Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 17:03:50, Thinvesil сказал(-а): У нас по одному броску на человека? Да 18.08.2019 17:04:24, Драйго сказал(-а): Можно осмотреть старушку, что с ней бросить на медицину? Да Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Поискать в доме присутствие магии, можно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 17:13:51, Драйго сказал(-а): Поискать в доме присутствие магии, можно? Да Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Подойду часа через полтора, извините >_< None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 18:02:38, Фолси сказал(-а): Да Ответишь пока на вопрос или сперва нужно пробросить? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Ответил. 18.08.2019 18:03:17, BornToSeek сказал(-а):Подойду часа через полтора, извините >_< Так может к одиннадцати уже нормально соберёмся? Но я сегодня только до двух, завтра рано вставать. Квест с Икабодом я пну дальше, только когда хотя бы три игрока стабильно будут там отписываться) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 18:12:14, Фолси сказал(-а): Ответил. Так может к одиннадцати уже нормально соберёмся? Но я сегодня только до двух, завтра рано вставать. Квест с Икабодом я пну дальше, только когда хотя бы три игрока стабильно будут там отписываться) Скоро, может, Эвларчик появится. Ты завтра во сколько будешь? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 К одиннадцати я уже буду готовый сидеть точно) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Лорд Байрон Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 К одиннадцати я так же буду тут, если я нужен. 1
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 18:15:31, Thinvesil сказал(-а): Скоро, может, Эвларчик появится. Ты завтра во сколько будешь? К часу, наверное. Мне на флюрографию утром, а потом домой. Я к 11 подойду тогда. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 магия 2, дух 2. Потусторонний шепот 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Влияние 0, Разум 3 Изменено 18 августа, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 :olen: Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 эрудиция 5, разум 3 *ушел к Марло доучиваться* 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Можно проверить хозяина дома? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 19:19:48, Драйго сказал(-а): Можно проверить хозяина дома? Чем? Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Палочкой потыкать )) Он не хозяин дома, но его мы еще не проверяли. Попробуйте кинуть в него чем-нибудь. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Привет. Пробежал странички, понял, что нужно было сделать много бросков, и вы за меня тоже их сделали, спасибо. Теперь бы понять что там происходит, а для этого почитать тексты. Может ещё надо бросить или сделать что? любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 19:25:45, Ewlar сказал(-а): Привет. Пробежал странички, понял, что нужно было сделать много бросков, и вы за меня тоже их сделали, спасибо. Теперь бы понять что там происходит, а для этого почитать тексты. Может ещё надо бросить или сделать что? Ну я жду, когда Эри там со своим броском определится. А так если можно, то попробовала бы эрудицию на Икабода. Он какой-то демон походу или я хз. Пуллвика не узнал, так что возникает мысль о подмене. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 19:29:12, Thinvesil сказал(-а):Пуллвика не узнал, Когда это? Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 19:31:01, Фолси сказал(-а): Когда это? В записке. Пуллвик говорит, мол, старый друг бла бла. А этот пишет "пухлый маг ко мне приставал, пративный", то есть не похоже, чтобы как о знакомом или друге. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Ваша цель сейчас - выяснить, кто такой сам Икабод. Подсказок было море. очень явных (как по мне). Даже броски не нужны)) А которые нужны, вы не делаете. Можно дальше по квесту идти и без знания природы Икабода, но тогда вы в лучшем случае выполните квест лишь наполовину :pardon: А от анафем я жду, когда они переоденутся и соберутся) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 19:33:04, Фолси сказал(-а): Ваша цель сейчас - выяснить, кто такой сам Икабод. Подсказок было море. очень явных (как по мне). Даже броски не нужны)) А которые нужны, вы не делаете. Можно дальше по квесту идти и без знания природы Икабода, но тогда вы в лучшем случае выполните квест лишь наполовину :pardon: А от анафем я жду, когда они переоденутся и соберутся) Брауни, что ли? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 18.08.2019 19:32:55, Thinvesil сказал(-а): В записке. Пуллвик говорит, мол, старый друг бла бла. А этот пишет "пухлый маг ко мне приставал, пративный", то есть не похоже, чтобы как о знакомом или друге. Так может кто-то из них лжёт? :-D Или правда чуточку сложнее?)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Я не очень рублю в этот сеттинг. Эри, ты на Икабода что-нибудь кидать будешь? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения