Thinvesil Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Эрудиция Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 5 успехов. Одного не хватило. Может Эндрю с Узорами выручит. Изменено 25 января, 2020 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 5 успехов. Одного не хватило. Может Эндрю с Узорами выручит.Ой, два раза отправилось ( Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 25.01.2020 22:05:50, Thinvesil сказал(-а): 5 успехов. Одного не хватило. Может Эндрю с Узорами выручит. Ну.. может Торк сам скажет, кто перед вами) Тин, кинь ещё Разум, там самый сок. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 :ermm: Вообще, это походу какая-то Падшая :Koshechka_07: Возможно, Халаку, судя по энтропии и разрушению. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Разум Сплошные недолеты =D Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 26.01.2020 11:05:35, Thinvesil сказал(-а): Сплошные недолеты =D 4%, трудновато долететь) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 26.01.2020 11:05:35, Thinvesil сказал(-а): Разум Сплошные недолеты =D Ладно, выбирай: можешь или увидеть истинный облик Шарлин или же на пару секунд увидеть мир её глазами. 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 26.01.2020 15:44:24, Злосяш сказал(-а): Ладно, выбирай: можешь или увидеть истинный облик Шарлин или же на пару секунд увидеть мир её глазами. Ух... Все такое вкусное! Ребят, что посоветуете? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Я бы облик глянул. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Согласна. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Окей. Пусть будет облик. Я тоже больше к нему склоняюсь. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Ну пусть будет как-то так Спойлер Одета она в шкуры и кожи, из украшений - кости, зубы, клыки и перья. И ещё всплывает имя: Петаника 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Вау. Красотка) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Ничеси. О.о Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 А почему паре студентов?) Летика не студент Арканума)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 26.01.2020 18:06:47, Selena сказал(-а): А почему паре студентов?) Летика не студент Арканума)) Ой, да, она ж отступница. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Ну я так поняла, Шарлин реально думает, что вокруг прекрасный Эпир (как у нас были эти замки и прочее). Только я не знаю, как это снять нам. С Вирмом бодаться? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Фолси, ты ничего не напутал? ) Эрудиция-4, Оккультизм-4, Оккультизм-6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Нет, там два порога на два пункта информации)) Статы Олимпиады выложил. Бой можем провести, когда хотите) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Ну Селена уже спать, наверное. Я могу в любой вечер бой, пусть ребята решают. Эрудиция Нит Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Оккультизм None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 У Летики еще Оккультизм есть вроде. Фолс, у нее только один навык пассивный? Остальные используют МД? И какая у нее дальность видимости, десять? 26.01.2020 20:52:23, Торк сказал(-а): Оккультизм 4 успеха. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения