Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 23:44:15, Лорд Байрон сказал(-а): Крайне забавно, что Маккейн так же служил во время Крымской войны. Воистину, история полна совпадений Флоренс Найтингейл - во время Крымской Войны, кстати ухаживала за солдатами и потом подготовила отчет, о бедственном положение. Мне вот как раз квента Эндрю и напомнила о ней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 23:45:30, Фолси сказал(-а):Есть пиксельная игра Lion's Song, там тоже одна из историй про женщину-математика, которая притворялась мужчиной, чтобы доказывать теоремы и читать лекции. Причём в неё влюбился парень-гей, а потом случайно узнал, что она дама :girl_in_dreams: ААааааааааааа!!!!!! 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 23:46:49, Драйго сказал(-а): Флоренс Найтингейл - во время Крымской Войны, кстати ухаживала за солдатами и потом подготовила отчет, о бедственном положение. Мне вот как раз квента Эндрю и напомнила о ней. Крымская война вообще медицину перевернула. У нас Пирогов был, у них тоже от уровня не боевых потерь офигели. И сделали выводы. 3
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Да, я читала про нее много. 17.08.2019 23:45:30, Фолси сказал(-а): Круто. Есть пиксельная игра Lion's Song, там тоже одна из историй про женщину-математика, которая притворялась мужчиной, чтобы доказывать теоремы и читать лекции. Причём в неё влюбился парень-гей, а потом случайно узнал, что она дама :girl_in_dreams: я правда сейчас Ff9, прохожу но надо глянуть в стиме, вроде там видела ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 17.08.2019 23:45:30, Фолси сказал(-а): ...Причём в неё влюбился парень-гей, а потом случайно узнал, что она дама :girl_in_dreams: И, согласно канону, исправился :suicide: 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Так, друзья, через час мне по делам надо сваливать. А большинству из вас пора вздремнуть. Никто не возражает? 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Не возражаю ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Ну, вот, как истинный лошадник, не могу не прокомментировать историю о кэбах. СпойлерОбычно этот экипаж двухместный (ну, мы-то можем и четырёхместный легко вообразить), экипаж этот в одну лошадь и не очень устойчив (но в Лондоне гор нет, что доказывают двухэтажные автобусы), так что гонки на кэбах - это сомнительно. Возница сидит высоко, он может править только при помощи вожжей, притом, пропущенных через кольца на корпусе повозки, то есть с фиксированных направлением воздействия. Длинный бич - это только подстегнуть лошадь, теоретически, а практически - работа скорее на тормоз, чем на газ. Лошадь обычно не очень тяжёлая, немного похожая на рысака, и даже легче. Вообще, Англия славится лошадьми. Так что буду предполагать, что наши герои скорее пользовались разновидностью городского экипажа "Брум". Это четырёхместная повозка, возница спереди, прямо как у нас :) и аристократы, очевидно, воспользовались именно им Но мы, конечно же, продолжим называть лондонское гужевое такси кэбом, да и фиг с ним :mosking: 3 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Ой, котаны, сейчас приду в себя и что-нибудь отпишуЭвлар, песня будет, но потом. ;) 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 08:38:50, Thinvesil сказал(-а): ... Эвлар, песня будет, но потом. ;) Однозначно. Ещё полторашку залью - не остановите))) Если честно, я сейчас в бою, в другой игре. И Маста тоже. Так что не торопитесь. 2 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 08:50:34, Ewlar сказал(-а): Однозначно. Ещё полторашку залью - не остановите))) Если честно, я сейчас в бою, в другой игре. И Маста тоже. Так что не торопитесь. Нам еще Эри ждать. Я пока просто отпишусь просто за общение, не волнуйся. )) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Я пока с телефона часиков до трех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Через часик подгребу) У анафем пусть Селена отпишется сначала, а потом пинать вас к дому Эдвины? Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 10:51:40, Фолси сказал(-а):Через часик подгребу) Мы пока Эри ждем. Потом скажем, как будем готовы. =) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Так-с, похоже, я не дождусь начала квеста, но это не критично, покидаете, если что, за Нейтана. Что вечером намечается или нет? любовная любовь
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 10:57:22, Ewlar сказал(-а):Что вечером намечается или нет? Бой вряд ли. А вот завтра - вполне возможно) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Я тут. У меня почему- то с впн, сайт не работает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лорд Байрон Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Если это важно - я буду только к весеру. 1
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Ну а я уже тут. Нужен кому? Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 11:58:07, Фолси сказал(-а): Ну а я уже тут. Нужен кому? Щас, мы подвалим потихоньку. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Спектр, ответишь там Руперту, чтобы пост разбить? Я отпишу тогда, как мы подъезжаем. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 сразу прокину мдэ) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 У меня 5 кубов есть, если что. Кидать? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 кидай tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Внимание 0, Разум 3, бонус 2 Не судьба. Идем дальше? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения