда войско больное. Или оно не прям ото всех. Нас же интересует сейчас, как с Чарли узы убрать. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Просто если арканистам ее выдавали, то мы как игроки не в курсе о таком. Если не выдавали, то получается, она только у Кристофера может быть. Я так понимаю, Руппи нужно у него спросить? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 12.01.2020 20:22:02, Selena сказал(-а):Крися таскает сие с собой? Канеш. 12.01.2020 20:41:02, Selena сказал(-а):Просто было бы довольно странно иметь при себе лекарство от всех болезней Да вроде кровь вампов только реген даёт :) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 12.01.2020 22:06:11, Злосяш сказал(-а): Канеш. Хорошо, сейчас пойду пост катать ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Высказал все честно, потому что там ситуация не располагает к тому, чтобы подсунуть эликсир втихаря. Не до дружеских чаепитий уже. (( Может, Ник тоже выскажется, поможет уговорить? Или на это нужен бросок? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thea Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Я думала, раз у Руперта успех, то и окей? За Ника пока писать не буду. Мне нужно видеть реакцию Чарли на всё это. Ник может и не знать что ей там выпить предлагают? Он хоть и понимает, что происходит с Чарли что-то неправильное, раз она уже и его убить готова. Но так-то он на её стороне и хочет её защитить. Вдруг она права? Вдруг Вирм всех против нее настроил и сейчас ещё и отравят бедную волшебницу? Так что лучше пока помолчим, чтобы не усугублять ситуацию)) Если потом будет возможность что-то написать, бросить кубик, то сделаю. Если нет, то нет.
Thinvesil Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 13.01.2020 08:45:54, Thea сказал(-а): Я думала, раз у Руперта успех, то и окей? За Ника пока писать не буду. Мне нужно видеть реакцию Чарли на всё это. Ник может и не знать что ей там выпить предлагают? Он хоть и понимает, что происходит с Чарли что-то неправильное, раз она уже и его убить готова. Но так-то он на её стороне и хочет её защитить. Вдруг она права? Вдруг Вирм всех против нее настроил и сейчас ещё и отравят бедную волшебницу? Так что лучше пока помолчим, чтобы не усугублять ситуацию)) Если потом будет возможность что-то написать, бросить кубик, то сделаю. Если нет, то нет. Так Руперт же объяснил Нику про гуля. Или ты имеешь ввиду что-то другое? В смысле, давай подождем реакции Чарли, как ты говоришь, но вроде рассказали, в чем там дело может быть. Изменено 13 января, 2020 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thea Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Я про лакриму. Ник должен знать что это такое? 1
Thinvesil Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 13.01.2020 09:33:02, Thea сказал(-а): Я про лакриму. Ник должен знать что это такое? А, не, не должен. Мы ж не рассказывали ему о своих приключениях в Африке. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thea Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Ну вот, раз о не знает, что такое лакрима, то может подумать, что подсунуть гадость хотят Чарли. Надеюсь, Чарли знает, что ей предлагают)))
Рекомендуемые сообщения