Thinvesil Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 18.12.2019 17:19:00, Selena сказал(-а): То есть, мне надо было написать, что Руппи уговаривал всех идти с ним, а никто так и не согласился и он гордо ушел один? Если нет - не вижу смысла это обсуждать. :pardon: Нет. Я не говорю, что надо было писать. Если Летика решила, что это Руппи так захотел - ее право ) Но он ушел один после того, как все решили остаться. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Мы будем звать их Чарли-1 и Чарли-2 XD Оккультизм на очаровашку Засмотрелась, видимо. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Оккультизм 5! 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Эрудиция на Чарли. Ну это не может быть та же самая Чарли, да. Та в деревне миротворцев ждет с вербенами. 6. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 18.12.2019 18:58:37, BornToSeek сказал(-а): Оккультизм 5! Лови: https://wod.su/vampire/clans/independents/samedi А метка на руке - это символ зверя, татуировка аласторов Камарильи. Аласторы - элитные убийцы, которые охотятся на вампиров, нарушающих Маскарад. 18.12.2019 18:58:46, Thinvesil сказал(-а):Эрудиция на Чарли. Чарли ведёт себя очень царственно, словно в своих глазах она - императрица, не меньше, вынужденная снисходить до плебеев. Причём эта властность очень явно ощущается и не наиграна - женщина привыкла править, и делает это уже очень, очень давно. При прошлой встрече ведьма совершенно не производила такого впечатления. Наоборот, она ратовала за демократию. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Самеди. Но все равно некромантка, почти угадала) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 После Борна отпишусь тогда. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Сек, добавлю за Руппи. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Дописала Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Так-с Все, кто рядом с самеди, кидаем эрудицию-7. У Рен автофейл из-за её роли нпс. 1 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автофейл. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Кроме Эндрю, ни у кого 7 кубов эрудиции нет, если чо. Так что автофейлы у остальных, да. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 1 - прогнать 2 - наказать Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Вампирша не имела дела с Рупертом. Можно попробовать ее отыскать самому? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Можно. Кидай эрудицию-5. Если прокнет, то норм. Неть так неть. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Эрудиция Поискать в ближайщем некрополе или на кладбище? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Просто напиши, что искал. Она появилась, страхом обдала, и когда Руперт не смог ему противиться, снова исчезла. На этом ваша ветка с аластором завершена :pardon: 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 21.12.2019 01:56:47, Фолси сказал(-а): Просто напиши, что искал. Она появилась, страхом обдала, и когда Руперт не смог ему противиться, снова исчезла. На этом ваша ветка с аластором завершена :pardon: Окей. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thea Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Хотела поинтересоваться, будет ли на этих выходных какая-нибудь активность в игре. И предупредить, что 24го и 25го меня не будет.
BornToSeek Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Меня сегодня ночью не будет, в поезде ехать буду. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 До следующей пятницы активности не будет точно, поскольку у меня на работе предновогодний аврал. Сюжет я двигать пока не могу, поэтому или ролеплейте, или отдыхайте и занимайтесь реалом :) Нику завтра отвечу, скорее всего) 3 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Мы ролеплеить будем. ) много чего надо. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Эндрю тратит одну веру и добавляет значение оккультизма к следующему броску на исцеление руки(бонус+5)
Thinvesil Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Волшебные пули: ресурсы 2, разум 4 ой. 4 кинула. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения